Перейти к содержимому

Conqueror [Гайд устарел]

Conqueror  

3 549 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Conqueror.

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      2547
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      2087
    • "Мокрая" боеукладка
      278
    • Ящик с инструментами
      121
    • Усиленные горизонтальные пружины 3-го класса
      64
    • Усиленные приводы наводки
      736
    • Стереотруба
      163
    • Просветленная оптика
      936
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      3277
    • Заполнения баков CO2
      25
    • Большой противоосколочный подбой
      74
    • Маскировочная сеть
      89
    • Не использую дополнительное оборудование
      51
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Чай с пудингом (50 золота)
      237
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      370
    • Большая аптечка (50 золота)
      297
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      1118
    • 105-октановый бензин ( 50 золота)
      28
    • 100-октановый бензин
      67
    • Ручные огнетушители
      1880
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      61
    • Малый ремкомплект
      3129
    • Малая аптечка
      3081
    • Не использую расходное снаряжение
      103
  3. 3. Как вы оцениваете данную машину(если играли)?

• Отлично
      1040
    • Хорошо
      1564
    • Удовлетворительно
      623
    • Неудовлетворительно
      156
    • Ужасно
      166
  4. 4. Какое орудие вы предпочитаете?

• OQF 20-pdr Type A Barrel
      185
    • OQF 20-pdr Type B Barrel
      136
    • 120 mm Gun L1A1
      3228

Рекомендованные публикации

Игроки
1 108 публикаций
15 637 боёв

Сколько нужно набить на мастера? Вчера сделал 6.5к + 5 фрагов = первая степень... Кто задирает планку, признавайтесь!  :smile:

Танк хорош, орудие - огонь, динамика отличная, башня вращается быстро, обзор на уровне. Не зря я ел кактус на кэрнарвоне. Очень надеюсь будет акция на брит. ТТ.

Игроки
6 362 публикации
22 872 боя

Знаете в чем беда многих игроков?

Почему-то не желают менять позиции.

Для примера, нарвались вы на линию, где за одну вашу плюху, всыпали две в ответ. Ну что стоит сменить позицию, отойти из прострела, может даже сменить фланг? Но нет! я раз отхватил два по 400, сейчас перезаряжусь, криты починю и еще раз вылезу, вдруг повезет. Не повезло! И еще 800 отлетело. Но и это не учит, снова лезет. Зачем? Так в ангар хочется?

Еще хуже, когда играют стереотипами. "Я ТТ10 я всегда сюда еду!" "Я ПТ я всегда на Утесе 1-2 линию держу!!!" А посмотреть сетапы ума не хватает же, просто увидеть, что у вас ТОПы - это ПТ, у врага СТ, какой смысл ждать боя внизу, если СТшки только отмороженные туда съезжают?

Нет танков 1-2-3 линии, есть ситуация, расклад, как угодно, где при одной ситуации хорошо врага бы пострелять сначала издалека, потом имея перевес пойти танковать. А есть, где придется сразу и танковать и ХП свои терять, или сдать назад, что, кстати многие просто не умеют, ощущение что их машины только вперед могут ехать. Отступи, дай возможность врагу подставиться под огонь союзников.

Да, спору нет, может и не повезти вам с союзниками, может быть и респ неудачный и расклад по танкам, ваша задумка была неверная, но такое не каждый бой, верно?

В этом бою удалось тоько пострелять, в другом еще и победу вырвите

• Плюс 7
Игроки
1 843 публикации
42 840 боёв

Не умение отступать... это да +1

Народ даже при большом кол-ве боёв многие так и не научились думать... вовремя отступить вытянуть на арту/пт , оценить начальный сетап...

• Плюс 1
Игроки
1 108 публикаций
15 637 боёв

Да о каком умении отступать\менять позиции вы говорите?

Каждый деф на карелии, наблюдаю картину, ПТ становятся за каменюку, а СТ и ТТ прут вперед, за пределы сектора, обстрела ПТ... и там убиваются об врага, а потом враги приезжают и забирают ПТ. Редко у кого хватает ума не переть вперед, а вытаскивать врага на свои ПТ.

Игроки
2 678 публикаций
61 123 боя
29 Ноя 2013 - 15:23 пользователь konst3d сказал:

Да о каком умении отступать\менять позиции вы говорите?

Каждый деф на карелии, наблюдаю картину, ПТ становятся за каменюку, а СТ и ТТ прут вперед, за пределы сектора, обстрела ПТ... и там убиваются об врага, а потом враги приезжают и забирают ПТ. Редко у кого хватает ума не переть вперед, а вытаскивать врага на свои ПТ.

между переть вперед и выманивать, такая тонкая граница что часто ее совсем не заметно... причем на что "это" было больше похоже, можно сказать по результатам боя )
  • Плюс 1
Игроки
3 251 публикация
29 110 боёв
29 Ноя 2013 - 16:20 пользователь DRZ_Chekan сказал:

между переть вперед и выманивать, такая тонкая граница что часто ее совсем не заметно... причем на что "это" было больше похоже, можно сказать по результатам боя )

О чем вы говорите? Эти амебы даже не могут сосчитать до 2х,до3хи что вылазить не нужно,на тебя смотрят 3 танка. Пффф,бдр же.
Игроки
1 225 публикаций
9 241 бой
28 Ноя 2013 - 16:35 пользователь delax13 сказал:

Фавн исследован и конь будет безжалостно продан. За 276 боев набил на нем 292 фрага и 2019 среднего урона при пп-55%, впечатления он оставил довольно противоречивые:

1) Броня действительно никакая, ее почти нет, хотя вру ее совсем нет, ни в башне ни  в корпусе, половина одноуровневых ст лучше бронированна чем мы, если у противника четное количество хромосом, то скорее всего он нас без труда пробьет.

2) Углы наклона - их почти нет,с его размерами комфортно(да и не комфортно тоже) поиграть от складок местности не получится.

3) Динамика - здесь мы видим определенный плюс, она позволяет нам иногда чуть меньше оплеух чем мы заслуживаем.

4) Орудие - вот тут мы начинаем *** гейским флагом, точная, дамажная, с быстрым сведением и неплохим пробитием, единственный явный плюс нашего парнокопытного.

5) Прочая ерунда - горел я не слишком часто, боеукладка ломается не слишком часто( но это наверно потому что нас быстрее разбирают в башню чем мы успеваем высунуть корпус), от арты огребает очень сильно(Благослови бог СеРБа, его напильник и обновление 0.8.5).

Теперь посмотрим что вы про Фавна запоете...особенно на счет горения! :smile:

Покатал 215 на тесте, потом у друга - и понял что как бы мне уже не хочется переползать на 10 левел. Фавн вообще другой танк - мож кто и любит играть на тапке, к примеру, и вообще на заднебашенных танках - но это явно не мое. Поэтому посижу ка я пока на Коне, а вот Тапка надо форсировать до Мыша - а то уже нервы кончаются.

Помни об этом!!

Игроки
2 678 публикаций
61 123 боя
29 Ноя 2013 - 16:28 пользователь Rakoci сказал:

О чем вы говорите? Эти амебы даже не могут сосчитать до 2х,до3хи что вылазить не нужно,на тебя смотрят 3 танка. Пффф,бдр же.

неее - это фигня, истинный абсурд мысли, это вылезти, получить урон, спрятаться, подумать 5-7 секунд, и снова вперед... хотя есть более легкий вариант, отгрести, пульнуть чисто из принципа и назад, дальше по новой если повезет...

29 Ноя 2013 - 23:56 пользователь kazak1267 сказал:

Теперь посмотрим что вы про Фавна запоете...особенно на счет горения! :smile:

Покатал 215 на тесте, потом у друга - и понял что как бы мне уже не хочется переползать на 10 левел. Фавн вообще другой танк - мож кто и любит играть на тапке, к примеру, и вообще на заднебашенных танках - но это явно не мое. Поэтому посижу ка я пока на Коне, а вот Тапка надо форсировать до Мыша - а то уже нервы кончаются.

именно поэтому у меня на Коне 1200 боев, а Фавна так и не водится ) точнее отложил пока А-44 и 416 освою в должной мере )
Игроки
3 251 публикация
29 110 боёв
30 Ноя 2013 - 00:23 пользователь DRZ_Chekan сказал:

именно поэтому у меня на Коне 1200 боев, а Фавна так и не водится ) точнее отложил пока А-44 и 416 освою в должной мере )

Это вы зря. Только оттягиваете приятное ощущение от танка еще дальше)) Очень быстр в освоении и очень удобен)) Не оттягивайте))
Игроки
34 публикации
53 856 боёв

Обожаю ситуации, когда подставляешься, получаешь или не получаешь дамаг, вообщем противник разряжается, а твой союзник даже после этого боится выехать на противника который в кд.

По теме. Со токовой пушкой танк терпим, но не приносит удовольствия от игры, на исход боя в стоком состоянии очень трудно влиять, с следствии чего побед на нём было 44%. С  топовой пушкой интересней, стало не страшно встречаться с ровесниками, вырос средний дамаг и количество побед. Броня вроде есть и вроде её нет. В одном бою куча непробитий и рикошетов, в другом ис3 шьёт бб в маску. Частенько выбираю позиции для подсвета, катаю с просветлёнкой, и чаще всего стараюсь от башни играть.

Изменено пользователем zJackDaniels
Игроки
248 публикаций
32 353 боя

А мне танк понравился, я давно уже его прокачал и даже открыл 215, а продавать не буду, поиграю на этом танке по дольше.

Да танк дырявый, но пушка у него супер пробитие+скорострельность+точность= супер танк. Да и шустрый он + обзор 400

Женщина должна быть такой, чтобы её хотелось и в свет вывести и в "темноту" завести.

Игроки
233 публикации
24 682 боя
Танк супер, мне понравился, пушка - это что-то!   Но вот не тянет он на полноценного тяжа, который создавался для противостояния "новым" советским тяжёлым танкам. Это на мой взгляд смесь ст, тт (от ст броня и для такой массы хорошая подвижность от тт только масса), но танковать урон на нем не вариант - это танк поддержки танков поддержки или недо пт с башней.
Игроки
2 678 публикаций
61 123 боя
30 Ноя 2013 - 13:33 пользователь Rakoci сказал:

Это вы зря. Только оттягиваете приятное ощущение от танка еще дальше)) Очень быстр в освоении и очень удобен)) Не оттягивайте))

всему свое время, неожиданно для себя подсел на СТ... доосваивался называется )
Игроки
2 493 публикации
86 587 боёв

После конки на фв - это если честно хардкор, поверьте)))

Откатал на фв где-то 60+ боев и нифига не понимаю пока. НИФИГА :smile:

То 12к потенциального, то ровно 2,5к , причем танковал вроде одинаково

Конка как классик танк непревзойденный, фв же расходует бк как умалишенный - привыкнуть пока сложно

Чуть позже куплю м103 и чсто ради себя проверю кто лучший - брит или амер, но конка приносил только удовольствие

Вы дальние дебильные потомки 5 мартышек, которые подставляли зад полурыбе-полубелке. Поздравляю.

Южный парк. Теория эволюции.

Игроки
248 публикаций
25 483 боя

Танк рулит только из-за:

1 больших углов наклона орудия

2 прекрасной видимости

3.превосходнйо пушки.

К недостаткам отнесу:

1. Полное отсутсвие брони (башня пробивается даже 8 лвлами, не говоря о ком то повыше)

2.слабая скорость танка как задним ходом так и передним.  (с двигателем в 950 лошадей 34км в час это смешно)

3. ВБР постоянно ставит с 10 уровнями (а тут уж вы являетесь не более чем мясом в случайном открытом бою)

4. Одно из двух попаданий в корпус танка критует боеукладку.

5 Почти каждое попадание в зад танка его поджигает.

6. Любая арта, (если не дай бог попадет) с большой вероятностью вас заваншотит или оставит 200-400 хп.

Игроки
362 публикации
63 912 боёв
масса топовой башни больше - а брони существенно меньше, загадка, как так Изменено пользователем Gunshit
Игроки
6 362 публикации
22 872 боя
02 Дек 2013 - 20:28 пользователь Skaleot сказал:

К недостаткам отнесу:

1. Полное отсутсвие брони (башня пробивается даже 8 лвлами, не говоря о ком то повыше)

2.слабая скорость танка как задним ходом так и передним.  (с двигателем в 950 лошадей 34км в час это смешно)

3. ВБР постоянно ставит с 10 уровнями (а тут уж вы являетесь не более чем мясом в случайном открытом бою)

6. Любая арта, (если не дай бог попадет) с большой вероятностью вас заваншотит или оставит 200-400 хп.

собственно как и с любым другим ТТ9
Игроки
1 875 публикаций
17 919 боёв
02 Дек 2013 - 20:28 пользователь Skaleot сказал:

Танк рулит только из-за:

1 больших углов наклона орудия

2 прекрасной видимости

3.превосходнйо пушки.

К недостаткам отнесу:

УВН? Ну вы сударь ошибаетесь.Как раз его и надо подкрутить

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...