Перейти к содержимому

Conqueror [Гайд устарел]

Conqueror  

3 549 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Conqueror.

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      2547
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      2087
    • "Мокрая" боеукладка
      278
    • Ящик с инструментами
      121
    • Усиленные горизонтальные пружины 3-го класса
      64
    • Усиленные приводы наводки
      736
    • Стереотруба
      163
    • Просветленная оптика
      936
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      3277
    • Заполнения баков CO2
      25
    • Большой противоосколочный подбой
      74
    • Маскировочная сеть
      89
    • Не использую дополнительное оборудование
      51
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Чай с пудингом (50 золота)
      237
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      370
    • Большая аптечка (50 золота)
      297
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      1118
    • 105-октановый бензин ( 50 золота)
      28
    • 100-октановый бензин
      67
    • Ручные огнетушители
      1880
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      61
    • Малый ремкомплект
      3129
    • Малая аптечка
      3081
    • Не использую расходное снаряжение
      103
  3. 3. Как вы оцениваете данную машину(если играли)?

• Отлично
      1040
    • Хорошо
      1564
    • Удовлетворительно
      623
    • Неудовлетворительно
      156
    • Ужасно
      166
  4. 4. Какое орудие вы предпочитаете?

• OQF 20-pdr Type A Barrel
      185
    • OQF 20-pdr Type B Barrel
      136
    • 120 mm Gun L1A1
      3228

Рекомендованные публикации

Игроки
1 119 публикаций
13 167 боёв
28 Апр 2014 - 23:15 пользователь NsNoName сказал:

Появляется у меня один такой вопросик, зачем нужен этот танк, если его роль выполняют пт лучше?

Не нужен, как и какой-нибудь маус. Машина-аутсайдер.

Игроки
9 публикаций
21 418 боёв
танк относительно слабый, на большинстве карт не нужен. На нем играть можно ток во взводе или с норм союзниками тт второй линиии. Танковать урон не может дпм с отсутствием брони очень сложно реализовать. Просто есть танки у которых ттх более подходящие и считают их, а у этого танка таких сочетаний нету 
Игроки
225 публикаций
48 806 боёв

Да, танк для второй линии. А если пара Арт-САУ в игре, то для третьей. А так нормально, кидай из-за спины себе и слушай крики союзников по поводу кустодрочерства... Главное неудобство в том, что он не пробивает в лоб половину танков 9-10 уровня. Так что со второй линии стрелять надо в борт. То есть ждать идиотов, которые стоят бортом к линии боя. Или заряжать голду. И чего мне в нем нравится, сам не пойму. Хэлкат без скорости, М30 без брони, Жаба без барабана, короче говоря: ПТ без пушки. Но люблю. Вопрос к коллегам: докачался до 10-го левела. Все говорят, типа оставлю в ангаре. А кого на десятку сажать? А пересажу этот экипаж, подсаживать в танк безперковых ребят? Подскажите молодому нубу (по количеству боев молодому) - как катают ТТ 9-го уровня с зеленым экипажем? Или у всех в казарме сидят безработные двухперковые танкисты всех наций? Наверное так... Через 10 000 боев у меня так же будет. А сейчас? Горе мне!

Игроки
3 366 публикаций
5 боёв

Не понимаю недовольства и батхерта многих.

Да, танк второй линии. А много ли танков первой линии то есть, которые удар держать могут?

Великолепное орудие, которое доставляет много проблем врагу, особенно недооценивающему нас.

Судя по постам "недовольных" вижу одно. У Вас слишком мало опыта игры на танках "без брони". Это не наезд, это совет.

Очень хорошо тренируют игру без брони такие танки как М7 и Кромвель.

Попробуйте поиграть на них. Приобретете навык.

Игра от дистанции - купите борщ, Е-25, Т-49 или нечто подобное. То, что имеет хорошую пушку и умирает при фокусе огня.

Только после того, как игрок научится играть НЕ от брони, понимать дистанции засвета и принимать своевременные решения в плане прорыва или давления направления - он поймет цзен игры на Коне.

Поймите, играть от "приема снарядов" не лучшая идея. Очень часто нужно быть в нужное время в нужном месте. Тот же "быстрый шот" из-за угла. Враг отстреливается и пока он на КД выезжаем и стреляем - время на прицеливание не тратится, а значит мы легко успеем безнаказанно уйти. 

Ищите способы применения танка, а не ругайте его.

• Плюс 4

Основа: ONL. 32,4к+ боёв. 57,05%+ побед. WN8 2150+. РЭ 1530+. Бронесайт 6865+. Мастеров: 280.

"Что отбивает желание играть? Или из-за чего пропадает интерес к игре?" - напиши своё мнение в этой теме.

Игроки
718 публикаций
21 295 боёв
29 Апр 2014 - 09:49 пользователь ONL_B_HOCKAX_HA_TAHKE сказал:

Да, танк второй линии. А много ли танков первой линии то есть, которые удар держать могут?

Великолепное орудие, которое доставляет много проблем врагу, особенно недооценивающему нас.

Судя по постам "недовольных" вижу одно. У Вас слишком мало опыта игры на танках "без брони". Это не наезд, это совет.

Игра от дистанции - купите борщ, Е-25, Т-49 или нечто подобное. То, что имеет хорошую пушку и умирает при фокусе огня.

Только после того, как игрок научится играть НЕ от брони, понимать дистанции засвета и принимать своевременные решения в плане прорыва или давления направления - он поймет цзен игры на Коне.

Поймите, играть от "приема снарядов" не лучшая идея. Очень часто нужно быть в нужное время в нужном месте. Тот же "быстрый шот" из-за угла. Враг отстреливается и пока он на КД выезжаем и стреляем - время на прицеливание не тратится, а значит мы легко успеем безнаказанно уйти. 

Ищите способы применения танка, а не ругайте его.

Одно дело играть на е25, кромвеле, т49, и совсем другое- на конкероре.Кстати, перечисленные танки имеют маскировку и скорость 60км/ч, а также хорошую удельную мощность, у конкерора же этого нет, поэтому навык игры на быстрых танках без брони не особо поможет при прохождении данной машины. Скорее всего в мире танков нет аналога конкерора, не берем в расчет барабанную технику, т.к. она за короткий промежуток вносит 1600-1800 урона, что конкерор делает только за 38+ секунд. 

Вы пишите, про шот из-за угла, но откатав достаточно много боев, я заметил, что такое возможно только при численном превосходстве на направлении, в противном случае любой танк, выезжающий на отстрелявщегося противника получит по щам от второго, стоящего рядом танка. 

И опять же, сейчас отыграв бой на конкероре, на заполярье, я оказался с ст-1 на направлении, вся остальная команда как всегда *** пойми чем занималась. И когда ст1 высовывал свою бетонную башню, получал непробития, делал выстрел и уезжал, то мне приходилось драконить рядом, по понятным причинам. А оставить ст1, значит слить фланг.

shot_106.jpg

Игроки
9 публикаций
21 418 боёв
29 Апр 2014 - 10:49 пользователь ONL_B_HOCKAX_HA_TAHKE сказал:

Ищите способы применения танка, а не ругайте его.мало опыта игры на танках без брони да ты пошутил))  Просто нафиг нуже конкверор если есть м-103) он лучше и по бронированию и по углам склонения орудия, и пушка у 103 неуступает особо британцу а точность стрельбы ша не котируется 

Игроки
3 366 публикаций
5 боёв
29 Апр 2014 - 10:29 пользователь NsNoName сказал:

Одно дело играть на е25, кромвеле, т49, и совсем другое- на конкероре.Кстати, перечисленные танки имеют маскировку и скорость 60км/ч, а также хорошую удельную мощность, у конкерора же этого нет, поэтому навык игры на быстрых танках без брони не особо поможет при прохождении данной машины.

Я привет пример танков "от инвиза". Не суть какие именно

Вы пишите, про шот из-за угла, но откатав достаточно много боев, я заметил, что такое возможно только при численном превосходстве на направлении, в противном случае любой танк, выезжающий на отстрелявщегося противника получит по щам от второго, стоящего рядом танка. 

Ну так ищите отдельные цели, подстраивайтесь под ситуацию. Если выезжать на пару танков любая машина лопнет.

И опять же, сейчас отыграв бой на конкероре, на заполярье, я оказался с ст-1 на направлении, вся остальная команда как всегда *** пойми чем занималась. И когда ст1 высовывал свою бетонную башню, получал непробития, делал выстрел и уезжал, то мне приходилось драконить рядом, по понятным причинам. А оставить ст1, значит слить фланг.

СТ-1 выбрал верную позицию. Вы нет.

Он реализовал свои достоинства - вы нет) Ничего удивительного) Не особо удачная карта, и союзники подставили.

А по результатам боя вам вообще грех жаловаться)

29 Апр 2014 - 10:31 пользователь Monsterys сказал:

да ты пошутил))  Просто нафиг нуже конкверор если есть м-103) он лучше и по бронированию и по углам склонения орудия, и пушка у 103 неуступает особо британцу а точность стрельбы ша не котируется 

Не шучу)

М103 хуже) Орудие уступает по всем статьям, он выше, а про огромнейшую башню вообще молчу)

• Плюс 1

Основа: ONL. 32,4к+ боёв. 57,05%+ побед. WN8 2150+. РЭ 1530+. Бронесайт 6865+. Мастеров: 280.

"Что отбивает желание играть? Или из-за чего пропадает интерес к игре?" - напиши своё мнение в этой теме.

Игроки
2 678 публикаций
61 123 боя
29 Апр 2014 - 07:42 пользователь Ramengud сказал:

Да, танк для второй линии. А если пара Арт-САУ в игре, то для третьей. А так нормально, кидай из-за спины себе и слушай крики союзников по поводу кустодрочерства... Главное неудобство в том, что он не пробивает в лоб половину танков 9-10 уровня. Так что со второй линии стрелять надо в борт. То есть ждать идиотов, которые стоят бортом к линии боя. Или заряжать голду. И чего мне в нем нравится, сам не пойму. Хэлкат без скорости, М30 без брони, Жаба без барабана, короче говоря: ПТ без пушки. Но люблю. Вопрос к коллегам: докачался до 10-го левела. Все говорят, типа оставлю в ангаре. А кого на десятку сажать? А пересажу этот экипаж, подсаживать в танк безперковых ребят? Подскажите молодому нубу (по количеству боев молодому) - как катают ТТ 9-го уровня с зеленым экипажем? Или у всех в казарме сидят безработные двухперковые танкисты всех наций? Наверное так... Через 10 000 боев у меня так же будет. А сейчас? Горе мне!

выкупил недавно ТТ8, в ангаре Конь тоже есть, и 10 прикупил по акции, экипаж один на всех, причем попутно иной раз сажаю на Екселя  ( ну лень мне качать еще один 5 перковый экипаж ), перки  и модули вполне себе неплохо компенсируют "красных" танкистов

ps на Коня таки зря бочку катите, весьма хорошая машинка, а по поводу брони. поищите ее скажем на китайце который еще более картонный и при этом сводится пол боя  и может промахнутся мимо танка в клинче, ИС-8 тоже не самый бронированный, критосборник 103 у которого только лоб башни неплох, но нет. надо каждый раз сравнивать с Е-75

Игроки
3 366 публикаций
5 боёв

Главное неудобство в том, что он не пробивает в лоб половину танков 9-10 уровня

Эмммм. ... ЧЕГО???? Вы на автоприцеле стреляете????

А кого на десятку сажать? А пересажу этот экипаж, подсаживать в танк безперковых ребят? Подскажите молодому нубу (по количеству боев молодому) - как катают ТТ 9-го уровня с зеленым экипажем?

У меня на Е-75 новый экипаж катается. И ничего, нагибал и нагибает.

А на коне ещё проще)

У танка есть всё, нужно только не лезть в ближний бой) А отстреливать врагов с дистанции можно почти с любым экипажем))

Я ещё думаю оставлять Коня или нет. Наверное всё таки продам. Но если решусь оставить - будет качать новый экипаж себе) Не вижу проблем)

Игроки
35 публикаций
53 937 боёв
А мне танк доставляет. Шустрый, точный и скорострельный. С учетом того что в основном катаю арту и СТ - потому и тактика на нем несколько схожа с СТ, а так же знаю, куда стоит заныкаться от арты. На данный момент провел 280 боев и стата 52%. Свои хп отбиваю, вот только фрагов маловато, хотя грешу на то, что долго катался в стоке, порядка 100-120 боев, а каэрновой пушкой особо не набьешь крабов. Не знаю как вам, но считаю что ИС-8 хуже чем этот танк. Во всяком случае по ТТХ. Е 75 - тупо по ДПМ разбираю, или если сам-на-сам то в клинч и луплю в борт, катаясь взад-вперед. Динамика позволяет даже закружить его, если поставить на каток. Вот реальный противник для меня это СТ-1 - тут уж ничего не могу поделать. Не знаю как с ним воевать. М103 тоже особых проблем не доставляет - благо спокойно разбираю его в лоб, а дпм тоже дает возможность перестрелять его. Ну и с такой пушкой, на ходу можно раздавать вертуханы, Стабилизация у него отличная. В общем многопрофильный танк. Единственное что меня напрягает - башня. Уж больно дырявая. Хоть и рикошетная.
  • Плюс 2
Игроки
3 публикации
71 078 боёв
 Вот мастера взял раз 4 уже по моему отличный танк http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2014/post-651416-0-50803500-1398833021_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2014/post-651416-0-02531600-1398833039_thumb.jpg

shot_004.jpg

shot_003.jpg

Игроки
1 247 публикаций
13 095 боёв

А бывают "невезучие" танки??

Потому что бывают моменты, что мне конь кажется проклятым...

http://s020.radikal.ru/i719/1404/4d/c4cbac8f8431.jpg

• Плюс 1

Здесь могла бы быть Ваша реклама!

Игроки
884 публикации
29 219 боёв
25 Апр 2014 - 05:53 пользователь Notrom сказал:

катал тут коня в тренировочной комнате 1 на 1 против СТ-1 и М103, результат неожиданный для моих кривых ручек :crab:, СТ уделан со счетом 2-0, М103 со счетом 2-1. притом результат был неожидан даже для оппонента. Вывод - конь в сферическим вакууме при бое 1 на 1 уделает любого одноклассника, кроме Е75 (не выходил с ним в треню), благодаря своей скорострельности.

Одноклассника он легко уделает в сферическом вакууме, но в том то и дело, что редки случаи, когда ты в ПВП без укрытий.

А теперь попробуй с СТ-1 побится, когда у вас корпус спрятан) Всё же грамотного СТ-1 я боюсь больше всего в команде врага

• Плюс 1

Игроки
319 публикаций
39 472 боя
Бой на Химках, лицом к лицу, забрало к забралу. Даже в ближнем бою успел надамажить, и ещё и за 400 метров по врагам пострелять. Танк очень хорош, оставлю, пожалуй, он достоин такой чести.

shot_027.jpg

shot_028.jpg

• Плюс 1

Пробил врага в правую щёку? Пусть подставляет левую!

Игроки
3 366 публикаций
5 боёв
30 Апр 2014 - 16:51 пользователь RED_Unicorn сказал:

А бывают "невезучие" танки??  Потому что бывают моменты, что мне конь кажется проклятым...

Бывают) У меня несколько таких в ангаре)

Да и Коню на команды везет очень последнее время опять ..............

http://wotreplays.ru/site/2430659#prohorovka-onl-conqueror

Conqueror 6200 урона и лучшие союзники войны

Ближний бой, убивал почти по КД. Толку нет) Просто мрут как мухи.............

А ещё СЮРПРИЗ!

Расскажите мне КАК с пушки на пробое 250+ В УПОР можно несколько раз подряд НЕ ПРОБИТЬ ком башенку у КТ!!!! КАК?

А также как не пробить ВАТНЫЙ корпус ВЗ 111 1-4.

Ну и на сладкое - корпус прямостоящего Т28 Шпрот.

Вот расскажите мне раку как такое возможно. Реплей имеется.

http://wotreplays.ru/site/2418658#zimniy_himmel_sdorf-onl-conqueror

Игроки
1 247 публикаций
13 095 боёв
05 Май 2014 - 06:22 пользователь ONL_B_HOCKAX_HA_TAHKE сказал:

Бывают) У меня несколько таких в ангаре)

Да и Коню на команды везет очень последнее время опять ..............

http://wotreplays.ru/site/2430659#prohorovka-onl-conqueror

Conqueror 6200 урона и лучшие союзники войны

Ближний бой, убивал почти по КД. Толку нет) Просто мрут как мухи.............

А ещё СЮРПРИЗ!

Расскажите мне КАК с пушки на пробое 250+ В УПОР можно несколько раз подряд НЕ ПРОБИТЬ ком башенку у КТ!!!! КАК?

А также как не пробить ВАТНЫЙ корпус ВЗ 111 1-4.

Ну и на сладкое - корпус прямостоящего Т28 Шпрот.

Вот расскажите мне раку как такое возможно. Реплей имеется.

http://wotreplays.ru/site/2418658#zimniy_himmel_sdorf-onl-conqueror

Я как то спокойно отношусь к непробилам, рикошетам об батшатов, непробитиями втепз4... Меня разброс альфы напрягает.

Но такого у меня не было ни на одном танке. До сих пор не выкатываю коня, пребывая в легком шоке...

Ну КАК я могу строить свою игру, если я выезжаю забрать 50-100 у которого 320 хп, имея альфу в 400 и наношу ему 319 урона???

Тут и в заговоры поверишь...

Хотя так то танк хорош) но вот неудачи с ним

Здесь могла бы быть Ваша реклама!

Игроки
3 366 публикаций
5 боёв
05 Май 2014 - 09:51 пользователь RED_Unicorn сказал:

Я как то спокойно отношусь к непробилам, рикошетам об батшатов, непробитиями втепз4... Меня разброс альфы напрягает.

Но такого у меня не было ни на одном танке. До сих пор не выкатываю коня, пребывая в легком шоке...

Ну КАК я могу строить свою игру, если я выезжаю забрать 50-100 у которого 320 хп, имея альфу в 400 и наношу ему 319 урона???

Тут и в заговоры поверишь...

Хотя так то танк хорош) но вот неудачи с ним

Я тоже у "чудесным" непробилам с 350+ метров отношусь нормально. Но в упор по стоячей машине.....

Просто включи реплей) Шока будет ещё больше))))

У меня не редко и 300 выпадает :trollface: Но главное чтобы хоть он выпадал. А то когда 0 это вообще печаль.

Вообще всё больше мыслей оставить коня в ангаре, но после ТАКОГО эта идея покрывается мраком.......

Игроки
1 137 публикаций
60 187 боёв

Всем привет!

Хочу разочеровать тех, кто думает, что альфа на фв будет выше. К сожалению... ФВ тоже долго не живет в активном бою.

По этому не возьму фв пока бронирование ему не исправят, или не будет меньше критов.

Игроки
272 публикации
32 137 боёв

а скажите мне, как так у картошки получается, что в бою, стреляя на близко-средней дистанции по ст-1 или какому другому совку, постоянно попадаешь ему в гуслю или какой-нибудь рикошетный скос? тут же типа обалдевшая точность и стабилизация? и почему тот же ст-1 спокойно с вертухана пробивает меня на конке в влд при огромном довороте? там же якобы косая советская пушка. нет, я ничего не говорю, орудие у конка очень даже зачетное, но по совкам оно работать отказывается.

а вот еще, кто знает, почему артоб однорукие однокнопочные инвалиды берут в фокус сперва именно конка? рядом может светиться имбовая пт 10, мощный е 75 или картонный барабанный француз, но прилетает почему-то всегда по мне. эти животные в конке самого опасного видят, что ли?

ну и главная проблема конка - тащить он абсолютно не может из-за полного отсутствия брони. его имеют в любое место кто угодно и как угодно. хоть бы башню нормальной сделали, а то ведь прилетает туда даже от седьмых уровней. что-что, не исторично? а непробиваемые башни совков - это исторично? неожиданные рикошеты на ровном месте, например, ото лба объекта 704 - это нормально, а рикошетов от башни конка быть не должно?  никаких бы не было претензий, будь он картонным, но подвижным. но он и едет-то паршиво. на открытой карте умираешь одним из первых при засвете, потому что просто свалить не успеваешь. дайте конку хотя бы нормальную башню, которой можно танконуть. чтобы хоть что-то в нем пробивалось с трудом. танк-то ведь неплохой. и я его действительно люблю. я тоже иногда накидываю в городе тысяч по 4-5 урона. как правило, за этим следует слив. но это же тяж. это тяж, который не может отбить никакой снаряд. зачем он нужен, когда есть е 75 и ст-1? никакой конкуренции с ними. всю охоту отбивает на нем играть то, что всякий сморчок тебя спокойно пробивает. о пт и говорить нечего. господи, вся ветка вызывает тошноту, сделайте хотя бы 9 и 10 уровни хорошими, чтобы было ради чего мучиться, проходя британские тяжи. хорошее орудие конка - этого слишком мало на девятом уровне.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...