Перейти к содержимому

Лажаем вместе! :)

Рекомендованные публикации

Игроки
92 публикации
58 672 боя

Ну лажают не все и не так часто..

Вот один из лагов..

Верхние топы обеих команд явно указывают на 100% слив.

Балансер или не балансит или настроен на закономерный слив одной из команды.

• Плюс 2
Игроки
326 публикаций
64 994 боя
Раз играя на 62а вижу , что наш Бат сцепился с их Батом, совсем рядом, за углом. Лечу на помощь, лихо выскакиваю из за угла и мы вместе разбираем Бат на ура. И тут оставшийся Бат начинает лупить по мне , а наш пишет в чат, что я..........................  И тут до меня доходит, что я помог врагу разобрать союзника. Было уже ночью, после 4 часов игры. Полный ужас короче
  • Плюс 1

открою тайну  - надпись слева это мой НИК, его обсуждать не нужно, а тема поста... она сверху. 

Игроки
648 публикаций
68 019 боёв
Во время последней акции, когда было переобучение экипажа за 50%, решил переобучить экипаж с уже 3 прокачанными умениями. Банальная ситуация - утро последнего дня акции. Скидываю умения, ставлю новые за СЕРЕБРО!!!, и только потом доходит, что что-то не так. Третьего умения у всех по 90%(((. Надо раньше ложиться и больше спать).
  • Плюс 1
Игроки
648 публикаций
68 019 боёв
И еще байка. Было это в те времена, когда риплеи еще не писали. Еду я на 34-85, а навстречу мне выскакивают два подобных ст. И не находят ничего умнее, чем зажать меня с обеих боков, повернув башни для стрельбы вбок. Я пячусь, они следом. И тут какая-то сила озаряет сделать меня рывок вперед. Я выскакиваю из тесных обьятий, а они в тот же момент стреляют ... в бока друг другу. Причем одного насмерть. Я, сделав полукруг, добираю второго)))
Игроки
2 539 публикаций
45 559 боёв
01 Фев 2013 - 13:55 пользователь Otshelnik85 сказал:

Не даем заглохнуть теме! Всегда интересно узнать, как облажались другие!

Вот не так давно было. На карте Хребет Дракона (кстате мне мапа нравится, не понимаю, чего ее все хаят) на КВ-1 зачистил верхнуюю дорогу и даже доехал до арты врага, которую и грохнул. Итого нас возле вражьей базы двое (мне до базы только спуститься). Но я видел, как на нашу базу ехало 3 танка врага и по времени они ее вот-вот должны начать брать. Там у нас в дефе еще арта и кокой-то танк (то ли *** то ли афк).  Трое врагов захватят базу быстрее, чем нас двое. Решил вернуться, чтобы сбить захват, благо подниматься в гору не нужно, достаточно просто развернуться. Но к сожалению не расчитал силы (а точнее слоупочность КВ-1) и не успел. Союзники конечно же нихрена не сбили захват. Но это еще не самое обидное. Самое обидное, что враги не начали захват сразу, а сначала погонялись за нашей артой. И если бы я встал на захват, то мы, скорее всего, победили бы.

скорее бы 2 стало на захват а тот который побыстрее вернулся бы сбивать..
Игроки
193 публикации
40 993 боя
Вчерашний бой запомнился. Химельсдорф, бой восьмого уровня. Я на шмальтурме, у всего экипажа ремонт 100% (это важно). Получаю подряд две плюхи: одна в гуслю, вторая крит движки. И... ремонтирую гуслю. Бой закончился нашей победой, обновил на нем рекорд, но с критованой движкой еле успел помочь подавить последний очаг сопротивления.
  • Плюс 1
Игроки
3 688 публикаций
20 971 бой
06 Фев 2013 - 06:14 пользователь mephistophel696 сказал:

Вчерашний бой запомнился. Химельсдорф, бой восьмого уровня. Я на шмальтурме, у всего экипажа ремонт 100% (это важно). Получаю подряд две плюхи: одна в гуслю, вторая крит движки. И... ремонтирую гуслю. Бой закончился нашей победой, обновил на нем рекорд, но с критованой движкой еле успел помочь подавить последний очаг сопротивления.

Я вот когда-то начал качать низкоуровневых немцев (при том что советы уже дошли до 7 уровня), и решил, что танку 3 уровня ремкомпоект ни к чему, так как элементарно не окупается. И вот как-то в самом начале боя мне кританули движок... И надо же было так сложиться, что вытаскивать тот бой пришлось именно мне. Я ползал по центральному плато (это была карта Утес) и воевал сразу на всех направлениях.  Бой затащил, взял воина, но так намучился с движком, что с тех пор покупаю весь набор расходников даже для танков 1 уровня.
  • Плюс 1
Игроки
2 публикации
39 901 бой
27 Янв 2013 - 14:39 пользователь sskops сказал:

Знакомый с работы, прокочался до су5 на зная того, что есть арт режим...

Я до гриля)))

Игроки
50 публикаций
71 016 боёв

тоже помню в начале без снайперского прицела играл.. несколько танков прокачал, потом случайно шифт нажал - твою мать...удобно-то как!!

ещё функцию переобучения экипажа при пересадке его с другого танка я для себя открыл при игре на гриле уже. переобучил и удивился, какой маленький разброс, какое быстрое сведение, какая скорость!!

• Плюс 1
Игроки
91 публикация
30 973 боя
Эль-Халлуф, режим уже не помню. В нашей команде остался только я на СУ-14 и лора 155 50. У них тип59 и гивиП. Наша Лора срывается с места и едет на вражескую базу. Я остаюсь один, понимая что тип59 уже где-то рядом. Лора светит вражескую арту, но гибнет от её рук. Я оказываюсь в сложной ситуации. Стрелять по засвеченной арте означает принять СТ с разряженным орудием. Но всё же стреляю и убиваю отчайно маневрирующию гивипантеру. Начинается долгая перезарядка. Говорят что артаводы пьют чаи или *** во время перезарядки. Не знаю. Лично я пью валидол, грызу ногти и матерюсь, особенно когда играю на Холоде. Из за гребня показывается китаец, а до конца перезарядки ещё вечность. Тип стреляет и несётся на меня по склону. Удар и..... победа. И мой первый "камикадзе", абсолютно не заслуженный.
  • Плюс 1
Игроки
464 публикации
31 043 боя

Был раз обидный случай: я на Ёлке, на Руинберге прорвался к вражьей арте - Буратосу и ГВП. Первого завалил, со вторым начал "танцевать". Причём - в городе, а не на зелёнке. Кто в курсе что такое Ёлка - знают, что с её "приколами" разобрать арту бывает непросто, особенно в городе. Вот и я начал  усиленно маневрировать вокруг, дожидаясь своего перезаряда. А за штурвалом ГВП оказался тоже водила не промах - взял и зажал меня своей задницей в угол между зданиями (кто его там нарисовал - посреди прямой улицы?!!). В итоге - Гиви я добил, но из плена выкарабкаться не смог, и в конце концов остался последним выжившим из своей команды, с печалью наблюдавшим как захватывают нашу базу..

Такой вот фэйл :)

ex-Командир Турнирной роты клана IDF.
ex-Капитан команд "
Восток-1" и "
El trio mortal" на Weplay.
Игроки
12 публикаций
1 468 боёв
13 Дек 2012 - 16:18 пользователь Krongerwart сказал:

Прокачивал немецких ст.на одном,не помню как там накопил опыт на следующий,толи с вк 7 лвл на пантеру,или наоборот,вобщем последний бой,ура,вк продаю,понимаю что забыл исследовать пантеру,покупаю снова,исследую,продаю,покупаю следующий,и вот!дошло!можно ведь исследовать не покупая)минус 2 с лишним ляма)

жестко
Игроки
792 публикации
7 155 боёв
отыграв 300++ боев на элитном т-34-85 ВНЕЗАПНО обнаружил, что гоняю со стоковым двиглом. печалился изза скорости, думал что изза другой башни масса танка увеличилась, а все остальное такое же, поетому и скорость ниочень, даже кв-4 не получалось толком покаруселить. и 50% побед было лол.
  • Плюс 1

Люди сатанеют, умирают, превращаясь

В топливо, игрушки, химикаты и нефть

В отходы производства, мавзолеи и погоны

Вижу - ширится, растет психоделическая армия.

Игроки
7 публикаций
55 616 боёв

хорошая тема добрая =)

только жаль что многие коменты начинаются с того *когда я был синий*

это реклама алкоголю ?

Игроки
464 публикации
31 043 боя
14 Фев 2013 - 17:46 пользователь mo4nik сказал:

хорошая тема добрая =)

только жаль что многие коменты начинаются с того *когда я был синий*

это реклама алкоголю ?

Просто подтвержение того печального факта, что для определённой прослойки населения в нашей стране, пьянство - любимое занятие во время отдыха.

И даже танки не спасают :)

ex-Командир Турнирной роты клана IDF.
ex-Капитан команд "
Восток-1" и "
El trio mortal" на Weplay.
Игроки
2 539 публикаций
45 559 боёв
10 Фев 2013 - 21:13 пользователь _zirka_ сказал:

убил 6рых воина не дали :Smile_confused:

убил 7 воина дали вражескому т-50 который мкня 7 фрагом убил...
Игроки
140 публикаций
22 039 боёв

Это было ещё в начале игры. Купил СУ-18 и долго не мог понять "как на нем можно вообще играть???" Не знал про включении АРТ-прицела, и играл все время в снайперском. Ехал всегда со всеми танками и работ из снайперского  :Smile_teethhappy: .

Про арт-прицел узнал только после покупки СУ-26  :Smile_teethhappy:

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...