anonym_CiD7A6586df1 Опубликовано: 7 марта, 2013 Игроки 136 публикаций 11 500 боёв Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2013 Еще когда был переход с КВ-3 на ИС давно, неправильно посчитал и продал кв-3, не открыв ИС... А опыта не хватило, пришлось покупать обратно, и доезжать какие то там пару тысяч :) Ссылка на комментарий
I_am_the_Lizard_King Опубликовано: 7 марта, 2013 Игроки 423 публикации 9 698 боёв Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2013 07 Мар 2013 - 13:03 пользователь Derzai сказал:Еще когда был переход с КВ-3 на ИС давно, неправильно посчитал и продал кв-3, не открыв ИС... А опыта не хватило, пришлось покупать обратно, и доезжать какие то там пару тысяч :)Можно было не покупать, а свободный опыт накопить боёв за 20-30 на другой технике. I am the Lizard King. I can do anything! Ссылка на комментарий
Slesar_Vreditel Опубликовано: 7 марта, 2013 Игроки 50 публикаций 18 482 боя Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2013 Помню попал на Су-8 в бой с четырьмя артами в каждой команде. По ходу дела вижу сообщение, что вражеский Хуммель убивает нашего. Понятно. Трассодрочеры. Стреляю, тут же отьезжаю чуть вперёд. СТОП! Я ВЕДЬ ИЗ КУСТОВ ВЫЕХАЛ!!!! Сдаю назад..... Ссылка на комментарий
lAskaRonl Опубликовано: 7 марта, 2013 Игроки 308 публикаций 26 588 боёв Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2013 Сегодня словил -1780хп на КВ-5 от су-5 на 25ой секунде, матов было много D: Ссылка на комментарий
Slesar_Vreditel Опубликовано: 7 марта, 2013 Игроки 50 публикаций 18 482 боя Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2013 Или вчера на СУ-14. Стоял возле базы. Тут приехал светлячок. Я хотел отьехать за горку, чтобы укрыться как от огня, так и от наблюдения. Но тут загорелась красная лампочка лага. При чем одновременно и на экране и в мозгу. Я подьехал слишком близко к камням, и в этот самый момент вражеский холодильник (согласитесь жутко это звучит-вражеский холодильник) сбивает мне гуслю. Меня по инерции совсем чуть-чуть развернуло, но этого чуть-чуть хватило чтобы я оказался зажат намертво. Поблизости работала Лора 155 50, я просил её помочь. Но разве может маленькая, хрупкая француженка двигать тяжеленные советские холодильники. Ссылка на комментарий
anonym_GJOlVZdqppBI Опубликовано: 7 марта, 2013 Игроки 3 688 публикаций 20 971 бой Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2013 07 Мар 2013 - 13:26 пользователь I_am_the_Lizard_King сказал:Можно было не покупать, а свободный опыт накопить боёв за 20-30 на другой технике.Видимо, выкуп обратно тоже относится к разделу "лажаем". 07 Мар 2013 - 12:59 пользователь zwIzw сказал:История 3 тимкилов на арте: 1. На амх 13ф встал под горку вижу исз засветился свелся стреляю. Странно думаю снаряд не долетел и одновременно - "союзник убит вами". В артпрцеле разглядываю да нет там никого из своих рядом. Выхожу в аркадный: яга ползла передом ной по горке под которой я стоял - ваншот. Это был вообще первый выстрел команды в бою. Извинился. Он не обиделся. ОТ команды ясно: "Дно" и т.д. У меня похожая ситуация была на Эль-Халлуфе. Все помнят те жуткие времена, когда нельзя было отключить новые говнорежимы? Ездил я тогда, то ли на Об-212 то ли Об-261. И вот встречный бой на Эль-Халлуфе. Еду в угол над водой, откуда арта хоть как-то может работать по базе. Кроме меня туда едет еще одна арта. Чтобы избежать поражения контрбатарейным огнем, я привычно после выстрелов меняю позицию, не выходя из "режима бога". В какой-то момент после выстрела я не обнаруживаю рядом с кругом сведения ни своего трассера, ни тем более сплеша. Зато обнаруживаю над миникартой надпись "Уничтожен союзник такой-то" и слышу из динамиков укоризненное "Вами уничтожен союзник!". Что за черт? Выхожу из "режима бога" и вижу, что в результате наших контрбатарейных маневров в определенный момент я оказался у красной линии под барханом, а вторая арта на гребне этого бархана аккурат на линии моего огня. И почему разрабы не сделали какой-нибудь системы оповещения о том, что на возможной траектории снаряда оказался союзник? Ссылка на комментарий
sur8ViV8ed Опубликовано: 14 марта, 2013 Игроки 237 публикаций 12 986 боёв Поделиться Опубликовано: 14 марта, 2013 30 выстрелов, 8 попаданий, 6 пробитий. При просмотре, очередное не попадание вызывает улыбку. http://wotreplays.ru...d-churchill_vii инженер британии Ссылка на комментарий
will_fight Опубликовано: 14 марта, 2013 Игроки 1 152 публикации 49 062 боя Поделиться Опубликовано: 14 марта, 2013 Прохоровка, я на Лео. Отсветился на центре спокойно, команда тем временем хавает сливы килограммами, но я то живой! Еще не все потеряно :) Ну думаю, пора. Хана тебе, арта. Приехал, одной хп снял, затаранил и ушел на кд. Вторая арта бегом :) Снимаю ей хп и спокойно начинаю догонять, чтобы убить пообидней. И тут бах, ваншот из инвизибла от иса-8. Еле сдержался, чтобы в красках расписать всю глубину его морального падения и как некрасиво обламывать парней в их самых лучших стремлениях )))) Бой в итоге проиграли. Устал от рандома? Мы ждем тебя. В клан [M-T-B] принимаются бойцы Лучше играть войну, нежели воевать. (Неизвестный автор) Хочешь мира - готовься к войне (Флавий Ренат Вегеций) Ссылка на комментарий
luckan Опубликовано: 17 марта, 2013 Игроки 130 публикаций 58 899 боёв Поделиться Опубликовано: 17 марта, 2013 снимал звезды на 13 90, после Н-ного боя таки получилось. пересел на лор 155 50, поехал по маршруту светляка прямо в ангар... Ссылка на комментарий
Eskander2M Опубликовано: 17 марта, 2013 Игроки 475 публикаций 17 777 боёв Поделиться Опубликовано: 17 марта, 2013 "Весомый Аргумент" за три дня до начала акции приобрел ИС-3, Т-32 и КВ-4 =) Ущерб кошельку посчитайте сами, если скидка 30% =) Ссылка на комментарий
anonym_GJOlVZdqppBI Опубликовано: 18 марта, 2013 Игроки 3 688 публикаций 20 971 бой Поделиться Опубликовано: 18 марта, 2013 14 Мар 2013 - 15:37 пользователь will_fight сказал:Прохоровка, я на Лео. Отсветился на центре спокойно, команда тем временем хавает сливы килограммами, но я то живой! Еще не все потеряно :) Ну думаю, пора. Хана тебе, арта. Приехал, одной хп снял, затаранил и ушел на кд. Вторая арта бегом :) Снимаю ей хп и спокойно начинаю догонять, чтобы убить пообидней. И тут бах, ваншот из инвизибла от иса-8. Еле сдержался, чтобы в красках расписать всю глубину его морального падения и как некрасиво обламывать парней в их самых лучших стремлениях )))) Бой в итоге проиграли.Да ну какое же тут "лажание"? Обычный игровой момент17 Мар 2013 - 18:00 пользователь Eskander2M сказал:"Весомый Аргумент" за три дня до начала акции приобрел ИС-3, Т-32 и КВ-4 =) Ущерб кошельку посчитайте сами, если скидка 30% =)А вот нечего скупать танки на будущее. Покупай только для того, чтобы тут же начать его прокачивать. Я кстати купил в субботу КВ-4 со скидочкой. А вообще еще прошлой весной изучил Т-44 и ждал скидку на него. Ну не то чтобы вообще принципиально не покупал без скидки, просто и без него танков полно. Всё время держал про запас миллион-другой серебра. Но как-то в октябре так сложилось, что серебра не осталось. И тут скидочка на Т-44. Посреди недели (много вы помните акций, которые проходят среди недели, а не в выходные?), и всего два дня. Не успел я нафармить в общем. Такое впечатление что разрабы с акцией тогда пытались подгадить персонально мне. Ссылка на комментарий
will_fight Опубликовано: 18 марта, 2013 Игроки 1 152 публикации 49 062 боя Поделиться Опубликовано: 18 марта, 2013 18 Мар 2013 - 10:42 пользователь Otshelnik85 сказал:Да ну какое же тут "лажание"? Обычный игровой моментЕсли бы не гонялся за второй артой с желанием затаранить, а как путный расстрелял, исход боя возможно был бы другой. Устал от рандома? Мы ждем тебя. В клан [M-T-B] принимаются бойцы Лучше играть войну, нежели воевать. (Неизвестный автор) Хочешь мира - готовься к войне (Флавий Ренат Вегеций) Ссылка на комментарий
anonym_Rih6knsFQcIt Опубликовано: 25 марта, 2013 Игроки 16 294 публикации 78 285 боёв Поделиться Опубликовано: 25 марта, 2013 В связи с отсутствием желающих продолжить дискуссию, тема подлежит закрытию. Всем спасибо. Тема закрыта. 5 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации