Перейти к содержимому

Conqueror [Гайд устарел]

Conqueror  

3 549 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Conqueror.

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      2547
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      2087
    • "Мокрая" боеукладка
      278
    • Ящик с инструментами
      121
    • Усиленные горизонтальные пружины 3-го класса
      64
    • Усиленные приводы наводки
      736
    • Стереотруба
      163
    • Просветленная оптика
      936
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      3277
    • Заполнения баков CO2
      25
    • Большой противоосколочный подбой
      74
    • Маскировочная сеть
      89
    • Не использую дополнительное оборудование
      51
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Чай с пудингом (50 золота)
      237
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      370
    • Большая аптечка (50 золота)
      297
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      1118
    • 105-октановый бензин ( 50 золота)
      28
    • 100-октановый бензин
      67
    • Ручные огнетушители
      1880
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      61
    • Малый ремкомплект
      3129
    • Малая аптечка
      3081
    • Не использую расходное снаряжение
      103
  3. 3. Как вы оцениваете данную машину(если играли)?

• Отлично
      1040
    • Хорошо
      1564
    • Удовлетворительно
      623
    • Неудовлетворительно
      156
    • Ужасно
      166
  4. 4. Какое орудие вы предпочитаете?

• OQF 20-pdr Type A Barrel
      185
    • OQF 20-pdr Type B Barrel
      136
    • 120 mm Gun L1A1
      3228

Рекомендованные публикации

Игроки
563 публикации
16 799 боёв
обратил сегодня внимание, 2,5К урона, с премом в плюс танк играет на 35К серебра. танк фармит, вопреки тому, что писали на прошлой странице.

Из цикла как слить победный бой, встречаем Оленей: ис3 (lukovtsev): клац, AMX 12t (geka38rus): клац, E100 (Lexa37rus): клац.

Игроки
1 875 публикаций
17 919 боёв
10 Апр 2014 - 00:30 пользователь reimax сказал:

обратил сегодня внимание, 2,5К урона, с премом в плюс танк играет на 35К серебра. танк фармит, вопреки тому, что писали на прошлой странице.

С ПА вполне,только "подстроиться" надо под удачные бои.Если 2сливных,то загоняю обратно в ангар или совсем выхожу,так спокойнее

Игроки
3 366 публикаций
5 боёв
09 Апр 2014 - 07:17 пользователь disk99 сказал:

+ в том,что пуха может себя кормить

Полностью согласен. Танк самоокупаем + фармит из за отсутствия необходимости в "голде"

09 Апр 2014 - 13:11 пользователь Metos_SA сказал:

Надо сразу ставить все топовое за свободку. На любом стоке печаль, даже на всеми любимом ис3. Т.к. сейчас восмерки чаще с 10 играют чем с равными с пробитием 170 одни мучения.а насчет пажаров и бк подождите, вы еще на фв не ездили, вот там то горит)))

В стоке терпим ещё))) Вы Е-75 в стоке выкатите))) Вот там боль. А Конь живёт)

09 Апр 2014 - 17:51 пользователь DRZ_Chekan сказал:

катал с печеньками, бобром и вентилем, плюс бензин, перки, досыл, стаб... башня крутится как ненормальная, понятие сведение исчезло как факт, рвет с места не хуже бата и тд...  правда все это сыграло со мной плохую шутку. после пары боев в привычной манере. стал рваться впереди паровоза и часто сливался первым.... 30-40 игр, минус пара миллионов, минус ПП, минус средний урон...  плюнул и забыл, только иногда юзаю печеньки при игре взводом на 3 Конях )

3 Коня это интересно))) Хотелось бы как то попробовать)))

10 Апр 2014 - 07:22 пользователь disk99 сказал:

С ПА вполне,только "подстроиться" надо под удачные бои.Если 2сливных,то загоняю обратно в ангар или совсем выхожу,так спокойнее

Вчера включил игру. Откатал 6 боёв. 33,33% побед. 2+к среднего урона. ВН6 1700+. Выключил игру.

Основа: ONL. 32,4к+ боёв. 57,05%+ побед. WN8 2150+. РЭ 1530+. Бронесайт 6865+. Мастеров: 280.

"Что отбивает желание играть? Или из-за чего пропадает интерес к игре?" - напиши своё мнение в этой теме.

Игроки
1 734 публикации
35 747 боёв
10 Апр 2014 - 09:20 пользователь ONL_B_HOCKAX_HA_TAHKE сказал:

Вчера включил игру. Откатал 6 боёв. 33,33% побед. 2+к среднего урона. ВН6 1700+. Выключил игру.

а меня е75 в стоке не напрягал абсолютно. только пушку голдой заряжать приходилось. в топе вообще лучшим является, по-моему мнению, среди тт9.

что до коня, то у меня вроде наоборот в гору дела пошли. средний урон повышается, победы тоже. но бк по-прежнему по 2 раза за бой повреждают(

фкаске, фтанке и нии..

Игроки
3 366 публикаций
5 боёв
10 Апр 2014 - 09:36 пользователь ethernium сказал:

а меня е75 в стоке не напрягал абсолютно. только пушку голдой заряжать приходилось. в топе вообще лучшим является, по-моему мнению, среди тт9.

что до коня, то у меня вроде наоборот в гору дела пошли. средний урон повышается, победы тоже. но бк по-прежнему по 2 раза за бой повреждают(

А меня только и долбили по башне) Супостаты)) Тоже считаю его лучшим профильным ТТ9, красуется в ангаре)

На Коне желательно вообще корпус не подставлять) Стиль игры как на Т-29/Т-32. И тогда приходит счастье) А уж башни обе хороши)

Основа: ONL. 32,4к+ боёв. 57,05%+ побед. WN8 2150+. РЭ 1530+. Бронесайт 6865+. Мастеров: 280.

"Что отбивает желание играть? Или из-за чего пропадает интерес к игре?" - напиши своё мнение в этой теме.

Игроки
1 247 публикаций
13 095 боёв
10 Апр 2014 - 11:40 пользователь ONL_B_HOCKAX_HA_TAHKE сказал:

А меня только и долбили по башне) Супостаты)) Тоже считаю его лучшим профильным ТТ9, красуется в ангаре)

На Коне желательно вообще корпус не подставлять) Стиль игры как на Т-29/Т-32. И тогда приходит счастье) А уж башни обе хороши)

С другом катали вместе со стока, он е75, я конкьерора.

Главная фишка е75 что визуально трудно отличить топ башню от сток башни)

И все пытались ему выцелить командирку)

Здесь могла бы быть Ваша реклама!

Игроки
2 678 публикаций
61 123 боя

3 Коня это интересно))) Хотелось бы как то попробовать)))

нужно не хотеть, а пробовать )

Игроки
1 218 публикаций
39 174 боя

взял мастера на стоковом е-75 в бою с 10 ур. вполне годный аппарат в стоке.

Игроки
563 публикации
16 799 боёв
10 Апр 2014 - 08:22 пользователь disk99 сказал:

при поражении 10-15К. после 10 сливных боев тоже сегодня закатил его в ангар. звезду снять не удалось...

Из цикла как слить победный бой, встречаем Оленей: ис3 (lukovtsev): клац, AMX 12t (geka38rus): клац, E100 (Lexa37rus): клац.

Игроки
1 117 публикаций
57 876 боёв
10 Апр 2014 - 03:30 пользователь reimax сказал:

Орудие топ?

Вы там держитесь...
Игроки
3 366 публикаций
5 боёв
10 Апр 2014 - 15:02 пользователь RED_Unicorn сказал:

С другом катали вместе со стока, он е75, я конкьерора. Главная фишка е75 что визуально трудно отличить топ башню от сток башни) И все пытались ему выцелить командирку)

О да))) Неопытные разницы вообще почти не замечают бывает) Но мне на таких везло в меньшенстве случаев.....

Кстати про башни - когда враги видят стоковую башню Коня - они понимают что он сток и совершенно его перестают бояться или акцентироваться на других более опасных, по их мнению, врагов. И вот этим можно ой как хорошо пользоваться)))

10 Апр 2014 - 17:20 пользователь DRZ_Chekan сказал:

нужно не хотеть, а пробовать )

Из всех моих знакомых Конь только у меня)))) Остальные на черчилях ещё :trollface:  Пригласите во взвод) Покатал бы с удовольствием))

10 Апр 2014 - 17:49 пользователь HuXT_HuXT сказал:

взял мастера на стоковом е-75 в бою с 10 ур. вполне годный аппарат в стоке.

Я на многих танках в стоке брал Мастера. Это не показатель. Повезло в бою с союзниками (не тупили) / врагами  / картой. Встретитесь с равным соперником на 9 уровне и вы труп)) Проверено ........................

Игроки
335 публикаций
35 437 боёв
Отличный танк! Сам еще не выкачал, но после выхода патча, это будет мой любимый танк 9-го уровня , во всяком случае выцеливать его нлд и следить за полетом башни мне точно понравиться! :izmena:
Игроки
749 публикаций
15 408 боёв
Пользователь сказал:

Отличный танк! Сам еще не выкачал, но после выхода патча, это будет мой любимый танк 9-го уровня , во всяком случае выцеливать его нлд и следить за полетом башни мне точно понравиться! :izmena:

когда я его катал около года назад, я слышал о частых критах бк. Поэтому сразу поставил мбу+перк ббу был уже.За 200 боёв ниразу не взорвали бк.

Ты говоришь так "следить за полётом башни", как будто этих танков в рандоме как квасов.

И для такого крикуна как ты  я  скажу, сначала нужно выцелить нлд, попасть туда ( а ведь бк не по всему нлд у него)и тем более критануть бк(но ведь у  модуля есть шанс увернуться насколько я  помню) + я думаю к тому времени ты получишь в  обратку ( только если ты не кустовой).

А в третьих , карты уже так перекопаны , что практически на любом танке почти где угодно можно спрятать нлд.

Изменено пользователем Ruslan4uk000
Игроки
335 публикаций
35 437 боёв
11 Апр 2014 - 08:50 пользователь Ruslan4uk000 сказал:

когда я его катал около года назад, я слышал о частых критах бк. Поэтому сразу поставил мбу+перк ббу был уже.За 200 боёв ниразу не взорвали бк.

Ты говоришь так "следить за полётом башни", как будто этих танков в рандоме как квасов.

И для такого крикуна как ты  я  скажу, сначала нужно выцелить нлд, попасть туда ( а ведь бк не по всему нлд у него)и тем более критануть бк(но ведь у  модуля есть шанс увернуться насколько я  помню) + я думаю к тому времени ты получишь в  обратку ( только если ты не кустовой).

А в третьих , карты уже так перекопаны , что практически на любом танке почти где угодно можно спрятать нлд.

На счет оборудования и перков - разные бывают игроки :smile:

Не говорю что танк плохой, просто он именно что встречается не часто, поэтому взрывы его бк запоминаются.

Игроки
1 247 публикаций
13 095 боёв
11 Апр 2014 - 06:32 пользователь Aleksey734 сказал:

На счет оборудования и перков - разные бывают игроки :smile:

Не говорю что танк плохой, просто он именно что встречается не часто, поэтому взрывы его бк запоминаются.

Все равно ис3 и ис8 по взрывам бк никому не переплюнуть)

Здесь могла бы быть Ваша реклама!

Игроки
1 218 публикаций
39 174 боя
11 Апр 2014 - 08:29 пользователь ONL_B_HOCKAX_HA_TAHKE сказал:

Я на многих танках в стоке брал Мастера. Это не показатель. Повезло в бою с союзниками (не тупили) / врагами  / картой. Встретитесь с равным соперником на 9 уровне и вы труп)) Проверено ........................

а чтобы в топе брать мастера не должно везти? что проверено? да я в бою ни разу не встречал тебя, как что-либо может быть проверено-то? тем более учитывая, что у тебя всего 5 боёв... и что такое "равным"? тоже стоковым, так почему я солью? прекрати писать загадками в общем.

Игроки
818 публикаций
65 221 бой
11 Апр 2014 - 14:46 пользователь HuXT_HuXT сказал:

а чтобы в топе брать мастера не должно везти? что проверено? да я в бою ни разу не встречал тебя, как что-либо может быть проверено-то? тем более учитывая, что у тебя всего 5 боёв... и что такое "равным"? тоже стоковым, так почему я солью? прекрати писать загадками в общем.

Читай то, но что тебе отвечают))) Будет понятнее.

Взять мастера в стоке - это не значит что в стоке танк гнёт.

У меня 25к боёв)

Нормальный игрок на 9 лвл разберет тебя на стоковом Е-75 и ты ничего не поделаешь. Так понятнее? )))

Топы в ангаре: ВСЕ :trollface:

Пройдено веток без доната: ВСЕ

Знаки классности "Мастер": 346

Статистика: 57,56%

Боев: 45 000 +

Игроки
563 публикации
16 799 боёв
11 Апр 2014 - 09:01 пользователь Sandes сказал:

Орудие топ?

да топовая, стоковая пушка совсем печалила. Попадать в топ и кидать на 230, когда тебе даже ст кидают больше - для команды просто подстава.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...