Перейти к содержимому

Лажаем вместе! :)

Рекомендованные публикации

Игроки
45 публикаций
50 883 боя
уу меня случаев ЛАЖИ было тьма! Не так давно, на карте  Монастырь,только только переработанной , предыдущие обновление, еду я с включенным  чатом и пишу "стаду", что мол так и так "вы с таким колективным мышлением" не утопитьесь!, только я отписываю это понимаю что лечу вниз обрыва рядом с кишкой и прямо в воду! Изменено пользователем SatoriHandza
Игроки
464 публикации
31 043 боя
Вчера упорол косяка на АМХ1390. На Малиновке, встал на берегу в куст - посветить и выловить светляка, если появится. Встал кормой к берегу - чтоб после отстрела побыстрее свалить. Светляк появился, получил, умер, я "на автомате" сдаю назад, и оказываюсь, матьего, на дне озера.... :dry:
ex-Командир Турнирной роты клана IDF.
ex-Капитан команд "
Восток-1" и "
El trio mortal" на Weplay.
Игроки
15 266 публикаций
44 125 боёв
а я на т-49 приехал на базу врага арту забирать, только прицелился, стреляю, но арта не умерла, вообще ничего не произошло, оказалось, вылетел из игры. перезагрузился, смотрю, победа, медаль захватчика (отвечаю) :Smile_ohmy:

12 авг 2018 - 14:36 пользователь Eternity сказал:

Если ты про себя говоришь, что ты "откровенно плохой игрок", то от тебя за матчасть ничего не видно было пока что. а чтоб за кого-то так говорить, ты сначала должен выиграть у него 1 на 1, чтобы твои слова не выглядели просто свистом, приравненным к туфте.

Игроки
328 публикаций
26 786 боёв
Фокусникы подехал спереди на 50 метров и стриляет но я не вижу.Как назвать етот номер если спрятаца там негде.ВБР или шулерство.
Игроки
24 публикации
16 273 боя

Самая эпичная ситуаци от которой ражали всей общагой, чистое поле, малиновка, у врага полный т-50-2 и я на полнохитовом т-44, встречаемся в поле, гуслю его, он поворачивает башню делает выстрел... "БК поврежден" я быстро ремом восстанавливаю БК, и тут "БК поврежден" выпучив глаза несусь на этого светляка в надежде протаранить, но... он стреляет в 3й раз и "танк уничтожен!!!" ОН ВЗОРВАЛ МНЕ БК!!! Меня ваншотил Кв-2, Обьект 704, Кв-3, НО СВЕТ НИРАЗУ!!! :arta:

Ису-152 с Бл-10 200тый бой по счету, карта рудники. На верхнем респе залажу в гору, думаю по птшить, в прицеле появляются пару тяжей даю залп... мимо... проходит 5 минут, 10 промахов с дистанции 300 метров, брызгаю слюной в монитор он ярости на эту чертову пт(испытываю к ней ярую нелюбовь т.к. считаю далеко не лучшей пт 8го лвл и орудие ее главный минус) И вот появляется упоротый, вражеский Т34, который пытается взять горку в центре, начинает залазить выставляет всю бочину под меня и вот я выстрелил, и тут понимаю что в прицеле появился кто-то еще и раздается "готов!" Убираю снайп прицел и вижу нашего сгоревшего т34 который залез мне в прицел... За 11 выстрелов всего 1 попадание... По своему с ваншотом(

• Плюс 1
Игроки
672 публикации
37 834 боя
Косяков хватало, пока не прочитал руководство, продавал танк с экипажем, продал прем ст шерман 5го лвла, на всех танках ставил фугас, так как ими нужно было просто попасть. Изменено пользователем Warel

Живу по фен-шую, дзен достигнут, земляшки меня больше не беспокоят.
Игроки
27 публикаций
36 292 боя

Начало боя. Все помчались занимать места. Решил пару слов в чате сказать во время гонки, но тут появились "враги" и я забыв выйти из чата (второй раз ентер не нажал) увидел, что танк не управляется и мчится как чапай в самое их логово (под бесполезные призывы моей команды, и ещё более бесполезное нажатие всех и вся кнопок! зато в чате все мои потуги были четко отражены!). Пара секунд и всё кончено. "Вот олень то попёр" - резюмировал кто то. Пришлось долго оправдываться... :Smile_sad:

И ещё сегодня, карта "Редшир" верхний респ, на Супе с ИС-3 и ИС-7 несёмся на В8 к речке за камни, шкеримся, отстреливаемся. Арта врагов спокойно гасит кучку ИСсов. Я еле уворачивался, израненый перестреливаясь с ЯГой. Куда то подевалась вся моя команда, осталась ПТшка и две АРты. Ну и враги потрепаны прилично,   у них таже ЯГа , плюс ТяЖ и еще арта(3шт).  Еле вытягиваем этот бой, ПТ и Арты мои были красава! После победы глянул имена моих, оказались ВСЕ девчЁнки!! с 2,5 - 3К боёв. Я охренел!... :Smile_ohmy:

Изменено пользователем Ser_131313
Игроки
491 публикация
30 749 боёв
Недавно покупал Грилля. Ну я неопытный артавод, и однажды получился очень прикольный косяк: я стою на базе, смотрю на карту в артрежиме. Смотрю, вот уже вражьи тяжи светятся. Ну я свожусь на одного из них, уже свёлся, даю залп и, предвкушая будущий фраг, слышу... "Союзник убит!" :Smile_ohmy:  :Smile_confused: Как оказалось, я, видимо, выбрал неправильную позицию и в момент залпа мне под орудие попала наша ПТ. Так я сваншотил, по-моему, СУ-100 :Smile_teethhappy:  Потом извиняться пришлось. Изменено пользователем MACronX
Игроки
446 публикаций
62 006 боёв
Фармлю на Т34 (амер). решаю что пора снять звезды и беру пт (т-30) карта руинберг, тут в команде напротив WG-M начинается обмен любезностями и шутками, выходим на позиции какое-то время перестрелка в которой не довелось поучаствовать. и вот выкатывает Е100 с 650 хп. которого решаю добить. выскакиваю свожусь БА_БАХ.... блин а оказывается катался на т34, итог не пробил. отгреб около 600, спрятался одумался... вывод не садитесь за рычаги с ***. и будте внимательнее
Я не боюсь того что я НУБ, я боюсь того что есть НУБЫ нубастей меня
Игроки
4 публикации
37 518 боёв
А я когда под шафе )) на старте смотрю вроде на свой танк и жму вперёд !! а он хопа и вообще в другую сторону еде! начинаю таращиться на клавиатуру, думаю кнопки перепутал что ли, а оказывается смотрю то вообще на левый танк, который скрывается из виду уже!
Игроки
2 публикации
10 564 боя

Одни расстройства с вашими танками!!! И премиум куплен и игры никакой одни сливы!!! 80% поражений Как играть и еще удовольствие получать??? Как специально подстроено 2 -3 минуты и счет 15/3  и красные счастливы!

Еще немного и сотру эту *** ***!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :Smile-angry:

Игроки
423 публикации
9 698 боёв

Как-то выехал на Батшате на Малиновке за южный респ. Удачно отстрелявшись на горке решил скатиться вниз и посветить из кустов у воды.

На подъезде к кустам у меня лаганула игра и не хватило какой-то доли секунды, чтобы остановиться. Итог - сполз в воду и утонул под удивлёнными взглядами команды.

Ну и ещё забавный случай. Стою в кустах на чафике жду вражеского светляка. Оба ваншотные. Тут мне в чате что-то написал один из сокомандников. Начинаю отвечать и вижу как появляется вражеский светляк. Пока судорожно жму Esc, хватаю мышь и пытаюсь прицелиться - светляк меня замечает и на ходу отправляет в ангар.

I am the Lizard King. I can do anything!
Игроки
423 публикации
9 698 боёв
14 Фев 2013 - 10:41 пользователь MikeAlexanderson сказал:

Был раз обидный случай: я на Ёлке, на Руинберге прорвался к вражьей арте - Буратосу и ГВП. Первого завалил, со вторым начал "танцевать". Причём - в городе, а не на зелёнке. Кто в курсе что такое Ёлка - знают, что с её "приколами" разобрать арту бывает непросто, особенно в городе. Вот и я начал  усиленно маневрировать вокруг, дожидаясь своего перезаряда. А за штурвалом ГВП оказался тоже водила не промах - взял и зажал меня своей задницей в угол между зданиями (кто его там нарисовал - посреди прямой улицы?!!). В итоге - Гиви я добил, но из плена выкарабкаться не смог, и в конце концов остался последним выжившим из своей команды, с печалью наблюдавшим как захватывают нашу базу..

Такой вот фэйл :)

Вчера наблюдал как наша арта зажала своей тушкой в углу Батшата на Уайдпарке. Бедняга так и не смог её сдвинуть до конца боя.  :Smile_trollface-3:

• Плюс 1
I am the Lizard King. I can do anything!
Игроки
226 публикаций
16 287 боёв
был пьяный, купил Super Pershing и продал GW Typ E, Об.212 и ИС-4....правда до этого была череда диких сливов на арте, например: приехал свет на 20 секунде и убрал всех

В ангаре:
СССР: СУ-26(топ фан), Т-54(топ), Черчилль III, Матильда IV
Германия: PzKpfw VIB Tiger II; Америка: T26E4 Super Pershing(прем), T1E6, T2 LT, M22 Locust; Франция: 105 leFH 18B2
Игроки
13 публикаций
21 561 бой

В бою на КВ-1С (был топом) на песчаной реке настрелял 5 фрагов, очень хотел воина. Увидел сползающего с обрыва ваншотного штуга, решил его красиво застрелить с крена, промахнулся и, сам упав при этом с обрыва благополучно застрял между камней. Долго читал в чате радостные восклицания противников и проклятия своей команды. Потом меня добили :Smile_confused:

Недавно повторил этот "подвиг" на S-35СА на заполярье - отступая и отстреливаясь от наступающих противников сполз с обрыва, намертво застрял и простоял в таком виде почти до конца боя, пока меня не нашёл и не прервал мои мучения вражеский светляк

Игроки
367 публикаций
46 043 боя
давно ещё, на льве ушёл в минус ) жутко косил, плюс масло в расходниках, потратил ремкомплект и аптечку, и поражение. было на малиновке дело, так с респа и не уехал
Игроки
16 публикаций
12 370 боёв
отличная тема! Улыбальник улыбает :-) когда будет очередной косяк свежий напишу. А так их много но не описать
Игроки
464 публикации
31 043 боя
Theme up!
ex-Командир Турнирной роты клана IDF.
ex-Капитан команд "
Восток-1" и "
El trio mortal" на Weplay.
Игроки
24 публикации
33 626 боёв

История 3 тимкилов на арте:

1. На амх 13ф встал под горку вижу исз засветился свелся стреляю. Странно думаю снаряд не долетел и одновременно - "союзник убит вами". В артпрцеле разглядываю да нет там никого из своих рядом. Выхожу в аркадный: яга ползла передом ной по горке под которой я  стоял - ваншот. Это был вообще первый выстрел команды в бою. Извинился. Он не обиделся. ОТ команды ясно: "Дно"  и т.д.

2. Тот же 13ф. Стою за холмиком меня невидно до нашего респа доехали пара ст красных наша пт лоу левел рядом и 1 ст клинчует с 1 ст врага второй ст красных  подотстал. И наш ст и их шотный кто первый пальнет тот и выжил. Понимаю что мое выживание и союзника напрямую зависит от того что сча сделаю надож помоч. Я свожусь стреляю. Прямое попадание. Союзника убил сплешем))

3. М 12. В руинберге стреляю из города. За угол 10 м до меня доехал красный 110е4 победа близка уже была и умирать нехотелось  и наш шотный бч его тиранит. Когда враг рядом на арте у меня мозг выглючается. Думаю ну надож помоч. Выехал свелся стреяю е4 в ангар бч-сплешем. БЧ - в чат я б его сам разобрал. Я ему прости хотел помоч..

Вои и говори после этого что у амх 13 ф и м12 сплеш маленький))

Изменено пользователем zwIzw
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...