Перейти к содержимому

TOG II* [Гайд устарел]

ASTEKUS

3 792 пользователя проголосовало

1. 1. Довольны ли Вы покупкой этого танка?

• Да, танк нравится! Очень специфичная и интересная в освоении машинка
      1636
    • Танк неплох, но ожидал чего-то более...
      323
    • Танк не понравился, зря выкинул деньги, ни скорости, ни брони и размеры огромные!
      412
    • Желаю приобрести
      726
    • Не желаю приобрести, интересны отзывы игроков
      695
  2. 2. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на TOG II*

• Маскировочная сеть
      442
    • Стереотруба
      879
    • Ящик с инструментами
      613
    • Большой противоосколочный подбой
      835
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      1837
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      2993
    • "Мокрая“ боеукладка Класс 1
      178
    • Заполнение баков CO2
      178
    • Просветленная оптика
      697
    • Усиленные приводы наводки
      2084
    • Усиленные вертикальные пружины 3-го класса
      250
  3. 3. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Малый ремкомплект
      3186
    • Ручные огнетушители
      2685
    • Малая аптечка
      3091
    • Большой ремкомплект
      451
    • Большая аптечка
      442
    • Автоматические огнетушители
      684
    • Пудинг с чаем
      370

Рекомендованные публикации

Игроки
18 751 публикация
20 681 бой
01 Июн 2013 - 14:06 пользователь Torvald_Ragnar сказал:

Поймал себя на мысли, что на 0.8.4 криты ловились на ТОГе гораздо чаще. Помните как сперва было? Парень в колонках не замолкал "наводчик контужен, радист контужен, мехвод контужен, рация повреждена, орудие повреждено, чайный сервиз разбит"... Это у меня галлюцинации, или у кого-то подобные ощущения?

Эксельсиор А33, кстати, явственно напомнил СуперПерша.

Без серъёзного количества подкалиберных будет сложно отыгрывать роль тяжелого танка.

Сугубо имхо.

Даже и не знаю что сказать, как-то особо не приглядывался, вполне возможно что и было такое
Игроки
514 публикации
11 948 боёв

Поймал себя на мысли, что на 0.8.4 криты ловились на ТОГе гораздо чаще. Помните как сперва было? Парень в колонках не замолкал "наводчик контужен, радист контужен, мехвод контужен, рация повреждена, орудие повреждено, чайный сервиз разбит"... Это у меня галлюцинации, или у кого-то подобные ощущения?

Эксельсиор А33, кстати, явственно напомнил СуперПерша.

Без серъёзного количества подкалиберных будет сложно отыгрывать роль тяжелого танка.

Сугубо имхо.

СуперПерш слоупок, Экзельциор же вполне себе гоночный болид

Игроки
154 публикации
5 469 боёв

Поймал себя на мысли, что на 0.8.4 криты ловились на ТОГе гораздо чаще. Помните как сперва было? Парень в колонках не замолкал "наводчик контужен, радист контужен, мехвод контужен, рация повреждена, орудие повреждено, чайный сервиз разбит"...

Ахаха, за разбитый чайный сервиз плюс) Весело сказал)))
01 Июн 2013 - 11:45 пользователь Maverick52 сказал:

А еще у него могучая броня и хорошие экраны)

Ну да, броня у него могучая... Когда против такого же А33 выезжаешь в лобовой, все сводится к тому, кто раньше голду зарядит, xD. От А33 ожидал большего, подвела слабая пушка... Изменено пользователем Rus_Conqueror
Игроки
943 публикации
60 871 бой

TOG порадовал..

http://s1.ipicture.ru/uploads/20130601/Jv1T6PA5.jpg

реплей

"Мы не выбираем ни страну, где родиться,ни народ, в котором родимся, ни время, в котором родимся, но выбираем одно: быть людьми или нелюдями" Патриарх Павел..
Игроки
1 413 публикации
58 622 боя
02 Июн 2013 - 03:14 пользователь schtauffen сказал:

всем здоровья! кто подскажет, что за табличка на нашем памятнике?

Копирует табличку из музея.

Игроки
627 публикаций
13 259 боёв
Поползла вторая профа на прокачку. Вчерашний вечер напомнил Вархаммер 40к. Кругом сплошь силы планетарной обороны, а ты с одним дредноутом люто превозмогаешь своих идиотов, идиотов противника и коленца вбр... . Из 20 боев вытянули только 6. Ниже 4 места в реестре не сползали. Грусть-печаль, холодный чай.
  • Плюс 1

Ожидаю введения WoT Classic на постоянной основе и на людьми собранном серваке.

Почетный олень, придонного проживания.

"Железо снаружи железо внутри!" (с) девиз легиона Железных Воинов.

Игроки
690 публикаций
42 718 боёв

Давненько не заглядывал, всем привет. Ресторанчик всё страдает, я смотрю  :teethhappy:

Давно и ТОГ не катал. Вчера боев пять на нем прокатил - ничего не изменилось. "сосиска" да "хот-дог". Фантазия у людей исчерпалась.

Жалуются многие, что редко видят нас в боях.

Только я задумался о том, что сам редко вижу других ТОГов в бою, как рррраз!

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2013/post-1864518-0-38110300-1370171256_thumb.jpg

Пять ТОГов у нас и один у них )))

Слили, кстати бой.

П.С. То, что новый прем брит ниочень - печально. Хотел взять.

• Плюс 1
Игроки
46 публикаций
10 223 боя
02 Июн 2013 - 14:08 пользователь Lemodor сказал:

Давненько не заглядывал, всем привет. Ресторанчик всё страдает, я смотрю  :teethhappy:

Давно и ТОГ не катал. Вчера боев пять на нем прокатил - ничего не изменилось. "сосиска" да "хот-дог". Фантазия у людей исчерпалась.

Жалуются многие, что редко видят нас в боях.

Только я задумался о том, что сам редко вижу других ТОГов в бою, как рррраз!

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2013/post-1864518-0-38110300-1370171256_thumb.jpg

Пять ТОГов у нас и один у них )))

Слили, кстати бой.

П.С. То, что новый прем брит ниочень - печально. Хотел взять.

по поводу нового прем брита не согласен. Скорость 40 км в час,достаточно маневренный, орудие нормальное, бронирование лба 111 кормы 109, единственное огорчает 35 мм по бортам. А так танк ничего. На мой взгляд лучший прем тт 5 лвл
Игроки
19 публикаций
38 150 боёв
ДЛЯ ВЫСАДОК НА 1 КОМПАНИЮ нужны танки бт-св, кв220, тог-2,СУ-85И, MTLS-1G14, M22 Locust, Pz.Kpfw. II Ausf. J. У кого есть приму в клан! ЛС
Игроки
217 публикаций
40 569 боёв
Не знаю, что такого хорошего в Эксцельсиоре- кв 1 его будет нещадно обижать несмотря на гоночные закидоны детища британского танкостроения. Да и после ТОГа- он слишком обычный- даже черчили интереснее играются:) А по поводу нерфа сушки- с одной стороны да- аццкой альфы от кумов больше нет- но есть выстрелы раз в 6 секунд, увеличившияся точность, вернувшая нормальную скорость вращения башенка- держать на гусле под огнем всей команды и раскидывать снаряды по мто- сушка по прежнему будет на ура, вдобавок есть неплохие бб. Единственный наверно минус- более пологая траектория- закидывать за камень станет сложнее. Ах да- и то чего всегда не хватало сушке- она теперь бьет почти на всю карту траляля. Правда ей снизили уровень боев- будем видеть их либо крайне редко либо никогда.
Игроки
627 публикаций
13 259 боёв
02 Июн 2013 - 16:13 пользователь Starswan сказал:

Не знаю, что такого хорошего в Эксцельсиоре- кв 1 его будет нещадно обижать несмотря на гоночные закидоны детища британского танкостроения. Да и после ТОГа- он слишком обычный- даже черчили интереснее играются:) А по поводу нерфа сушки- с одной стороны да- аццкой альфы от кумов больше нет- но есть выстрелы раз в 6 секунд, увеличившияся точность, вернувшая нормальную скорость вращения башенка- держать на гусле под огнем всей команды и раскидывать снаряды по мто- сушка по прежнему будет на ура, вдобавок есть неплохие бб. Единственный наверно минус- более пологая траектория- закидывать за камень станет сложнее. Ах да- и то чего всегда не хватало сушке- она теперь бьет почти на всю карту траляля. Правда ей снизили уровень боев- будем видеть их либо крайне редко либо никогда.

или с каждым взводным светляком, который теперь будет прозревать.

Ожидаю введения WoT Classic на постоянной основе и на людьми собранном серваке.

Почетный олень, придонного проживания.

"Железо снаружи железо внутри!" (с) девиз легиона Железных Воинов.

Игроки
1 658 публикаций
13 269 боёв
Вот была бы у ТОГа башня сзади — цены бы ему не было. Лютая длина позволяла бы шикарно танковать бортом, 76мм + гусли решали бы. А тут поди разверни эту дилду…

Марафон на Е-25, точнее компенсация за нее, - плевок в лицо тем, кто когда-то поддержал проект реальными деньгами.

Игроки
154 публикации
5 469 боёв
02 Июн 2013 - 23:46 пользователь EwigeJude сказал:

Вот была бы у ТОГа башня сзади — цены бы ему не было. Лютая длина позволяла бы шикарно танковать бортом, 76мм + гусли решали бы. А тут поди разверни эту дилду…

Ага, а лучше две башни) Спереди и такая же взади...
Игроки
118 публикаций
1 967 боёв

Я тут как прознал про обнову - решил себе на тог подбой поставить. После выхода 8.6 тяжелый подбой сменят на супертяжелый для танков тяжелее 70 тонн.

Сейчас набор модулей такой: досыл, оптика, подбой (подбой вместо вентиля)

И о чудо, от арты стало прилетать куда меньше. Грильки теперь меня пробивают не больше 300, су26 и су5 кидают 20-50.

И это тяжелый подбой (-15% от фугасов). А если я все понял правильно, и нам дадут супертяжелый подбой (-30%) арты можно будет не бояться впринципе

Игроки
109 публикаций
11 248 боёв
Тоже, что ли, похвастаться. Не "Мастер", но погуслил от души. 150й сначала весьма бодро отбивался, но оставшись с 15-ю процентами, шустро куда-то уехал :)  А как я М4 сжег, вообще не помню...

shot_004.jpg

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...