Перейти к содержимому

Conqueror [Гайд устарел]

Conqueror  

3 549 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Conqueror.

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      2547
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      2087
    • "Мокрая" боеукладка
      278
    • Ящик с инструментами
      121
    • Усиленные горизонтальные пружины 3-го класса
      64
    • Усиленные приводы наводки
      736
    • Стереотруба
      163
    • Просветленная оптика
      936
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      3277
    • Заполнения баков CO2
      25
    • Большой противоосколочный подбой
      74
    • Маскировочная сеть
      89
    • Не использую дополнительное оборудование
      51
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Чай с пудингом (50 золота)
      237
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      370
    • Большая аптечка (50 золота)
      297
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      1118
    • 105-октановый бензин ( 50 золота)
      28
    • 100-октановый бензин
      67
    • Ручные огнетушители
      1880
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      61
    • Малый ремкомплект
      3129
    • Малая аптечка
      3081
    • Не использую расходное снаряжение
      103
  3. 3. Как вы оцениваете данную машину(если играли)?

• Отлично
      1040
    • Хорошо
      1564
    • Удовлетворительно
      623
    • Неудовлетворительно
      156
    • Ужасно
      166
  4. 4. Какое орудие вы предпочитаете?

• OQF 20-pdr Type A Barrel
      185
    • OQF 20-pdr Type B Barrel
      136
    • 120 mm Gun L1A1
      3228

Рекомендованные публикации

Игроки
621 публикация
22 539 боёв

вот такая ерунда через бой((

http://s019.radikal.ru/i640/1603/04/ccad9d21d7b9.jpg

2 минута боя. Танканул ис-4, батчат гуслей и на тебе.

Игроки
3 775 публикаций
55 438 боёв
У меня было время, когда я видя арту в составе команды был готов утопиться ( хоть дамаг противнику не достанется), особенно на ТОРТЕ. % выживания падал каждый день! Я не доживал и до середины боя!!! Потом как отшептало) было впечатление что я надоел арте и она нашла другую жертву))))) Потерпи, покатай другой тип техники, возьми ту же арту в крайнем случае и мсти)))

Если ВГ продолжит вводить новую "историчную" технику, то пусть подтягивает характеристики остальной, что бы было возможно играть на ней, а не выходить в бой в качестве мяса!!! Или как вариант, ввести еще один вид "случайных боев", где можно будет использовать только историчную технику 40х годов. 

Игроки
5 696 публикаций
48 714 боёв
04 Мар 2016 - 02:05 пользователь nogarxxl сказал:

Не выдержал и вкачал за свободку топ пушку!!! Не хватило терпения!!! Машина преобразилась, пробитие радует (наконец то!!!)

Думаю не только топ-пушку, но всю британь от Black Prince до Conqueror пройти - мочи нет это УГ терпеть!

А Conqueror топовый - хочу, очень хочу. 1320 рублей - 6000 голды - 210000 ед. свободного опыта и ты в топе и на коне!

Изменено пользователем paranormanoid
Игроки
621 публикация
22 539 боёв
07 Мар 2016 - 16:40 пользователь paranormanoid сказал:

А Conqueror топовый - хочу, очень хочу. 1320 рублей - 6000 голды - 210000 ед. свободного опыта и ты в топе и на коне!

Зря, не думаю что у вас получится как на тех видео
Игроки
3 730 публикаций
34 178 боёв
07 Мар 2016 - 19:35 пользователь paranormanoid сказал:

Загорелось поиграть на Conqueror!

Ну так раздает направо-налево:

...

Это неправильный Конкуэрор курильщика, а вот правильный Конкуэрор здорового человека: 40% ПП и полтарушка средухи)))

http://i.imgur.com/sECKrEy.png

Игроки
267 публикаций
42 368 боёв

Кто тут утверждает что этому танку огнетушитель нафиг не нужен? И еще, БК вылетает не только в нлд, а еще и прямо по центру влд. Но орудие на танке бомба и пофиг на эти косяки:playing:

shot_047.jpg

Игроки
621 публикация
22 539 боёв
09 Мар 2016 - 14:20 пользователь Stahlpanzer сказал:

Кто тут утверждает что этому танку огнетушитель нафиг не нужен?

Не нужен. За все время горел раз или два и то по своей вине, когда к корме подпускал. А вторая ремка просто необходима.
Игроки
3 775 публикаций
55 438 боёв

Вчера играл на руинберге, с нижнего респа. Оказался в низу списка и решил. что лезть куда то далеко не стоит. Ушел в лево к самому краю ( стена с двумя окнами, прекрасный вид на крайнюю улицу ), занял позицию и тут из за угла выползает Е100. Решил не рисковать, переключился на голду. Как красиво эта пушка накидывает!!! Буквально секунда, высунулся в окно, кинул, пробитие! и назад!!! Потерял 120 хп от сплеша арты. а Е100 ни разу не смог попасть и ушел за угол насовсем с 200+ хп))) Если бы еще альфа была повыше, это была бы супер пушка!!!!!

PS. После обновы стало сложнее немного попадать в движущуюся цель, как то вяловато стала вести себя машина.

Если ВГ продолжит вводить новую "историчную" технику, то пусть подтягивает характеристики остальной, что бы было возможно играть на ней, а не выходить в бой в качестве мяса!!! Или как вариант, ввести еще один вид "случайных боев", где можно будет использовать только историчную технику 40х годов. 

Игроки
3 775 публикаций
55 438 боёв
12 Мар 2016 - 15:37 пользователь fig65 сказал:

Самый поганный тт.М103 в разы лучше.Вся ветка одни страдания

Недавно катал в паре со 103м, он так же боится высунуть корпус, говорит прошивают все подряд. Ну для меня КОНЬ непривычная машина, я ПТвод и наличие башни мне уже непривычно :D а ту еще отсутствие брони и низкая альфа! короче привыкал тяжело, от самого принца, но точность и скорострельность пушки просто супер!!!

Игроки
1 112 публикации
5 боёв
12 Мар 2016 - 15:37 пользователь fig65 сказал:

Самый поганный тт.М103 в разы лучше.Вся ветка одни страдания

​с 7 по 9 уровни это одни из прекраснейших машин.

Десятка да, на любителя. 

Nomen illis Legio. 

РО 120

Никогда не боялся ни клоунов, ни вахтеров.

Игроки
43 публикации
26 059 боёв
поиграв на Коне после моего любимого М103 , пришел к выводу что не тяжелые танки противника являются проблемой коня ,а именно средние.   каждый средний танк противника  считает делом чести пальнуть в коня зная о его слабой броне.
Игроки
3 775 публикаций
55 438 боёв
13 Мар 2016 - 19:13 пользователь AVEL72 сказал:

поиграв на Коне после моего любимого М103 , пришел к выводу что не тяжелые танки противника являются проблемой коня ,а именно средние.   каждый средний танк противника  считает делом чести пальнуть в коня зная о его слабой броне.

Я на коне (как и на кайене) больше занимался отстрелом ЛТ и СТ, так как в лобовую против ТТ на нем не пойдешь. Хотя недавно почти разобрал Е100 накидывая ему в ВЛД когда он высовывался из за угла пытая поймать меня. Он так и ушел с 200+хп, не попав в меня ни разу. Пушка комфортная с хорошим пробоем скорострельностью и точностью. Ей бы еще альфы побольше))) ТТ с большим запасом прочности иногда тупо идет вперед, на сближение, зная о малом разовом уроне.Лучше всего на нем играть на второй линии.

Игроки
1 126 публикаций
19 252 боя
13 Мар 2016 - 20:59 пользователь fosston сказал:

после обновы постоянно выбивают боеуклад. что за ***?

после обновы, когда ввели британские тт?
Игроки
69 публикаций
23 559 боёв

никак не могу взять Мастера! что за *** то такая

0_1461ab_dc92486f_orig.jpg
shot_002.jpg

0_1461ad_139d67c_orig.jpg
shot_004.jpg

0_1461ac_45880989_orig.jpg
shot_003.jpg

Изменено пользователем HardWar1977
Игроки
5 082 публикации
24 904 боя
Если бы этот дамаг был по 10 лвл, а не по танкам своего и ниже уровня, тогда возможно и мастера получил. Меньше чем с 6к дамага редко мастера бывают, только если ассит хороший. 

В рот вас… 

Мама целовала

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...