Перейти к содержимому

Conqueror [Гайд устарел]

Conqueror  

3 549 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Conqueror.

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      2547
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      2087
    • "Мокрая" боеукладка
      278
    • Ящик с инструментами
      121
    • Усиленные горизонтальные пружины 3-го класса
      64
    • Усиленные приводы наводки
      736
    • Стереотруба
      163
    • Просветленная оптика
      936
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      3277
    • Заполнения баков CO2
      25
    • Большой противоосколочный подбой
      74
    • Маскировочная сеть
      89
    • Не использую дополнительное оборудование
      51
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Чай с пудингом (50 золота)
      237
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      370
    • Большая аптечка (50 золота)
      297
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      1118
    • 105-октановый бензин ( 50 золота)
      28
    • 100-октановый бензин
      67
    • Ручные огнетушители
      1880
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      61
    • Малый ремкомплект
      3129
    • Малая аптечка
      3081
    • Не использую расходное снаряжение
      103
  3. 3. Как вы оцениваете данную машину(если играли)?

• Отлично
      1040
    • Хорошо
      1564
    • Удовлетворительно
      623
    • Неудовлетворительно
      156
    • Ужасно
      166
  4. 4. Какое орудие вы предпочитаете?

• OQF 20-pdr Type A Barrel
      185
    • OQF 20-pdr Type B Barrel
      136
    • 120 mm Gun L1A1
      3228

Рекомендованные публикации

Игроки
93 публикации
53 540 боёв

Башня реально танкует теперь даже пт 10.

Катка в топе с 3 артами на прохоровке

http://wotreplays.ru/site/5868379#team

норм кинул блайндом по арте

Игроки
97 публикаций
6 боёв
15 Июл 2015 - 12:21 пользователь UncleFest3r сказал:

Это такой синдром: "я страдал, пусть, все страдают" ("страдал" - утрированно). Тараканы в голове, в общем.

Совсем недавно я говорил, что танк слишком хорош, знаете ли. Никаких страданий. То есть - теперь их нет вообще. Сами понимаете, что это значит.

Изменено пользователем Dein_Hass
Игроки
980 публикаций
19 487 боёв
Пользователь сказал:

Но мне кажется, одинокая позиция у церкви может быстро закончиться ангаром для Коня, или я ошибаюсь?

Не обязательно, всегда есть вариант, что успешно тормознёшь первого, что арта поможет, что остальные затупят и будут долго стоя на горе перестреливаться с твоим бортом / гуслёй, а ты им каждым выстрелом будешь хп выбивать.

Пользователь сказал:

Осталось только опробовать позицию D5.

На D5 мне не нравится позиция, ты теряешь там инициативу полностью. Я предпочитаю продавливать на ТТ левый фланг.

Пользователь сказал:

Крче, не видать мне 85% как своих ушей.

Для >300 боёв, которые потребуются для прокачки до десятки в рандоме? Фиолетовые не возьмут 85.

Изменено пользователем Гость
Игроки
87 публикаций
16 252 боя

В топе отличный танчик. Мастероида на юбилейном девяностом бою словил (=

shot_012.jpg

shot_013.jpg

shot_015.jpg

Команда EpicFail на YouTube

Игроки
97 публикаций
6 боёв
Итак. Танк с едва ли не самым лучшим орудием игры, со "страшным недостатком, якобы перечёркивающим все его плюсы" - большими размерами, начал не только накидывать по 400 каждых восемь с половиной секунд, а ещё и танковать башней не хуже Ис-7, уж точно лучше, чем Т110Е5, Маус и т.д, не говоря уже о девятых уровнях. Браво, ВГ. Раньше танк "***" был, а вот теперь норм, в полном балансе. Этакий Т-62, только наоборот. Осталось только ВЛД попрочнее сделать, а то слабенькое слишком, и на 9 уровне не будут нужны вообще никакие машины.   Барабан от вафли, два барабана от бата, кучу шотов от седьмого иса втанковать - да легко. "Танкующего" тапка изнасиловали бы уже в лючок и в маску сорок раз. "Качество и баланс". До патча такой фигни не было.

shot_017.jpg

Игроки
2 201 публикация
52 634 боя
16 Июл 2015 - 13:52 пользователь Dein_Hass сказал:

Итак. Танк с едва ли не самым лучшим орудием игры, со "страшным недостатком, якобы перечёркивающим все его плюсы" - большими размерами, начал не только накидывать по 400 каждых восемь с половиной секунд, а ещё и танковать башней не хуже Ис-7, уж точно лучше, чем Т110Е5, Маус и т.д, не говоря уже о девятых уровнях. Браво, ВГ. Раньше танк "***" был, а вот теперь норм, в полном балансе. Этакий Т-62, только наоборот. Осталось только ВЛД попрочнее сделать, а то слабенькое слишком, и на 9 уровне не будут нужны вообще никакие машины.   Барабан от вафли, два барабана от бата, кучу шотов от седьмого иса втанковать - да легко. "Танкующего" тапка изнасиловали бы уже в лючок и в маску сорок раз. "Качество и баланс". До патча такой фигни не было.

а потом его понерфят опять.

Почему ракам в команды статистов не докладывают ? 

За 100 боев, всего 48 раз в сильных командах давало поиграть !

Игроки
97 публикаций
6 боёв
16 Июл 2015 - 11:10 пользователь Grey027 сказал:

а потом его понерфят опять.

Если так случится - я буду готов носить людей из отдела баланса на руках. Лишь бы тронули только броню, а не пушку. Танк со слабоватой бронёй, но божественным орудием по определению не будет плохим. Да и не был никогда. Изменено пользователем Dein_Hass
Игроки
7 091 публикация
76 188 боёв

Почти прошёл данную машину 205к опыта,осталось немного.Машина довольна тяжёлая в эксплуатации очень уж напрягает то что вообще нет брони корпуса,да и башню шьют исправно.Но просто феерическое орудие с великолепными увн сглаживают большинство недостатков.

Вот решил порадовать почти перед продажей очередным мастером и медальками.

WoTReplays Conqueror zinzilj70 Монастырь

• Плюс 1
Игроки
97 публикаций
6 боёв
16 Июл 2015 - 11:37 пользователь zinzilj70 сказал:

Почти прошёл данную машину 205к опыта,осталось немного.Машина довольна тяжёлая в эксплуатации очень уж напрягает то что вообще нет брони корпуса,да и башню шьют исправно.Но просто феерическое орудие с великолепными увн сглаживают большинство недостатков.

Вот решил порадовать почти перед продажей очередным мастером и медальками.

WoTReplays Conqueror zinzilj70 Монастырь

44 с деструктором просто умилила) да и судя по действиям, её владелец понял эту игру http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_smile.gif Хороший бой, великолепный танк. Изменено пользователем Dein_Hass
Игроки
97 публикаций
6 боёв
Ещё несколько свидетельств нереальной убогости танка до прошедшего патча.  И рекорд по дамагу на аккаунте.

аераер.jpg

анонп.jpg

Безымянный.jpg

Игроки
2 201 публикация
52 634 боя
17 Янв 2013 - 19:22 пользователь kolesnikovsi сказал:

Танк не нравится, буду грызть кактус пока не открою тт10, ибо с таким бронированием можно играть только как пт или кустокрыса. Люблю танки на которых можно играть агрессивно, но это точно не про конкерора. Даже на тапке было веселее играть чем на нем. Исключительно проходной танк.

а иногда хочется просто насовывать , упиваясь сведением топ-пухи.

Почему ракам в команды статистов не докладывают ? 

За 100 боев, всего 48 раз в сильных командах давало поиграть !

Игроки
71 публикация
1 866 боёв
16 Июл 2015 - 10:52 пользователь Dein_Hass сказал:

Топовую башню апнули, а вот стоковую, походу, наоборот. Она на Карневорне от ису снаряды отбивала (маской), а после вот после патча меня т44 ббшками в маску пробил 3 раза из 5: http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2015/post-7371666-0-04881900-1437066032_thumb.jpg

Вообще, езжу, как обычный садомазохист, на стоковом Коне. Ну ничего, и Карневорн стоковый прошел, и этот пройду до топа без вливания сободного опыта (которого у меня нету, хы хы). 

shot_010.jpg

• Плюс 1
Игроки
272 публикации
32 137 боёв

вот знал же, что после апа конка не могут не появиться борцы за справедливость, которые начнут вопить, что конк-де и был офигенным, а теперь он имба. и вот, пожалуйста.

а если по правде:
хорошая броня башни у танка должна была быть изначально. раньше же конк танковать практически ничего, его с вертухи диды пробивали в лоб башни. был случай, когда чи-ри отстрелял мне в лоб башни свой барабанчик, не сводясь, и два раза из трех пробил лоб башни под маской орудия. даже скрин где-то сохранился. третий раз он не пробил просто потому что снаряд улетел куда-то мимо.

броня корпуса была и осталась тихим ужасом для ТЯЖЕЛОГО ТАНКА таких размеров и такой подвижности, как конк.

орудие конка хорошее, но далеко не идеальное. 400 альфы при калибре 120 мм - это всеобщий фейл игры, 120мм бабахи в этой игре имеют реальную альфу в 390 И НЕ БОЛЬШЕ. такой калибр должен иметь альфу в 440 хотя бы. конечно, с немного уменьшенной скоростью перезарядки. а эти 400 никогда еще и не вылетают. вроде был у меня скрин где-то, где я при десяти пробитиях нанес чуть больше 3700 урона вместо ~4000, при этом ни одного фрага (то есть не добивал никого с 5 хп) и при этом не стрелял фугасами.

еще ощущение, будто в обновлении танку понерфили проходимость.

двойные стандарты в нашей игре такие двойные. когда советский танк не пробивают/он фигачит с вертухи точненько в комбашенку с 400 метров/он просто мистер ДПМ - это нормально и недовольных почти нет. но сделать выделяющимся танк другой нации? ну нет, вы что, это имба, и если это введут/апнут, то через несколько патчей опять занерфят в ***.

короче - танк стал танковать хотя бы одним местом теперь. именно брони в башне конку не хватало для того, чтобы назвать его комфортным. он не был и не стал имбой. в кои-то веки разрабы сделали что-то правильно.

• Плюс 2
Игроки
77 публикаций
56 056 боёв

купил сегодня Caernarvon...посмотрел что со стока его вывести потребуется не фига себе опыта...решил посмотреть как предстоят дела у Conqueror..пришел в замешательство...225 000 опыта..мда уж..понял что я ещё не созрел так страдать без према то...лучше ст-1 выкачать...уважаю и преклоняюсь перед теми у кого нервов хватило выкачать этих два танка со стока

• Плюс 1
Игроки
173 публикации
33 091 бой

Паттон хуже в этом смысле. Пушка Першинга на 9 уровне со 170 пробития это ад и Израиль...
Бритых лучше качать парой, ст и тт. Они и по геймлею похожи и пушки взаимозаменяемые.

Обе девятки у них очь комфортные. Восьмерки тоже.

Изменено пользователем Tabaki_af
  • Плюс 1

Игроки
797 публикаций
19 047 боёв
16 Июл 2015 - 23:17 пользователь Slava124454 сказал:

купил сегодня Caernarvon...посмотрел что со стока его вывести потребуется не фига себе опыта...решил посмотреть как предстоят дела у Conqueror..пришел в замешательство...225 000 опыта..мда уж..понял что я ещё не созрел так страдать без према то...лучше ст-1 выкачать...уважаю и преклоняюсь перед теми у кого нервов хватило выкачать этих два танка со стока

Caernarvon не требуется качать со стока, если уже прокачана ветка СТ Британии. Там унификация на 100%, кроме ходовой.

А вот у  Conqueror с этим всё УЖАСНО, это да. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif Только двигло топовое с СТшек переходит и рация. На предтоповой пукалке с альфой 230 и пробитием 226мм, и при этом с низким ДПМ(!), и всё это на 9 уровне и на медленном картонном танке!? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_ohmy.gif И почти 100к надо до топ-пушки и топ-башни в боях набрать на этой беспомощной пухе... это просто ЛОЛ конечно был бы, если б не было так грустно за разум тех людей, которые этот танк балансили таким вот. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_amazed.gif

Впрочем свободки у меня всё равно нет, голду по нынешнему курсу доллара я покупать отказываюсь (а значит перевести опыт из накопленного в свободный не могу) - так что качаю со стока. Средний урон конечно на таком варианте танка - запредельно смешной, в 75% боях чувствуешь себя полностью бесполезным. Картозависимость 100%-я. Попал ты скажем на тот же Южный берег или Аэродром - можно хоть сразу же ехать топиться, ибо тебе там делать вообще нечего.

Вчера докачался до топ-башни - пушка стала хотя бы сводиться нормально (до этого вообще было почти неиграбельно), но всё равно косит страшно на больших дистанциях (до пушки Е50М по реальной точности - этой пушке даже не как до луны, а как до другой галактики! в который раз убеждаюсь, после кошмарнейшей топовой пушки Центуриона7/1, что верить характеристикам танка "на бумаге" бесполезно, такое впечатление что их туда "с потолка" вписывают).

Ну и ещё топ-башня ДПМ мизерно поднимает - с 9,26 до 10,0 выстрелов в минуту. Что там, что там - ДПМ абсолютно никчёмный для такой крошечной альфы.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif

Ах да - не стоит тут верить мифам про некую крутую броню у  Conqueror, возникшую у него после этого патча!http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Тупо ВЛД танка спокойно шьётся любыми десятками обычными снарядами (не голдой, ибо ей и подавно), порой даже под дикими углами заходят с пробитием. Шанс чего то вытанковать есть только если вы удачно подвернули в момент выстрела и поймали снаряд врага на гуслю - гусля сбита, урона нет. Ну или если Вы стоите под углом 45 град к врагу, а он такой ***, что выстрелил Вам не в борт - а в ВЛД... тогда да, может быть непробил (но например меня, в таком вот ромбе, именно в ВЛД смогли пробить ББшками Е100 и борщ с 750 альфа-пушкой, а у обоих пробитие ББшками ужасно низкое... так что броня в корпусе у этого ТТ практически отсутствует). http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_amazed.gif

Башня также ничего не танкует из-за огромной башенки-люка над ней, в которой располагаются приборы наблюдения. Именно эта часть башни первой появляется в прицеле любого врага! Ещё до того, как Вы по нему стрелять сможете (такой же бред c башней, как на FV4202). Срикошетить может что-то, если неудачно попало по скошенным щёкам, это да. Но рикошеты у нас в игре официально не считаються за непробития (для ИБЗ тех же). http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif Да и кто будет выцеливать башню, зная что у этого ЯКОБЫ ТТ картонный ВЛД?

• Плюс 1

Уважаемые разработчики, дайте пожалуйста возможность игрокам отказываться от игры на 8-12 картах в рандоме! (опциональная, блокирующая выпадение выбранных игроком карт, галочка в меню настроек) Некоторые карты в игре просто ужасные! Нет никакого удовольствия на них играть - мучения одни. А разве игра нужна не для получения положительных эмоций игроком? :confused:

Игроки
272 публикации
32 137 боёв
17 Июл 2015 - 15:59 пользователь Aleslav сказал:

Caernarvon не требуется качать со стока, если уже прокачана ветка СТ Британии. Там унификация на 100%, кроме ходовой.

А вот у  Conqueror с этим всё УЖАСНО, это да. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif Только двигло топовое с СТшек переходит и рация. На предтоповой пукалке с альфой 230 и пробитием 226мм, и при этом с низким ДПМ(!), и всё это на 9 уровне и на медленном картонном танке!? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_ohmy.gif И почти 100к надо до топ-пушки и топ-башни в боях набрать на этой беспомощной пухе... это просто ЛОЛ конечно был бы, если б не было так грустно за разум тех людей, которые этот танк балансили таким вот. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_amazed.gif

Впрочем свободки у меня всё равно нет, голду по нынешнему курсу доллара я покупать отказываюсь (а значит перевести опыт из накопленного в свободный не могу) - так что качаю со стока. Средний урон конечно на таком варианте танка - запредельно смешной, в 75% боях чувствуешь себя полностью бесполезным. Картозависимость 100%-я. Попал ты скажем на тот же Южный берег или Аэродром - можно хоть сразу же ехать топиться, ибо тебе там делать вообще нечего.

Вчера докачался до топ-башни - пушка стала хотя бы сводиться нормально (до этого вообще было почти неиграбельно), но всё равно косит страшно на больших дистанциях (до пушки Е50М по реальной точности - этой пушке даже не как до луны, а как до другой галактики! в который раз убеждаюсь, после кошмарнейшей топовой пушки Центуриона7/1, что верить характеристикам танка "на бумаге" бесполезно, такое впечатление что их туда "с потолка" вписывают).

Ну и ещё топ-башня ДПМ мизерно поднимает - с 9,26 до 10,0 выстрелов в минуту. Что там, что там - ДПМ абсолютно никчёмный для такой крошечной альфы.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif

Ах да - не стоит тут верить мифам про некую крутую броню у  Conqueror, возникшую у него после этого патча!http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Тупо ВЛД танка спокойно шьётся любыми десятками обычными снарядами (не голдой, ибо ей и подавно), порой даже под дикими углами заходят с пробитием. Шанс чего то вытанковать есть только если вы удачно подвернули в момент выстрела и поймали снаряд врага на гуслю - гусля сбита, урона нет. Ну или если Вы стоите под углом 45 град к врагу, а он такой ***, что выстрелил Вам не в борт - а в ВЛД... тогда да, может быть непробил (но например меня, в таком вот ромбе, именно в ВЛД смогли пробить ББшками Е100 и борщ с 750 альфа-пушкой, а у обоих пробитие ББшками ужасно низкое... так что броня в корпусе у этого ТТ практически отсутствует). http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_amazed.gif

Башня также ничего не танкует из-за огромной башенки-люка над ней, в которой располагаются приборы наблюдения. Именно эта часть башни первой появляется в прицеле любого врага! Ещё до того, как Вы по нему стрелять сможете (такой же бред c башней, как на FV4202). Срикошетить может что-то, если неудачно попало по скошенным щёкам, это да. Но рикошеты у нас в игре официально не считаються за непробития (для ИБЗ тех же). http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif Да и кто будет выцеливать башню, зная что у этого ЯКОБЫ ТТ картонный ВЛД?

каэрнарвон - тут обсуждать нечего, это действительно убогое чмошное корыто на восьмом уровне, у него преимуществ нет вообще. раньше, до изменения точности, может, он и карал за счет точного орудия и башни, у которой более косые пушки противника не могли выцеливать уязвимых мест. сейчас же он преимуществ не имеет совершено, ну просто абсолютно никаких. ему элементарно дпм хотя бы стоит давно уже поднять, потому что по факту он не может играть ни от точности, ни от альфы, ни от скорострельности. дид-3 обычно высовывается, засовывает ему с вертухи, не выцеливая, в лоб башни на 400 с хреном, а ты его если и успеешь пробить, то один раз на двести с копеечками, и, пока перезарядишься, дедуля уже спрятался за укрытием.
в нашей игре хороший дпм при небольшой альфе есть только у советских ст. все.

по поводу конка - давно всем должно быть понятно, что нипрабилы в корпус он может получать только случайно. во лбу 130 мм не под самым лучшим наклоном. танкует только из-за укрытия, прикрывающего нлд, при хорошем ромбе. но и на это надеяться не стоит. это было ясно всегда. совсем другое дело - башня. чтоб ты знал, раньше башню диды вторые без напряга пробивали прямо в лоб всюду, кроме маски. а вчера я этой башней танконул два из трех выстрелов е100 на голде! я не говорю уж об обычных снарядах топовых орудий. всякие е75, ст-1, исы седьмые ну просто ничччо не могут сделать конку, если ты будешь двигаться, не давая выцеливать комбашенку (кстати, довольно маленькую и рикошетную сверху). это то, что у конка должно было быть давно и что дает ему теперь новую жизнь и стимул поиграть. правда, опасаюсь теперь, что ему что-нибудь взамен понерфят.

да, забыл, меня в триплекс еще раз или два пробивали, который в правой части башни. но это мелочи. если тебе не нравится башня с такими небольшими уязвимыми местами, поиграй, например, на топовых амерах. вот где тебе понравится танковать "крепкой" башней.

• Плюс 1
Игроки
233 публикации
50 762 боя
17 Июл 2015 - 01:54 пользователь Emhyrve сказал:

вот знал же, что после апа конка не могут не появиться борцы за справедливость, которые начнут вопить, что конк-де и был офигенным, а теперь он имба. и вот, пожалуйста.

а если по правде:
хорошая броня башни у танка должна была быть изначально. раньше же конк танковать практически ничего, его с вертухи диды пробивали в лоб башни. был случай, когда чи-ри отстрелял мне в лоб башни свой барабанчик, не сводясь, и два раза из трех пробил лоб башни под маской орудия. даже скрин где-то сохранился. третий раз он не пробил просто потому что снаряд улетел куда-то мимо.

броня корпуса была и осталась тихим ужасом для ТЯЖЕЛОГО ТАНКА таких размеров и такой подвижности, как конк.

орудие конка хорошее, но далеко не идеальное. 400 альфы при калибре 120 мм - это всеобщий фейл игры, 120мм бабахи в этой игре имеют реальную альфу в 390 И НЕ БОЛЬШЕ. такой калибр должен иметь альфу в 440 хотя бы. конечно, с немного уменьшенной скоростью перезарядки. а эти 400 никогда еще и не вылетают. вроде был у меня скрин где-то, где я при десяти пробитиях нанес чуть больше 3700 урона вместо ~4000, при этом ни одного фрага (то есть не добивал никого с 5 хп) и при этом не стрелял фугасами.

еще ощущение, будто в обновлении танку понерфили проходимость.

двойные стандарты в нашей игре такие двойные. когда советский танк не пробивают/он фигачит с вертухи точненько в комбашенку с 400 метров/он просто мистер ДПМ - это нормально и недовольных почти нет. но сделать выделяющимся танк другой нации? ну нет, вы что, это имба, и если это введут/апнут, то через несколько патчей опять занерфят в ***.

короче - танк стал танковать хотя бы одним местом теперь. именно брони в башне конку не хватало для того, чтобы назвать его комфортным. он не был и не стал имбой. в кои-то веки разрабы сделали что-то правильно.

cогласен
Игроки
2 137 публикаций
66 990 боёв
16 Июл 2015 - 13:52 пользователь Dein_Hass сказал:

А по моему давно пора было компенсировать два унылых черчилля и каэрнарвона приличным танком на 9 уровне, ты пойди ещё поной в тему ст-1 и т-54, борец за справедливость.

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...