Перейти к содержимому

Conqueror [Гайд устарел]

Conqueror  

3 549 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Conqueror.

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      2547
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      2087
    • "Мокрая" боеукладка
      278
    • Ящик с инструментами
      121
    • Усиленные горизонтальные пружины 3-го класса
      64
    • Усиленные приводы наводки
      736
    • Стереотруба
      163
    • Просветленная оптика
      936
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      3277
    • Заполнения баков CO2
      25
    • Большой противоосколочный подбой
      74
    • Маскировочная сеть
      89
    • Не использую дополнительное оборудование
      51
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Чай с пудингом (50 золота)
      237
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      370
    • Большая аптечка (50 золота)
      297
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      1118
    • 105-октановый бензин ( 50 золота)
      28
    • 100-октановый бензин
      67
    • Ручные огнетушители
      1880
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      61
    • Малый ремкомплект
      3129
    • Малая аптечка
      3081
    • Не использую расходное снаряжение
      103
  3. 3. Как вы оцениваете данную машину(если играли)?

• Отлично
      1040
    • Хорошо
      1564
    • Удовлетворительно
      623
    • Неудовлетворительно
      156
    • Ужасно
      166
  4. 4. Какое орудие вы предпочитаете?

• OQF 20-pdr Type A Barrel
      185
    • OQF 20-pdr Type B Barrel
      136
    • 120 mm Gun L1A1
      3228

Рекомендованные публикации

Игроки
1 006 публикаций
8 боёв
15 Июл 2015 - 00:44 пользователь Dein_Hass сказал:

Разрабы упоролись в край. Сначала они убили переводом в ХД танк, который должен танковать от башни и играть от УВН - М103. Теперь же выдали имбовому ТТ9 Британии башню, едва ли не лучшую на 9 уровне. Я на танке откатал 1240 боёв. Прочувствовал все его моменты, нюансы, "трещинки". До патча Конкерор был имбоват, кого угодно выносил по дпму(с вентилем и братством кд 8,67, Карл! у конкурентов - минимум 9,6) любой ТТ9 без каких либо проблем. Единственное, что удерживало этот танк от становления "неприкрытой имбищей" - отсутствие брони, заставлявшее лишний раз внаглую не выкатываться, играть порой пассивно и сэйвово. Теперь танк может божить от башни в городе, разбирая любой танк по уязвимым местам с любой дистанции - например, в одиночку изнасиловать всех, кто поедет на "банан" Химок. Это вообще нормально?! Сегодня меня дважды не пробил в щёку башни в упор Об. 704. Из британца переводом в ХД сделали имбу. Самую настоящую имбу, которую может иногда(!) поставить на место арта. Сейчас это практически танк из разряда "press X to win". Верните картонного, скиллозависимого Конкерора, разрабы. И так у него стата по серверу ниже 50 процентов не опускалась, что будет теперь - страшно представить. И да - танк апнули, а я смею вайнить по этому поводу. В рандоме уже говорили, что танк не имбовый, а я, скажем так, не совсем здоров на голову. Но после 1200 боёв мне, думаю, всё-таки виднее. Что у машины теперь есть - едва ли не лучшая башня на 9 уровне, уж точно лучшая пушка 9 уровня, отличные УВНы, как минимум, не хуже, чем у М103, хорошая подвижность и отличный обзор. Нету только брони в корпусе - но кому она нужна, когда есть всё вышеперечисленное. На тестовом сервере решил ради интереса покатать ИС-8. Британец на полторы головы выше, чем советский тяж. В переносном смысле, конечно. Зачем теперь нужны Ис-8, М103, когда есть танк, не уступающий, а порой и превосходящий по броне, но намного лучший во всем остальном? 

То есть ты хочешь сказать ,что теперь Завоеватель едва ли не такая же имба как СОВст10 ?

Извини, не соглашусь.

Тяж, который может что-то только от башни, не вывозит.

Ты либо танкуешь, как Тапок/Е75/СТ1, либо не танкуешь, как любой другой тт9.

То, что ты можешь иногда окопаться и попробовать потеребонькать от башни - просто приятный плюс данного танка.

Который успешно нивелируется его минусами: размерами, картоном корпуса, критуемостью, дикой уязвимостью перед артой, не особо высокой скоростью и динамикой.

• Плюс 3

Nomen illis Legio

РО 120.

Никогда не боялся ни клоунов, ни вахтеров.

Игроки
97 публикаций
6 боёв
14 Июл 2015 - 22:26 пользователь Try_Again_Bragg сказал:

То есть ты хочешь сказать ,что теперь Завоеватель едва ли не такая же имба как СОВст10 ?

Извини, не соглашусь.

Тяж, который может что-то только от башни, не вывозит.

Ты либо танкуешь, как Тапок/Е75/СТ1, либо не танкуешь, как любой другой тт9.

То, что ты можешь иногда окопаться и попробовать потеребонькать от башни - просто приятный плюс данного танка.

Который успешно нивелируется его минусами: размерами, картоном корпуса, критуемостью, дикой уязвимостью перед артой, не особо высокой скоростью и динамикой.

Может быть. Просто теперь танк может делать то, что раньше никогда бы не осмелился, а балансился он именно под полную картонность, подкреплённую отличной пушкой. Теперь же ему под силу танкование башней с сопутствующим нанесенным и вытанкованным уроном. А по поводу размеров - он, кажется, после патча даже стал выше и уже, это минус. Не понимаю людей, которые Конкерору ставят в минус его подвижность - он берет максималку за пару секунд, летит по любым грунтам... Будто и не тяже едешь вовсе.

Изменено пользователем Dein_Hass
Игроки
1 006 публикаций
8 боёв
15 Июл 2015 - 01:36 пользователь Dein_Hass сказал:

Может быть. Просто теперь танк может делать то, что раньше никогда бы не осмелился, а балансился он именно под полную картонность, подкреплённую отличной пушкой. Теперь же ему под силу танкование башней с сопутствующим нанесенным и вытанкованным уроном.А по поводу размеров - он, кажется, после патча даже стал выше и уже, это минус.

откуда тебе знать, подо что и как он балансился?

Ты же понимаешь, что танк, который должен, но не может играть от башни - это фейл по определению?

За примерами далеко ходить не надо: Индюшка ст8 немцев, И наш Завоеватель, который до перевода в ХЭДЭ считался, в общем-то небезоснавательно, довольно соснулым танком.

Теперь он по настоящему хорош и силен.

Я рад. Осталось только вот надыбать новый экипаж, ибо эти ребята ушли нa ФВ215 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif

На выходных выиграю ФВ215, начну растить новый экипаж для Завоевателя http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Nomen illis Legio

РО 120.

Игроки
97 публикаций
6 боёв
14 Июл 2015 - 22:39 пользователь Try_Again_Bragg сказал:

откуда тебе знать, подо что и как он балансился?

Ты же понимаешь, что танк, который должен, но не может играть от башни - это фейл по определению?

За примерами далеко ходить не надо: Индюшка ст8 немцев, И наш Завоеватель, который до перевода в ХЭДЭ считался, в общем-то небезоснавательно, довольно соснулым танком.

Теперь он по настоящему хорош и силен.

Я рад. Осталось только вот надыбать новый экипаж, ибо эти ребята ушли нa ФВ215 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif

На выходных выиграю ФВ215, начну растить новый экипаж для Завоевателя http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Нууу если его ввели на основу, подобрали параметры пушки и брони - значит, посчитали, что танк в порядке)) А тут хлоп - и кардинально меняют броню башни в лучшую сторону без изменения прочих параметров. Изменено пользователем Dein_Hass
Игроки
1 006 публикаций
8 боёв
15 Июл 2015 - 01:47 пользователь Dein_Hass сказал:

Нууу если его ввели на основу, подобрали параметры пушки и брони - значит, посчитали, что танк в порядке.

друг, это даже не смешно.

Ты сам отлично знаешь ,сколько танков  вводилось на основу и считалось, что с ними "все в порядке".

Это и вафля, и Е4/Е3 , и проч. и проч.

15 Июл 2015 - 01:47 пользователь Dein_Hass сказал:

Если небезызвестный Никитос Конкерора ещё и на первое место в рейтинге тт9 воткнёт - будет цирк.

Никитос это кто?

Авторитет ? Иксперд? Его мнение = истина?

Он такой же игрок как ты, я, и остальные.

• Плюс 2

Nomen illis Legio

РО 120.

Игроки
97 публикаций
6 боёв
Что ж... Если я не прав в своих суждениях - это, наверно, даже к лучшему. Хотя всё же не даёт покоя мысль, что тт9 уровня имеет перезаряд меньше 9 секунд при абсолютно божественных параметрах орудия. Немцы со своей перезарядкой в 14 сек. просто грызут локти. Советы - и подавно. При этом точность Коника позволяет очень часто нивелировать броню оппонентов огнём по болевым точкам. Сегодня на холмиках Вестфилда случился эпизод с глумлением поочередно над командирскими башенками Тапка и Е-75. Просквозила мысль, что так быть не должно. Немцы при этом ни одного выстрела по башне и влд с уроном не дали, хотя народ за их рычагами отнюдь не глупый сидел. Изменено пользователем Dein_Hass
Игроки
1 006 публикаций
8 боёв
15 Июл 2015 - 01:57 пользователь Dein_Hass сказал:

Что ж... Если я не прав в своих суждениях - это, наверно, даже к лучшему.

да дело не в том , прав ты или нет)

твое мнение имеет право на жизнь, оно интересно и более-менее адекватно сформировано - а это редкость на нашем форуме.

Хороший пост и грамотное выражение мысли - всегда плюс.

Nomen illis Legio

РО 120.

Игроки
97 публикаций
6 боёв
14 Июл 2015 - 22:59 пользователь Try_Again_Bragg сказал:

да дело не в том , прав ты или нет)

твое мнение имеет право на жизнь, оно интересно и более-менее адекватно сформировано - а это редкость на нашем форуме.

Хороший пост и грамотное выражение мысли - всегда плюс.

И на том спасибо))
Игроки
2 201 публикация
52 634 боя
18 Янв 2013 - 12:07 пользователь OzerovPaparacci сказал:

Радиус сплеша арте сократили. Так что жить стало чуть чуть проще. Меня пока больше всего убивают гусли улетающие от 1 выстрела из танка со дна списка. Все-таки 9й уровень могли бы гусли хотя бы с прочностью как у КВ-5 сделать.

Вчера Арта - вальнула ФЦМ50т на Песчяной реке. Я  метрах в 20-30 стоял от бедолаги. НО сплешем дунуло так, что я запарился траки по барханам собирать и броню борта обратно судорожно клепать

Почему ракам в команды статистов не докладывают ? 

За 100 боев, всего 48 раз в сильных командах давало поиграть !

Игроки
2 201 публикация
52 634 боя
15 Июл 2015 - 01:57 пользователь Dein_Hass сказал:

Что ж... Если я не прав в своих суждениях - это, наверно, даже к лучшему. Хотя всё же не даёт покоя мысль, что тт9 уровня имеет перезаряд меньше 9 секунд при абсолютно божественных параметрах орудия. Немцы со своей перезарядкой в 14 сек. просто грызут локти. Советы - и подавно. При этом точность Коника позволяет очень часто нивелировать броню оппонентов огнём по болевым точкам. Сегодня на холмиках Вестфилда случился эпизод с глумлением поочередно над командирскими башенками Тапка и Е-75. Просквозила мысль, что так быть не должно. Немцы при этом ни одного выстрела по башне и влд с уроном не дали, хотя народ за их рычагами отнюдь не глупый сидел.

Ты если справедливый - иди в тему с Т-54по или в тему с Т-34-85М.

Ты лучше там напиши - как оно должно и не должно быть на танках, на отечественных  - купленных за реал !  ОК? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_medal.gif

• Плюс 1

Игроки
97 публикаций
6 боёв
15 Июл 2015 - 06:48 пользователь Grey027 сказал:

Ты если справедливый - иди в тему с Т-54по или в тему с Т-34-85М.

Ты лучше там напиши - как оно должно и не должно быть на танках, на отечественных  - купленных за реал !  ОК? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_medal.gif

Чёт как-то больше о британце душа болит. Изменено пользователем Dein_Hass
Игроки
2 652 публикации
28 132 боя

Подошёл вплотную к двум полоскам.

Начался форменный п****ц. Других слов нет.

Либо я уезжаю в ангар от арты, когда вокруг полно более опасных десяток, либо у нас такой раш что у меня максималки не хватает дамаг набить, либо у нас такой разьезд что плакать хочется. Опять вернулся на 80% http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif

Изменено пользователем Гость
Игроки
2 201 публикация
52 634 боя
15 Июл 2015 - 13:56 пользователь Dein_Hass сказал:

Чёт как-то больше о британце душа болит.

А зачем тогда, с болящей душой, а нерф британца требуешь ?

Игроки
97 публикаций
6 боёв
Не нерф, а вернуть, как было до патча, в общем-то) И так хорош. Изменено пользователем Dein_Hass
Игроки
2 652 публикации
28 132 боя

К предыдущему сообщению. выше.

Вопрос про-игрокам, что делать на Коне при таких раскладах, куда ехать?  (1, 2 и 5-ый бои). Последние 5 Боев подряд, которые я отыграл после предыдущего сообщения (или 4, малиновка кажется до него была). Развернуться и ехать на другй фланг, зная что слив но хоть дамага настреляю? Или пытаться задержать раш противника?

Бой первый.        Бой второй.     Бой третий. (физически успел стрельнуть раз и огрести от 261)              

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2015/post-19299958-0-83047600-1436961996_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2015/post-19299958-0-49645900-1436961997_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2015/post-19299958-0-85382500-1436961998_thumb.jpg
Бой четвёртый... ну тут спасибо ПРО-танкам, вылетела игра при загрузке. Через 2.5 минуты минуты увидел это.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2015/post-19299958-0-82041600-1436961999_thumb.jpg

Пятый. (слева был раш из всех тяжей а также Т110Е4, которой вафля с барабана 500 хп сняла).

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2015/post-19299958-0-72649600-1436961995_thumb.jpg

Игроки
2 201 публикация
52 634 боя
15 Июл 2015 - 15:12 пользователь Knjaz136 сказал:

К предыдущему сообщению. выше.

Вопрос про-игрокам, что делать на Коне при таких раскладах, куда ехать?  (1, 2 и 5-ый бои). Последние 5 Боев подряд, которые я отписал после предыдущего сообщения (или 4, малиновка кажется до него была). Развернуться и ехать на другй фланг, зная что слив но хоть дамага настреляю? Или пытаться задержать раш противника?

Бой первый.        Бой второй.     Бой третий. (чуть чуть настрелял потом, правда)           

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2015/post-19299958-0-83047600-1436961996_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2015/post-19299958-0-49645900-1436961997_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2015/post-19299958-0-85382500-1436961998_thumb.jpg
Бой четвёртый... ну тут спасибо ПРО-танкам, вылетела игра при загрузке. Через 2.5 минуты минуты увидел это.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2015/post-19299958-0-82041600-1436961999_thumb.jpg

Пятый. (слева был раш из всех тяжей а также Т110Е4, которой вафля с барабана 500 хп сняла).

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2015/post-19299958-0-72649600-1436961995_thumb.jpg

Врубать заднюю. И ждать по за углами. или лучше - из воронок торговать башенкой. но лучше за углами.

А так .. как гртся. бой зависит от каждого игрока. И если наступает слив - то винойю этому то , что ты плохо сыграл (ШУТКА)

Как играть, пацаны, когда счет 5-15 ?

Вот это - замечательная тактическая задачка !

Изменено пользователем Grey027
  • Плюс 2

Игроки
342 публикации
8 боёв
13 Июл 2015 - 16:34 пользователь Tabaki_af сказал:

На огненной дуге куда на нем ехать? Карабкаться на гору очень неоднозначно получается, если по центру совок или пендос с чугуниевой башней да ещё и грамотным игроком я ничего сделать не могу. Сам на цкнтре ... Ну привет от арты и все. Аллея остаётся?

Аллее всегда предпочитаю гору, там игра активнее. Сейчас вам ещё и башню апнули, жаль, не застал уже.

С верхнего респа, если есть достаточно танков на горе, можно стоять в кустах с левой стороны железки, чтобы по горе стрелять. Но с этим надо иметь уверенность, что враги гору не прорашат, иначе умрёшь потом быстро.

Игроки
342 публикации
8 боёв
15 Июл 2015 - 12:13 пользователь Grey027 сказал:

А зачем тогда, с болящей душой, а нерф британца требуешь ?

Это такой синдром: "я страдал, пусть, все страдают" ("страдал" - утрированно). Тараканы в голове, в общем.
Игроки
342 публикации
8 боёв
15 Июл 2015 - 13:12 пользователь Knjaz136 сказал:

что делать на Коне при таких раскладах, куда ехать? 

Ничё, если не про напишет?

1 бой - писать в чат, чтобы с тобой поехали на гору, если не едут, дальше церкви не лезть одному.

2 бой - остановиться на D8 на углу, одному не ехать вперёд. К тому же там сейчас ещё и полка у воды, с двух направлений по тебе будут стрелять.

3 бой - вопрос в том, захватывать/атаковать или назад на деф? С твоей позиции я бы поехал захватывать, а вообще, я бы раньше вернулся.

4 бой - туда бы я вообще не полез, поехал бы или в город или на левый фланг изначально.

5 бой - налево поехал бы, если е75 и вафля бирюзовые / фиолетовые, иначе на правый фланг. А если они жёлтые оттуда бежать надо. Впрочем, если ст-1 и т34 подтянутся, можно остаться и с жёлтыми.

Игроки
2 652 публикации
28 132 боя
15 Июл 2015 - 14:47 пользователь UncleFest3r сказал:

15 Июл 2015 - 13:12 пользователь Knjaz136 сказал:

что делать на Коне при таких раскладах, куда ехать? 

Ничё, если не про напишет?

1 бой - писать в чат, чтобы с тобой поехали на гору, если не едут, дальше церкви не лезть одному.

2 бой - остановиться на D8 на углу, одному не ехать вперёд. К тому же там сейчас ещё и полка у воды, с двух направлений по тебе будут стрелять.

3 бой - вопрос в том, захватывать/атаковать или назад на деф? С твоей позиции я бы поехал захватывать, а вообще, я бы раньше вернулся.

4 бой - туда бы я вообще не полез, поехал бы или в город или на левый фланг изначально.

5 бой - налево поехал бы, если е75 и вафля бирюзовые / фиолетовые, иначе на правый фланг. А если они жёлтые оттуда бежать надо. Впрочем, если ст-1 и т34 подтянутся, можно остаться и с жёлтыми.

1 - не просто писал, орал в чат. Спустя минуту-полторы опомнился 50В и 110е5, поехали на гору, арта опять выцеливала меня как будто мёдом намазан, что было потом не знаю, но бой закончился ничьей. Но мне кажется, одинокая позиция у церкви может быстро закончиться ангаром для Коня, или я ошибаюсь?

2 - Была идея встать на D8, но потом понял что такой толпой просто снесут, и я хорошо если 2 шота успею сделать, + заход СТшек с центра, в зад. Решил сьехать на воду, чтобы вместе с ягой на углу задержать их раш. Ибо при перекрёстном огне противник частенько теряет запал, пусть это и всего 2 танка. Получилось  - но впустую, 1-2-3 стояли.

Осталось только опробовать позицию D5.
3, 4 - тут я просто ною что арта фокусит именно меня, даже когда вокруг столько фкусных целей. Тот же француз, который вперёд лез. 4 - это через 25 секунд после захода в игру (ибо кикнуло), противник просто умер за 2 минуты, никуда не успел. поэтому и спрашивал только про 1,2, 5 бои.

5 - как  Grey027 посоветовал, видимо. Проблема в том, что пытался играть на дамаг, а правый  фланг толпа, так ещё и из СТ. Как следствие - просто не успею ничего набить.

Крче, не видать мне 85% как своих ушей... а только стал надеятся ,первая 9ка на который я бы мог их взять.

Но после патча танк совершенно офигенный, так и просится установить ББ и вентиль. Жду не дождусь когда выкачаю братство. Акция на прем ТТ брита очень кстати.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...