Перейти к содержимому

Conqueror [Гайд устарел]

Conqueror  

3 549 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Conqueror.

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      2547
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      2087
    • "Мокрая" боеукладка
      278
    • Ящик с инструментами
      121
    • Усиленные горизонтальные пружины 3-го класса
      64
    • Усиленные приводы наводки
      736
    • Стереотруба
      163
    • Просветленная оптика
      936
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      3277
    • Заполнения баков CO2
      25
    • Большой противоосколочный подбой
      74
    • Маскировочная сеть
      89
    • Не использую дополнительное оборудование
      51
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Чай с пудингом (50 золота)
      237
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      370
    • Большая аптечка (50 золота)
      297
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      1118
    • 105-октановый бензин ( 50 золота)
      28
    • 100-октановый бензин
      67
    • Ручные огнетушители
      1880
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      61
    • Малый ремкомплект
      3129
    • Малая аптечка
      3081
    • Не использую расходное снаряжение
      103
  3. 3. Как вы оцениваете данную машину(если играли)?

• Отлично
      1040
    • Хорошо
      1564
    • Удовлетворительно
      623
    • Неудовлетворительно
      156
    • Ужасно
      166
  4. 4. Какое орудие вы предпочитаете?

• OQF 20-pdr Type A Barrel
      185
    • OQF 20-pdr Type B Barrel
      136
    • 120 mm Gun L1A1
      3228

Рекомендованные публикации

Игроки
8 371 публикация
40 933 боя
07 Июл 2015 - 14:59 пользователь Grey027 сказал:

Если не путаю, вроде как в тестовом клиенте 9.9. - у топовой башни бронирование лобовое  - чтоли 265 мм ?

Может кто проверить ?

Топовую башню на тесте действительно нехило апнули. Коллижн-модель погуглите, сюда всё равно не выложить, потрут.

Игроки
141 публикация
43 043 боя

самый лучший тт9 , на мой взгляд конечно.  есть Е75 и тапок , продан и забыт ст1 , но коня не продам. наиболее сбалансированный сабж для игры на 9-11 лвл.

Броня есть , орудие есть , стабилизация есть , скорость есть , обзор есть , что еще надо .  Боюсь понерфят его скоро.

• Плюс 1
Игроки
2 201 публикация
52 634 боя

Купил недавно, качаю топ-пуху сейчас. даже с мизерной альфой предтопового орудия - ТАНК ОБВОРОЖИТЕЛЕН.

После Конкверора - только ИС-4 и СТ-1 могут еще как-то радовать, остальные тяжи в топку..

ИС-4, СТ-1 и КОНКВЕРОР - должны быть в каждом ангаре !

Почему ракам в команды статистов не докладывают ? 

За 100 боев, всего 48 раз в сильных командах давало поиграть !

Игроки
2 652 публикации
28 132 боя

Первые впечатления:

Как любител игры в стиле ТТ и полный ноль в игре в стиле Борща, ожидал боли и страданий, страданий и боли.  Нечто вроде французской брони с замечательным орудием. Сразу взял топ башню и пушку за свободку.

Всё оказалось не так однозначно, хотя первые бои были ужасны. В одном бою меня практически всухую разобрал Т54 на бб на Эль Халлуфе, стреляя в щёки башни (постоянно отступая вниз, из-за чего я никак не мог его догнать и достать из-за недостатка УВН), а в другом я всухую практически разобрал в клинче Е50М.

Только только вкачал ходовую, двигатель стоит 750 лошадей. Без ходовой танк был слупок слоупоком, сейчас стало получше + стабилизация улучшилась, к топовому движку глядишь гонять начнёт в свои 34км\ч.

С нетерпением жду патча 9.9. Танк должен заиграть (для моего стиля игры).

Изменено пользователем Гость
Игроки
980 публикаций
19 487 боёв
08 Июл 2015 - 11:24 пользователь Grey027 сказал:

Купил недавно, качаю топ-пуху сейчас. даже с мизерной альфой предтопового орудия - ТАНК ОБВОРОЖИТЕЛЕН.

Со средним меньше 800? Ну, кому-то и кобыла невеста, а мне осталось 10к до топовой пухи и меня конкретно парит неспособность танка в стоке исполнять свою роль кроме как по праздникам.

Изменено пользователем Гость
Игроки
980 публикаций
19 487 боёв
07 Июл 2015 - 12:52 пользователь ZorinDanil сказал:

Совет(рекомендации) я не давал, тем более твинку)

Всегда любопытно было, твинки своей стате не соответствуют? Что означает фраза "тем более твинку"? Вы полагаете от того, что ваш оппонент пишет с твинк-аккаунта, вы сами внезапно играть лучше начинаете? Вашим словам какой-то дополнительный вес добавляется? Или вы просто не так себя ущербно чувствовать начинаете? Просветите, пожалуйста. И да, я не его твинк, есличо.
Игроки
111 публикация
816 боёв
08 Июл 2015 - 20:35 пользователь Reaper507 сказал:

Всегда любопытно было, твинки своей стате не соответствуют? Что означает фраза "тем более твинку"? Вы полагаете от того, что ваш оппонент пишет с твинк-аккаунта, вы сами внезапно играть лучше начинаете? Вашим словам какой-то дополнительный вес добавляется? Или вы просто не так себя ущербно чувствовать начинаете? Просветите, пожалуйста. И да, я не его твинк, есличо.

http://s017.radikal.ru/i434/1507/8e/e80f5b08b343.png

Ты вопрос по танку задай, если он у тебя есть)  Скучно, не с кем поболтать в 99 лет.

Изменено пользователем ZorinDanil
Игроки
980 публикаций
19 487 боёв
Пользователь сказал:

Ты вопрос по танку задай, если он у тебя есть)  Скучно, не с кем поболтать в 99 лет.

Да какие по нему вопросы могут быть, сток прошёл, теперь выправляю стату на танке. Жаль, обновление непойми когда, не успею апнутую башню попробовать...
Игроки
2 201 публикация
52 634 боя
08 Июл 2015 - 18:47 пользователь Reaper507 сказал:

Со средним меньше 800? Ну, кому-то и кобыла невеста, а мне осталось 10к до топовой пухи и меня конкретно парит неспособность танка в стоке исполнять свою роль кроме как по праздникам.

Для меня это нормальный средний урон. Иногда срываюсь в ололо  - от скуки.

а хвалю Коня - потому что пересел на него с Советов, недавно.

И если Советы в целом - ничего себе так, то вот ИС-6  - конкретно  - настопупел.

Да  - альфа есть. Но надо еще попасть. И систематически летящая хз куда альфа  в 450 урона - мне уже вот где !

Если бы я играл терпеливее и аккуратнее на КонКвероре - результат был бы в 1,5 раза вышею

И пусть урон у него от выстрела  - всего 210 хп. Но на этом танке я отдыхаю. А за это и обожаю.

09 Июл 2015 - 03:57 пользователь Reaper507 сказал:

Да какие по нему вопросы могут быть, сток прошёл, теперь выправляю стату на танке. Жаль, обновление непойми когда, не успею апнутую башню попробовать...

Не понял фразу .. Какая связь между обновлением  и апнутой башней ?  И почему не успеешь ? Башню нерфят в обновлении ?

Игроки
111 публикация
816 боёв

Баф бронирования Conqueror

ВЛД и НЛД танка практически не изменились. Исчезла тонкая полоска в 203 мм по середине, но не думаю , что она играла огромную роль. При этом танк получил огромный баф бронирования башни. Если раньше башня в прямой проекции имела бронирование от 150 до 190 мм, то сейчас , за счет увеличения брони и сложности формы башни, бронирование колеблется от 280 под орудием - до 350 мм на "щеках". В зоне маски броня достигает теперь 570 мм, а раньше была 360 мм, при этом сам размер маски немного увеличился.

Игроки
2 201 публикация
52 634 боя
09 Июл 2015 - 12:01 пользователь ZorinDanil сказал:

Баф бронирования Conqueror
ВЛД и НЛД танка практически не изменились. Исчезла тонкая полоска в 203 мм по середине, но не думаю , что она играла огромную роль. При этом танк получил огромный баф бронирования башни. Если раньше башня в прямой проекции имела бронирование от 150 до 190 мм, то сейчас , за счет увеличения брони и сложности формы башни, бронирование колеблется от 280 под орудием - до 350 мм на "щеках". В зоне маски броня достигает теперь 570 мм, а раньше была 360 мм, при этом сам размер маски немного увеличился.

А где все это прочитать  можно подробнее  ? кинь в ЛС  плиз.

Игроки
980 публикаций
19 487 боёв
09 Июл 2015 - 06:27 пользователь Grey027 сказал:

И почему не успеешь ?

Я тысяч 60 за день набираю опыта, 215b к тому времени открою.
Игроки
61 публикация
15 418 боёв

На вотфане посмотрите один из последних видосов про ап и нерф при переводе в HD в патче 9.9. - Конь будет ПОНЕРФЛЕН больше всех!

P.S. Хотя танк мне заходит даже в стоке. Правда, боёв совсем чуть-чуть откатал...

Игроки
34 публикации
48 278 боёв
Самый кайф,что конь очень редко горит.Ставишь пуддинг с чаем,и понеслась.КД - 8.31 8ки вообще не замечаешь,9 и 10 - более продуманная игра(реализовать ДПМ по возможности).БК во лбу это печально,но танковать не его задача.Катал с удовольствием.С нетерпением жду 10ку,посмотрим что там. Изменено пользователем MrMaseratti
Игроки
2 201 публикация
52 634 боя
09 Июл 2015 - 14:15 пользователь MrMaseratti сказал:

Самый кайф,что конь очень редко горит.Ставишь пуддинг с чаем,и понеслась.КД - 8.31 8ки вообще не замечаешь,9 и 10 - более продуманная игра(реализовать ДПМ по возможности).БК во лбу это печально,но танковать не его задача.Катал с удовольствием.С нетерпением жду 10ку,посмотрим что там.

Обожди чуток. У меня вчера был день пригара. было два боя. и в каждом из них  - горел по два! раза..

Первые пожары тушил, а со вторыми возгораниями уходил в ангар.

До вчерашнего  дня вообще не было возгораний.

Игроки
34 публикации
48 278 боёв
09 Июл 2015 - 11:20 пользователь Grey027 сказал:

Обожди чуток. У меня вчера был день пригара. было два боя. и в каждом из них  - горел по два! раза..

Первые пожары тушил, а со вторыми возгораниями уходил в ангар.

До вчерашнего  дня вообще не было возгораний.

За 150 боев,честно,не помню чтобы горел 2 раза в бою.Поджоги конечно же были.От танка в восторге.
Игроки
2 201 публикация
52 634 боя
09 Июл 2015 - 14:35 пользователь MrMaseratti сказал:

За 150 боев,честно,не помню чтобы горел 2 раза в бою.Поджоги конечно же были.От танка в восторге.

Я от танка тоже в восторге, но вчера впервые  - горел по два раза за бой.   Звезды так сошлись, танк я не ругаю. А очень доволен им.

Игроки
34 публикации
48 278 боёв
09 Июл 2015 - 11:46 пользователь Grey027 сказал:

Я от танка тоже в восторге, но вчера впервые  - горел по два раза за бой.   Звезды так сошлись, танк я не ругаю. А очень доволен им.

По кайфу даже то,что даже с премом и пуддингом при хорошем дамаге 3000-3500 и выше(дамаг набивается оч легко) он в минус не уходит.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...