MikeAlexanderson Опубликовано: 13 декабря, 2012 Игроки 464 публикации 31 026 боёв Поделиться Опубликовано: 13 декабря, 2012 (изменено) Каждый из нас хочет казаться себе и другим - крутым парнем, воякой без страха и упрёка. Но согласитесь - у каждого бывают фэйлы, косяки и ляпы, совершённые по запарке или с недосыпу. Давайте вместе немного поржём друг над другом :) Вот, например я: в "День ракетных войск и артиллерии" купил ГВП и продал Хумеля. По половинной стоимости и того и другого. Поучаствовал, блин в акции :) Кто ещё чем "похвастает"? Изменено 14 декабря, 2012 пользователем MikeAlexanderson 9 ex-Командир Турнирной роты клана IDF. ex-Капитан команд "Восток-1" и "El trio mortal" на Weplay. Ссылка на комментарий
Babayka_ Опубликовано: 13 декабря, 2012 Игроки 21 272 публикации 48 667 боёв Поделиться Опубликовано: 13 декабря, 2012 Давно уже было. Ночью после нескольких попыток сбить звезду с СУ100 пересел на КВ3. Прохоровка. Забился на аллею, занял стратегически важный куст за спинами тимы и ушел в снайперский режим. Долблю по засвету. Тима матюкает какой то КВ3 - не реагирую. Цели пропали (свет посливался), вышел из снайперки и начал ржать. Я все это время думал что я НА СУ100. Вот так люто переклинило меня. Топ ТТ сурово кустодрочилP.S. Бой таки вытянули. Чудом 16 Ссылка на комментарий
anonym_rVErX5npL0iT Опубликовано: 13 декабря, 2012 Игроки 28 387 публикаций 26 408 боёв Поделиться Опубликовано: 13 декабря, 2012 Вчера с камрадом взводом попали в команду штурмующих на Карелии, я на объекте 212, он - на буратине, вроде б и не совсем алени, но по итогам боя у меня 200 хп урона противникам, 600хп урона своим, ну и два фрага на счету, у него - примерно так же. Но выиграли, с тимой повезло. Бывает млин, было стыдно, ну и кому то "любоф" к арте усилить могли, ага :) Ссылка на комментарий
Super_Fduch_2001 Опубликовано: 13 декабря, 2012 Игроки 18 318 публикаций 3 761 бой Поделиться Опубликовано: 13 декабря, 2012 13 Дек 2012 - 09:04 пользователь MikeAlexanderson сказал:Каждый из нас хочет казаться себе и другим - крутым парнем, воякой без страха и упрёка. Но согласитесь - у каждого бывают фэйлы, косяки и ляпы, совершённые по запарке или с недосыпу. Давайте вместе немного поржём друг над другом :) Вот, например я: в "День ракетных войск и артиллерии" продал Хумеля. По половинной стоимости. Поучаствовал, блин в акции :) Кто ещё чем "похвастает"?Продал Лоше, находясь в бессознательном состоянии во время прошлогодних новогодних праздников. 4 Ссылка на комментарий
Super_Fduch_2001 Опубликовано: 13 декабря, 2012 Игроки 18 318 публикаций 3 761 бой Поделиться Опубликовано: 13 декабря, 2012 (изменено) 13 Дек 2012 - 09:04 пользователь MikeAlexanderson сказал:Каждый из нас хочет казаться себе и другим - крутым парнем, воякой без страха и упрёка. Но согласитесь - у каждого бывают фэйлы, косяки и ляпы, совершённые по запарке или с недосыпу. Давайте вместе немного поржём друг над другом :)Вот, например я: в "День ракетных войск и артиллерии" продал Хумеля. По половинной стоимости. Поучаствовал, блин в акции :)Кто ещё чем "похвастает"?Не смотря на предупреждение взводного - поехал на Фоше в рисковую точку на Эрленберге и поймал ваншот от арты на 40-й секунде боя. А вообще надо выкладывать куски реплеев, с абсолютно безэмоциональными беседами по радиоканалу. Изменено 13 декабря, 2012 пользователем Super_Fduch_2001 Ссылка на комментарий
ShadowsJackJC Опубликовано: 13 декабря, 2012 Игроки 12 766 публикаций 27 939 боёв Поделиться Опубликовано: 13 декабря, 2012 Вчера на М103 (дня три почти не играл на нём, постигал дзен фарма и Е100), попадаю в топ сетапа, аэропорт всё идеально. Занимаю центр, смотрю ищу. И тут, бах, вижу Т69. ОРОРО ты мне нужен для эксперта, мастерски проскакиваю под артой в ложбинку, выхожу на Т69, вешаю ему 350 урона и....дохну за 4 секунды под фокусом, потому что ложбинка по центру закрывает от их арты и стрельбы с их базы, зато подставляет тушку под всё пространство перед их базой (т.е. проход к пляжу и подъёмы на возвышенность в центре). А ещё потому что *** :) 2 Throw the rules out the window, odds are you'll go that way too. Death is inevitable. Our fear of it makes us play safe, blocks out emotion. It's a losing game, without passion you are already dead. Max Payne I do not aim with my hand; he who aims with his hand has forgotten the face of his father. I aim with my eye. I do not shoot with my hand; he who shoots with his hand has forgotten the face of his father. I shoot with my mind. I do not kill with my gun; he who kills with his gun has forgotten the face of his father. I kill with my heart. Ссылка на комментарий
Br1zant Опубликовано: 13 декабря, 2012 Игроки 48 публикаций 27 583 боя Поделиться Опубликовано: 13 декабря, 2012 Пошел налить чайку при загрузке, и не обратил внимания на режим боя. Карта Мурованка, встречка. Думая что режим обычный, с верхнего респа на т-54 полетел через лесок за холм. Был встречен на опушке вражеской тимой с распростертыми обьятиями. Тоже примерно секунд 40 прожил) Ссылка на комментарий
antuan777 Опубликовано: 13 декабря, 2012 Игроки 1 758 публикаций 53 201 бой Поделиться Опубликовано: 13 декабря, 2012 в танках если... косяки... пьяный был... купил Холода - во думаю ща устрою!! как увидел как он "холодно"ползет к кустам... как меня грохнули, а я даже 1 выстрела не сделал, я не успел даже метров 20 проехать - продал тутже!!!... потеря потерь))) А если из жизни....опять по пьяни... встаю с дикого бодуна утром на работу (жена с ребенком уехали на дачу) и не могу сапоги найти... ОПАЗДЫВАЮ!!!! А встреча важная должна быть... я в тоске за рассолом в холодильник полез - сапоги стояли там... как и что, так и не вспомнил)))))))))))))))))) 4 в ангаре: ИС-4; ИС-8; Т-54; Т-50-2; СУ-101; об. 704; об. 212;Pz.Kpfw. Tiger II; Hummel; Т29; Т49; M18 Hellcat;АМХ 13 90; M5A1 Stuart; АТ 2 играю на об. 704; Т49; М18 Hellcat; Hummel; остальные от случая к случаю)))) Ссылка на комментарий
anonym_LWZriwznTo4k Опубликовано: 13 декабря, 2012 Игроки 84 публикации 37 287 боёв Поделиться Опубликовано: 13 декабря, 2012 Очень плотный бой....я в гуще событий...счет 10#10 с переменным успехом....жена с дочкой 7 минут под дверью...я снутри закрылся...чуть игры и ужина не лишился..... 12 Ссылка на комментарий
Cherny_Plastelin Опубликовано: 13 декабря, 2012 Игроки 1 540 публикаций 44 699 боёв Поделиться Опубликовано: 13 декабря, 2012 В первую неделю выхода французов выехал с кваса на АРЛ44, перепутал корму с носом, дважды успел в ВЛД выстрелить, даже успел удивиться "А какого черта корма не пробивается" Ссылка на комментарий
Khador Опубликовано: 13 декабря, 2012 Игроки 6 636 публикаций 21 455 боёв Поделиться Опубликовано: 13 декабря, 2012 Давным-давно, когда только появились КВ-5 и Лев, попробовал протаранить последнего на Т-54. Звездочки были красивые. 1 Хорошая память на цитаты успешно заменяет собственное остроумие. © Сомерсет Моэм, "Статуя Ахиллеса". [quote name='cy5_artistka' timestamp='1357933685' post='16576812'] ФОР ЭМПИРОР ОФ ДА КЭТИН'! БУРН ОЛЛ НОНЯШЕКС!![/quote] Ссылка на комментарий
TSF Опубликовано: 13 декабря, 2012 Игроки 2 612 публикации 12 867 боёв Поделиться Опубликовано: 13 декабря, 2012 На е75 в топе, переделанная карта эль-халлуф. Потираю ручки, будет бой, довольный. Доехал до точки - чемодан - ангар. Бой закончился Ссылка на комментарий
anonym_dYnBGCkm2a7d Опубликовано: 13 декабря, 2012 Игроки 143 публикации 36 540 боёв Поделиться Опубликовано: 13 декабря, 2012 Прокачивал немецких ст.на одном,не помню как там накопил опыт на следующий,толи с вк 7 лвл на пантеру,или наоборот,вобщем последний бой,ура,вк продаю,понимаю что забыл исследовать пантеру,покупаю снова,исследую,продаю,покупаю следующий,и вот!дошло!можно ведь исследовать не покупая)минус 2 с лишним ляма) 6 Ссылка на комментарий
anonym_SQYacGFGdUEV Опубликовано: 13 декабря, 2012 Игроки 389 публикаций 14 137 боёв Поделиться Опубликовано: 13 декабря, 2012 Отыграл бой на Чафике, слились. Думаю дай погашу все таки здезду, мать ее за ногу,. Переклинило, захожу на тигре, назло судьбе попадаю в топ, пишу вражескому Чафику: мол иду на Вы ,и пыхчу по центру Прохоровки, к заветным камням, дабы посветить, попутно удивляясь внезапно пропавшей скорости. добрался до камней и решил как обычно проскочить по хребту посветить. итог: после сбитой гусли получил практически одновременно 6 попаданий из разнокалиберных стволов и изображаю пионэрский костер посреди карты. И только после обильных эпитетов от сокомандников в мой адрес до меня доходит что я светил на тирусе))))))))))))).. 3 Ссылка на комментарий
St_motorist Опубликовано: 13 декабря, 2012 Игроки 26 публикаций 20 315 боёв Поделиться Опубликовано: 13 декабря, 2012 13 Дек 2012 - 15:28 пользователь Super_Fduch_2001 сказал:Продал Лоше, находясь в бессознательном состоянии во время прошлогодних новогодних праздников.Решил синий в кашу голды купить, штуку р закинул, золота где-то 7500 что-ли получилось, ну и за вечер всё прос..л...( помню тока, что раза два покупал какие-то премтанки, матильду, вроде, но не понравились и были проданы нафиг..) по нескоко раз камуфло менял везде, короче ни фига не осталось...) проолениил бабло. НЕ СОВЕРШАЙТЕ ФИНАНСОВЫЕ ОПЕРАЦИИ ПОД ВОЗДЕЙСТВИЕМ АЛКОГОЛЬНОЙ ПРОДУКЦИИ! )))) 7 Когда в человека кидаешь грязью, помни, что до него она может не долететь, а на твоих руках - останется. Ссылка на комментарий
totktonada Опубликовано: 14 декабря, 2012 Игроки 2 207 публикаций 49 863 боя Поделиться Опубликовано: 14 декабря, 2012 карта эль халлуф.держал фланг..стрелял...в меня стреляли...с убитым мотором ползу в гору с шикарной идеей захватить базу.вдруг возникает полоска захвата нашей базы.тащусь обратно - сбивать.уже на полпути к нашему респу понимаю, что бой - встречка))))))).пополз в центр карты сбивать.есс-но не успел.базу захватили.в нашей тиме толи только я остался в живых,толи еще арта.П.С. был в синем состоянии. Ссылка на комментарий
anonym_31G2StQS7enb Опубликовано: 14 декабря, 2012 Игроки 476 публикаций 19 966 боёв Поделиться Опубликовано: 14 декабря, 2012 13 Дек 2012 - 16:18 пользователь Krongerwart сказал:Прокачивал немецких ст.на одном,не помню как там накопил опыт на следующий,толи с вк 7 лвл на пантеру,или наоборот,вобщем последний бой,ура,вк продаю,понимаю что забыл исследовать пантеру,покупаю снова,исследую,продаю,покупаю следующий,и вот!дошло!можно ведь исследовать не покупая)минус 2 с лишним ляма)Была такая же ситуация, но с советскими ПТ. Вроде с СУ152 на ИСУ152 я так переходил Ссылка на комментарий
Heathcliff81 Опубликовано: 14 декабря, 2012 Игроки 657 публикаций 29 596 боёв Поделиться Опубликовано: 14 декабря, 2012 Очень долго не мог снять тройную звезду на стоковом КВ-3. В конце концов после десятой попытки получился удачный бой. Я хорошо отстрелялся и должен был получить приличное кол-во опыта. Оставалось добить последнего противника в противоположном от меня углу карты. Смысла туда ехать уже не было, толпа наших ребят окружила и допинывала его. Тогда я, поддавшись секундному мозговому импульсу, нажал выйти в ангар. Ну и разумеется, меня сочли дезертиром и дали 0 опыта. И смех и грех. 6 Ссылка на комментарий
Avdos_86 Опубликовано: 14 декабря, 2012 Игроки 8 публикаций 13 292 боя Поделиться Опубликовано: 14 декабря, 2012 Давненько когда ИС4 был 9лвл. Открыл ИС7. Утром подфармил бабла и в предвкушении долгожданной семеры продал ИС4 мать его с экипажем((( 1 Ссылка на комментарий
Babayka_ Опубликовано: 14 декабря, 2012 Игроки 21 272 публикации 48 667 боёв Поделиться Опубликовано: 14 декабря, 2012 Под коньячок вчера купил TOG2, Ну думаю пускай экипажи бритов тренирует будущие. Примечание - на тесте и в боях до этого вживую оный танк не видел. Когда скролльнул ангар и щелкнув по иконке увидел ЭТО подавился долькой лимона кашлял так что жена с дочкой проснулись. Страшно даже ЭТО выкатывать из ангара 12 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации