Перейти к содержимому

Лажаем вместе! :)

Рекомендованные публикации

Игроки
119 публикаций
25 866 боёв

Вчера на БЧ25 -Пески-Стандарт

Минуту жду и смотрю все по флангам разбежались...Думаю ща по реке в центре до арты доеду....Доехал до середины и не заметил как утонул Экипаж))))

Было очень стыдно за такой подвох для команды...

Изменено пользователем BLADH
Игроки
61 публикация
10 069 боёв
перечитал написанное и понял , что прозвучало мега пафосно, особенно в этой теме ... сам просто играю еще не очень и лажаю настолько часто, что в большинстве случаев и сам не понимаю где лажанул, просто это из наболевшего :Smile_teethhappy: , нервы они тоже не стальные и терпение не ангельское, очень нужно было где-то излить то, что в боях не выскажешь :Smile-angry: , а так и с мостов падал и как то хотел один ст затаранить на тт, что по инерции, столкнув его в воду, сам утонул :Smile_teethhappy:,   на т 50 вот только что ягу пытался проткнуть при штурме :Smile-izmena:, ещё случай был на т-34-85 прыгнул с обрыва в надежде массой раздавить светляка какого-то, но не долетел, в воздухе подстрелили  ... в общем  в "Нереальной Глубине" могу стать клан лидером  :Smile_harp:
  • Плюс 1
....строить, не ломать ....
Игроки
1 122 публикации
58 121 бой
13 Дек 2012 - 15:28 пользователь Super_Fduch_2001 сказал:

Продал Лоше, находясь в бессознательном состоянии во время прошлогодних новогодних праздников.

Игроки
875 публикаций
33 387 боёв
В Штурме на Малиновке остался один весь закритованный. У противника еще 3 танка и арта. Я дополз до базы со стороны часовни и спрятался за камнем. Думал что они на горке стояли. Базу брать не стал, думал все равно нет шансов. А оказалось, что они всей толпой. как это обычно и бывает, через другой фланг поехали убивать нашу арту. И я бы мог взять базу. т.к. на горке оставалась только вражеская арта, которую я подстрелил. Мне потом в чат написали из команды противника, что я дно. Я даже не понял почему. И только на следующее утро сообразил.  :facepalmic:  До сих пор вспоминаю тот случай...
  • Плюс 1

Игроки
49 публикаций
49 332 боя
Помнится.. Карта линия зигфрида, штурм, респанулись в обороне, акция какая-то была за захватчика толь денег, толи опыту насыпали, сокомандец с недосыпу видать, увидел, что народился рядом с флагом, встал на него и давай орать -дайте захватчика...
  • Плюс 2
Рак, просто рак. Обыкновенный, ничем не примечательный. Клешни и те из опы.
Игроки
49 публикаций
49 332 боя
Знакомый с работы, прокочался до су5 на зная того, что есть арт режим...
  • Плюс 3
Рак, просто рак. Обыкновенный, ничем не примечательный. Клешни и те из опы.
Игроки
197 публикаций
11 586 боёв
Бой в Химках, остаюсь я на франц ПТ7 и против меня СУ-152 с 122мм дрыном, оба ваншоты, у меня чуть больше 100 ХР у него чуть больше 150. Примерно знаем где противник, начинаем вальсировать за домами чтобы выскочить на противника с неожиданного ракурса. Даю круг по кварталу и выхожу в борт СУшке, но он успевает сныкаться в так сказать складке дома. Гоню к нему надеясь что не успеет развернуться. Подлетаю как раз к развернувшемуся на меня стволу и тут он стреляет. Маска! Не пробил! от испуга и неожиданности что ещё жив, стреляю в землю перед ним и вмазываюсь в него на полной скорости  :Smile_teethhappy:  я в лепёшку, он получает война и победу с 3 ХР   :Smile_Default: Тупизны и ваншттов на 30-40й секундах тоже хватало но это скорее сплав неверного тактического решения в начале боя и лютой невезухи. А тут ну реально затупил и слил там где можно было спокойно шлёпнуть, даже промахнувшись в первый раз.  :Smile_Default:
  • Плюс 1
[/url]
Игроки
10 публикаций
50 393 боя
Бой на утёсе на т-50.Забыл про обновление и решил,свесившись с горы пострелять в крышу кв-3.Естественно слетел ему на голову и героически сдох без вреда противнику.Надеюсь хоть напугал его.
  • Плюс 2
Игроки
113 публикации
43 778 боёв
Вчера вражий БТ7 порадовал. В Рудниках (я на "песчаном мыше") в топе, чисто номинальном так как у врагов и Лухс, и БТ 7, с Мардерами. Так вот стою в воде 100 проц ХП. На меня вылетает вражий БТ7. По пути ко мне я его подбадриваю ББ. Он в лобовую на меня и ..... умирает. Бой мы продули, а мне "Камикадзе". :Smile_harp: Вот как стоя на месте камикадзы берутся :Smile_honoring: Изменено пользователем MbILLIAPUK
Игроки
3 688 публикаций
20 971 бой
Периодически у всех бывают ваншоты. И я имею ввиду не подрыв БУ, а именно ваншоты. Моего Черчя пару раз ваншотил КВ-2 с шайтанкой. А УГ-101 ваншотилась ровесницей ИСУ-152. Но бывают и полуваншоты, когда тебя обнуляют за 1 секунду. Когда-то давно на Малиновке я был на ИСе, кажется, на верхнем респе. После отсчета замешкался на месте буквально на 20-30 секунд, так как у врага не было ЛТ. И бац - я убит. И тишина. У врага оказался кто-то глазастый с рогами и мне в одну секунду накинули хайлвл-ПТ и арта. С тех пор с первых секунд боя на Малиновке я всегдя сдаю назад. А вот совсем недавно на Заполярье я на КВ-1 нагло полез на горного ПЦ-4. Признаюсь, действовал слишком нахально, но никак не ожидал, что в меня ОДНОВРЕМЕННО прилетят три плюхи от арты и от самого "пацика", при том что кроме меня целей предостаточно. Обидно.
Бета-тестеры
726 публикаций
19 080 боёв
Полусонный (будучи в топе на центе 7-1.) перепутал стороны респа на карте (фьорды что ли? там где залив с эсминцем и горы-горы-горы.... ), и вылетел в чистом поле по центру на автопилоте на половину вражеской команды в твердой уверенности, что еду на снайперскую позицию (закрытую). Как ни странно, перед лютой смертью вражеского топа я забил (те видать тоже офигели от такого счастья) , но все равно было странно.
  • Плюс 1
Игроки
8 публикаций
7 798 боёв
Однажды играю, На Т-44, прохоровка, стандартный бой, нижняя респа, еду на гору свечу за зеленью отсреливаюсь прячусь, так около 2 минут. Вижу в засвете Е-75 катится к горе, я мечу его, мол нужна поддержка, пишу в чат: "арта твою мать!" Смотрю на карту, зеленых нет))
Игроки
2 721 публикация
57 936 боёв
23 Дек 2012 - 14:01 пользователь epic_boom сказал:

Я никогда не лажаю!1

ОЙ ! Да ладно! Кто тебе поверит ?

[/url]

Игроки
2 721 публикация
57 936 боёв
Бывает иногда  , когда находишься в топе на низких и средних ЛВЛах , да еще на  тяже - конкретно сносит "башню" - с места рвешь ваншотить и  нАгибать . Итог как правило печален.

[/url]

Игроки
1 623 публикации
52 085 боёв

Вот что называется "Лажаем ВМЕСТЕ". В смысле, всей командой.

Сегодня утром только нажал "В бой", слышу - проснулся мелкий. Смотрю - деф линии Зигфрида, я на АРЛ39 где-то 7 в списке. Ладно, думаю, без меня справятся - пошел мелкого одевать. Прихожу - и смотрю сколько же я набрал опыта - АЖ 4!!! Интересно, кто-нибудь меньше брал? Интересно и бой было бы глянуть, это ж как команда слиться-то должна была???

Игроки
19 публикаций
798 боёв
помню когда я в первый раз попал в режим "встречный бой" -обалдел: куда ехать? какую из баз (№1 или №2)  надо захватывать и которую надо защищать? что за база с флагом? (хелп я, как водится, не читал), в общем растерялся, но на всякий случай стрелял в красных! :)
  • Плюс 1
Игроки
3 688 публикаций
20 971 бой

Не даем заглохнуть теме! Всегда интересно узнать, как облажались другие!

Вот не так давно было. На карте Хребет Дракона (кстате мне мапа нравится, не понимаю, чего ее все хаят) на КВ-1 зачистил верхнуюю дорогу и даже доехал до арты врага, которую и грохнул. Итого нас возле вражьей базы двое (мне до базы только спуститься). Но я видел, как на нашу базу ехало 3 танка врага и по времени они ее вот-вот должны начать брать. Там у нас в дефе еще арта и кокой-то танк (то ли *** то ли афк).  Трое врагов захватят базу быстрее, чем нас двое. Решил вернуться, чтобы сбить захват, благо подниматься в гору не нужно, достаточно просто развернуться. Но к сожалению не расчитал силы (а точнее слоупочность КВ-1) и не успел. Союзники конечно же нихрена не сбили захват. Но это еще не самое обидное. Самое обидное, что враги не начали захват сразу, а сначала погонялись за нашей артой. И если бы я встал на захват, то мы, скорее всего, победили бы.

• Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...