Перейти к содержимому

Conqueror [Гайд устарел]

Conqueror  

3 549 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Conqueror.

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      2547
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      2087
    • "Мокрая" боеукладка
      278
    • Ящик с инструментами
      121
    • Усиленные горизонтальные пружины 3-го класса
      64
    • Усиленные приводы наводки
      736
    • Стереотруба
      163
    • Просветленная оптика
      936
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      3277
    • Заполнения баков CO2
      25
    • Большой противоосколочный подбой
      74
    • Маскировочная сеть
      89
    • Не использую дополнительное оборудование
      51
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Чай с пудингом (50 золота)
      237
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      370
    • Большая аптечка (50 золота)
      297
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      1118
    • 105-октановый бензин ( 50 золота)
      28
    • 100-октановый бензин
      67
    • Ручные огнетушители
      1880
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      61
    • Малый ремкомплект
      3129
    • Малая аптечка
      3081
    • Не использую расходное снаряжение
      103
  3. 3. Как вы оцениваете данную машину(если играли)?

• Отлично
      1040
    • Хорошо
      1564
    • Удовлетворительно
      623
    • Неудовлетворительно
      156
    • Ужасно
      166
  4. 4. Какое орудие вы предпочитаете?

• OQF 20-pdr Type A Barrel
      185
    • OQF 20-pdr Type B Barrel
      136
    • 120 mm Gun L1A1
      3228

Рекомендованные публикации

Игроки
2 678 публикаций
61 123 боя
13 Янв 2014 - 01:50 пользователь werdens сказал:

Весьма вероятно. Но ведь вы знаете наш рандом. Я вот принципиально играю без взводов и время от времени. НЕ действовать в одиночку - КХМ, но ведь такой танк - без брони и с хрустальной броней - фокусят обычно - причем фокусят не потому, что мегапапки, а потому что - ну-ка стрельну - опа, пробивается. По таким целям проще набивать урон, грубо говоря.

Нет, можно и изворачиваться и даже играть. И, более того, фармить - играю редко и обычно без према сейчас. НО. Тут я хотел задеть вопрос более принципиальный. ЗАЧЕМ клепать пачки ТАНКОВ, я подчеркну - ТАНКОВ поддержки, если сейчас они суппортят технике, даже просто ЛОГИЧЕСКИ как раз созданной для ПОДДЕРЖКИ ТАНКОВ, В рандоме это вырождается в судорожное ворочание башнями в твою сторону и требованиями от Е-75 (100% .естественно) "Ехать и танкАвать, а то чо я один как ...". Ну вы поняли)). И злит меня не сам Conqueror сам по себе, а именно вот эта корявая ситуация с ТАНКАМИ ПОДДЕРЖКИ. Стелс пИхоту в студию. Налицо очень серьезная проблема, когда вторичные по своей сути образцы техники вышли на первый план. Причем проблема системная. Об этом и говорю. Спасибо за Ваш отклик. С уважением.

авторы игры, то есть разрабы, никого не заставляют качать те или иные ветки танков, они даже не продают "котов в мешке", все ТТХ расписаны почти до мелочей, и именно от игроков зависит что они будут качать, а что совсем не стоит... 

Начнем по порядку, сперва СССР и Вермахт: броня, точность и урон, потом пошли бронелобые американцы, дальше картонные барабаны французов и тд, сейчас пришла пора хрустальных пушек в веди японцев и частично британцев/китайцев -каждый выбирает сам.

По Коню, Каерну и прочим бритам, эти танки просто немного более требовательны к навыкам танкиста, по одной простой причине - если на СТ-1, Е-75, М103 на одной карте, могу ехать в одно и тоже место, совершенно одинаково играть обратным ромбом от угла здания(для примера) и один в один повторять действия предыдущих боев, то появляется вопрос, а зачем еще один танк, игра на котором (как минимум первые 5 минут), будет на 99% повторять мои действия из боя в бой?

Получив британца, вдруг оказалось, что на нем такая штука уже не проходит (основная причина соплей и рыданий), и нужно искать новую позицию и играть немного по другому, как минимум занять угол другого дома, что уже в целом плюс, так как разнообразит мою игру.

Вот кто это не понимает и продолжает снова и снова ездить в одно место, тому с британцами не по пути...   

• Плюс 3
Игроки
2 678 публикаций
61 123 боя
13 Янв 2014 - 19:25 пользователь screepkin сказал:

абсолютно в точку. причем конь на мой взгляд намного универсальней остальных тт9

универсальнее он потому что у него нет привычного плюса - брони, вот и приходится крутиться... остальным оно обычно без надобности )

ps хочешь жить - учись вертеться :tongue:

Игроки
741 публикация
55 747 боёв

ну вот, танк пройден, немного добил свободным, что бы 1кк серебра и 400 голда сэкономить ) начинал, за исключением одного боя в полном стоке, с топ башни/топ пушки/предтоп двигателя. в итоге отвратительный последний игровой день просадил винрейт на 2% и урон аж на 100.

169 боев, 65%, 1,57 уничтожено, 2930 урона, 1054 среднего опыта.

в целом все понравилось - рекомендую )

Игроки
302 публикации
44 540 боёв
13 Янв 2014 - 20:34 пользователь DRZ_Chekan сказал:

универсальнее он потому что у него нет привычного плюса - брони, вот и приходится крутиться... остальным оно обычно без надобности )

ps хочешь жить - учись вертеться :tongue:

Ты бы видел, как я вертелся на Е75, когда вытанковывал 15к потенциалки:trollface:

Игроки
2 678 публикаций
61 123 боя
14 Янв 2014 - 06:45 пользователь screepkin сказал:

Ты бы видел, как я вертелся на Е75, когда вытанковывал 15к потенциалки:trollface:

один раз я столько на Коне вывез, даже Невозмутимого дали ) карта штурм Малиновки, почти все в маску летело, вот где жарко было )

14 Янв 2014 - 00:00 пользователь Gramitsitin сказал:

ну вот, танк пройден, немного добил свободным, что бы 1кк серебра и 400 голда сэкономить ) начинал, за исключением одного боя в полном стоке, с топ башни/топ пушки/предтоп двигателя. в итоге отвратительный последний игровой день просадил винрейт на 2% и урон аж на 100.

169 боев, 65%, 1,57 уничтожено, 2930 урона, 1054 среднего опыта.

в целом все понравилось - рекомендую )

добавь скринов и на первую страницу, может ныть меньше будут, а в остальном - шикарно :medal: 

Игроки
9 582 публикации
74 240 боёв

В том бою,мне кажется очень везло,но я реально думал,что они выйдут толпой и заберут меня.:smile:

http://wotreplays.ru/site/1811486?secret=7ae592cc25587c1cc85d854d425ee9e9

MSI B550M-A PRO + Ryzen R5 5600 + 2x8Gb 3200Mhz G.Skill Aegis + PowerColor Red Devil RX6900XT+ Netac SA500 120Gb +
WD WD3200AVVS + XPG Gammix S11 Pro 1Tb + XPG Core Reactor II VE 850W Gold \ Ardor Gaming Rare M2 ARGB \ 
Titan Army P27A2R

Мой ютуб канал

Игроки
2 097 публикаций
11 944 боя
16 Янв 2014 - 12:31 пользователь 12Sergius12 сказал:

вот пробитие у пушки с 170мм не так а салфетка просто

у тебя стоковый ствол!

Сергеус, хоть эта пушка одна из самых точных в игре, может надо танк сначала в топ вывести, а потом выводы делать?

Изменено пользователем LordChesterfield
Игроки
2 678 публикаций
61 123 боя
16 Янв 2014 - 12:18 пользователь XMeNN сказал:

В том бою,мне кажется очень везло,но я реально думал,что они выйдут толпой и заберут меня.:smile:

http://wotreplays.ru/site/1811486?secret=7ae592cc25587c1cc85d854d425ee9e9

боятся значить уважают, ну или оленемер ставят и снова боятся и уважают )

Игроки
599 публикаций
28 934 боя
16 Янв 2014 - 10:47 пользователь LordChesterfield сказал:

у тебя стоковый ствол!

Сергеус, хоть эта пушка одна из самых точных в игре, может надо танк сначала в топ вывести, а потом выводы делать?

У него топовый ствол и он о том, что в башню его пробил т25 )

Игроки
1 875 публикаций
17 919 боёв
В одном бою парень кажется волосы рвал и клаву бил играя на КОне.Слюней брызгал в чат,что танк УГ.Зашел посмотреть его достижения-оч.впечатлили,НО  танк пока еще не научился катать.)Дается эта машина не легко,но я танк оставил в ангаре,еще покатаем
Игроки
2 678 публикаций
61 123 боя
17 Янв 2014 - 01:50 пользователь oWebMoney сказал:

У него топовый ствол и он о том, что в башню его пробил т25 )

там не топ был, и пробил 25/2

Игроки
2 097 публикаций
11 944 боя

Танчик продолжает отжигать, но пара моментов сильно портят игру

стали напрягать увн, и больше всего(111!!! расрас) проседающий фпс, подскажите, что таоке поменять рендер на видеокарте, и поможет ли это

Игроки
144 публикации
7 855 боёв
самый тупой тт в игре! если арта в команде можно вообще не играть! а на последнем скрине видно как ис3 из трех выстрелов в маску пробил 2 раза и причем с двумя критами пухи! причем в этом бою он попал 3 раза в пуху мне на растоянии 200 метров без сведения, я ему не дал просто больше секунды свестить по мне! это говорит о том что точность пуи коня уже не имеет плюса так как тот же ис3 пуляет по точности так же
Игроки
2 678 публикаций
61 123 боя
17 Янв 2014 - 13:06 пользователь 1vitja11 сказал:

самый тупой тт в игре! если арта в команде можно вообще не играть! а на последнем скрине видно как ис3 из трех выстрелов в маску пробил 2 раза и причем с двумя критами пухи! причем в этом бою он попал 3 раза в пуху мне на растоянии 200 метров без сведения, я ему не дал просто больше секунды свестить по мне! это говорит о том что точность пуи коня уже не имеет плюса так как тот же ис3 пуляет по точности так же

более-менее обоснована позиция только на 1 скрине, но и там стоит играть ювелирно и только за кустом (как верхний по карте фош), в остальном: неправильное использование позиции/направления которые и приводит к быстрому сливу машины...

а танков которых нельзя убить артой или пробить - просто не существует

Игроки
2 678 публикаций
61 123 боя
17 Янв 2014 - 13:27 пользователь LordChesterfield сказал:

Чекан, мы с тобой ***? что-то у нас мысли сходятся)))))

вот тоже так подумалось.... видать покатав на одном танке, находили оптимальное применение которое в итоге совпало :honoring:

ps еще подумал расписать 2,3 скрин, но лень стало, ну и про ругательства в чате тоже....  ))

Игроки
2 678 публикаций
61 123 боя
17 Янв 2014 - 13:33 пользователь SEMRYZII сказал:

а кто-нибудь вооьще исследует на нём топ движок?

иследовал, так как не собирался брать 10, да и сейчас не планирую....

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...