Перейти к содержимому

Conqueror [Гайд устарел]

Conqueror  

3 549 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Conqueror.

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      2547
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      2087
    • "Мокрая" боеукладка
      278
    • Ящик с инструментами
      121
    • Усиленные горизонтальные пружины 3-го класса
      64
    • Усиленные приводы наводки
      736
    • Стереотруба
      163
    • Просветленная оптика
      936
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      3277
    • Заполнения баков CO2
      25
    • Большой противоосколочный подбой
      74
    • Маскировочная сеть
      89
    • Не использую дополнительное оборудование
      51
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Чай с пудингом (50 золота)
      237
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      370
    • Большая аптечка (50 золота)
      297
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      1118
    • 105-октановый бензин ( 50 золота)
      28
    • 100-октановый бензин
      67
    • Ручные огнетушители
      1880
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      61
    • Малый ремкомплект
      3129
    • Малая аптечка
      3081
    • Не использую расходное снаряжение
      103
  3. 3. Как вы оцениваете данную машину(если играли)?

• Отлично
      1040
    • Хорошо
      1564
    • Удовлетворительно
      623
    • Неудовлетворительно
      156
    • Ужасно
      166
  4. 4. Какое орудие вы предпочитаете?

• OQF 20-pdr Type A Barrel
      185
    • OQF 20-pdr Type B Barrel
      136
    • 120 mm Gun L1A1
      3228

Рекомендованные публикации

Игроки
5 082 публикации
24 904 боя
22 Мар 2016 - 03:50 пользователь kirill25a сказал:

На ПТ самый простейший геймплей по этому и самый популярный класс, на арте в разы сложнее играть, фраза "однокнопочный" как раз про пт. Сколько раз замечал что если в команде доминирующее количество пт то это слив, так как пассивная игра к хорошему не приводит, но играть на них реально легко и не напряжно а человек старается брать то что легко и ненапряжно отсюда и популярность класса)) А по теме то конк очень удобная машинка, и с дистанции перепэтэшит любой пт иногда и группу пт) сам оставил его навсегда в ангаре, однозначно и баб еще посадил в него)

Это тема тяжёлого танка, так что со своим "сложным" артогеймплеем идите в соответствующую ветку форума.
  • Плюс 1

В рот вас… 

Мама целовала

Игроки
102 публикации
52 659 боёв
22 Мар 2016 - 00:02 пользователь Pahey_prim сказал:

Это тема тяжёлого танка, так что со своим "сложным" артогеймплеем идите в соответствующую ветку форума.

Ты тут охранником работаешь что ли? Я отвечал на пост человека птвода как он говорит, на вопрос связанный с игрой на пт в теме про танк конкъюрэр, лично тебя задеть не хотел!
Игроки
5 082 публикации
24 904 боя
22 Мар 2016 - 20:18 пользователь kirill25a сказал:

Ты тут охранником работаешь что ли?

Так, подрабатываю, на пол ставки

В рот вас… 

Мама целовала

Игроки
102 публикации
52 659 боёв
22 Мар 2016 - 10:20 пользователь Pahey_prim сказал:

Так, подрабатываю, на пол ставки

От артоводов эту святую землю охраняете? Лан расслабся я не артовод, но иногда балуюсь.
Игроки
1 859 публикаций
32 588 боёв
22 Мар 2016 - 13:36 пользователь kirill25a сказал:

От артоводов эту святую землю охраняете? Лан расслабся я не артовод, но иногда балуюсь.

Пару раз - не артовод. :trollface:

Игроки
102 публикации
52 659 боёв
22 Мар 2016 - 10:37 пользователь NILY00900 сказал:

Пару раз - не артовод. :trollface:

ЛБЗ заставляют играть на всем! Меня за такие слова охрана не выведет из зала?)
Игроки
4 683 публикации
85 100 боёв
22 Мар 2016 - 13:54 пользователь kirill25a сказал:

ЛБЗ заставляют играть на всем! Меня за такие слова охрана не выведет из зала?)

можно 4 из 5 задач №15 выполнить с отличием, и танк в ангаре. Как раз можно пренебречь артой :honoring:
Игроки
102 публикации
52 659 боёв

Можно! А что мне может помешать за 37к боев купить арту и пройти все 5 задач и собрать все плюшки?  Изменено пользователем kirill25a
Игроки
5 062 публикации
111 391 бой

Сыграл валидольный бой :) единственный за 100 боев на коне, где все получалось (с экипажами чехарда вышла, поэтому как-то не шли дела)

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2016/post-5782341-0-39617200-1458662750_thumb.jpg  

shot_657.jpg

Мододел
31 525 публикаций
123 027 боёв
18 Мар 2016 - 14:36 пользователь __Hartmann_ сказал:

Меня хоть по разу ваншотили на всём. Ну Мауса у меня нет и не будет,поэтому на нём не ваншотили.А вот на Е100 было.

Так что,бездоказательно,дорогой профессор,бездоказательно.©

Игроки
263 публикации
128 347 боёв

Правду пишет народ про ,,страдания,, от арты. До покупки ,,коня,, читал отзывы и так-же не верил.  Первый мой ТТ 9, который так часто получает от арты по полной. Каждую серию боев по ваншоту стабильно. Как-будто ,,коричневые,, об этой уязвимости знают и старательно так выцеливают.  Даже СТ-шкам больше ,,хп,, после попадания оставалось, а этому несчастному в программе явно что-то не докрутили. Так что не врут люди то.

Изменено пользователем Shaman_old_team
Игроки
1 859 публикаций
32 588 боёв
23 Мар 2016 - 15:45 пользователь Shaman_old_team сказал:

Правду пишет народ про ,,страдания,, от арты. До покупки ,,коня,, читал отзывы и так-же не верил.  Первый мой ТТ 9, который так часто получает от арты по полной. Каждую серию боев по ваншоту стабильно. Как-будто ,,коричневые,, об этой уязвимости знают и старательно так выцеливают.  Даже СТ-шкам больше ,,хп,, после попадания оставалось, а этому несчастному в программе явно что-то не докрутили. Так что не врут люди то.

17 мм броня мотрного отсека.

Игроки
104 публикации
27 401 бой

рекорд - 3 попадания подряд = 2 крита БК и ее подрыв.   Вобще криты БК через бой.

UPD. не идет совсем.. абсолютно бесполезный кусок картона в моих руках. Даже Каер был лучше ((

Изменено пользователем Гость
Игроки
976 публикаций
36 403 боя
Самый вбр-зависимый танк у меня. Бросал его на неделю, вчера выкатил...Это что то. Стрельба по Батчату и 1390 в борт на Мурованке...Попадание, рикошет, попадание, рикошет. А что творит с ним арта. Кстати, эти *** вообще обнаглели. По четыре штуки уже в боях толпятся через бой. Причем они массово вылезают в рандом после 22.00 по Москве. Вырезают 2/3 команд, в топе по урону и фрагам всегда. Раньше они как то в основном на ТТ медленных внимание обращали. Сейчас легко валят на ходу ЛТ и СТ. И с засветом арт что происходит? Проезжаешь мимо них в 6 метрах, лампа загорается, кто, где светит? И тут прилетает чемодан из ниоткуда и бац, а она рядом оказывается, буквально на два корпуса танка от меня! Огромный сарай Гиви стоит в поле в кустике! И это при обзоре моем в 460 метров! Задолбало все это уже. Давайте все на арту пересядем и будем стоять всю игру, ждать. Самый простейший халявный вид техники по игре.
Игроки
102 публикации
52 659 боёв
Cамое обидное это когда лт на лету с уроном в 150 или того меньше выносит бк) но в целом с 2 ремкомплектами играть можно комфортно, правда рискуем сгореть)
Игроки
3 775 публикаций
55 438 боёв
25 Мар 2016 - 09:48 пользователь antmoon сказал:

Самый вбр-зависимый танк у меня. Бросал его на неделю, вчера выкатил...Это что то. Стрельба по Батчату и 1390 в борт на Мурованке...Попадание, рикошет, попадание, рикошет. А что творит с ним арта. Кстати, эти *** вообще обнаглели. По четыре штуки уже в боях толпятся через бой. Причем они массово вылезают в рандом после 22.00 по Москве. Вырезают 2/3 команд, в топе по урону и фрагам всегда. Раньше они как то в основном на ТТ медленных внимание обращали. Сейчас легко валят на ходу ЛТ и СТ. И с засветом арт что происходит? Проезжаешь мимо них в 6 метрах, лампа загорается, кто, где светит? И тут прилетает чемодан из ниоткуда и бац, а она рядом оказывается, буквально на два корпуса танка от меня! Огромный сарай Гиви стоит в поле в кустике! И это при обзоре моем в 460 метров! Задолбало все это уже. Давайте все на арту пересядем и будем стоять всю игру, ждать. Самый простейший халявный вид техники по игре.

Я вчера тоже заметил!!! Арты просто тьма!!!! в одном бою было 4/5, а я на черепахе :(, вообще никуда не уехать, весь бой в кустах базу караулил с трубами ( они от засвета спасли), добивал и шугал тех, кто до базы пытался добраться))) В другом на коне попал в засвет и тут же получил три плюхи!!! Было впечатление, что все три арты были сведены в один квадрат, попадания были практически синхронными!!!

Если ВГ продолжит вводить новую "историчную" технику, то пусть подтягивает характеристики остальной, что бы было возможно играть на ней, а не выходить в бой в качестве мяса!!! Или как вариант, ввести еще один вид "случайных боев", где можно будет использовать только историчную технику 40х годов. 

Игроки
28 публикаций
5 811 боёв

Танк супер , качал именно его , старался на 2 отметки но дальше 80 % не шло , да и сливы были постоянные от чего горело , и вот спустя недельку отдыxа зашёл поиграть и просто напросто вышла сессия за 10 боев с 3-5к урона , вторая отметка на ствол и я рад , но процент побед на танке 52 % от чего грустно 

Изменено пользователем Dalnoboyshik680

Игроки
2 355 публикаций
18 877 боёв

Ну что сказать на холодную голову, покатамшись и подумамши. Танк, очевидно, плох. Он самый уязвимый среди пожалуй всех ТТ9, самый критуемый, самый любимый артой.

Что у нас есть по факту: обзор и орудие.

Впринципе это две вещи, которыми можно тащить бои - в конце там кого-то засветил, убил из куста и чувсвуешь себя папой-тащуром.

Но

Пушка хороша, но объективно и адекватно она всего лишь наносит урон. Маусган тоже отличная пушка. У совков хорошие пушки. Вообще на 9 уровне у ТТ плохих орудий нет. Все попадают, пробивают и наносят урон. Поэтому пушку коня можете засунуть себе...

Ах, да. На холодную голову же, успокоился же я.

Короче орудие это никакая не фишка.

Обзор я привел потому что конь впринципе не заставляет выбирать между оптикой и вентилем с братством. Ставим на танк и то и другое и получаем фулл обзор с рентгеном кустов.

Короче ребята. Как я УСТАЛ стоять на второй линии и кемперить. Как это уныло, как стремно, как неприятно. Как будто я на ПТшлюпке играю. 

Сколько раз я надеялся что вот, вот эта карта, тут можно башней потанковать

Предостерегаю. Это не кончится ничем. Вернее либо артованшотом либо просто убьют и все. Или вы кемперите или умираете.

Только тут надо еще предостеречь - по сравнению с ПТ 9 у коня ни ДПМа нет, ни альфы ни маскировки ни 300мм пробития

Вообщем бесполезный кусок железа, да, но у меня уже почти не горит. Выгорело все

Изменено пользователем __Hartmann_
Несокрушимая сила равна Несокрушимой массе, умноженной на Несокрушимое ускорение
Это КВ-5, детка!

Игроки
28 публикаций
5 811 боёв
25 Мар 2016 - 20:24 пользователь __Hartmann_ сказал:

Ну что сказать на холодную голову, покатамшись и подумамши. Танк, очевидно, плох. Он самый уязвимый среди пожалуй всех ТТ9, самый критуемый, самый любимый артой.
Что у нас есть по факту: обзор и орудие.
Впринципе это две вещи, которыми можно тащить бои - в конце там кого-то засветил, убил из куста и чувсвуешь себя папой-тащуром.
Но
Пушка хороша, но объективно и адекватно она всего лишь наносит урон. Маусган тоже отличная пушка. У совков хорошие пушки. Вообще на 9 уровне у ТТ плохих орудий нет. Все попадают, пробивают и наносят урон. Поэтому пушку коня можете засунуть себе...
Ах, да. На холодную голову же, успокоился же я.
Короче орудие это никакая не фишка.
Обзор я привел потому что конь впринципе не заставляет выбирать между оптикой и вентилем с братством. Ставим на танк и то и другое и получаем фулл обзор с рентгеном кустов.

Короче ребята. Как я УСТАЛ стоять на второй линии и кемперить. Как это уныло, как стремно, как неприятно. Как будто я на ПТшлюпке играю. 
Сколько раз я надеялся что вот, вот эта карта, тут можно башней потанковать
Предостерегаю. Это не кончится ничем. Вернее либо артованшотом либо просто убьют и все. Или вы кемперите или умираете.
Только тут надо еще предостеречь - по сравнению с ПТ 9 у коня ни ДПМа нет, ни альфы ни маскировки ни 300мм пробития

Вообщем бесполезный кусок железа, да, но у меня уже почти не горит. Выгорело все

Ну не зашел тебе он чего поделаешь , Я 2 отметки набил с постоянными сливами , урон нормальный на нем а процент побед 52 ;))

Игроки
2 355 публикаций
18 877 боёв
26 Мар 2016 - 00:13 пользователь Dalnoboyshik680 сказал:

Ну не зашел тебе он чего поделаешь , Я 2 отметки набил с постоянными сливами , урон нормальный на нем а процент побед 52 ;))

Ну а как ЭТО вообще может зайти? 
Ну смотри, пушка огонь. Будь она десять тысяч раз волшебная, прежде чем пострелять надо доехать на позицию. С 34 кмч много позиций хороших можно занять?
Вот на ВЗ 111 1-4 я займу любую позицию, даже СТшную.
У меня 55% на коне. Это, разумеется, скоро изменится, но пока вот так вот. 
А на стоковом Е-75 33%. Несмотря на то, что в общем и целом стоковый е-75 в бою показывает себя лучше и может больше, чем топовый конь
Несокрушимая сила равна Несокрушимой массе, умноженной на Несокрушимое ускорение
Это КВ-5, детка!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...