Перейти к содержимому

Лажаем вместе! :)

Рекомендованные публикации

Игроки
464 публикации
31 026 боёв

Каждый из нас хочет казаться себе и другим - крутым парнем, воякой без страха и упрёка. Но согласитесь - у каждого бывают фэйлы, косяки и ляпы, совершённые по запарке или с недосыпу. Давайте вместе немного поржём друг над другом :)

Вот, например я: в  "День ракетных войск и артиллерии" купил ГВП и продал Хумеля. По половинной стоимости и того и другого. Поучаствовал, блин в акции :)

Кто ещё чем "похвастает"?

Изменено пользователем MikeAlexanderson
  • Плюс 9
ex-Командир Турнирной роты клана IDF.
ex-Капитан команд "
Восток-1" и "
El trio mortal" на Weplay.
Игроки
21 272 публикации
48 667 боёв

Давно уже было. Ночью после нескольких попыток сбить звезду с СУ100 пересел на КВ3. Прохоровка. Забился на аллею, занял стратегически важный куст за спинами тимы и ушел в снайперский режим. Долблю по засвету. Тима матюкает какой то КВ3 - не реагирую. Цели пропали (свет посливался), вышел из снайперки и начал ржать. Я все это время думал что я НА СУ100. Вот так люто переклинило меня. Топ ТТ сурово кустодрочил

P.S. Бой таки вытянули. Чудом

• Плюс 16

Игроки
28 387 публикаций
26 408 боёв
Вчера с камрадом взводом попали в команду штурмующих на Карелии, я на объекте 212, он - на буратине, вроде б и не совсем алени, но по итогам боя у меня 200 хп урона противникам, 600хп урона своим, ну и два фрага на счету, у него - примерно так же. Но выиграли, с тимой повезло. Бывает млин, было стыдно, ну и кому то "любоф" к арте усилить могли, ага :)
Игроки
18 318 публикаций
3 761 бой
13 Дек 2012 - 09:04 пользователь MikeAlexanderson сказал:

Каждый из нас хочет казаться себе и другим - крутым парнем, воякой без страха и упрёка. Но согласитесь - у каждого бывают фэйлы, косяки и ляпы, совершённые по запарке или с недосыпу. Давайте вместе немного поржём друг над другом :)

Вот, например я: в  "День ракетных войск и артиллерии" продал Хумеля. По половинной стоимости. Поучаствовал, блин в акции :)

Продал Лоше, находясь в бессознательном состоянии во время прошлогодних новогодних праздников.

• Плюс 4

Игроки
18 318 публикаций
3 761 бой
13 Дек 2012 - 09:04 пользователь MikeAlexanderson сказал:

Вот, например я: в  "День ракетных войск и артиллерии" продал Хумеля. По половинной стоимости. Поучаствовал, блин в акции :)

Не смотря на предупреждение взводного - поехал на Фоше в рисковую точку на Эрленберге и поймал ваншот от арты на 40-й секунде боя. А вообще надо выкладывать куски реплеев, с абсолютно безэмоциональными беседами по радиоканалу.  :Smile_trollface-3:

Изменено пользователем Super_Fduch_2001

Игроки
12 766 публикаций
27 939 боёв
Вчера на М103 (дня три почти не играл на нём, постигал дзен фарма и Е100), попадаю в топ сетапа, аэропорт всё идеально. Занимаю центр, смотрю ищу. И тут, бах, вижу Т69. ОРОРО ты мне нужен для эксперта, мастерски проскакиваю под артой в ложбинку, выхожу на Т69, вешаю ему 350 урона и....дохну за 4 секунды под фокусом, потому что ложбинка по центру закрывает от их арты и стрельбы с их базы, зато подставляет тушку под всё пространство перед их базой (т.е. проход к пляжу и подъёмы на возвышенность в центре). А ещё потому что *** :)
  • Плюс 2

Throw the rules out the window, odds are you'll go that way too.

Death is inevitable. Our fear of it makes us play safe, blocks out emotion. It's a losing game, without passion you are already dead.

Max Payne

I do not aim with my hand; he who aims with his hand has forgotten the face of his father.
I aim with my eye.

I do not shoot with my hand; he who shoots with his hand has forgotten the face of his father.
I shoot with my mind.

I do not kill with my gun; he who kills with his gun has forgotten the face of his father.
I kill with my heart.

Игроки
48 публикаций
27 583 боя
Пошел налить чайку при загрузке, и не обратил внимания на режим боя. Карта Мурованка, встречка. Думая что режим обычный, с верхнего респа на т-54 полетел через лесок за холм. Был встречен на опушке вражеской тимой  с распростертыми обьятиями. Тоже примерно секунд 40 прожил)
Игроки
1 758 публикаций
53 201 бой

в танках если... косяки... пьяный был... купил Холода - во думаю ща устрою!! как увидел как он "холодно"ползет к кустам... как меня грохнули, а я даже 1 выстрела не сделал, я не успел даже метров 20 проехать - продал тутже!!!... потеря потерь)))

А если из жизни....опять по пьяни... встаю с дикого бодуна утром на работу (жена с ребенком уехали на дачу) и не могу сапоги найти... ОПАЗДЫВАЮ!!!! А встреча важная должна быть... я в тоске за рассолом в холодильник полез - сапоги стояли там... как и что, так и не вспомнил))))))))))))))))))

• Плюс 4

в ангаре: ИС-4; ИС-8; Т-54; Т-50-2; СУ-101; об. 704; об. 212;Pz.Kpfw. Tiger II; Hummel; Т29; Т49; M18 Hellcat;АМХ 13 90; M5A1 Stuart; АТ 2
играю на об. 704; Т49; М18 Hellcat; Hummel; остальные от случая к случаю))))
Игроки
84 публикации
37 287 боёв
Очень плотный бой....я в гуще событий...счет 10#10 с переменным успехом....жена с дочкой 7 минут под дверью...я снутри закрылся...чуть игры и ужина не лишился.....
  • Плюс 12
Игроки
1 540 публикаций
44 699 боёв
В первую неделю выхода французов выехал с кваса на АРЛ44, перепутал корму с носом, дважды успел в ВЛД выстрелить, даже успел удивиться "А какого черта корма не пробивается"  :Smile_teethhappy:
Игроки
6 636 публикаций
21 455 боёв
Давным-давно, когда только появились КВ-5 и Лев, попробовал протаранить последнего на Т-54. Звездочки были красивые.
  • Плюс 1
Хорошая память на цитаты успешно заменяет собственное остроумие. © Сомерсет Моэм, "Статуя Ахиллеса".
[quote name='cy5_artistka' timestamp='1357933685' post='16576812']
ФОР ЭМПИРОР ОФ ДА КЭТИН'! БУРН ОЛЛ НОНЯШЕКС!!
[/quote]
Игроки
2 612 публикации
12 867 боёв
На е75 в топе, переделанная карта эль-халлуф. Потираю ручки, будет бой, довольный. Доехал до точки - чемодан - ангар. Бой закончился
Игроки
143 публикации
36 540 боёв
Прокачивал немецких ст.на одном,не помню как там накопил опыт на следующий,толи с вк 7 лвл на пантеру,или наоборот,вобщем последний бой,ура,вк продаю,понимаю что забыл исследовать пантеру,покупаю снова,исследую,продаю,покупаю следующий,и вот!дошло!можно ведь исследовать не покупая)минус 2 с лишним ляма)
  • Плюс 6
Игроки
389 публикаций
14 137 боёв
Отыграл бой на Чафике, слились. Думаю дай погашу все таки здезду, мать ее за ногу,. Переклинило, захожу на тигре, назло судьбе попадаю в топ, пишу вражескому Чафику: мол иду на Вы ,и пыхчу по центру Прохоровки, к заветным камням, дабы посветить, попутно удивляясь  внезапно пропавшей скорости. добрался до камней и решил как обычно проскочить по хребту посветить. итог: после сбитой гусли получил практически одновременно 6 попаданий из разнокалиберных стволов и изображаю пионэрский костер посреди карты. И только после обильных эпитетов от сокомандников в мой адрес до меня доходит что я светил на тирусе)))))))))))))..
  • Плюс 3
Игроки
26 публикаций
20 315 боёв
13 Дек 2012 - 15:28 пользователь Super_Fduch_2001 сказал:

Продал Лоше, находясь в бессознательном состоянии во время прошлогодних новогодних праздников.

Решил синий в кашу голды купить, штуку р закинул, золота где-то 7500 что-ли получилось, ну и за вечер всё прос..л...( помню тока, что раза два покупал какие-то премтанки, матильду, вроде, но не понравились и были проданы нафиг..) по нескоко раз камуфло менял везде, короче ни фига не осталось...) проолениил бабло. НЕ СОВЕРШАЙТЕ ФИНАНСОВЫЕ ОПЕРАЦИИ ПОД ВОЗДЕЙСТВИЕМ АЛКОГОЛЬНОЙ ПРОДУКЦИИ! ))))
  • Плюс 7
Когда в человека кидаешь грязью, помни, что до него она может не долететь, а на твоих руках - останется.

Игроки
2 207 публикаций
49 863 боя

карта эль халлуф.держал фланг..стрелял...в меня стреляли...с убитым мотором ползу в гору с шикарной идеей захватить базу.вдруг возникает полоска захвата нашей базы.тащусь обратно - сбивать.уже на полпути к нашему респу понимаю, что бой - встречка))))))).пополз в центр карты сбивать.есс-но не успел.базу захватили.в нашей тиме толи только я остался в живых,толи еще арта.

П.С. был в синем состоянии.

Игроки
476 публикаций
19 966 боёв
13 Дек 2012 - 16:18 пользователь Krongerwart сказал:

Прокачивал немецких ст.на одном,не помню как там накопил опыт на следующий,толи с вк 7 лвл на пантеру,или наоборот,вобщем последний бой,ура,вк продаю,понимаю что забыл исследовать пантеру,покупаю снова,исследую,продаю,покупаю следующий,и вот!дошло!можно ведь исследовать не покупая)минус 2 с лишним ляма)

Была такая же ситуация, но с советскими ПТ. Вроде с СУ152 на ИСУ152 я так переходил  :arta:

Игроки
657 публикаций
29 596 боёв
Очень долго не мог снять тройную звезду на стоковом КВ-3. В конце концов после десятой попытки получился удачный бой. Я хорошо отстрелялся и должен был получить приличное кол-во опыта. Оставалось добить последнего противника в противоположном от меня углу карты. Смысла туда ехать уже не было, толпа наших ребят окружила и допинывала его. Тогда я, поддавшись секундному мозговому импульсу, нажал выйти в ангар. Ну и разумеется, меня сочли дезертиром и дали 0 опыта. И смех и грех.
  • Плюс 6
Игроки
8 публикаций
13 292 боя
Давненько когда ИС4 был 9лвл. Открыл ИС7. Утром подфармил бабла и в предвкушении долгожданной семеры продал ИС4 мать его с экипажем(((
  • Плюс 1
Игроки
21 272 публикации
48 667 боёв
Под коньячок вчера купил TOG2, Ну думаю пускай экипажи бритов тренирует будущие. Примечание - на тесте и в боях до этого вживую оный танк не видел. Когда скролльнул ангар и щелкнув по иконке увидел ЭТО подавился долькой лимона кашлял так что жена с дочкой проснулись. Страшно даже ЭТО выкатывать из ангара
  • Плюс 12

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...