Перейти к содержимому

Conqueror [Гайд устарел]

Conqueror  

3 549 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Conqueror.

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      2547
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      2087
    • "Мокрая" боеукладка
      278
    • Ящик с инструментами
      121
    • Усиленные горизонтальные пружины 3-го класса
      64
    • Усиленные приводы наводки
      736
    • Стереотруба
      163
    • Просветленная оптика
      936
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      3277
    • Заполнения баков CO2
      25
    • Большой противоосколочный подбой
      74
    • Маскировочная сеть
      89
    • Не использую дополнительное оборудование
      51
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Чай с пудингом (50 золота)
      237
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      370
    • Большая аптечка (50 золота)
      297
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      1118
    • 105-октановый бензин ( 50 золота)
      28
    • 100-октановый бензин
      67
    • Ручные огнетушители
      1880
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      61
    • Малый ремкомплект
      3129
    • Малая аптечка
      3081
    • Не использую расходное снаряжение
      103
  3. 3. Как вы оцениваете данную машину(если играли)?

• Отлично
      1040
    • Хорошо
      1564
    • Удовлетворительно
      623
    • Неудовлетворительно
      156
    • Ужасно
      166
  4. 4. Какое орудие вы предпочитаете?

• OQF 20-pdr Type A Barrel
      185
    • OQF 20-pdr Type B Barrel
      136
    • 120 mm Gun L1A1
      3228

Рекомендованные публикации

Игроки
860 публикаций
38 515 боёв

1500 чисто опыта для мастера значит нужно, да нехреново для этого аппарата. Нужно очень много везения и очень тупых противников. У танка реальная проблемма с выживаемостью, арта любая делает ему фулл урон, а учитывая что броня хуже СТ9 и скорость тем более, нужна удача чтобы сохранить танк к концу боя. К примеру на М103 я нагло рашил даже с 10лв, броня отлично спасала, и выживаемость выше 42%, на А214 играю аккуратно от камня до куста короткими переездами, и редко чтобы после 1го же засвета без укрытия танк остался цел, в лучшем случае 10-20% хр при 3-4 не топовых артах.

Вообще А214 можно сравнить с Е50, у 50 лучше все ТТХ, вообще все, единственное что хуже это пробой 220 против 269, но зарядив голду при необходимости Е-50 получает 270.

Игроки
87 публикаций
9 247 боёв
Танк хорош, почти топ уже в ангаре(остался движок). Единственный минус - маскировка: этот шкаф заметно на пределе видимости.
Игроки
951 публикация
22 158 боёв
23 Апр 2013 - 10:19 пользователь abbat76 сказал:

мнение типичного Барана. И какая тогда твоя роль на Е75 со скорострельностью вдвое ниже Конкэрора? Ты вообще понимаешь роль таких машин как Е75, Маус, Тапок, КВ4 и СТ1 в игре? Ты, наверное, думаешь, что они дамаг-диллеры?  :trollface:

чтобы какой то вася на конкуэрори подпирал меня сзади и пытался отбить своё хп, пока я огребаю?

секта машин "не для всех", она такая.

Игроки
1 571 публикация
32 521 бой
23 Апр 2013 - 21:14 пользователь korovandriver сказал:

чтобы какой то вася на конкуэрори подпирал меня сзади и пытался отбить своё хп, пока я огребаю?

1.При чем здесь "подпирал", у вас богатая фантазия?

2.Вы когда в футбол играете, наверное у своего товарища по команде торопитесь мяч отобрать? А то не дай Бог он забьет, а не вы.... А уж про передачу отдать или игрока-соперника закрыть, я вообще молчу...

Вот именно поэтому, в рэндоме игра 1 против 29....ибо думки не о победе команды, а исключительно о своей заднице.

• Плюс 1
Игроки
1 571 публикация
32 521 бой
23 Апр 2013 - 19:09 пользователь F23A сказал:

1500 чисто опыта для мастера значит нужно, да нехреново для этого аппарата. Нужно очень много везения и очень тупых противников.  

А вы не задумывалисть, что верхнюю планку для "мастера" ставят сами игроки и она меняется? И если на Коне постоянно столь высокая планка, то дело ни разу не в везении. Регулярно изо дня в день везти не может...это уже стабильность, а она, как известно, признак мастерства..

• Плюс 1
Игроки
820 публикаций
18 194 боя
23 Апр 2013 - 21:14 пользователь korovandriver сказал:

такому васе на Е75 надо играть не в коммандную игру а в какой-нить Doom. С такой психологией вы наказание для зеленой команды и радость красным.

Игроки
820 публикаций
18 194 боя
24 Апр 2013 - 06:39 пользователь Imperbel сказал:

А вы не задумывалисть, что верхнюю планку для "мастера" ставят сами игроки и она меняется? И если на Коне постоянно столь высокая планка, то дело ни разу не в везении. Регулярно изо дня в день везти не может...это уже стабильность, а она, как известно, признак мастерства..

Плюсую и хочу добавить:

Планка мастера определяется потенциалом машины. Если она не может - планка низкая, но так же трудна. Просто мастерам трудно до нее допрыгнуть. Если же машина может - планка высокая, и мастерам все так же трудно до нее допрыгнуть, но по пути приходится наколачивать немеряно урона и опыта.

Почему на Коне такой высокий запрос по урону для мастера - понятно. Этот танк - саппорт, а опыт отваливают больше тем, кто и стреляет по своему засвету а так же тем, кто в противостоянии (т.е. перестреливается с врагом а не дамажит в того, кто занят кем-то).

• Плюс 1
Игроки
6 публикаций
20 178 боёв

сам я днище конечно. Это 1 мой тт9... На 10лвл со сток пухой тяжко, с топовой отлично... Проблемы 2:

1. Довольно часто оставляют 1 против 3-4 противников.

2. Фул дамаг от арты. Просто карающие снаряды у неё...

5 голды на всякий случай вожу

Игроки
5 064 публикации
49 532 боя

Не ребят, ладно, до топ пушки мучаешься, топ пушка вообщем прикольная и особо против нее не буду гнать, многим так она вообще лучше всего.

Но есть нюас, нет, это не картонность - бог с ней, пофиг что в лоб башни меня шьет Т32 или ИС-3, главное другое.

Меня задрали криты, убрать криты, все будет окей, все будет замечательно- тащим за счет хорошего орудия, но у этого корыта либо мех.поворота башни сломан, либо

бк поврежден, наводчик убит- честно, я бросил его качать лишь потому что он после каждого удара получает крит, тоже на центурионе, я не знаю как сейчас другие 9 лвл,

но качать такой танк мне тяжело, потому что если выбили БК или наводчика, с такой броней делать нечего. Меня реально бесят постоянные криты, даже аптечки с ремюпаком не спасают.

Изменено пользователем Zakahroff2000
  • Плюс 2

44423.png

"Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений" (с) bolo777

Игроки
16 публикаций
28 875 боёв

Танк хорош, пора мастера уже брать....главное не спешить

Победа!

Бой: Химмельсдорф 24 апреля 2013 г. 15:25:39

Танк: Conqueror

Получено опыта: 1 887

Получено кредитов: 66 529 (штраф за нанесение ущерба союзникам: 405)

Достижения в бою: «Стальная cтена», «Захватчик», «Снайпер», «Стрелок», Знак класcности «1 степень»

Игроки
6 публикаций
20 178 боёв

Zakahroff2000

надо использовать преимущества танка. Отличная башня, которая сегодня спасла от 3 выстрелов мауса и множество от ис8

Игроки
860 публикаций
38 515 боёв
24 Апр 2013 - 06:39 пользователь Imperbel сказал:

Чтобы взять мастера на 110е5 я сделал 7к урона, 9к принятого урона, 6 фрагов на себя и 14 фрагов на взвод. А вчера с другом играли на 2х Е5, у него 1200 ср. дамага за бой, и 50 боев на этом танке, и мастера ему дали за 7500 урона "по разведданным", о которых он и понятия не имел, вот так случайным везением он взял мастера, так что оставьте сказки о мастерстве кому нибудь другому.

Игроки
1 571 публикация
32 521 бой
24 Апр 2013 - 19:38 пользователь F23A сказал:

Чтобы взять мастера на 110е5 я сделал 7к урона, 9к принятого урона, 6 фрагов на себя и 14 фрагов на взвод. А вчера с другом играли на 2х Е5, у него 1200 ср. дамага за бой, и 50 боев на этом танке, и мастера ему дали за 7500 урона "по разведданным", о которых он и понятия не имел, вот так случайным везением он взял мастера, так что оставьте сказки о мастерстве кому нибудь другому.

Коллега, не заставляйте думать о ваших умственных способностях с иронией)). В считаете что планка "мастера" это какая-то неподвижная субстанция? Которая каждый день одна и та же? И каждый день всем и каждому получающему это достижение тупо везет? Да еще и на Коне, который по вашему мнению плохой танк?))) Да вы фантазер, батенька)))).

ПС,Да, и еще, на Лошади каждому второму везет на "урон по разведданным"))) Можно даже не стрелять)))))))

Игроки
860 публикаций
38 515 боёв
25 Апр 2013 - 05:40 пользователь Imperbel сказал:

Коллега, не заставляйте думать о ваших умственных способностях с иронией)). В считаете что планка "мастера" это какая-то неподвижная субстанция? Которая каждый день одна и та же? И каждый день всем и каждому получающему это достижение тупо везет? Да еще и на Коне, который по вашему мнению плохой танк?))) Да вы фантазер, батенька)))).

ПС,Да, и еще, на Лошади каждому второму везет на "урон по разведданным"))) Можно даже не стрелять)))))))

Вроде на родном Вам русском напсал, а вы сути не поняли.
Игроки
302 публикации
55 403 боя
24 Апр 2013 - 10:31 пользователь abbat76 сказал:

Плюсую и хочу добавить:

Планка мастера определяется потенциалом машины. Если она не может - планка низкая, но так же трудна. Просто мастерам трудно до нее допрыгнуть. Если же машина может - планка высокая, и мастерам все так же трудно до нее допрыгнуть, но по пути приходится наколачивать немеряно урона и опыта.

Почему на Коне такой высокий запрос по урону для мастера - понятно. Этот танк - саппорт, а опыт отваливают больше тем, кто и стреляет по своему засвету а так же тем, кто в противостоянии (т.е. перестреливается с врагом а не дамажит в того, кто занят кем-то).

Мастер это всегда гораздо большая доля вбр и везения чем мастерства водителя. Практически любой мастер на любой машине это либо везение (кто-то вытанковывает пока вы дамажите, или же постоянные рикошеты/непробития/урон в гусли по вам) либо тупость противника (пред под арту пока вы подсвечиваете и тд) - что по сути тоже везение. Правда соглашусь что планка мастера определяется потенциалом машины, уверен что уровень опыта для мастера пропорционален среднему опыту на машине. Но при этом не менее важна и "популярность" машины, советы весьма популярны, их качают как правило первыми и игроку с опытом игры гораздо проще взять мастера на КВ4 чем на каене, только потому что на КВ4 играет в несколько раз больше людей, у половины из которых это вообще первая 8 в ангаре...

Немного сумбурно но надеюсь меня поймут.)

ЗЫ вчера сам взял мастера на коне: почти 2400 опыта (с премом), 5+к урона, 4+к засвета, несколько фрагов - тупо повезло...

Изменено пользователем Emlel
  • Плюс 1
Нуб, мясо и неадекват
Игроки
1 571 публикация
32 521 бой
25 Апр 2013 - 07:06 пользователь F23A сказал:

Вроде на родном Вам русском напсал, а вы сути не поняли.

Суть обычно за углом, ну да это лирика))

Как написали, так ответил. Да, русский для меня,не совсем родной язык))). Те, для кого он родной, обычно ошибок куда больше делают)))

Игроки
16 публикаций
28 875 боёв
25 Апр 2013 - 12:30 пользователь Wirgostan сказал:

вчера взял мастера, 7,9 к урона,8 фрагов. аппарат нормальный.

зачетно поиграл, поздравляю Изменено пользователем Shatilo11

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...