Перейти к содержимому

Conqueror [Гайд устарел]

Conqueror  

3 549 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Conqueror.

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      2547
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      2087
    • "Мокрая" боеукладка
      278
    • Ящик с инструментами
      121
    • Усиленные горизонтальные пружины 3-го класса
      64
    • Усиленные приводы наводки
      736
    • Стереотруба
      163
    • Просветленная оптика
      936
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      3277
    • Заполнения баков CO2
      25
    • Большой противоосколочный подбой
      74
    • Маскировочная сеть
      89
    • Не использую дополнительное оборудование
      51
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Чай с пудингом (50 золота)
      237
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      370
    • Большая аптечка (50 золота)
      297
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      1118
    • 105-октановый бензин ( 50 золота)
      28
    • 100-октановый бензин
      67
    • Ручные огнетушители
      1880
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      61
    • Малый ремкомплект
      3129
    • Малая аптечка
      3081
    • Не использую расходное снаряжение
      103
  3. 3. Как вы оцениваете данную машину(если играли)?

• Отлично
      1040
    • Хорошо
      1564
    • Удовлетворительно
      623
    • Неудовлетворительно
      156
    • Ужасно
      166
  4. 4. Какое орудие вы предпочитаете?

• OQF 20-pdr Type A Barrel
      185
    • OQF 20-pdr Type B Barrel
      136
    • 120 mm Gun L1A1
      3228

Рекомендованные публикации

Игроки
144 публикации
7 855 боёв
21 Янв 2014 - 03:22 пользователь KPOT_HA_TPAKTOPE сказал:

Топ орудие можно поставить на стоковую ходовую, если поставить модуль "Усиленные горизонтальные пружины". Но больше из модулей ничего не влезет.

не вводи людей в заблуждение.. я поставил без "Усиленные горизонтальные пружины"  топ башню и топ пуху.. только тогда уже не влазит даже сетка

Игроки
144 публикации
7 855 боёв
21 Янв 2014 - 12:59 пользователь FLAX72 сказал:

Мда пока накопишь 60 тыщь на пуху нервы сдадут ))

ну пуха не покроет все минусы танка!  на пухе кроме сведения плюсов по сравнению с другими тт на уровне нету

Игроки
2 678 публикаций
61 123 боя
21 Янв 2014 - 13:18 пользователь 1vitja11 сказал:

ну пуха не покроет все минусы танка!  на пухе кроме сведения плюсов по сравнению с другими тт на уровне нету

не вводи людей в заблуждение )

Игроки
144 публикации
7 855 боёв
21 Янв 2014 - 14:32 пользователь DRZ_Chekan сказал:

не вводи людей в заблуждение )

я и не ввожу! минусы танка... картон.. не маневреный для картона.. медленный.. УВН нету... сарайность.. светиться на всю крату.... плюсы свидение.. все!

Игроки
2 678 публикаций
61 123 боя
21 Янв 2014 - 13:42 пользователь 1vitja11 сказал:

я и не ввожу! минусы танка... картон.. не маневреный для картона.. медленный.. УВН нету... сарайность.. светиться на всю крату.... плюсы свидение.. все!

разговор был о пушке, а она лучшая что может предложить любой ТТ9

Игроки
144 публикации
7 855 боёв
21 Янв 2014 - 14:49 пользователь DRZ_Chekan сказал:

разговор был о пушке, а она лучшая что может предложить любой ТТ9

брет сумашедшего! у м103 у е75 у ис8  у ст1 куда луше пуха! и тут нечего спорить  по суме характеристик у каен почти самая худшая пуха на уровне   а броня вообще как на лягушке.. пробивают все кому не лень... и плевать хотели на маску.. шьеться всеми как картон

Игроки
2 678 публикаций
61 123 боя
21 Янв 2014 - 13:56 пользователь 1vitja11 сказал:

брет сумашедшего! у м103 у е75 у ис8  у ст1 куда луше пуха! и тут нечего спорить  по суме характеристик у каен почти самая худшая пуха на уровне   а броня вообще как на лягушке.. пробивают все кому не лень... и плевать хотели на маску.. шьеться всеми как картон

мне плевать на броню, разговор о пушке.... 

уже кидал линк, но повторюсь... вдруг чего нового узнаешь, про пушку и танк в целом

Spoiler

Игроки
260 публикаций
23 344 боя
21 Янв 2014 - 14:56 пользователь 1vitja11 сказал:

Мы про топ-пушку говорим? У Конка она лучшая на уровне. Даже спорить с этим глупо. ДПМ, разброс, точность, бронепробитие, фугасы. Лучше нее может быть только пушка ягодного.

Игроки
144 публикации
7 855 боёв
21 Янв 2014 - 17:07 пользователь Quatrefoil сказал:

Мы про топ-пушку говорим? У Конка она лучшая на уровне. Даже спорить с этим глупо. ДПМ, разброс, точность, бронепробитие, фугасы. Лучше нее может быть только пушка ягодного.

ДПМ вещь не постоянная.. не всегда ее можно реализовать! к плюсам нельзя относить.......... разброс... маленький плюс... точность вообще не плюс... после апа точность ис3 так же точно стреляет даже не полностью сводясь на любой дистанции...    пробитие вообще не плюс у ст1 258  ис8 258 м103 258  лягушатник 257  тоесть один м нече не решает....  фугасы вообще бред

Игроки
144 публикации
7 855 боёв
21 Янв 2014 - 19:38 пользователь Aragon7220 сказал:

А при чём тут боец или нет ? Я пишу со своего акка.  Мне прятать нечего.  Если рассуждаю про танки, то только про те, на которых много играл. У меня на Е75 1К+ боёв, на ИС4 (9лвл)+ИС8 1,2 К.  Хорошие танки. На них приятно играть. Но у меня язык не повернётся их даже сравнивать с Конком.  И мне удивительно, как люди ни на чём не игравшие, в принципе играть не научившиеся, безапелляционно несут бред про пушки ИС8 и Е75. 

а где я нес брет про пхи иса8 и е75? я говорил что они лучше чем на коне как для тт! а на коне непонятная пуха.. она не для ст и не для пт.. недотанк просто... точно у коня сведение быстрое это не говорит о том что пуха лучшая на уровне, для тт главное не сведение  а альфа, а альфы на коне вообще нет как и брони как для тт

Игроки
260 публикаций
23 344 боя
21 Янв 2014 - 18:25 пользователь 1vitja11 сказал:

ДПМ вещь не постоянная.. не всегда ее можно реализовать! к плюсам нельзя относить.......... разброс... маленький плюс... точность вообще не плюс... после апа точность ис3 так же точно стреляет даже не полностью сводясь на любой дистанции...    пробитие вообще не плюс у ст1 258  ис8 258 м103 258  лягушатник 257  тоесть один м нече не решает....  фугасы вообще бред

Точность играет свою роль на дистанциях свыше 400м. ДПМ все же лучше чем ничего, у м103 он хуже, например. У всех остальных тяжей очень долгое сведение. Честно, мне не совсем понятно что вы делаете и обсуждаете в этой ветке? На 9 и 10 уровне вся фишка тт британии в этой самой пушке.

Я вожу 5 фугасов. С ними я в среднем сделаю 1.5к урона - что-то в каток, что-то не пробью, не попаду, т.е. примерно 3 удачных выстрела. Если я потрачу 5 бб, то при условии попадания и пробития, нанесу 2к урона. Разница между 3 удачными выстрелами хешами и 5 удачными выстрелами бб всего лишь 500хп. Однако в первом случае еще добавляется куча критов.

Игроки
144 публикации
7 855 боёв
21 Янв 2014 - 19:56 пользователь Quatrefoil сказал:

Точность играет свою роль на дистанциях свыше 400м. ДПМ все же лучше чем ничего, у м103 он хуже, например. У всех остальных тяжей очень долгое сведение. Честно, мне не совсем понятно что вы делаете и обсуждаете в этой ветке? На 9 и 10 уровне вся фишка тт британии в этой самой пушке.

Я вожу 5 фугасов. С ними я в среднем сделаю 1.5к урона - что-то в каток, что-то не пробью, не попаду, т.е. примерно 3 удачных выстрела. Если я потрачу 5 бб, то при условии попадания и пробития, нанесу 2к урона. Разница между 3 удачными выстрелами хешами и 5 удачными выстрелами бб всего лишь 500хп. Однако в первом случае еще добавляется куча критов.

только на этой дистанции пострелять получается считаные разы.. сведение можно улучшить оборуддованием

Игроки
144 публикации
7 855 боёв
вот тут все говорят про процент побед! вот как  с такими игроками поднять процент побед.. я сейчас вывел в топ я всегда набиваю неменьше 2к за бой и всегда по домагу в пятерке
Игроки
658 публикаций
36 621 бой
21 Янв 2014 - 20:53 пользователь 1vitja11 сказал:

вот тут все говорят про процент побед! вот как  с такими игроками поднять процент побед.. я сейчас вывел в топ я всегда набиваю неменьше 2к за бой и всегда по домагу в пятерке

Процент побед может сильно колебаться в одну или другую сторону. Особенно на небольшой выборке. На это даже не смотри. Ты должен знать для себя, что твоя личная победа - это урон в каждом бою больше собственного хп. В данном бою ты выиграл и нет причин для расстройств. 

Игроки
144 публикации
7 855 боёв

просто пародияна танк... т54 2 раза кританулбоекладку.. пробивал лоб башни как картон....  я же 3 раза егоВЛД не пробил в ромбе ноон меня шил как бумагу.. гребанный тт

ст1 без прицела шьет лоб бшани как бумагу а мне что бы его пробить надо только НЛД выцеливать.. короче *** продам этот шлак

еще раз убедился что самые нормальные танки в игре это советские все остальные помойный шлак

еще 100к на этой помойке ездить

Игроки
421 публикация
11 645 боёв

>короче *** продам этот шлак

Не ври, не продашь.

В этом же весь смысл твоего нахождения в игре - отхватывать и плакать, отхватывать и плакать.

Swedish Pagans, marching ashore
Forge in Valhalla by the hammer of Thor
Out from Asgaard, a viking ship sails
Never to turn back again
Игроки
741 публикация
55 785 боёв
тоже согласен, побольше бы таких прогеймеров, они залог моей успешной и интересной игры ) Изменено пользователем Gramitsitin

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...