Перейти к содержимому

Conqueror [Гайд устарел]

Conqueror  

3 549 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Conqueror.

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      2547
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      2087
    • "Мокрая" боеукладка
      278
    • Ящик с инструментами
      121
    • Усиленные горизонтальные пружины 3-го класса
      64
    • Усиленные приводы наводки
      736
    • Стереотруба
      163
    • Просветленная оптика
      936
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      3277
    • Заполнения баков CO2
      25
    • Большой противоосколочный подбой
      74
    • Маскировочная сеть
      89
    • Не использую дополнительное оборудование
      51
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Чай с пудингом (50 золота)
      237
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      370
    • Большая аптечка (50 золота)
      297
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      1118
    • 105-октановый бензин ( 50 золота)
      28
    • 100-октановый бензин
      67
    • Ручные огнетушители
      1880
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      61
    • Малый ремкомплект
      3129
    • Малая аптечка
      3081
    • Не использую расходное снаряжение
      103
  3. 3. Как вы оцениваете данную машину(если играли)?

• Отлично
      1040
    • Хорошо
      1564
    • Удовлетворительно
      623
    • Неудовлетворительно
      156
    • Ужасно
      166
  4. 4. Какое орудие вы предпочитаете?

• OQF 20-pdr Type A Barrel
      185
    • OQF 20-pdr Type B Barrel
      136
    • 120 mm Gun L1A1
      3228

Рекомендованные публикации

Игроки
42 публикации
55 605 боёв
12 Апр 2013 - 17:48 пользователь Akasin сказал:

Жаловаться на одну из самых точных и комфортных пушек в игре?  :mellow:

Открыл сегодня F215, опыт на коне пролетел просто незаметно, играя в удовольствие. Танчик навсегда останется в ангаре, т.к. за такое прекрасное орудие ему можно простить все недостатки.

И вот такой парадокс: на коне я потянул вверх РЭ, настрел фрагов, урон и опыт - вобщем практически все показатели, но при этом % побед просто катастрофический, стыдно сказать 49%

Бывали вечера и по 7-10 сливов команды подряд ...  банальное невезение?  :sad:

Да. Это WOT детка, тут иногда решает вбр, а не скилл. :trollface: Бывало по 3 раза подряд из мауса минималка вылетала, тоже был опечален, но через пару недель 3 раза подряд максимум вылетел из кв4, так что, в расчете :smile:.
Игроки
658 публикаций
36 621 бой

Жаловаться на одну из самых точных и комфортных пушек в игре?  :mellow:

Открыл сегодня F215, опыт на коне пролетел просто незаметно, играя в удовольствие. Танчик навсегда останется в ангаре, т.к. за такое прекрасное орудие ему можно простить все недостатки.

И вот такой парадокс: на коне я потянул вверх РЭ, настрел фрагов, урон и опыт - вобщем практически все показатели, но при этом % побед просто катастрофический, стыдно сказать 49%

Аналогично. И танк прокачал до FV , как то незаметно и РЭ на этом танке подрос. А, вот, с процентом побед тебе немного не повезло. Хотя на Коне, учитывая, что он не собирает на себя урон, наверное надо домажить в среднем в районе 2К -2.4 К. А ещё процент побед хорошо поднимает сильный взвод. Часто дело даже не в координации действий (я с друзьями обычно играю вообще на разных видах техники) , а в том, что кроме тебя в команде есть ещё один-два игрока, которые не сольются просто так.
  • Плюс 1
Игроки
737 публикаций
18 394 боя
Итак купил этот танк. Первая моя печаль была,что голда тут не Хеш фугасы ,а бесполезные подкалиберки.Однако пушка в остальных параметрах ведёт себя просто замечательно.Но вот ещё большая печаль это,то что топ башня ужасно картонная.Танк пока не вкурил,за статистику стыдно. :sad:

Игроки
63 публикации
41 553 боя
кто жалуется на точность пухи - ребят, я не знаю даж что вам сказать ...  у меня даж ни приводов ни стабилизатор не стоят - и точность очень устраивает. грубить вам не буду, но пуха ОЧЕНЬ точная.
  • Плюс 1
Игроки
1 225 публикаций
9 241 бой
12 Апр 2013 - 21:09 пользователь TheFranz сказал:

Итак купил этот танк. Первая моя печаль была,что голда тут не Хеш фугасы ,а бесполезные подкалиберки.Однако пушка в остальных параметрах ведёт себя просто замечательно.Но вот ещё большая печаль это,то что топ башня ужасно картонная.Танк пока не вкурил,за статистику стыдно. :sad:

Вы до топа СТ докачайтесь - там поймете что такое ХЕШ Фуфласы. Лучше уж подкалиберы - хоть урон стабильный.

Помни об этом!!

Игроки
737 публикаций
18 394 боя
13 Апр 2013 - 00:07 пользователь kazak1267 сказал:

Вы до топа СТ докачайтесь - там поймете что такое ХЕШ Фуфласы. Лучше уж подкалиберы - хоть урон стабильный.

Имею Центурион,и Хеш фугасы там вполне нормальные.

Игроки
737 публикаций
18 394 боя

Итак немного приноровился к "Коню". Слова про подкалиберки забираю обратно,иногда они полезны. На 8 бою взял мастера.

Spoiler

http://i5.pixs.ru/storage/0/8/5/shot187jpg_4767402_7696085.jpg

Spoiler

http://i5.pixs.ru/storage/0/8/9/shot188jpg_9718627_7696089.jpg

http://wotreplays.ru...franz-conqueror

Игроки
2 352 публикации
65 829 боёв
Первый убитый мной Конк был добыт на комете. Два выстрела в передний левый каток и подрыв бк. Бк похоже хрусталь. Катал на тесте танк не плохой. Сейчас на пути к нему. Вопрос людям качавшим Т34 амер: Похожи?
Игроки
737 публикаций
18 394 боя
13 Апр 2013 - 12:40 пользователь VsadnikVetrov сказал:

Первый убитый мной Конк был добыт на комете. Два выстрела в передний левый каток и подрыв бк. Бк похоже хрусталь. Катал на тесте танк не плохой. Сейчас на пути к нему. Вопрос людям качавшим Т34 амер: Похожи?

По сравнению с Т34 9 уровня лоб корпуса чуть выше,а вот башня уже хуже.

Игроки
1 571 публикация
32 539 боёв
13 Апр 2013 - 12:40 пользователь VsadnikVetrov сказал:

Динамичнее, сведение шустрее. Скорострельность, имхо, близко, но глючится что конь шустрее.
Игроки
1 181 публикация
116 660 боёв
12 Апр 2013 - 21:09 пользователь TheFranz сказал:

топ башка не только картон ,но еше и увн никакой,там где с предтопом даже не выглядывал и накидавал,

то с топ надо полностью высунутся чтоб увидеть кого на воде.

а когда высунешся то светишся на всю карту и пробивают все- всюду даже в хваленый усиленный стык вдл с 550 метров,

ну само собой автоматически  всегда рушится бк!

Spoiler

http://i33.fastpic.ru/big/2013/0414/13/75cf4ffb54895b0d7a7d11f1d952a913.jpg

самый гнусный тт 9 уровня,я бы сказал что он слабее даже ст- е50 в 2 раза по игре.

брони нет, бк везде спереди,башки нет,скорости нет,пуха как у ст е 50 - толку с такого тт9,ставить это на уровне е75,103 и других?

играть  на нем  можно только как пт 4 линии.

пс.  да и минусовой без па пипец какой!

Игроки
734 публикации
23 884 боя

30 боев 7 побед. Винрейт 23%. Причем сливы с разгромным счетом. Уже устал от этого. Не игра а поле чудес. Через два дня будет все наоборот. И бесят даже не сливы а вот именно это: то 0/15, то 15/0. Не может меня кидать то совсем к оленям, то к отцам. В общем игра скатилась в ***но Изменено пользователем kolopolk
Игроки
1 571 публикация
32 539 боёв
14 Апр 2013 - 09:20 пользователь ura66 сказал:

топ башка не только картон ,но еше и увн никакой,там где с предтопом даже не выглядывал и накидавал,

то с топ надо полностью высунутся чтоб увидеть кого на воде.

а когда высунешся то светишся на всю карту и пробивают все- всюду даже в хваленый усиленный стык вдл с 550 метров,

ну само собой автоматически  всегда рушится бк!

самый гнусный тт 9 уровня,я бы сказал что он слабее даже ст- е50 в 2 раза по игре.

брони нет, бк везде спереди,башки нет,скорости нет,пуха как у ст е 50 - толку с такого тт9,ставить это на уровне е75,103 и других?

играть  на нем  можно только как пт 4 линии.

пс.  да и минусовой без па пипец какой!

Я бы советовал вам в таком случае забросить  попытки игры на этом танке и не тратить нервы. Неужели непонятно до сир *** что не подходит он вам?!?! И не нужно будет жалиться на каждой странице.

Мне удобно, вполне играбельный аппарат. И не мне одному

• Плюс 1
Игроки
1 181 публикация
116 660 боёв
14 Апр 2013 - 18:12 пользователь Imperbel сказал:

Я бы советовал вам в таком случае забросить  попытки игры на этом танке и не тратить нервы. Неужели непонятно до сир *** что не подходит он вам?!?! И не нужно будет жалиться на каждой странице.

Мне удобно, вполне играбельный аппарат. И не мне одному

я пишу здесь  в надежде на скорый его ап,чтоб не зря качал это гавноветвь.

если вас  в нем все устраивает то зачем вы тут пишите- вперед в игру -нагибайте!

а еще лучше после него покатайтесь на настоящих тт 9 или на е50 что ли -поймете разницу.

Игроки
904 публикации
64 538 боёв
Еще немного и будет топ-пушка. А стоковая точная очень, почти всегда попадаешь туда, куда целишься...
Игроки
221 публикация
25 259 боёв
14 Апр 2013 - 19:26 пользователь ura66 сказал:

если вас  в нем все устраивает то зачем вы тут пишите- вперед в игру -нагибайте!

а еще лучше после него покатайтесь на настоящих тт 9 или на е50 что ли -поймете разницу.

Апают исходя из % побед по технике в целом. Оранжево-красные на совках - норма, на британцах - редкость. У танка есть потенциал и все зависит только от того, кто его реализует.
15 Апр 2013 - 02:59 пользователь Maxbry80 сказал:

Еще немного и будет топ-пушка. А стоковая точная очень, почти всегда попадаешь туда, куда целишься...

Топовая такая же.
Игроки
1 571 публикация
32 539 боёв
14 Апр 2013 - 19:26 пользователь ura66 сказал:

1. Я пишу ровно потому же что пишете вы. Вы постонать, я похвалить машинку. Отвечу вашими же словаами, не нравится-не играйте.

2.Есть сомнения что я катался на вами названных танках и вижу разницу?

Конь заставляет играть не от надежды на броню(которая стала мифической, при столкновении с голдострелом) а от собственных ХП. И разменивать их как можно дороже.

Видимо вам чаще попадаются голожопые противники, которые жмутся на голдобоезапас.

Игроки
777 публикаций
29 838 боёв
15 Апр 2013 - 06:59 пользователь Imperbel сказал:

1. Я пишу ровно потому же что пишете вы. Вы постонать, я похвалить машинку. Отвечу вашими же словаами, не нравится-не играйте.

2.Есть сомнения что я катался на вами названных танках и вижу разницу?

Конь заставляет играть не от надежды на броню(которая стала мифической, при столкновении с голдострелом) а от собственных ХП. И разменивать их как можно дороже.

Видимо вам чаще попадаются голожопые противники, которые жмутся на голдобоезапас.

Нет сейчас танков, от брони, все от ХП. Конь в этом смысле не уникален...

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...