Перейти к содержимому

Лажаем вместе! :)

Рекомендованные публикации

Игроки
185 публикаций
7 449 боёв
Вчера. Стандартный бой Химмель, еду в топе. Только заняла позицию... прицел начинает шизовать, причём жёстко — что аркадный режим, что снайперский, летает по всему экрану, башня крутится куда попало... шёпотом матерюсь, включила-выключила мышь (радио), не помогает... огребаюсь пары плюх на пол-жизни, сдаю резко назад в глухое укрытие, стараюсь понять, что за дела... в чате комменты в стиле — нифига, 75-ку плющит не-по-детски, пить надо меньше, чё курим-поделись, и т.д. Психанула, жму ресет, иду курить... и замечаю, что в соседней комнате мелкий племянник гоняет по полу... вторую мышь, тоже радио. Разумеется, включённую. Вот так "на пару" поездили, а бой слили  :mellow:
  • Плюс 5
Улыбнись, даже если тебя пытаются сваншотить. Возможно, твоя улыбка ослепит противника
Игроки
657 публикаций
29 612 боёв
Играли вдвоем с товарищем. Начался бой. Я еду воевать и по пути расказываю ему по скайпу какую-то длинную классную историю. Пока я рассказывал мне на телефон пришла смс. Я продолжая свой увлекательный рассказ одной рукой эту смс открываю, а там сообщение от этого же моего товарища: "У меня отрубили свет".
  • Плюс 4
Игроки
45 публикаций
13 106 боёв

Рудники, рисоед59 ,побеждаем . Занят холм, настреляно дмг и все дела и тут замечаю одного из последних противников (КВ3) под холмом с небольшим кол-вом хп, хочется эффективно закончить бой и решаюсь с криками "This is spartaa!" сброситься на него  будучи сам с ~ 700 хитами, но взял слишком большую скорость и красиво перелетаю его наношу себе дамаг,а кв3 как раз стрелял в ту сторону куда я упал и моментальная самоликвидация) У парня было 47% побед, он наверно был в шоке, что китайцы с неба падают  :Smile_teethhappy:

Вот что делает желание добить/заработать фраггг

• Плюс 1
Игроки
657 публикаций
29 612 боёв
Бой проходил в Химмельсдорфе еще до введения физики. Одна из наших арт (по-моему об.212) наглухо застряла в текстурах пытаясь что-то там переехать и в результате потеряла возможность куда-либо стрелять, кроме как перед собой. Но там разумеется никто не появляется, потому что застряла она неподалеку от нашего респа. Весь бой она грустно висит там и просит помощи. Тем временем мы все погибли, а двое оставшихся врагов уселись на нашу базу и берут ее. Внезапно в них вдруг что-то дружно сыграло, гордость, жадность, не знаю, в общем базу они бросили и поехали на поиски арты. Один из них, шустрый, (по-моему 13-90), обнаружил ее первым и стреляя на ходу  в спину понесся на нее. К моменту их сближения у арты осталось совсем несколько хп и 13-90 решил отнять их тараном (его друг уже был совсем рядом, обходил арту с другой стороны, и фраг мог забрать). Он врезается в арту на полном ходу, а так как у самого хп оставалось немного, вклочья взрывается. В рассеивающейся пыли быстро становится ясно, что арта тем не менее осталась жива. В это время второй танк, решив что арта убила его товарища выстрелом и зарядиться успеет нескоро, радостно вываливается из-за угла. Арта делает свой единственный за весь бой выстрел. Вражеский танк разрывает на куски, а мы, зрители, внезапно ставшие победителями, аплодируем стоя ржем во весь голос и показываем пальцами в монитор  :Smile_honoring:
  • Плюс 12
Игроки
63 публикации
64 487 боёв

На тесте было. Пробовал как играть на объекте 263 (пт, дико бронированная во лбу, но с уроном в 400), провел боев 20 уже. В очередном бою убили и пока ждал выхода его из боя шарился по ангару. Вот он появляется, почти не глядя выбираю его в карусели, захожу в бой - Энск. Отсчет, еду в город, выскакиваю на врага, наношу вдруг 1500 урона и умираю с двух плюшек. Дикое удивление и понимание, что зашел на объекте 261 (арта).

На основном сервере недавно. Паттон, порт. Нахожусь в низу списка, верхний респ. Пока тяжи бодаются по краям карты решаю проскочить за артой. Проскакиваю по центру к воде, убиваю на ходу гвп и обхожу 212, стоящего за ящиками.  Он меня ждет, поэтому перехожу в снайперский режим и потихоньку обхожу ящики. Вдруг прицел куда то задирается, включаю аркадный и вижу себя, падающего в воду..

• Плюс 1
Игроки
333 публикации
25 278 боёв

х5.... начало боя....

Ехал на Т43 по берегу, поскользнулся, упал, гусля сбита, утонул.

Ни одного выстрела даже не сделал.

Победа! х5!

Фейспалм.

• Плюс 1
Игроки
10 публикаций
67 402 боя
Карта Эль- Халуф ,Я на об.212 решаю сделать первый выстрел с места.., ст несутся на воду засвечивают тт  на горе,отстреливаюсь,клацаю несколько раз кнопку R, и наблюдаю за действиями ст на воде,в чате,,объект ты куда ?,,выключаю арт прицел и вижу как Я несусь с горы...забыв выключить круиз контроль...
Игроки
13 публикаций
3 361 бой
Эль халуф. Пантера-топ. Трусь снизу под горкой и наблюдаю *** т34-85 красиво торчащую из кустиков. Раззззгоняюсь гдето до 40 и на всём ходу тараню ему корму. Итог был для меня шоком. Папнтера - -800хп; т34-85 - НИФИГА вообще, даже гуслю не размотало. Я под стол сполз.
Игроки
464 публикации
31 043 боя
-= Up =-
ex-Командир Турнирной роты клана IDF.
ex-Капитан команд "
Восток-1" и "
El trio mortal" на Weplay.
Игроки
3 688 публикаций
20 971 бой
14 Янв 2013 - 16:26 пользователь MikeAlexanderson сказал:

-= Up =-

Как вспомню, до сих пор стыдно. Энск. Я на ИС. Взводный берет базу. Один из врагов тоже берет. Мы по захвату отстаем. Я к их базе не успею, бегу сбивать захват с нашей. Выезжаю к кругу и вижу два танка - один захватывает базу, второй почему-то не в круге и пытается в меня выстрелит на ходу. У меня ХП на 2-3 вытрела, но времени сбить захват - только на одну попытку. И я почему-то (до сих пор не пойму почему - ведь трезвый был) стреляю в того гада, который от меня удирал, а не в того, который брал базу. Итог поражение по захвату. Я потом несколько дней  в шоке был.
  • Плюс 1
Игроки
28 387 публикаций
26 408 боёв
14 Янв 2013 - 18:31 пользователь Otshelnik85 сказал:

Как вспомню, до сих пор стыдно. Энск. Я на ИС. Взводный берет базу. Один из врагов тоже берет. Мы по захвату отстаем. Я к их базе не успею, бегу сбивать захват с нашей. Выезжаю к кругу и вижу два танка - один захватывает базу, второй почему-то не в круге и пытается в меня выстрелит на ходу. У меня ХП на 2-3 вытрела, но времени сбить захват - только на одну попытку. И я почему-то (до сих пор не пойму почему - ведь трезвый был) стреляю в того гада, который от меня удирал, а не в того, который брал базу. Итог поражение по захвату. Я потом несколько дней  в шоке был.

Сработали хищнические инстинкты видимо :)

• Плюс 1
Игроки
464 публикации
31 043 боя
Прошло чуть более полугода с момента выхода патча 0.7.4, но до сих пор впоминаю своё чувство крайнего изумления (думаю, далеко не одним мной оно было испытано), когда встреча с новым на тот момент ARL V39 ("чупа-чупс", "эскимо") заканчивалась неожиданным получением снаряда из его задницы :)  (особенно нетрудно было перепутать нос с кормой, когда на ARL'е ставили фугасницу).
ex-Капитан команд "
Восток-1" и "
Игроки
39 публикаций
12 282 боя
16 Янв 2013 - 08:11 пользователь MikeAlexanderson сказал:

Прошло чуть более полугода с момента выхода патча 0.7.4, но до сих пор впоминаю своё чувство крайнего изумления (думаю, далеко не одним мной оно было испытано), когда встреча с новым на тот момент ARL V39 ("чупа-чупс", "эскимо") заканчивалась неожиданным получением снаряда из его задницы :)  (особенно нетрудно было перепутать нос с кормой, когда на ARL'е ставили фугасницу).

ыыыыыыыыы

я помню качал его , с фугасницей ,минут 5 втыкал, в ангаре, где же у него морда)

• Плюс 2
Игроки
122 публикации
21 394 боя
13 Дек 2012 - 09:04 пользователь MikeAlexanderson сказал:

Каждый из нас хочет казаться себе и другим - крутым парнем, воякой без страха и упрёка. Но согласитесь - у каждого бывают фэйлы, косяки и ляпы, совершённые по запарке или с недосыпу. Давайте вместе немного поржём друг над другом :)

Вот, например я: в  "День ракетных войск и артиллерии" купил ГВП и продал Хумеля. По половинной стоимости и того и другого. Поучаствовал, блин в акции :)

Кто ещё чем "похвастает"?

эм, напомните, была 50% скидка и на то и на другое? учитывая стоимость гвп и хума, вы остались в плюсе, как раз на половину цены последнего

Игроки
122 публикации
21 394 боя

А по сабжу:

в пассивном свете, будь то m18 или 12t, так и чешутся руки погнаться за светляком противника. Не секрет, что финиш такой гонки обычно в ангаре)

• Плюс 1
Игроки
464 публикации
31 043 боя

-= Ап =-

:Smile_popcorn1:

ex-Капитан команд "
Восток-1" и "
Игроки
1 289 публикаций
42 738 боёв
13 Дек 2012 - 15:50 пользователь EURO1969 сказал:

Очень плотный бой....я в гуще событий...счет 10#10 с переменным успехом....жена с дочкой 7 минут под дверью...я снутри закрылся...чуть игры и ужина не лишился.....

:Smile_ohmy: ***.
Игроки
1 289 публикаций
42 738 боёв
13 Дек 2012 - 16:04 пользователь TSF сказал:

На е75 в топе, переделанная карта эль-халлуф. Потираю ручки, будет бой, довольный. Доехал до точки - чемодан - ангар. Бой закончился

1й бой на 50-120.там же.встал чтобы ст на воде отстреливать.через гору прилетает 1500+ чемоданчиков от буратино.экипажа нет.расстроился)
  • Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...