Перейти к содержимому

Conqueror [Гайд устарел]

Conqueror  

3 549 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Conqueror.

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      2547
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      2087
    • "Мокрая" боеукладка
      278
    • Ящик с инструментами
      121
    • Усиленные горизонтальные пружины 3-го класса
      64
    • Усиленные приводы наводки
      736
    • Стереотруба
      163
    • Просветленная оптика
      936
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      3277
    • Заполнения баков CO2
      25
    • Большой противоосколочный подбой
      74
    • Маскировочная сеть
      89
    • Не использую дополнительное оборудование
      51
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Чай с пудингом (50 золота)
      237
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      370
    • Большая аптечка (50 золота)
      297
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      1118
    • 105-октановый бензин ( 50 золота)
      28
    • 100-октановый бензин
      67
    • Ручные огнетушители
      1880
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      61
    • Малый ремкомплект
      3129
    • Малая аптечка
      3081
    • Не использую расходное снаряжение
      103
  3. 3. Как вы оцениваете данную машину(если играли)?

• Отлично
      1040
    • Хорошо
      1564
    • Удовлетворительно
      623
    • Неудовлетворительно
      156
    • Ужасно
      166
  4. 4. Какое орудие вы предпочитаете?

• OQF 20-pdr Type A Barrel
      185
    • OQF 20-pdr Type B Barrel
      136
    • 120 mm Gun L1A1
      3228

Рекомендованные публикации

Игроки
5 555 публикаций
55 737 боёв
04 Фев 2013 - 20:23 пользователь LtNetak сказал:

Проблема не в том, что бк повреждают, а в том, что её повреждают выстрелом В ЛОБ.

Если большинству других танков (как в Вашем примере с 263-м) бк ломают в бортах, и бороться с этим можно, не подставляя эти самые борта, то не подставлять лоб на тт уже само по себе абсурд. Не кормой же танковать =)

Прятать НЛД, чего и Вам желаю. :Smile_honoring:​  Спасибо лунной поверхности теперешних карт за эту возможность.
Игроки
1 571 публикация
32 499 боёв
04 Фев 2013 - 20:23 пользователь LtNetak сказал:

Проблема не в том, что бк повреждают, а в том, что её повреждают выстрелом В ЛОБ.

Если большинству других танков (как в Вашем примере с 263-м) бк ломают в бортах, и бороться с этим можно, не подставляя эти самые борта, то не подставлять лоб на тт уже само по себе абсурд. Не кормой же танковать =)

Видимо именно потому, что я привык к стилю ис4, мне и нравится конь))))

1 крит бк на 90 боев...

Игроки
4 502 публикации
48 689 боёв

Ребята , кто может , плз , выложите картинку : сабж в шкурке с зонами пробития и расположением модулей и экипажа ,

а то я пока не нашел , и поглядеть охота

сам пользуюсь другими

Игроки
1 858 публикаций
19 643 боя
04 Фев 2013 - 16:01 пользователь Volkov_M762 сказал:

Ну дык, в ветке той же Мышки - известный товарищ. Известность, правда, у него весьма своеобразная :Smile_trollface-3:

Собственно, по сабжу. Из тех троих британцев, что есть в ангаре (Матильда, лимузин и А13 Ковенантер) проблем с БУ не наблюдал, разве что у ТОГа периодически. Конь в планах есть, но ещё не скоро - пока экипаж на ТОГе первый перк докачивает. Вопрос такой - с БУ у Коня действительно беда? Думал заряжающим пока взять непрофильные перки, но покурил тему - пишут, что чуть ли не по 2 крита боеукладки за бой, вот не знаю, качать ли бесконтактную БУ.

А не пойти ли вам на, днищедон? Ты и рядом не валялся по игре и по тем танкам, что играл я. Катай своего льва с 49% и не звезди, как ты нагибаешь на всём, эксперт плюшевый. Если ты блюёшь радугой от любого танка и имеешь интеллект выше медузы, чтобы написать здравицу во славу его, а особенно о тех, которые ты только на картинке видел, это отнюдь не значит, что ты можешь вякать в мою сторону.

Да, действительно, чего уж проще? Зашёл в ветку мыша и давай там ***, какой мышь распрекрасный. У тебя 65 боёв на нём и 45% побед с дамагом 1200. Главное пищи, какой он оху..нный и фаррми плюса, тогда никто и стату не посмотрит.

Конка у тебя нет, и каерна ты даже не видел, но зашёл лизнуть  :Smile_trollface-3:

Изменено пользователем Ducking_fonk
  • Плюс 1
Игроки
189 публикаций
15 602 боя
05 Фев 2013 - 00:42 пользователь Ducking_fonk сказал:

А не пойти ли вам на, днищедон? Ты и рядом не валялся по игре и по тем танкам, что играл я. Катай своего льва с 49% и не звезди, как ты нагибаешь на всём, эксперт плюшевый. Если ты блюёшь радугой от любого танка и имеешь интеллект выше медузы, чтобы написать здравицу во славу его, а особенно о тех, которые ты только на картинке видел, это отнюдь не значит, что ты можешь вякать в мою сторону.

Да, действительно, чего уж проще? Зашёл в ветку мыша и давай там ***, какой мышь распрекрасный. У тебя 65 боёв на нём и 45% побед с дамагом 1200. Главное пищи, какой он оху..нный и фаррми плюса, тогда никто и стату не посмотрит.

Конка у тебя нет, и каерна ты даже не видел, но зашёл лизнуть  :Smile_trollface-3:

Зачем же так некультурно? Вы и сами не нагибатор? Так зачем же макать в грязь ?
  • Плюс 2
[/url]
Игроки
35 публикаций
57 454 боя
Ребят, насчет брони мне кажется все не совсем так. К примеру, у меня танк умирает в среднем от 10 – 12 попаданий, ИС-8, М103 так же, Е-75 не намного больше, 50В, 50 120 меньше, Т57 – так же, иногда с 1 выстрела арты – в ангар (в последнее время несколько раз так же и на ИС-4), все зависит от боя и везения. Я не великий нагибатор, реально оцениваю себя как довольно посредственного игрока, и при этом меньше 2500 дамага за бой редко когда. Танк отличный. Со своими особенностями, но какой танк без них? 215 открыт, но не хочу…  Я в игре не для статы, для удовольствия, а стата – ***. Погоня за циферками – детство это На мой взгляд из разряда: у кого писюнчик больше.

shot_012.jpg

Игроки
1 571 публикация
32 499 боёв
05 Фев 2013 - 00:42 пользователь Ducking_fonk сказал:

А у вас и Мыш и Конь есть, что вы так распинаться начали в данных темах?
Игроки
17 публикаций
29 263 боя

Доброго времени суток всем!Впервые пишу на форуме, так что прошу не судить строго...

Огромное количество времени, золотых монет и свободного опыта было потрачено для открытия сего чуда техники!

Откатав 100+ боев могу рассказать свое мнение!

Танк в стоке ужасен как и большинство машин, поэтому пушку и башню вкачал за свободный!

Из модулей:

- досылатель(без комментариев)

- ящик с инструментами (танк не имея брони не должен оставаться без движения)

- мокрая боеукладка (всем у кого часто критуется бк рекомендую, о крите я лично уже забыл)

Моя тактика игры: Танк обладает великолепной пушкой, следовательно только дальний бой!По моим личным ощущениям в концовке боя Конь способен затащить битву только при наличии приличного запаса хп. В дуэлях с тяжами лучше всего идти лоб в лоб, незнаю почему, но пробить они могут очень редко!Ст следует очень бояться, корма-картон!С пт сталкиваюсь в дуэлях редко...

И в заключении несколько слов о броне!

Спешу обрадовать игроков, она тут есть!

Под очень острым углом влд прекрасно рикошетит, броня башни - рандом тут уж ничего не поделаешь!

P/S: При стрельбе на 400+ берите немного выше)))

Спасибо за внимание!Успехов на полях сражений! :Smile-izmena:

Изменено пользователем sever477
  • Плюс 3
Игроки
5 555 публикаций
55 737 боёв
05 Фев 2013 - 07:49 пользователь gr3h сказал:

Ребят, насчет брони мне кажется все не совсем так. К примеру, у меня танк умирает в среднем от 10 – 12 попаданий, ИС-8, М103 так же, Е-75 не намного больше, 50В, 50 120 меньше, Т57 – так же, иногда с 1 выстрела арты – в ангар (в последнее время несколько раз так же и на ИС-4), все зависит от боя и везения. Я не великий нагибатор, реально оцениваю себя как довольно посредственного игрока, и при этом меньше 2500 дамага за бой редко когда. Танк отличный. Со своими особенностями, но какой танк без них? 215 открыт, но не хочу…  Я в игре не для статы, для удовольствия, а стата – ***. Погоня за циферками – детство это На мой взгляд из разряда: у кого писюнчик больше.

Я бы тебя потроллил малость, но не буду.

Как связан танк и стата? :Smile_amazed:  Что-то ты реально переиграл.

Игроки
881 публикация
40 120 боёв
04 Фев 2013 - 21:24 пользователь Imperbel сказал:

Видимо именно потому, что я привык к стилю ис4, мне и нравится конь))))

1 крит бк на 90 боев...

Сравнил Божий дар с тухлой яичницей. У ис-4 шикарные борта, а пробитие в лоб приводит максимум к  криту мехвода.

Конк же даже через обратный ромб отхватывает из орудий 250+ пробития только в путь, а если противник не развелся на гуслю, или если он не 1, то выехать для выстрела будет вообще невозможно без того, чтобы не подставить лоб.

Игроки
1 571 публикация
32 499 боёв
05 Фев 2013 - 12:01 пользователь LtNetak сказал:

Сравнил Божий дар с тухлой яичницей. У ис-4 шикарные борта, а пробитие в лоб приводит максимум к  криту мехвода.

Конк же даже через обратный ромб отхватывает из орудий 250+ пробития только в путь, а если противник не развелся на гуслю, или если он не 1, то выехать для выстрела будет вообще невозможно без того, чтобы не подставить лоб.

Это все красиво....но ведь получается...)))))

Не говоря о том, что влепить в высунувшийся лючек на башне, со 150м и с полным дамагом, гораздо реальнее и проще чем на ис4))))

Так что он весьма многогранен...где то хуже одноклассников, где то хуже...но в целом сбалансирован, имхо))

• Плюс 1
Игроки
179 публикаций
29 189 боёв
3 раза подрял не пробил с топ пухи кв 4 а он меня пробил 3 раза подряд-это че за *** я ему должен выцеливать слабые места а он меня чуть ли не на автоприцеле шьет,обидно.
Игроки
4 502 публикации
48 689 боёв

зацените пробития и рикошеты , снятые на скорости 1М fps

з.ы.  справа подборки трюков и удач - не пожалеете

з.з.ы. все сделал , сори , плз

Изменено пользователем prohodaroman
  • Плюс 1
Игроки
551 публикация
29 821 бой
05 Фев 2013 - 17:38 пользователь prohodaroman сказал:

зацените пробитие на скорости 1М fps

http://www.youtube.c...e&v=QfDoQwIAaXg

Отредактируй ссыль, не пашет.

I'm too old for this shit

Игроки
600 публикаций
33 913 боёв
05 Фев 2013 - 07:49 пользователь gr3h сказал:

Я в игре не для статы, для удовольствия, а стата – ***. Погоня за циферками – детство это На мой взгляд из разряда: у кого писюнчик больше.

Конечно, только стата, в основном, отображает ваше "умение" играть. Если ты играешь как дно, то и стата, соответственно будет дно.(Да не в обиду некоторым, ибо на личности не перехожу)

А по сабжу: Танк нравится все таки, хороший. Но, "самка собаки", критосборник тот еще.

Игроки
382 публикации
23 135 боёв

Я так понимаю щеки и ВЛД пробиваются топовыми 8-ками легко и просто - не сводись совочек? Поставил башню...  в одном из бою 2 раза подряд в маску пробили е-75 не сводясь. Уехал за дом и внимательно рассматривал эту пробоину. Класс!

Хотели уже шамана вызывать чтоб от танков отучить... 8+ уровень Т_Т бритов отучила %) УРА

Бета-тестеры
5 882 публикации
17 549 боёв
05 Фев 2013 - 22:45 пользователь Kumbo сказал:

Конечно, только стата, в основном, отображает ваше "умение" играть. Если ты играешь как дно, то и стата, соответственно будет дно.(Да не в обиду некоторым, ибо на личности не перехожу)

А по сабжу: Танк нравится все таки, хороший. Но, "самка собаки", критосборник тот еще.

Критов много если только арта накидает. А так все в норме, не больше чем у остальных.
Игроки
600 публикаций
33 913 боёв
06 Фев 2013 - 12:42 пользователь JIeT4uK сказал:

Критов много если только арта накидает. А так все в норме, не больше чем у остальных.

Очень часто ловлю их как раз не от арты, а от танков. Выстрел в башню -  убили командира и наводчика и башню словали, выстрел в каток - бк, в борт - баки. Все же более критосборен, чем тот же совок.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...