MikeAlexanderson Опубликовано: 19 декабря, 2012 Игроки 464 публикации 31 029 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 19 декабря, 2012 19 Дек 2012 - 17:59 пользователь TruPanzer сказал:я с т-43 опустился до т-28 :Dтоже тема для обсуждения :) - http://forum.worldof...-х-лэв/#top#top ex-Командир Турнирной роты клана IDF. ex-Капитан команд "Восток-1" и "El trio mortal" на Weplay. Ссылка на комментарий
Despesero Опубликовано: 20 декабря, 2012 Игроки 39 публикаций 22 874 боя Поделиться Опубликовано: 20 декабря, 2012 Карта Энск, я на ПТ франц, 5 уровня (не помню название). Нижний респ, встречка. На респе я был крайним на железке ну собственно через рельсы и поехал, а как оказалось зря...Перескакивая через одну из шпал моя ПТ вдруг встает колом, за мной гуськом мне в корму врезается, т34, в его корму су100 и наконец в качестве апофеоза возвразается с засвета наш а20,.. Знатный мы устроили паравозик, но а20 таки убился. Не вырулил. Фразы в чат про покупку мной прав на вождение и резкого торможения на трассе не заставили себя ждать :) Ссылка на комментарий
turkman76 Опубликовано: 20 декабря, 2012 Игроки 917 публикаций 39 983 боя Поделиться Опубликовано: 20 декабря, 2012 14 Дек 2012 - 13:52 пользователь VasyaUpiryaev сказал:Под коньячок вчера купил TOG2, Ну думаю пускай экипажи бритов тренирует будущие. Примечание - на тесте и в боях до этого вживую оный танк не видел. Когда скролльнул ангар и щелкнув по иконке увидел ЭТО подавился долькой лимона кашлял так что жена с дочкой проснулись. Страшно даже ЭТО выкатывать из ангараЯ вот тоже по глупости себе черчиля купил... А продать уже не получится((((( http://www.youtube.c...eature=view_all мои удачные бои в ютрубе Сделаю видео на Ютруб по вашим реплеям. Если интересует пишите в личку. Ссылка на комментарий
docVatson Опубликовано: 20 декабря, 2012 Игроки 770 публикаций 41 979 боёв Поделиться Опубликовано: 20 декабря, 2012 После где-то 50 боя за день, решил выкатать арту. Попал на объедке 261 на карту "степи".Жду спокойно 30 сек до начала боя. Где-то за 5 сек до окончания отсчёта заглянула жена и высказалась, что мол времени уже много и пора бы и на боковую. Ладненько Щас мол бой закончу и иду. Поворачиваюсь к монитору слышу "В бой!" и тут меня переклинило, вижу что у противника из света т 50-2 и понимаю что мне его надо срочно перехватить пока он не убил нашу арту, Со всей возможной скоростью выезжаю на середину и УБИВАЮ Т 50-2, после чего быстренько ныкаюсь за камушек. И тут меня отпустило . Я так и не понял, как я умудрился хоть и с 10% ХР, но всёж выбраться оттуда и встать на положенное мне место 3 Ссылка на комментарий
anonym_BW5AA9Qslr2g Опубликовано: 21 декабря, 2012 Игроки 1 публикация 25 046 боёв Поделиться Опубликовано: 21 декабря, 2012 на днях пригласили в роту статистов , гриль мой им понравился , естественно не хочется ребят подводить , стараюсь как могу , вроде все идет нормально , тут карта эрленберг , мы на захвате -нижний респ , против нас тож статисты , командир командует - все переходим на правый фланг , ну все люди как люди -по мосту , я ж по привычке (на хумке выработанной) в брод возле кустиков нижних - уже и ствол из воды показался - отсчет 10 - экипажу кирдык , в чатике от врагов сразу "+ , давай ИСЧО , так держать " я сижу , думаю какой конфуз , так лажануться на первой минуте... правда спасибо ребятам из роты с пониманием отнеслись , с шутками :) , я им обьяснил что на хумке так всегда делал , а грилем первый раз ))), кстати молодцы , вытянули игру без меня Ссылка на комментарий
MikeAlexanderson Опубликовано: 22 декабря, 2012 Игроки 464 публикации 31 029 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 22 декабря, 2012 ex-Командир Турнирной роты клана IDF. ex-Капитан команд "Восток-1" и "El trio mortal" на Weplay. Ссылка на комментарий
del5272382 Опубликовано: 23 декабря, 2012 Игроки 12 публикаций 2 734 боя Поделиться Опубликовано: 23 декабря, 2012 У мя тоже похожее бывало =( Ссылка на комментарий
epic_boom Опубликовано: 23 декабря, 2012 Игроки 99 публикаций 22 548 боёв Поделиться Опубликовано: 23 декабря, 2012 Я никогда не лажаю!1 1 Ссылка на комментарий
MikeAlexanderson Опубликовано: 24 декабря, 2012 Игроки 464 публикации 31 029 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 24 декабря, 2012 23 Дек 2012 - 14:01 пользователь epic_boom сказал:Я никогда не лажаю!1Капитан Безупречность? 2 ex-Командир Турнирной роты клана IDF. ex-Капитан команд "Восток-1" и "El trio mortal" на Weplay. Ссылка на комментарий
anonym_EchNaV071mZG Опубликовано: 24 декабря, 2012 Игроки 139 публикаций 9 268 боёв Поделиться Опубликовано: 24 декабря, 2012 я тоже тону часто, особенно на елке...да и так частенько на тт и ст ныряю Ссылка на комментарий
anonym_ceT4f73FdjgW Опубликовано: 24 декабря, 2012 Игроки 794 публикации 60 914 боёв Поделиться Опубликовано: 24 декабря, 2012 Остался на гриле против 3 арт и 2 танков. Стою в кусте недалеко от базы. Приезжает ст, становится на захват. Я на ручнике, он как раз передо мной. Ваншот.Потом приехал КВ-1 покоцанный. Я уже сменил позицию, выехал на него изза камня, получил от него один снаряд и убил его. Потом приехала Су-26 которую я тоже сваншотил. Потом приехал гриль, который меня накрыл, но не убил. А его сваншотил. Вторая СУ-26 тоже меня в это время обстреливала, но не попадала. Вообщем я из своей нычки убежал и уже начал ехать к их базе, но тут сбоку засветил СУ-26. У меня 2 снаряда. Но он заехал за холмик. я за ним. Но все критовано, еду еле еле. Он успел поднятся на холмик и стать на захват. Я забрался на холм и повторно его засветил дета на 70% захвата. Цейнтнот по времени. Я подъезжаю считай в упор. Он не стреляет. Понимаю, что он пустой. И в предвкушении Колобанова и защитника и воина (до этих событий я 1 убил еще) нажимаю на выстрел. МИМО! Захват базы, поражение. Ни воина, не защитника, ни Колобнова! Вот такой эпик фейл. 7 Ссылка на комментарий
MikeAlexanderson Опубликовано: 25 декабря, 2012 Игроки 464 публикации 31 029 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 25 декабря, 2012 VolframK1, +100500 :) ex-Командир Турнирной роты клана IDF. ex-Капитан команд "Восток-1" и "El trio mortal" на Weplay. Ссылка на комментарий
anonym_31G2StQS7enb Опубликовано: 25 декабря, 2012 Игроки 476 публикаций 19 966 боёв Поделиться Опубликовано: 25 декабря, 2012 Вчера бой, я на премиумном Т34. Воюем, стало быть, я набиваю пять фрагов. В это время какой-то одинокий китаец противника заезжает на нашу базу и начинает захват.Но один из наших тоже встает в круг, хоть и позже китайца - но мне туда тоже остается ходу секунд 10-15. Остальные позади, правда, но вдвоем бы взяли раньше.И тут ЛАГ! Кнопка красная, пинг999.Когда все прошло, выяснилось, что мой танк проехал мимо круга к краю карты. Обратно вернутся не успел - поражение захватом базы :-( Правда, не сказал бы, что это я облажался :-) Ссылка на комментарий
Fumoff Опубликовано: 25 декабря, 2012 Игроки 564 публикации 24 037 боёв Поделиться Опубликовано: 25 декабря, 2012 Карта Эль-Халлуф. Нижний респ, я на типе 59.Выйгран бой, осталась вражеская арта, я ее нашел и предчувствуя легкий фраг, мчусь, чтоб оказать ей почтение))) Арта стоит с краю у воды и уже радостно полетела в обрыв топиться. Я памятуя момент, когда сам играл на елке, остался один и прыгал в воду, за мной в течении какого-то времени полетел тяж и убил меня, раздавив(приэтом у него хватило времени не утопиться при отсчете времени), решил поступить так же, убив ее при спуске вниз. Я сделал промах, ну думаю, в воде добью. Уже в воде ... *** ... что я натворил. Хоть арта и утопилась, мне отсчета не хватило, чтобы выжить)Эпик со стороны ... Тип радостно за артой прыгает в обрыв и топится ...А был еще момент, когда я был на арте, сдаю назад (развернувшись) к водичке, чтоб рядом если что взять и утопиться ... Вылет из игры ... Итог предсказуем) Ссылка на комментарий
Looted_Tank Опубликовано: 27 декабря, 2012 Игроки 44 публикации 16 563 боя Поделиться Опубликовано: 27 декабря, 2012 (изменено) В бою была такая ситуация, я на е-75, один союзник на нем и 2 врага тоже на е-75. Стою в укрытии - дамажу, задумался о чем-то. Убил 1го тт, 2го, начал стрелять по 3му е-75. Результат 2 пробития, один рикошет и извенения сокоманднику. Изменено 27 декабря, 2012 пользователем Looted_Tank Ссылка на комментарий
anonym_ceT4f73FdjgW Опубликовано: 28 декабря, 2012 Игроки 794 публикации 60 914 боёв Поделиться Опубликовано: 28 декабря, 2012 Вспомнил еще случай. На захвате чужой базы я и еще один наш ездим кругами по базе в разные стороны. И вот наши траектории встретились. Вообщем убил я его тараном и збил весь наш захват. Правда, все равно выиграли. 2 Ссылка на комментарий
Mister_bl Опубликовано: 28 декабря, 2012 Игроки 727 публикаций 26 094 боя Поделиться Опубликовано: 28 декабря, 2012 Сейчас играю редко и конкретных случаев уже не помню. Но кое-что припоминается: за каким-то фигом переключился на фугасы в начале боя и благополучно забыл зарядить обратно бронебойный; убивался на арте, стреляя из-за трупа в ПТ-режиме; и самое частое - тупо заезжаю в какой-то тупик (на любой карте). Был в топе и закончил бой с 0 урона? Стоял в кустах у красной линии? Половину боя АФКшил на светляке?Обвини союзную арту! Это модно и стильно! Ссылка на комментарий
anonym_P91jQudPzyNU Опубликовано: 29 декабря, 2012 Игроки 39 публикаций 12 282 боя Поделиться Опубликовано: 29 декабря, 2012 Тильтанул от серии сливов,продал ис 3,потом дошло что там был экипаж на 4 перка Тильтанул от левы,своего первого танка,продал его за серебро и в отместку(кому только? ) купил совка. Потом дошло что там был прокачанный экипаж Вот так потерял 2 экипажа) Ссылка на комментарий
AkemaMakloy Опубликовано: 29 декабря, 2012 Игроки 51 публикация 46 041 бой Поделиться Опубликовано: 29 декабря, 2012 о чем то задумался и не посмотрел что за бой, в итоге в малиновке в стандартном бою выехал на середину тира на м103, даже не успел моргнуть) 1 Ссылка на комментарий
Ser__Go Опубликовано: 29 декабря, 2012 Игроки 228 публикаций 34 608 боёв Поделиться Опубликовано: 29 декабря, 2012 На Эль-Халуфе на СТ (был на Е50) езжу под противоположную гору. И сейчас поехал, занял позицию, стреляю вправо-влево. Сделал 4 жирных фрага и удивляюсь удаче ВБР - урон по 450-500. И увидел, что я на Е75. А прикол в том, что Е75 пока "бежал" через весь Халуф в меня ни разу не стрельнули. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации