BLADH Опубликовано: 25 января, 2013 Игроки 119 публикаций 25 866 боёв Поделиться Опубликовано: 25 января, 2013 (изменено) Вчера на БЧ25 -Пески-СтандартМинуту жду и смотрю все по флангам разбежались...Думаю ща по реке в центре до арты доеду....Доехал до середины и не заметил как утонул Экипаж))))Было очень стыдно за такой подвох для команды... Изменено 25 января, 2013 пользователем BLADH Ссылка на комментарий
lobo_de_rio Опубликовано: 27 января, 2013 Игроки 61 публикация 10 069 боёв Поделиться Опубликовано: 27 января, 2013 перечитал написанное и понял , что прозвучало мега пафосно, особенно в этой теме ... сам просто играю еще не очень и лажаю настолько часто, что в большинстве случаев и сам не понимаю где лажанул, просто это из наболевшего , нервы они тоже не стальные и терпение не ангельское, очень нужно было где-то излить то, что в боях не выскажешь , а так и с мостов падал и как то хотел один ст затаранить на тт, что по инерции, столкнув его в воду, сам утонул , на т 50 вот только что ягу пытался проткнуть при штурме , ещё случай был на т-34-85 прыгнул с обрыва в надежде массой раздавить светляка какого-то, но не долетел, в воздухе подстрелили ... в общем в "Нереальной Глубине" могу стать клан лидером 1 ....строить, не ломать .... Ссылка на комментарий
leva013 Опубликовано: 27 января, 2013 Игроки 1 122 публикации 58 121 бой Поделиться Опубликовано: 27 января, 2013 13 Дек 2012 - 15:28 пользователь Super_Fduch_2001 сказал: Продал Лоше, находясь в бессознательном состоянии во время прошлогодних новогодних праздников. Ссылка на комментарий
Never_gonna_give_you_up_ Опубликовано: 27 января, 2013 Игроки 694 публикации 39 941 бой Поделиться Опубликовано: 27 января, 2013 Во время акции х5 в 3 часа утра снял удвоенный... Ссылка на комментарий
lexa33 Опубликовано: 27 января, 2013 Игроки 5 публикаций 78 011 боёв Поделиться Опубликовано: 27 января, 2013 После того как открыл Т110Е4,в ангаре вместо Т30 продал Т34(премиум),долго потом матерился. 1 Ссылка на комментарий
DasMich Опубликовано: 27 января, 2013 Игроки 875 публикаций 33 387 боёв Поделиться Опубликовано: 27 января, 2013 В Штурме на Малиновке остался один весь закритованный. У противника еще 3 танка и арта. Я дополз до базы со стороны часовни и спрятался за камнем. Думал что они на горке стояли. Базу брать не стал, думал все равно нет шансов. А оказалось, что они всей толпой. как это обычно и бывает, через другой фланг поехали убивать нашу арту. И я бы мог взять базу. т.к. на горке оставалась только вражеская арта, которую я подстрелил. Мне потом в чат написали из команды противника, что я дно. Я даже не понял почему. И только на следующее утро сообразил. До сих пор вспоминаю тот случай... 1 Ссылка на комментарий
sskops Опубликовано: 27 января, 2013 Игроки 49 публикаций 49 332 боя Поделиться Опубликовано: 27 января, 2013 Помнится.. Карта линия зигфрида, штурм, респанулись в обороне, акция какая-то была за захватчика толь денег, толи опыту насыпали, сокомандец с недосыпу видать, увидел, что народился рядом с флагом, встал на него и давай орать -дайте захватчика... 2 Рак, просто рак. Обыкновенный, ничем не примечательный. Клешни и те из опы. Ссылка на комментарий
sskops Опубликовано: 27 января, 2013 Игроки 49 публикаций 49 332 боя Поделиться Опубликовано: 27 января, 2013 Знакомый с работы, прокочался до су5 на зная того, что есть арт режим... 3 Рак, просто рак. Обыкновенный, ничем не примечательный. Клешни и те из опы. Ссылка на комментарий
Sablezubiy_Krolik Опубликовано: 27 января, 2013 Игроки 197 публикаций 11 586 боёв Поделиться Опубликовано: 27 января, 2013 Бой в Химках, остаюсь я на франц ПТ7 и против меня СУ-152 с 122мм дрыном, оба ваншоты, у меня чуть больше 100 ХР у него чуть больше 150. Примерно знаем где противник, начинаем вальсировать за домами чтобы выскочить на противника с неожиданного ракурса. Даю круг по кварталу и выхожу в борт СУшке, но он успевает сныкаться в так сказать складке дома. Гоню к нему надеясь что не успеет развернуться. Подлетаю как раз к развернувшемуся на меня стволу и тут он стреляет. Маска! Не пробил! от испуга и неожиданности что ещё жив, стреляю в землю перед ним и вмазываюсь в него на полной скорости я в лепёшку, он получает война и победу с 3 ХР Тупизны и ваншттов на 30-40й секундах тоже хватало но это скорее сплав неверного тактического решения в начале боя и лютой невезухи. А тут ну реально затупил и слил там где можно было спокойно шлёпнуть, даже промахнувшись в первый раз. 1 [/url] Ссылка на комментарий
Raptor540as Опубликовано: 27 января, 2013 Игроки 10 публикаций 50 393 боя Поделиться Опубликовано: 27 января, 2013 Бой на утёсе на т-50.Забыл про обновление и решил,свесившись с горы пострелять в крышу кв-3.Естественно слетел ему на голову и героически сдох без вреда противнику.Надеюсь хоть напугал его. 2 Ссылка на комментарий
MbILLIAPUK Опубликовано: 28 января, 2013 Игроки 113 публикации 43 778 боёв Поделиться Опубликовано: 28 января, 2013 (изменено) Вчера вражий БТ7 порадовал. В Рудниках (я на "песчаном мыше") в топе, чисто номинальном так как у врагов и Лухс, и БТ 7, с Мардерами. Так вот стою в воде 100 проц ХП. На меня вылетает вражий БТ7. По пути ко мне я его подбадриваю ББ. Он в лобовую на меня и ..... умирает. Бой мы продули, а мне "Камикадзе". Вот как стоя на месте камикадзы берутся Изменено 28 января, 2013 пользователем MbILLIAPUK Ссылка на комментарий
anonym_GJOlVZdqppBI Опубликовано: 28 января, 2013 Игроки 3 688 публикаций 20 971 бой Поделиться Опубликовано: 28 января, 2013 Периодически у всех бывают ваншоты. И я имею ввиду не подрыв БУ, а именно ваншоты. Моего Черчя пару раз ваншотил КВ-2 с шайтанкой. А УГ-101 ваншотилась ровесницей ИСУ-152. Но бывают и полуваншоты, когда тебя обнуляют за 1 секунду. Когда-то давно на Малиновке я был на ИСе, кажется, на верхнем респе. После отсчета замешкался на месте буквально на 20-30 секунд, так как у врага не было ЛТ. И бац - я убит. И тишина. У врага оказался кто-то глазастый с рогами и мне в одну секунду накинули хайлвл-ПТ и арта. С тех пор с первых секунд боя на Малиновке я всегдя сдаю назад. А вот совсем недавно на Заполярье я на КВ-1 нагло полез на горного ПЦ-4. Признаюсь, действовал слишком нахально, но никак не ожидал, что в меня ОДНОВРЕМЕННО прилетят три плюхи от арты и от самого "пацика", при том что кроме меня целей предостаточно. Обидно. Ссылка на комментарий
Stieber Опубликовано: 28 января, 2013 Бета-тестеры 726 публикаций 19 080 боёв Поделиться Опубликовано: 28 января, 2013 Полусонный (будучи в топе на центе 7-1.) перепутал стороны респа на карте (фьорды что ли? там где залив с эсминцем и горы-горы-горы.... ), и вылетел в чистом поле по центру на автопилоте на половину вражеской команды в твердой уверенности, что еду на снайперскую позицию (закрытую). Как ни странно, перед лютой смертью вражеского топа я забил (те видать тоже офигели от такого счастья) , но все равно было странно. 1 Ссылка на комментарий
971_Zver Опубликовано: 30 января, 2013 Игроки 15 публикаций 6 110 боёв Поделиться Опубликовано: 30 января, 2013 Ложаем вместе - это да) Ссылка на комментарий
anonym_5bdoEbAsXTJS Опубликовано: 30 января, 2013 Игроки 8 публикаций 7 798 боёв Поделиться Опубликовано: 30 января, 2013 Однажды играю, На Т-44, прохоровка, стандартный бой, нижняя респа, еду на гору свечу за зеленью отсреливаюсь прячусь, так около 2 минут. Вижу в засвете Е-75 катится к горе, я мечу его, мол нужна поддержка, пишу в чат: "арта твою мать!" Смотрю на карту, зеленых нет)) Ссылка на комментарий
Andrey046 Опубликовано: 30 января, 2013 Игроки 2 721 публикация 57 936 боёв Поделиться Опубликовано: 30 января, 2013 23 Дек 2012 - 14:01 пользователь epic_boom сказал:Я никогда не лажаю!1ОЙ ! Да ладно! Кто тебе поверит ? [/url] Ссылка на комментарий
Andrey046 Опубликовано: 30 января, 2013 Игроки 2 721 публикация 57 936 боёв Поделиться Опубликовано: 30 января, 2013 Бывает иногда , когда находишься в топе на низких и средних ЛВЛах , да еще на тяже - конкретно сносит "башню" - с места рвешь ваншотить и нАгибать . Итог как правило печален. [/url] Ссылка на комментарий
ASD_QWE Опубликовано: 30 января, 2013 Игроки 1 623 публикации 52 085 боёв Поделиться Опубликовано: 30 января, 2013 Вот что называется "Лажаем ВМЕСТЕ". В смысле, всей командой.Сегодня утром только нажал "В бой", слышу - проснулся мелкий. Смотрю - деф линии Зигфрида, я на АРЛ39 где-то 7 в списке. Ладно, думаю, без меня справятся - пошел мелкого одевать. Прихожу - и смотрю сколько же я набрал опыта - АЖ 4!!! Интересно, кто-нибудь меньше брал? Интересно и бой было бы глянуть, это ж как команда слиться-то должна была??? Сомневаешься, качать топ-пушку или ходовую? Не сомневайся, посчитай сам Ссылка на комментарий
Magnus_Hinterhalt Опубликовано: 30 января, 2013 Игроки 19 публикаций 798 боёв Поделиться Опубликовано: 30 января, 2013 помню когда я в первый раз попал в режим "встречный бой" -обалдел: куда ехать? какую из баз (№1 или №2) надо захватывать и которую надо защищать? что за база с флагом? (хелп я, как водится, не читал), в общем растерялся, но на всякий случай стрелял в красных! :) 1 Ссылка на комментарий
anonym_GJOlVZdqppBI Опубликовано: 1 февраля, 2013 Игроки 3 688 публикаций 20 971 бой Поделиться Опубликовано: 1 февраля, 2013 Не даем заглохнуть теме! Всегда интересно узнать, как облажались другие! Вот не так давно было. На карте Хребет Дракона (кстате мне мапа нравится, не понимаю, чего ее все хаят) на КВ-1 зачистил верхнуюю дорогу и даже доехал до арты врага, которую и грохнул. Итого нас возле вражьей базы двое (мне до базы только спуститься). Но я видел, как на нашу базу ехало 3 танка врага и по времени они ее вот-вот должны начать брать. Там у нас в дефе еще арта и кокой-то танк (то ли *** то ли афк). Трое врагов захватят базу быстрее, чем нас двое. Решил вернуться, чтобы сбить захват, благо подниматься в гору не нужно, достаточно просто развернуться. Но к сожалению не расчитал силы (а точнее слоупочность КВ-1) и не успел. Союзники конечно же нихрена не сбили захват. Но это еще не самое обидное. Самое обидное, что враги не начали захват сразу, а сначала погонялись за нашей артой. И если бы я встал на захват, то мы, скорее всего, победили бы. 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации