Перейти к содержимому

Conqueror [Гайд устарел]

Conqueror  

3 549 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Conqueror.

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      2547
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      2087
    • "Мокрая" боеукладка
      278
    • Ящик с инструментами
      121
    • Усиленные горизонтальные пружины 3-го класса
      64
    • Усиленные приводы наводки
      736
    • Стереотруба
      163
    • Просветленная оптика
      936
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      3277
    • Заполнения баков CO2
      25
    • Большой противоосколочный подбой
      74
    • Маскировочная сеть
      89
    • Не использую дополнительное оборудование
      51
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Чай с пудингом (50 золота)
      237
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      370
    • Большая аптечка (50 золота)
      297
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      1118
    • 105-октановый бензин ( 50 золота)
      28
    • 100-октановый бензин
      67
    • Ручные огнетушители
      1880
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      61
    • Малый ремкомплект
      3129
    • Малая аптечка
      3081
    • Не использую расходное снаряжение
      103
  3. 3. Как вы оцениваете данную машину(если играли)?

• Отлично
      1040
    • Хорошо
      1564
    • Удовлетворительно
      623
    • Неудовлетворительно
      156
    • Ужасно
      166
  4. 4. Какое орудие вы предпочитаете?

• OQF 20-pdr Type A Barrel
      185
    • OQF 20-pdr Type B Barrel
      136
    • 120 mm Gun L1A1
      3228

Рекомендованные публикации

Бета-тестеры
24 публикации
45 743 боя

Мне Конк напоминает старую т34 амеров, очень нравилась да и Конк не плох, игра конечно специфичная на нем но тем не менее мне очень нравится

http://wotreplays.ru/site/2294729#murovanka-casper_rus-conqueror

Игроки
1 875 публикаций
17 919 боёв
05 Апр 2014 - 18:56 пользователь Navigator_Billy сказал:

Блин, граждане, чтой-то у меня от коня подгорает. Как-то я не привык совсем, что тт-9 не может даже башней оттанковать снаряды машин 8-9 уровней. Скатал всего ничего боев, а уже могу засвидетельствовать пробои в щеки а) от борща с топовым стволом (215 пробития); б) множественные пробития от тигра(7, блин, левел и 204 пробоя) и парочку дырок от таркана бнб снарядами с 201 мм пробоя. Видит бог, на тт я уже покатался от души, но ни от одного из них у меня пока так не подгорало буквально с первых боев. У кого получается тащить(или хотя бы стабильно раздавать больше, чем получать) подскажите, пожалуйста, какой тактикой пользуетесь? Как вообще надо играть на этой шуршулайке?

сам ответил,как на шуршулайке,всегда шуршить и лаять:smile:.Постоянное движение корпуса приводит к рекошетам,стоячий конь в засвете-мертвый конь.Это не СТ1 или е75, которому броня прощает за стоялово.Конь это полуСТ,полуПТ,полуТТ-это все надо объединить в голове.Сам прекрасно зная это сам плачу по полной бывает,а виной всему простая лень находиться в постоянном движении корпуса или не хватает терпения выждать момент для реализации ДПМа.Никогда не играть в чапая на первых минутах боя даже в топе,дальше по раскладу.Но если с 10ми ,то лучше идти за спиной и помогать им.У самого не всегда все получается,то в ПТ играю,в ТТ или начинаю бороздить как на СТ-а это все плохо,сам понимаю,но не могу выбить дурь из головы

• Плюс 1
Игроки
749 публикаций
15 408 боёв

Блин, граждане, чтой-то у меня от коня подгорает. Как-то я не привык совсем, что тт-9 не может даже башней оттанковать снаряды машин 8-9 уровней. Скатал всего ничего боев, а уже могу засвидетельствовать пробои в щеки а) от борща с топовым стволом (215 пробития); б) множественные пробития от тигра(7, блин, левел и 204 пробоя) и парочку дырок от таркана бнб снарядами с 201 мм пробоя. Видит бог, на тт я уже покатался от души, но ни от одного из них у меня пока так не подгорало буквально с первых боев. У кого получается тащить(или хотя бы стабильно раздавать больше, чем получать) подскажите, пожалуйста, какой тактикой пользуетесь? Как вообще надо играть на этой шуршулайке?

по сравнению с корвалолом -  у коня ватная башня, а вот 10 лвл радует ,гоняю без стаба и сведение 1.9 , с досылателем без вентилятора и братства кд ровно 7.5 сек.

ради десятки стоит это всё вытерпеть 

• Плюс 1
Игроки
234 публикации
47 597 боёв

Купил недавно по скидке Коняку наконец-то. В общем-то с трёхперковым экипажем радует, хотя боёв пока и ОЧЕНЬ мало, до этого только на тестах катал его.

В теме читал, что вместо стаба лучше оптика. Отсутствие стаба заметно скажется на стрельбе с хода?

Изменено пользователем The_Volkov
  • Плюс 1
На ПМЖ - ЛТП, Т-44, КВ-1, Черчилль III, КВ-2, КВ-5, ИС-3, ИС-7, VK 1602 Leopard, T-25, Panther II, PzKpfw VI Tiger (P), Tiger II, Lowe, VK 4502 (P) Ausf. A, Maus, Ferdinand, Jagdpanzer E 100, Hummel, T1E6, Locust, T14, Matilda, TOG II*, AT7
Проходные и/или хлам:
КВ-13, СУ-100, VK 30.01 (D), Indien Panzer, VK 3601H, AMX AC mle.46, Cromwell, Churchill I, T32, ARL 44, T71
Игроки
1 137 публикаций
60 187 боёв

Не гоните вы сильно на коня)

Танк специфичен. Это факт.

Играйте из-за спины крепких союзников и будет вам счастье.

Игроки
414 публикации
749 боёв
04 Апр 2014 - 16:13 пользователь ONL_B_HOCKAX_HA_TAHKE сказал:

Я предистории не видел, откомментил конкретный момент который увидел.

Извиняюсь если обидел.

Но и как совет "так не делать" не лишен же))))

Размен использую только тогда, когда уверен, что сделаю более 1 шота и набью больше дамага, чем поймаю. Если размен сомнителен и не будет шанса поймать врага "на гуслях" то зачем вообще выезжать то? ))

Совет точно не лишний, раскладка по разменам - именно то, как и я понимаю, правда обстоятельства бывают разные (как и команды). Так что какой извиняйте - все по делу.)

Поставил топ башню - хотя уже ясно, что коник точно не мой танк, но  стабилизация имхо просто улетная (орудие предтоп) и это при том, что стаб не стоит! Скорострельность тоже- офигеть... В общем напоминает торт с башней, ток альфа с пробитием  пока не торт.)))

Ну и внешний вид - космический.

Это подлый  ТВИНК 
Игроки
414 публикации
749 боёв
04 Апр 2014 - 23:13 пользователь regman сказал:

так в чем фишка топовой башни??

05 Апр 2014 - 01:31 пользователь Jojeg сказал:

Она красивая.)

А еще добавляет хп ( вдруг) и улучшает скорострельность и сведение (ну у предтопа точно и заметно)).

И да - красивая.)

Это подлый  ТВИНК 
Игроки
3 366 публикаций
5 боёв
07 Апр 2014 - 08:22 пользователь Sandezs сказал:

Совет точно не лишний, раскладка по разменам - именно то, как и я понимаю, правда обстоятельства бывают разные (как и команды). Так что какой извиняйте - все по делу.)

Поставил топ башню - хотя уже ясно, что коник точно не мой танк, но  стабилизация имхо просто улетная (орудие предтоп) и это при том, что стаб не стоит! Скорострельность тоже- офигеть... В общем напоминает торт с башней, ток альфа с пробитием  пока не торт.)))

Ну и внешний вид - космический.

Когда нет возможности настрелять больше, лучше ждать врага и пытаться ловить на гусле когда приедет)))

Хочу вас порадовать - у топ пушки стабилизация ЕЩЁ лучше!

Сбросил перки на ББ, катаю без стабилизатора - круг почти всегда минимальный. После остановки готов стрелять через 0,5 секунды!!!

Танк супер, но ВБР просто не дает мне на нем играть. Пришлось забросить на время, ибо это просто жесть.............

После установки топ пушки дамаг неизменно растет, но  всё равно при счете 3-15 через 4,5 минуты от начала боя это уже не спасает....................

Средний нанесённый урон за бой 1 942

Основа: ONL. 32,4к+ боёв. 57,05%+ побед. WN8 2150+. РЭ 1530+. Бронесайт 6865+. Мастеров: 280.

"Что отбивает желание играть? Или из-за чего пропадает интерес к игре?" - напиши своё мнение в этой теме.

Игроки
414 публикации
749 боёв
07 Апр 2014 - 10:09 пользователь ONL_B_HOCKAX_HA_TAHKE сказал:

Танк супер, но ВБР просто не дает мне на нем играть. Пришлось забросить на время, ибо это просто жесть.............

После установки топ пушки дамаг неизменно растет, но  всё равно при счете 3-15 через 4,5 минуты от начала боя это уже не спасает....................

Средний нанесённый урон за бой 1 942

Вот об чем и речь... Просто едут и сливаются по одному, кокой "подождать"... Независимо от уровня.

Вентель  в наличии? Тож думаю перки перебрать.

Изменено пользователем Sandezs
Это подлый  ТВИНК 
Игроки
3 366 публикаций
5 боёв
07 Апр 2014 - 09:46 пользователь Sandezs сказал:

Вот об чем и речь... Просто едут и сливаются по одному, кокой "подождать"... Независимо от уровня.

Вентель  в наличии? Тож думаю перки перебрать.

Перки: ББ + ремонт (90% в среднем) + снайпер + плавный ход + обзор. После ремонта (92%) наводчику поставлю изучать "Плавный поворот" - разброса думаю вообще не станет даже на ходу)))

Модули: Досылатель + оптика + вентиляция. Вроде)

Шикарнейшая машина, но с такими командами как сейчас это даже не игра. Вот мне плевать на статистику, на циферки, НО понимать почти в каждом бою, что после 3 минут боя (1-6/9) ты ГАРАНТИРОВАННО проиграешь - спасибо, не надо. Не вижу смысла играть, если нет даже шанса на победу. Я не мазохист.

Разработчики, подкрутите танку балансировщик, он притягивает "широкопалых" ....... играть невозможно.

Основа: ONL. 32,4к+ боёв. 57,05%+ побед. WN8 2150+. РЭ 1530+. Бронесайт 6865+. Мастеров: 280.

"Что отбивает желание играть? Или из-за чего пропадает интерес к игре?" - напиши своё мнение в этой теме.

Игроки
18 751 публикация
20 681 бой
07 Апр 2014 - 11:45 пользователь ONL_B_HOCKAX_HA_TAHKE сказал:

Перки: ББ + ремонт (90% в среднем) + снайпер + плавный ход + обзор. После ремонта (92%) наводчику поставлю изучать "Плавный поворот" - разброса думаю вообще не станет даже на ходу)))

Шикарнейшая машина, но с такими командами как сейчас это даже не игра. Вот мне плевать на статистику, на циферки, НО понимать почти в каждом бою, что после 3 минут боя (1-6/9) ты ГАРАНТИРОВАННО проиграешь - спасибо, не надо. Не вижу смысла играть, если нет даже шанса на победу. Я не мазохист.

Разработчики, подкрутите танку балансировщик, он притягивает "широкопалых" ....... играть невозможно.

На тему Плавного поворота башни. Сейчас у наводчика этот перк имеется ( 100%), если аккуратно, без рывков, крутить башней, то круг сведения вообще практически не увеличивается

Игроки
414 публикации
749 боёв
07 Апр 2014 - 11:45 пользователь ONL_B_HOCKAX_HA_TAHKE сказал:

С модулями остановился именно на этом варианте, правда ББ пока нет - но скоро будет.)

С оптикой вообще весело светит.

Это подлый  ТВИНК 
Игроки
811 публикация
35 016 боёв

Не понимаю я людей, которые ругают этот танк.

Не танкует? Да вы шутите, он и не должен! У него главная сила - пушка, а не броня. В идеале нужно вообще не принимать выстрелы. Да и если нужно без урона принять - шансы есть, маска и ВЛД вам в помощь. Обратный ромб тоже помогает. На ВЛД как-то 2 бронебойных от Япе-100 принял подряд, оба без урона.

Ну а пушка? Прелесть же, конкерор не знает что такое разведение прицела. Снять лт? Легко! Кинуть вдаль по ст? Легко! Быстро выехать и дать в нлд тт? Да легко же! Разобрать по дпм одноуровневый танк? Вообще без проблем.

Даже УВН танк не обделили. Скорость тоже есть, доехать везде успеем.

По мне так данный танк - идеальный тт поддержки, да и давить на нём тоже можно. И если он вам не понравился - значит не в танке дело, а просто вы просто прокачали не ту ветку. Это танк, на котором надо думать, он не прощает нетерпеливости и отсутствия тактического мышления.

• Плюс 2
Мужество есть у тех, кто знает страх.
Кто видит бездну, но с гордостью смотрит в неё.
Кто видит бездну глазами орла,
Кто хватает бездну когтями орла.
(Фридрих Ницше)
Игроки
2 678 публикаций
61 123 боя

решение есть, забудь что это ТТ, представь что друзья на днюху подарили новый прем танк и надо фармить, то есть наносить много урона, больше - лучше, и танцуй именно от этого. Конь конечно не хрустальная пушка, но лучше лишний раз не подставляться.

Танк уже топ? 

Игроки
1 117 публикаций
57 876 боёв
А вот бухгалтерия на нем такая же печальная, как и на центе, настреляешься и... все равно минус - если % попаданий/пробитий меньше 80. И это предтоп. Можно было бы и пересмотреть стоимость снарядов со средним уроном в 230.
Вы там держитесь...
  • Разработчики
Разработчики
63 020 публикаций
34 014 боёв

Ну что ж, начал и я познавать данный танк. Правда пока что пушка и движок предтоповая, но в топе даже в такой комплектации танчик гнёт.

1й собственно бой на нём.

Spoiler

5i7CxGLHuhA.jpg

OoHUzs83XD0.jpg

eDt-W3QbEiM.jpg

Будем изучать дальше. Всем удачных боёв! :honoring:

• Плюс 3
Бета-тестеры
7 139 публикаций
51 792 боя

Когда да ФВ215б оставалось 10к опыта, мастер поддался:teethhappy:

Ничего особенного, обычный бой, около 5100 урона.

Победа!
Бой: Заполярье 08.04.2014 3:22:13
Танк: Conqueror
Получено опыта: 4 034 (x2 за первую победу в день)
Получено кредитов: 74 077
Достижения в бою: «Воин», «Танкист-снайпер», «Основной калибр», Знак классности «Мастер»

http://wotreplays.ru/site/2306982#zapolyar_e-neobliviscaris-conqueror

Арта не нужна. :announce:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...