Перейти к содержимому

Conqueror [Гайд устарел]

Conqueror  

3 549 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Conqueror.

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      2547
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      2087
    • "Мокрая" боеукладка
      278
    • Ящик с инструментами
      121
    • Усиленные горизонтальные пружины 3-го класса
      64
    • Усиленные приводы наводки
      736
    • Стереотруба
      163
    • Просветленная оптика
      936
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      3277
    • Заполнения баков CO2
      25
    • Большой противоосколочный подбой
      74
    • Маскировочная сеть
      89
    • Не использую дополнительное оборудование
      51
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Чай с пудингом (50 золота)
      237
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      370
    • Большая аптечка (50 золота)
      297
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      1118
    • 105-октановый бензин ( 50 золота)
      28
    • 100-октановый бензин
      67
    • Ручные огнетушители
      1880
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      61
    • Малый ремкомплект
      3129
    • Малая аптечка
      3081
    • Не использую расходное снаряжение
      103
  3. 3. Как вы оцениваете данную машину(если играли)?

• Отлично
      1040
    • Хорошо
      1564
    • Удовлетворительно
      623
    • Неудовлетворительно
      156
    • Ужасно
      166
  4. 4. Какое орудие вы предпочитаете?

• OQF 20-pdr Type A Barrel
      185
    • OQF 20-pdr Type B Barrel
      136
    • 120 mm Gun L1A1
      3228

Рекомендованные публикации

Игроки
566 публикаций
55 166 боёв

Поставил топ пушку и танчик преобразился. Реально стала ощущаться угроза противнику. Игра стала спокойной и приятной.

Да, зачастую лучше не лезть на СТ1 или Е75, ну и что? УВН и офигительное орудие позволяют радоваться жизни очень во многих ситуациях на поле боя.

Игроки
991 публикация
15 971 бой
Приятно удивлен тем, как играется в стоке.  По стате в подписи видно, какой я лалка, но мне он нравится даже сток (предтоп двигатель с каена). Был уверен, что ~90к опыта до топ орудия будут кошмаром, но похоже, не так. Кстати, каен, наоборот не нравился совсем. Тут в ноль уделал М103 в одном бою: скорострельность и точность решает - то в каток, то в башенку пока выезжает так он и ушел. И отбивает снаряды неплохо, хотя вроде приведенки у него около 230 на влд (?). За около 8 боев ни разу не пробили в влд, под башню, в маску, крышу, нлд, но не туда. На каене такого не припомню, хотя вроде тот же корпус почти.
Игроки
235 публикаций
24 580 боёв

А мне в стоке (без топ орудия) очень комфортно играется. Да, порой случаются сложности если коим-то боком приходится лоб в лоб бодаться со всякими толстяками, но блин, КД предтоп ствола - это песня! Всякие ололо ис-7 видят такое чудо и выкатываются. Ну а че, там же всего 230 среднего прилетит. А потом "ой, я на гусле" и ремку. Второй выкат и "ой, а я опять на гусле" и... ремки уже нет и ангар радостно встречает героя )

В общем если бы был вариант ствола с тем же разовым уроном, но адекватным к 9 лвл пробоем, я бы без раздумий брал его. Ну а так придется кататься в топ комплектации. И все равно танк хорош. Я им доволен )

Игроки
23 публикации
52 719 боёв
Я незнаю как вы его выводите в топ, в стоке эта машина сказать "ужасна" будет слишком мягко. Не едет, не стреляет, не вытанковует урон =(
  • Плюс 2
Игроки
741 публикация
55 747 боёв
06 Янв 2014 - 23:59 пользователь Gogorigo сказал:

А мне в стоке (без топ орудия) очень комфортно играется. Да, порой случаются сложности если коим-то боком приходится лоб в лоб бодаться со всякими толстяками, но блин, КД предтоп ствола - это песня! Всякие ололо ис-7 видят такое чудо и выкатываются. Ну а че, там же всего 230 среднего прилетит. А потом "ой, я на гусле" и ремку. Второй выкат и "ой, а я опять на гусле" и... ремки уже нет и ангар радостно встречает героя )

В общем если бы был вариант ствола с тем же разовым уроном, но адекватным к 9 лвл пробоем, я бы без раздумий брал его. Ну а так придется кататься в топ комплектации. И все равно танк хорош. Я им доволен )

уметь реализовывать ДПМ пушки с низким разовым уроном - сложное и очень специфичное дело. у каждого свои предпочтения, но в основном раки отыгрывают от альфы. лично я для себя считаю 6-8 секунд между выстрелами наиболее оптимальным, все что меньше подстрекает на 2 выстрела подряд, что приводит к лишнему застаиванию и, как следствие, чемодану от арты.

после 110 боев никак не могу считать танк достаточно динамичным, для того, что бы уходить на динамике от выстрелов. я вообще затрудняюсь найти явные плюсы, кроме быстрого сведения, тем не менее впечатления оч. положительные, ни на ТТ9 ни на СТ9 такого среднего урона держать не получалось.

Игроки
235 публикаций
24 580 боёв
07 Янв 2014 - 07:07 пользователь Gramitsitin сказал:

уметь реализовывать ДПМ пушки с низким разовым уроном - сложное и очень специфичное дело. у каждого свои предпочтения, но в основном раки отыгрывают от альфы. лично я для себя считаю 6-8 секунд между выстрелами наиболее оптимальным, все что меньше подстрекает на 2 выстрела подряд, что приводит к лишнему застаиванию и, как следствие, чемодану от арты.

после 110 боев никак не могу считать танк достаточно динамичным, для того, что бы уходить на динамике от выстрелов. я вообще затрудняюсь найти явные плюсы, кроме быстрого сведения, тем не менее впечатления оч. положительные, ни на ТТ9 ни на СТ9 такого среднего урона держать не получалось.

Ну мне сложно судить по среднему дамагу. Просто когда я играл другие ТТ9 мой уровень был явно ниже текущего и сравнивать результаты не очень резонно. Впрочем, сейчас в сток варианте (гусли+башня+предтоп ствол) и 50 боев в кармане (чет без према катаюсь) имею в районе 2к среднего урона. Далеко не самый хороший результат и будет интересно посмотреть как поведет себя средний урон при установке топ ствола.

Что же до остального, то я отметил, что танк для меня именно комфортный. Насколько он гнет относительно других мне судить сложно, но эмоции положительные )

Игроки
370 публикаций
22 120 боёв

Вот взял мастера сегодня

Очень комфортный танчик в топе. Главное не лезть на передовую. 

Изменено пользователем Gadflyer
Игроки
394 публикации
42 419 боёв
Тактика как на немецких ст-тт. Со старта занимаем позицию в самом пекле и дистанционно ловим атакующих, они будут доезжать располовиненные. Ствол покруче немецкого, с нескольких сот метров может засаживать прямо в башенку. Игра на тигра 1 похожа.
Игроки
188 публикаций
15 961 бой
07 Янв 2014 - 03:57 пользователь Derzkiy_UA сказал:

Я незнаю как вы его выводите в топ, в стоке эта машина сказать "ужасна" будет слишком мягко. Не едет, не стреляет, не вытанковует урон =(

сток это полный капец. на 9 лвл с 83 мм пухой...   да это мазахистом надо быть. это просто чудо шо я на нём в стоке умудрился 5к дамага настрелять и мастера срубить.   этот танк в стоке полный абзац.

Игроки
188 публикаций
15 961 бой
08 Янв 2014 - 18:09 пользователь DRZ_Chekan сказал:

интересно, в теме брита ТТ8 тоже подобное писал, или нет? просто корпус почти один в один )

карнарвоном хоть худо бедно можно чтото отбить. а у этого шлепок на башне, который исы 3 с 300 метров выцеливают.

Игроки
2 678 публикаций
61 123 боя
08 Янв 2014 - 17:29 пользователь asikum сказал:

карнарвоном хоть худо бедно можно чтото отбить. а у этого шлепок на башне, который исы 3 с 300 метров выцеливают.

стой на  дистанции до ИСов в 350 метров.... и дам совет один, маленький, но чрезвычайно важный: 

З А Б У Д Ь      Ч Т О     Э Т О    Т Т  !!!!!!!!! 

как минимум до тех пор пока не станешь топом, и не научишься на этом танке играть....

кстати в стоке это танк на 80% ТТ8, освоил его, то какие трудности на Коне? ну кроме более нещадного баланса, но зато танкист уже с опытом )

• Плюс 1
Игроки
235 публикаций
24 580 боёв
А я играю на нем как на ТТ в полустоке. Конечно отхватываю прилично, а то и неприлично. В случае настрела издали мог бы иметь лучшие показатели, но мне и так норм. Экшен, БТР и прочее прочее )
Игроки
2 678 публикаций
61 123 боя
08 Янв 2014 - 22:24 пользователь Gogorigo сказал:

А я играю на нем как на ТТ в полустоке. Конечно отхватываю прилично, а то и неприлично. В случае настрела издали мог бы иметь лучшие показатели, но мне и так норм. Экшен, БТР и прочее прочее )

можно, можно играть как на ТТ, но нежно и главное - с пониманием... 

Игроки
535 публикаций
64 995 боёв
очень странный танк, вывел в топ, средний урон резко пошел вверх. но вот с башней не все ладно: то 704-й рикошетит то комета в лоб пробьет. вобщем осваиваемся.
Игроки
2 678 публикаций
61 123 боя
09 Янв 2014 - 05:03 пользователь Notrom сказал:

очень странный танк, вывел в топ, средний урон резко пошел вверх. но вот с башней не все ладно: то 704-й рикошетит то комета в лоб пробьет. вобщем осваиваемся.

кстати там во лбу башни бронирование не симметричное, одна сторона толще другой 

Игроки
32 публикации
23 064 боя
Я сей пепелац все никак понять не могу, хотя вроде уже боев 150 откатал... Для танкования он ни о чем, дырявят все куда не попадя. Хотя иногда после принесения жертвы вбру удивляет немного, за 6к потенциального вывозил. Использовать Его аля пт- так *** он тогда нужен, для этого у меня пт есть. К слову на пт порой в такие замесы лезу и живу ари этом в разы дольше... Кто-то, где-то писал ехать с ст- так красные ст при виде такой жирной туши аж прям в восторг приходят и сливают, соответственно, самого первого. Короче, хз что за танк это... Почитал тут что другие пишут, шас пробовать буду. По крайней мере прятаться за тушами бронированых собратьев...)))
Игроки
32 публикации
23 064 боя
09 Янв 2014 - 10:58 пользователь DRZ_Chekan сказал:

кстати там во лбу башни бронирование не симметричное, одна сторона толще другой 

Кто сказал? И какая сторона потолще? 

я просто люблю в переди всех быть. наверное ещё не освоил это на этом танке. например на 8.8. порой очень хорошо получается выстаивать.

Игроки
2 678 публикаций
61 123 боя
09 Янв 2014 - 13:15 пользователь Jokopo сказал:

Кто сказал? И какая сторона потолще? 

я сказал согласно личному опыту - толще левая, как раз та что над БК, и именно та которой вылезать/танковать совсем не стоит, если конечно НБЛ не прикрыт  )

вот не поленился и нашел видяшку по танку, с обстрелом и тд, четко видно что одна сторона держит лучше

Spoiler

09 Янв 2014 - 14:05 пользователь asikum сказал:

я просто люблю в переди всех быть. наверное ещё не освоил это на этом танке. например на 8.8. порой очень хорошо получается выстаивать.

на этом танке это Очень трудно освоить, особенно если не в топе, выкатывать впереди "всех" на Япесто или Фош 155, совсем не стоит )

Игроки
741 публикация
55 747 боёв
09 Янв 2014 - 16:05 пользователь asikum сказал:

ммм... будучи в топе на этом танке вполне можно попробовать играть на первой линии. для этого требуется минимальный пинг + адекватное понимание ситуации и грамотный выбор момента. "выстаивать" - это не про него, но можно раскачать на выстрел, моментально стрелять и обратно. правда для этого требуются навыки и общеигровой опыт, не в обиду, но боюсь, что тебе это будет пока сложно.

а в боях с 10 еще более сложно, т.к. цена ошибки высока, часто четвертое попадание уже отправляет в ангар, так что рекомендую сперва научиться реализовывать точность и скорострельность орудия, а уж потом пробовать первую линию, иначе тема пополнится очередным "нинагибаит".

Игроки
32 публикации
23 064 боя
09 Янв 2014 - 15:53 пользователь DRZ_Chekan сказал:

... вот не поленился и нашел видяшку по танку, с обстрелом и тд, четко видно что одна сторона держит лучше

Хороший гайдец- кратко  и по существу.  спс)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...