Перейти к содержимому

TOG II* [Гайд устарел]

ASTEKUS

3 792 пользователя проголосовало

1. 1. Довольны ли Вы покупкой этого танка?

• Да, танк нравится! Очень специфичная и интересная в освоении машинка
      1636
    • Танк неплох, но ожидал чего-то более...
      323
    • Танк не понравился, зря выкинул деньги, ни скорости, ни брони и размеры огромные!
      412
    • Желаю приобрести
      726
    • Не желаю приобрести, интересны отзывы игроков
      695
  2. 2. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на TOG II*

• Маскировочная сеть
      442
    • Стереотруба
      879
    • Ящик с инструментами
      613
    • Большой противоосколочный подбой
      835
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      1837
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      2993
    • "Мокрая“ боеукладка Класс 1
      178
    • Заполнение баков CO2
      178
    • Просветленная оптика
      697
    • Усиленные приводы наводки
      2084
    • Усиленные вертикальные пружины 3-го класса
      250
  3. 3. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Малый ремкомплект
      3186
    • Ручные огнетушители
      2685
    • Малая аптечка
      3091
    • Большой ремкомплект
      451
    • Большая аптечка
      442
    • Автоматические огнетушители
      684
    • Пудинг с чаем
      370

Рекомендованные публикации

Игроки
8 995 публикаций
81 107 боёв
07 Июн 2013 - 14:13 пользователь FRG90 сказал:

с е-немцами соглашусь. больно получал от них. с горки на кв5 раз влетал в кого-то было весело. ну тога вообще таранить опасно. недавно в бою елка пыталась подтолкнуть сначала на 100 хп, потом решила остановить - ( здесь я её и заметил)

ну про ёлку мы промолчим :) её вес - совсем не танковый..

по факту (тестил с другом) - если лоб в лоб на полной скорости - е50 ваншотит бачата, т-54, ис-8 оставляет 300-400хп  :playing:

кв-5 - да, но их мало и разгон не такой резвый как у енота

сосиску можно без опаски таранить только машинами весом от 70т.. а таких ЕМНИп в наших уровнях боев - не встречается  :glasses:

Срыв покровов, почему статисты н0гибают - смотрим в профиль, раздел обо мне.

Игроки
2 224 публикации
26 801 бой
07 Июн 2013 - 14:23 пользователь Colonel_Hamlo сказал:

сосиску можно без опаски таранить только машинами весом от 70т.. а таких ЕМНИп в наших уровнях боев - не встречается  :glasses:

опаска есть всегда. вопрос в "мастере тарана" уже тогда идет.

Игроки
2 713 публикации
60 351 бой
07 Июн 2013 - 13:48 пользователь Alfarius1980 сказал:

да вот я такой пень еду вперед и стою под артой. Меня на основе за 300+ боев арта раз 10 только валила. Даже когда в засвете был. Арта могла просто не попасть потому что у нее был разброс. Теперь несмотря даже что разброс по ТТХ увеличен, снаряд даже без полного сведения попадает всегда в центр круга. А если учесть что наш сарай не очень быстрый, то свалить даже после лампочки не удаеться особо. Плюс ко всему кидает к арте 7-го уровня теперь. А там не Грили как обычно. И чемоданы посерьезнее и сплеши от них. Если раньше даже на Прохоровке,Малиновке, Эльхалуфе, Песчаной реке можно было расчитывать что Гриль промажет, то теперь фиг. Да, и еще теперь будут у нас барабанные арты в противниках. Счастье великое.

Я наверное не совсем ясно выразился. Попробую еше раз:

Катайтесь на тоге так, чтобы арта не доставала.

А подписи нет
Игроки
2 713 публикации
60 351 бой
07 Июн 2013 - 14:13 пользователь FRG90 сказал:

с е-немцами соглашусь. больно получал от них. с горки на кв5 раз влетал в кого-то было весело. ну тога вообще таранить опасно. недавно в бою елка пыталась подтолкнуть сначала на 100 хп, потом решила остановить - ( здесь я её и заметил)

У меня были случаи когда я ездил на тапке, и заезжал на базу в халлуфе или карелии меня тараном убивала арта )))

Холод или 212 - это почти паровоз.

А подписи нет
Игроки
2 713 публикации
60 351 бой
07 Июн 2013 - 09:13 пользователь FRG90 сказал:

а смысл? иногда помимо "ТОГ - *****, покупающие его - *******" может проскочить интересная критика.п.с. хотя все равно все плюсы, минусы давно расписаны. интересно было бы узнать новые способы борьбы с таксами от средних-хороших игроков, но кто ж ими поделится с противником, чтобы мы поискали способы блокировки их.

Тог убьет тога если будет лупить в башню, убивая командира/заряжающего/наводчика.

Если квас против тога - просто забирать за счет альфы, и стараясь избежать постановки на гусли.

Ст и лт могут просто закрутить тога, так как башня тога не очень поворачивается.

Самая большая ошибка при игре против тога - просто стоят и перестреливаются. Умирают просто из за размена хр. Слить 1х1 все 1400хр это не шутки.

А подписи нет
Игроки
2 224 публикации
26 801 бой
07 Июн 2013 - 16:05 пользователь DedaFlint сказал:

У меня были случаи когда я ездил на тапке, и заезжал на базу в халлуфе или карелии меня тараном убивала арта )))

Холод или 212 - это почти паровоз.

в меня на холоде тип половинный врезался раз с разбегу... "камикадзе" получил. да и холод больше мауса по габаритам..

по поводу закрутки. как ни странно, но башня достаточно быстрая, чтобы ст догнать, а т.к. наши пути следования часто у стенки ( чтобы от арты не получить). закрутить не удастся.

Игроки
18 751 публикация
20 681 бой
06 Июн 2013 - 00:02 пользователь DedaFlint сказал:

Да что там с левшой? Кумы теперь не актуальны будут?

Если по поводу арты, то это, в скором времени, будет акционная машина, по другому ее уже будет  не приобрести
Игроки
627 публикаций
13 259 боёв
07 Июн 2013 - 16:10 пользователь DedaFlint сказал:

Тог убьет тога если будет лупить в башню, убивая командира/заряжающего/наводчика.

Если квас против тога - просто забирать за счет альфы, и стараясь избежать постановки на гусли.

Ст и лт могут просто закрутить тога, так как башня тога не очень поворачивается.

Самая большая ошибка при игре против тога - просто стоят и перестреливаются. Умирают просто из за размена хр. Слить 1х1 все 1400хр это не шутки.

Доворот корпусом зачастую творит чудеса - полтосы челюсти роняют вместе с башнями.

Лефше порезали пробитие кумулятивом, теперь смысла в нем нет. В остальном все ок, сам он 5 левела теперь будет и по сранвнению с одноклассниками злостно нагибает по меткости.

Ожидаю введения WoT Classic на постоянной основе и на людьми собранном серваке.

Почетный олень, придонного проживания.

"Железо снаружи железо внутри!" (с) девиз легиона Железных Воинов.

Игроки
18 751 публикация
20 681 бой
07 Июн 2013 - 16:41 пользователь Saul_R сказал:

Доворот корпусом зачастую творит чудеса - полтосы челюсти роняют вместе с башнями.

Лефше порезали пробитие кумулятивом, теперь смысла в нем нет. В остальном все ок, сам он 5 левела теперь будет и по сранвнению с одноклассниками злостно нагибает по меткости.

но при этом уровень боев у него меняться не будет
Игроки
627 публикаций
13 259 боёв
07 Июн 2013 - 16:42 пользователь tashin сказал:

но при этом уровень боев у него меняться не будет

Не имею на нем проблем с уровнем. девятые левела нагибаются еще и бодрее чем кв-1 например. Кстати, из продажи его изымут, так что надо хватать пока есть)

На тесте ради смеха схлестнули ТОГа с Маусом. Результат довольно предсказуем, но умилили баги. Вползаю на горку на новой карте, ползу ползу... ОГРЕБАХТУНГ. Причем никаких звуков выстрела ничего. Потом внезапный микрофриз и ... я оказывается врезался в Маус. Немая сцена. Ну в итоге переплевывания всем боекомплектом смог снять с него почти половину)

Игроки
8 995 публикаций
81 107 боёв
07 Июн 2013 - 15:38 пользователь FRG90 сказал:

опаска есть всегда. вопрос в "мастере тарана" уже тогда идет.

:playing: в "тараньку" без "МТ" не играю  :harp:

Срыв покровов, почему статисты н0гибают - смотрим в профиль, раздел обо мне.

Игроки
627 публикаций
13 259 боёв
Хоть тема и не про него - да. В тесте его нема.

Игроки
2 713 публикации
60 351 бой
07 Июн 2013 - 16:27 пользователь tashin сказал:

Если по поводу арты, то это, в скором времени, будет акционная машина, по другому ее уже будет не приобрести

Не знаю радоваться ли этому. Было бы неплохо чтобы лефша был редким в рандоме. С кумами по 150мм пробития можно вытаскивать  бои, но если пробой сделают 104мм то это практически ни о чем.

А колупать врагов фугасом по 80-120 урона как то не очень.

А подписи нет
Игроки
627 публикаций
13 259 боёв
Во втором тесте кум апнули до 130, а по поводу фугаса - надо тщательнее целиться) Я на нем за бой с 8-9 набивал до 2500 урона фугасами. Пара снарядов легших в двигатель олеше и он уже "горит от счастья"

Игроки
298 публикаций
15 259 боёв
Вчера попробовал танковать бортом и офигел. Я думал что эти 76мм борта будут шиться навылет под любым углом любыми снарядами, а в итоге навытанковывал себе "стальную стену" против кваса и черчилля I.
Игроки
627 публикаций
13 259 боёв
Углы решают все.

Игроки
107 публикаций
16 483 боя

Победа! Бой: Мурованка 9 июня 2013 г. 10:56:12 Танк: TOG II* Получено опыта: 3 711 (x3 за первую победу в день) Получено кредитов: 37 526 Достижения в бою: Медаль Рэдли-Уолтерса, Медаль Паскуччи, «Воин»

ТОГ СОВСЕМ НЕ ТАЩИТ )

уекн4руер.jpg

Изменено пользователем gukkion
Игроки
2 713 публикации
60 351 бой
08 Июн 2013 - 08:30 пользователь Saul_R сказал:

Во втором тесте кум апнули до 130, а по поводу фугаса - надо тщательнее целиться) Я на нем за бой с 8-9 набивал до 2500 урона фугасами. Пара снарядов легших в двигатель олеше и он уже "горит от счастья"

Если 130 то еще можно жить.

2500 фугами - не проверю если не увижу. Должна быть у врага команда целиком из Черчиллей, причем достаточно тупых чтобы кататься по артой.

А подписи нет

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...