Перейти к содержимому

Conqueror [Гайд устарел]

Conqueror  

3 549 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Conqueror.

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      2547
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      2087
    • "Мокрая" боеукладка
      278
    • Ящик с инструментами
      121
    • Усиленные горизонтальные пружины 3-го класса
      64
    • Усиленные приводы наводки
      736
    • Стереотруба
      163
    • Просветленная оптика
      936
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      3277
    • Заполнения баков CO2
      25
    • Большой противоосколочный подбой
      74
    • Маскировочная сеть
      89
    • Не использую дополнительное оборудование
      51
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Чай с пудингом (50 золота)
      237
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      370
    • Большая аптечка (50 золота)
      297
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      1118
    • 105-октановый бензин ( 50 золота)
      28
    • 100-октановый бензин
      67
    • Ручные огнетушители
      1880
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      61
    • Малый ремкомплект
      3129
    • Малая аптечка
      3081
    • Не использую расходное снаряжение
      103
  3. 3. Как вы оцениваете данную машину(если играли)?

• Отлично
      1040
    • Хорошо
      1564
    • Удовлетворительно
      623
    • Неудовлетворительно
      156
    • Ужасно
      166
  4. 4. Какое орудие вы предпочитаете?

• OQF 20-pdr Type A Barrel
      185
    • OQF 20-pdr Type B Barrel
      136
    • 120 mm Gun L1A1
      3228

Рекомендованные публикации

Игроки
1 247 публикаций
13 095 боёв
03 Апр 2014 - 12:04 пользователь Jojeg сказал:

1. Принц как раз понравился. Не до такой степени, чтобы оставлять в ангаре (не очень люблю слоупоки), но понравился. Прошел его довольно быстро и с удовольствием.

2. Кидать на 400 можно, когда есть свет. Кроме того, попадания рандомны, как и пробитие. В команде для этого есть пт, которые справляются с данной задачей в разы успешнее. Не кактус для меня те машины, на которых приятно играть. К слову, геймплей коня схож с геймплеем того же борща, только коня за такое накажут, а борща- далеко не всегда.

3. Башня принимает всё и всегда, танковать ею бессмысленно, несмотря на "рациональные углы" и всякое прочее, про что весело пишут гайдмены.

Башня м103 имеет схожую модель бронирования. м103 тоже кактус?

ИС8 вообще картонный везде, кроме маленького кусочка башни. ИС8 кактус? У китайца сходжая ситуация с исом.

Здесь могла бы быть Ваша реклама!

Игроки
15 публикаций
3 347 боёв
03 Апр 2014 - 15:04 пользователь Jojeg сказал:

К слову, геймплей коня схож с геймплеем того же борща, только коня за такое накажут, а борща- далеко не всегда.

Хорошо сказано

Маленький мальчик на грозном ИСе
С Тигром столкнулся в лесной полосе
Тиграм олени не ровня в лесах
Будь они даже на грозных ИСах.                  Хороший твинк не любит дринк

Игроки
590 публикаций
30 607 боёв
03 Апр 2014 - 15:09 пользователь RED_Unicorn сказал:

Башня м103 имеет схожую модель бронирования. м103 тоже кактус?

ИС8 вообще картонный везде, кроме маленького кусочка башни. ИС8 кактус? У китайца сходжая ситуация с исом.

Тут не только башню, тут всё оптом смотреть нужно. Об М103 и ИС8 остались хорошие впечатления, уж не помню подробностей. Конь- сплошные крайности. То 7к урона и захватчик, то 0 дамага и ангар на второй минуте боя. Второе гораздо чаще.

Китай- отдельная тема. Искренне не понимаю китаеводов. Лично для меня китайские танки в данной игре- откровенный троллинг.))

Игроки
8 публикаций
28 044 боя

Приветствую всех,

Ребята вот подскажите,сегодня в бою стрелял в *** лоре 40т,пусть в борт попал,мне грустный голос сказал-рикошет,это как?

Ведь считается если калибр больше в 3 раза,рикошета быть не может,ствол топ 120мм а броня лоры от 20 до 40 сзади и боку???

Игроки
3 623 публикации
38 734 боя
03 Апр 2014 - 17:23 пользователь Jojeg сказал:

Тут не только башню, тут всё оптом смотреть нужно. Об М103 и ИС8 остались хорошие впечатления, уж не помню подробностей. Конь- сплошные крайности. То 7к урона и захватчик, то 0 дамага и ангар на второй минуте боя. Второе гораздо чаще.

Китай- отдельная тема. Искренне не понимаю китаеводов. Лично для меня китайские танки в данной игре- откровенный троллинг.))

ну у китайцев есть 2 отличных танка это лучший тт на уровня 110 и т34-1 с каменной башкой

Игроки
310 публикаций
15 143 боя
На удивление приятный танк, прямо не ожидал. Но нужно сразу за свободку брать топ-ствол.

У России есть только два союзника: армия и флот. Александр III

Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы. Ф.М. Достоевский

Игроки
414 публикации
749 боёв
03 Апр 2014 - 18:23 пользователь Jojeg сказал:

Очень похожие впечатления (правда китайцев осилил пока только до восьмого, но он вроде вполне норм). Ну разве что "вторая минута" - скорее эмоциональный всплеск. А вот урон около 500-1К - это да. 

Ни 103, ни Ис 8 не вызывали столько негатива сколько Конь (да, пуха  так называемый предтоп),  причем в любой комплектации (ну разве только 103 на стоке от Т32 - жесть).

Десятки вообще головная боль, тем более в качелях скорострельность не роляет, так как отстрелялся - закатился на КД  и получается наши 220 ( с всепробиваемым корпусом) и их 400+ (если ТТ)... 

С дистанции.   Сейчас частенько расклад такой, что в команде 2-3 тт (и один из них полустоковый конь и" Е100 в дефе"), остальное ПТ и ст (1 лт и арта).  Ваши варианты?

Да, у меня экипаж пока "ниочень" 1,9 перка, но тот же ремонт  - мЕЕЕдленный при средних 90%... Перки на стабилизацию вроде в помощь, лампа...

Я даже подумывал продать и вернуться на тот  британский тяж, на котором чувствовал себя комфортно. Оглянулся - мама дорогая, светит ТОЛЬКО Чёрч (обоих премов тоже катал - продал), на остальном такая же безнадега. Принца честно - не понял.

В итоге как в той пословице -  и тащить тяжко, и бросить жаль. :teethhappy: И толку от меня чуть больше, чем ноль.

Изменено пользователем Sandezs
Это подлый  ТВИНК 
Игроки
1 247 публикаций
13 095 боёв
04 Апр 2014 - 04:49 пользователь Sandezs сказал:

Очень похожие впечатления (правда китайцев осилил пока только до восьмого, но он вроде вполне норм). Ну разве что "вторая минута" - скорее эмоциональный всплеск. А вот урон около 500-1К - это да. 

Ни 103, ни Ис 8 не вызывали столько негатива сколько Конь (да, пуха  так называемый предтоп),  причем в любой комплектации (ну разве только 103 на стоке от Т32 - жесть).

Десятки вообще головная боль, тем более в качелях скорострельность не роляет, так как отстрелялся - закатился на КД  и получается наши 220 ( с всепробиваемым корпусом) и их 400+ (если ТТ)... 

С дистанции.   Сейчас частенько расклад такой, что в команде 2-3 тт (и один из них полустоковый конь и" Е100 в дефе"), остальное ПТ и ст (1 лт и арта).  Ваши варианты?

Да, у меня экипаж пока "ниочень" 1,9 перка, но тот же ремонт  - мЕЕЕдленный при средних 90%... Перки на стабилизацию вроде в помощь, лампа...

Я даже подумывал продать и вернуться на тот  британский тяж, на котором чувствовал себя комфортно. Оглянулся - мама дорогая, светит ТОЛЬКО Чёрч (обоих премов тоже катал - продал), на остальном такая же безнадега. Принца честно - не понял.

В итоге как в той пословице -  и тащить тяжко, и бросить жаль. :teethhappy: И толку от меня чуть больше, чем ноль.

Просто задонать (с)

В стоке большинство танков уныло. Тот же е75 стокового все шьют тупо в башню, благо она большая.

Или 50-120 стоковый - возросший в размерах и потерявший в динамике 50-100 с повышенным уровнем боев.

Или т54 с лб-1, где пробить кого либо достаточно проблемно.

Или м103 с пушкой от т29 у которой 198 (!) пробития на 9(!) уровне, когда 225 на 8-м не всегда хватает.

Сток это печаль...

Игроки
3 366 публикаций
5 боёв
03 Апр 2014 - 15:04 пользователь Jojeg сказал:

1. Принц как раз понравился. Не до такой степени, чтобы оставлять в ангаре (не очень люблю слоупоки), но понравился. Прошел его довольно быстро и с удовольствием.

2. Кидать на 400 можно, когда есть свет. Кроме того, попадания рандомны, как и пробитие. В команде для этого есть пт, которые справляются с данной задачей в разы успешнее. Не кактус для меня те машины, на которых приятно играть. К слову, геймплей коня схож с геймплеем того же борща, только коня за такое накажут, а борща- далеко не всегда.

3. Башня принимает всё и всегда, танковать ею бессмысленно, несмотря на "рациональные углы" и всякое прочее, про что весело пишут гайдмены.

1. А у меня стоит в ангаре) Сейчас собственно с него экипаж и катается на Коне) Один из лучших ТТ7

2. Умение держать правильную дистанцию позволяет избегать ответного огня. Да, не всегда "в яблочко" с таких расстояний, но достаточно регулярно. Благо быстрое КД позволяет стрелять достаточно быстро. Ну я понял что вы слабо ориентируетесь в дистанциях засвета, поэтому сабж вам не нравится. Мне тоже больше нравится стиль а-ля Е-75, ИС-7, Т-54, но и вливать во врагов огромные суммы дамага с приятной боевой машины мне тоже нравится)) Да и запас ХР позволяет "танконуть" при надобности, чего не может супчик))) Пока стиль Коня не надоел) Пока...........

3. Гайдоделы всегда "перегибают". У меня башня танкует 50/50. То неуязвима, то все подряд "наказывают".....

03 Апр 2014 - 17:23 пользователь Jojeg сказал:

ИС-8 великолепен, в ангаре рядом с ИС-7 стоит)

М103 бумажное ведро. Простой пример чем Конь лучше: у обоих НЛД никакое, борта бумага у обоих, башня более менее у обоих только в лоб, подвижность одинаковая, НО Конь НИЖЕ + пушка в разы лучше. Вывод - кому нужно это ведро М103, если есть Конь?

Китай отличная техника, но сложная местами. Сейчас 111 1-4 прохожу. Приятный танк, башней танкую Е-100, Ягу Е100 и ФВ183 на ББ, да и вливать по 500 очень приятно, с учетом, что КД меньше на 2 сек. чем у Е-75 ;)

03 Апр 2014 - 20:33 пользователь Jift сказал:

Приветствую всех, Ребята вот подскажите,сегодня в бою стрелял в *** лоре 40т,пусть в борт попал,мне грустный голос сказал-рикошет,это как?

Ведь считается если калибр больше в 3 раза,рикошета быть не может,ствол топ 120мм а броня лоры от 20 до 40 сзади и боку???

Ни разу не видел это правило в действии. Не удивляюсь подобным вашему случаям давно.

03 Апр 2014 - 20:52 пользователь 12Sergius12 сказал:

лучший тт на уровня 110

Очень поспорил бы, но мы не в теме 110)

04 Апр 2014 - 07:49 пользователь Sandezs сказал:

Десятки вообще головная боль, тем более в качелях скорострельность не роляет, так как отстрелялся - закатился на КД  и получается наши 220 ( с всепробиваемым корпусом) и их 400+ (если ТТ)... Принца честно - не понял.

Качельки на ДМП-ной пушке? Серьёзно?

По вашему посту понятно одно - вы не умеете играть от ДПМа и скорострельности. ) Научитесь - будем вам счастье))

04 Апр 2014 - 08:28 пользователь RED_Unicorn сказал:

В стоке большинство танков уныло. Сток это печаль...

Согласен, но на Коне сток прошелся как то безболезненно. Не редко были бои, когда по 4к вывозил без проблем. Благо КД позволяет ловить "на гусле" и после этого враг уже ни куда не денется))

Основа: ONL. 32,4к+ боёв. 57,05%+ побед. WN8 2150+. РЭ 1530+. Бронесайт 6865+. Мастеров: 280.

"Что отбивает желание играть? Или из-за чего пропадает интерес к игре?" - напиши своё мнение в этой теме.

Игроки
2 097 публикаций
11 944 боя
04 Апр 2014 - 06:49 пользователь Sandezs сказал:

Оглянулся - мама дорогая, светит ТОЛЬКО Чёрч (обоих премов тоже катал - продал), на остальном такая же безнадега. Принца честно - не понял.

аналогично, тольео бери еще ниже - лучший тяж Мотильда

• Плюс 1
Игроки
590 публикаций
30 607 боёв
04 Апр 2014 - 08:35 пользователь ONL_B_HOCKAX_HA_TAHKE сказал:

2. Умение держать правильную дистанцию позволяет избегать ответного огня. Да, не всегда "в яблочко" с таких расстояний, но достаточно регулярно. Благо быстрое КД позволяет стрелять достаточно быстро. Ну я понял что вы слабо ориентируетесь в дистанциях засвета, поэтому сабж вам не нравится.

Я, наверное, кривовато попытался донести свою мысль. Сам танк УГ назвать нельзя. Тут, скорее, дело в современном рандоме, точнее, в сетапе. По моему мнению, тт должен быть тт. Вот даже чисто логически: если он тяжелый, у него должна быть броня. Либо беспрецедентное вооружение (блин, ну должно же быть у тяжелого танка нечто, что имеет большой вес?). Увольте, но быстрое сведение и точность на весе танка не отражаются сколь- нибудь существенно. Это, повторюсь, броня, либо тяжелое орудие большого калибра с соответствующей альфой. Ну, или наличие в танке спортзала, бассейна, нескольких номеров класса "люкс" с антикварной мебелью и видом на Тихий океан.)

Что в сухом остатке? Задачи тт Конь выполнять не может. Задачи ст Конь выполнять не может. Задачи пт может, но пт в сетапе и так превалируют. Вот где печалька- то.)

Игроки
1 247 публикаций
13 095 боёв
04 Апр 2014 - 09:53 пользователь Jojeg сказал:

Я, наверное, кривовато попытался донести свою мысль. Сам танк УГ назвать нельзя. Тут, скорее, дело в современном рандоме, точнее, в сетапе. По моему мнению, тт должен быть тт. Вот даже чисто логически: если он тяжелый, у него должна быть броня. Либо беспрецедентное вооружение (блин, ну должно же быть у тяжелого танка нечто, что имеет большой вес?). Увольте, но быстрое сведение и точность на весе танка не отражаются сколь- нибудь существенно. Это, повторюсь, броня, либо тяжелое орудие большого калибра с соответствующей альфой. Ну, или наличие в танке спортзала, бассейна, нескольких номеров класса "люкс" с антикварной мебелью и видом на Тихий океан.)

Что в сухом остатке? Задачи тт Конь выполнять не может. Задачи ст Конь выполнять не может. Задачи пт может, но пт в сетапе и так превалируют. Вот где печалька- то.)

Ну так Вам и приводят в пример ис-8, м-103, 111 1-4

Для которых показатели бронирования и орудия схожи с орудием коня.

У кого то чуть больше альфа, у кого то пробитие, у кого то точность и сведение.

Или тт-9 для Вас это лишь ст-1, е75 и 50-120 у которых их плюсы (броня, барабан) столь же сильны как и минусы (пробитие, точность, подвижность, картонность)?

Конь вполне универсальный танк, способный выполнять различные задачи.

Броня против ст и 8-к вполне, подвижность приемлема, обзор хороший, орудие точное, пробивное, вполне увесистая альфа.

Игроки
414 публикации
749 боёв
04 Апр 2014 - 12:19 пользователь LordChesterfield сказал:

аналогично, тольео бери еще ниже - лучший тяж Мотильда

Это да, вся ветка черча (включая ЧГК) и Матильды (кроме советской) прошли очень неплохо.

Как выше замечено - "не умеешь от дпм" - наверное так, это если глобально ( тот же торт через не могу), а Коник просто не моё - если по месту. Только вот тогда как понять что черч+мотя в фаворе.? ДПМ же.)

Видимо вопрос уровня.

И ещё,  для onl_в_носках... Причину использования Коника  в   "качельках" я расписал подробно, почему - если не понятно, то это уже не ко мне. Я не "качелюсь" на Конике постоянно, это вынужденная мера в связи с составом команд, причем не по принципу краб-олень-папка, а чисто по технике. Вырывать фразу из контекста не есть комильфо.

Изменено пользователем Sandezs
Это подлый  ТВИНК 
Игроки
3 366 публикаций
5 боёв
04 Апр 2014 - 12:53 пользователь Jojeg сказал:

Я, наверное, кривовато попытался донести свою мысль.

Сам танк УГ назвать нельзя. Тут, скорее, дело в современном рандоме, точнее, в сетапе. По моему мнению, тт должен быть тт. Вот даже чисто логически: если он тяжелый, у него должна быть броня. Либо беспрецедентное вооружение (блин, ну должно же быть у тяжелого танка нечто, что имеет большой вес?). Увольте, но быстрое сведение и точность на весе танка не отражаются сколь- нибудь существенно. Это, повторюсь, броня, либо тяжелое орудие большого калибра с соответствующей альфой. Ну, или наличие в танке спортзала, бассейна, нескольких номеров класса "люкс" с антикварной мебелью и видом на Тихий океан.)

Ну так у вас ответы в вопросе.

Минусом служит то, что команда лишается "танкующего" ТТ. Это да - проблема. Особенно если карта городская и у варага "профильные тяжи" типа Е-75. Это про сетап.

Конь и есть ТТ: Лобовая броня есть, запас ХР имеется.

" беспрецедентное вооружение" есть. Великолепная точность, шикарный пробой, быстрое КД.

"Это, повторюсь, броня, либо тяжелое орудие большого калибра с соответствующей альфой" вы,  извиняюсь, поклонник КвасА? В игре решает не альфа, а ДПМ. Игра от альфы - самая простая и примитивная. Как уделать того же Е-75 (с "бальшой пушгой") уже писал выше. Зачастую играя от скорострельности результаты лучше. Тут людей можно различить по умению играть - неопытные умеют играть только от альфы.

Вы шутите всё больше и больше:

"Увольте, но быстрое сведение и точность на весе танка не отражаются сколь- нибудь существенно" Встретить бы вас на каком нибудь 111 1-4 или "совке" в поле. Пока вы сводились бы, в вас уже свистели бы 2 дырки. Не существенно????

"Что в сухом остатке?" Следующее: задачи ТТ выполняем осторожно, танкуя по умному. Помогаем СТ без проблем - скорость и стрельба на ходу без проблем применяются. Задачи ПТ - идеально: садим на гусли с уроном и получаем ассист. Точность и пробой позволяют. 

Идеальный танк универсал. Где печаль тут нашли? :smile:

04 Апр 2014 - 13:22 пользователь RED_Unicorn сказал:

Конь вполне универсальный танк, способный выполнять различные задачи.

Броня против ст и 8-к вполне, подвижность приемлема, обзор хороший, орудие точное, пробивное, вполне увесистая альфа.

Абсолютно верно. Может у ТСа бракованный Конь? ...................

04 Апр 2014 - 13:37 пользователь Sandezs сказал:

Причину использования Коника  в   "качельках" я расписал подробно, почему - если не понятно, то это уже не ко мне. Я не "качелюсь" на Конике постоянно, это вынужденная мера в связи с составом команд, причем не по принципу краб-олень-папка, а чисто по технике. Вырывать фразу из контекста не есть комильфо.

Я предистории не видел, откомментил конкретный момент который увидел.

Извиняюсь если обидел.

Но и как совет "так не делать" не лишен же))))

Размен использую только тогда, когда уверен, что сделаю более 1 шота и набью больше дамага, чем поймаю. Если размен сомнителен и не будет шанса поймать врага "на гуслях" то зачем вообще выезжать то? ))

Основа: ONL. 32,4к+ боёв. 57,05%+ побед. WN8 2150+. РЭ 1530+. Бронесайт 6865+. Мастеров: 280.

"Что отбивает желание играть? Или из-за чего пропадает интерес к игре?" - напиши своё мнение в этой теме.

Игроки
590 публикаций
30 607 боёв
04 Апр 2014 - 13:22 пользователь RED_Unicorn сказал:

Или тт-9 для Вас это лишь ст-1, е75 и 50-120 у которых их плюсы (броня, барабан) столь же сильны как и минусы (пробитие, точность, подвижность, картонность)?

Броня против ст и 8-к вполне

СТ-1 и Е- 75- да, это чистые тт 9. 50- 120- чистый ассистент. М- 103, ИС- 8- универсалы. Конь- танк стопиццотой линии, эдакий ополченец для добирания калек, чудом добравшихся к союзной базе.

04 Апр 2014 - 15:13 пользователь ONL_B_HOCKAX_HA_TAHKE сказал:

Минусом служит то, что команда лишается "танкующего" ТТ. Это да - проблема. Особенно если карта городская и у варага "профильные тяжи" типа Е-75. Это про сетап.

Вот это я и хотел услышать, спасибо.)

Игроки
1 875 публикаций
17 919 боёв
Так не катайте всякую ***, так называемую, вроде успешные игроки, а такой вывод делаете.Возьмите, что нравится и играйте, никто не заставляет коня насиловать.Да, есть минусы, но с хренью разрабам жалуйтесь, а не сюда, они вас поймут и сделают конянагибатора.
Бета-тестеры
149 публикаций
20 763 боя
Блин, граждане, чтой-то у меня от коня подгорает. Как-то я не привык совсем, что тт-9 не может даже башней оттанковать снаряды машин 8-9 уровней. Скатал всего ничего боев, а уже могу засвидетельствовать пробои в щеки а) от борща с топовым стволом (215 пробития); б) множественные пробития от тигра(7, блин, левел и 204 пробоя) и парочку дырок от таркана бнб снарядами с 201 мм пробоя. Видит бог, на тт я уже покатался от души, но ни от одного из них у меня пока так не подгорало буквально с первых боев. У кого получается тащить(или хотя бы стабильно раздавать больше, чем получать) подскажите, пожалуйста, какой тактикой пользуетесь? Как вообще надо играть на этой шуршулайке?
  • Плюс 1
Игроки
8 публикаций
28 044 боя

Ребят всё бы ничего,и стрелять издали можно, подставляться поменьше, танковать можно попытаться, но просто убивает меня когда оленемер дает-60,70%на победу но слив. Настрелял нормально, 2х,3х убил,но слив как- так???

И так 7 боев из10.Стата на нем-жуть, борюсь за 43% :)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...