Перейти к содержимому

TOG II* [Гайд устарел]

ASTEKUS

3 792 пользователя проголосовало

1. 1. Довольны ли Вы покупкой этого танка?

• Да, танк нравится! Очень специфичная и интересная в освоении машинка
      1636
    • Танк неплох, но ожидал чего-то более...
      323
    • Танк не понравился, зря выкинул деньги, ни скорости, ни брони и размеры огромные!
      412
    • Желаю приобрести
      726
    • Не желаю приобрести, интересны отзывы игроков
      695
  2. 2. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на TOG II*

• Маскировочная сеть
      442
    • Стереотруба
      879
    • Ящик с инструментами
      613
    • Большой противоосколочный подбой
      835
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      1837
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      2993
    • "Мокрая“ боеукладка Класс 1
      178
    • Заполнение баков CO2
      178
    • Просветленная оптика
      697
    • Усиленные приводы наводки
      2084
    • Усиленные вертикальные пружины 3-го класса
      250
  3. 3. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Малый ремкомплект
      3186
    • Ручные огнетушители
      2685
    • Малая аптечка
      3091
    • Большой ремкомплект
      451
    • Большая аптечка
      442
    • Автоматические огнетушители
      684
    • Пудинг с чаем
      370

Рекомендованные публикации

Игроки
2 699 публикаций
16 338 боёв

Гы. Только что опробовал интересный прикол. Если к нам сбоку кто-то притирается в попытке прятаться от огня, то можно сдлать финт ушами. Просто аккуратно упираемся в него бортом и поворачиваем этот борт к противнику. И все плюхи летят в него. )

За мной так только что КВАС пытался прятаться. Сам не стрелял и мне мешал. Только меня засветили, как я его и повернул. Сколько он плюх поймал - мама дорогая. )))

• Плюс 1
А тем часом издалека, Глухо, как из-под земли, 
Ровный, дружный, тяжкий рокот, Надвигался, рос. С востока
Танки шли.
Низкогрудый, плоскодонный, Отягченный сам собой,
С пушкой, в душу наведенной, Страшен танк, идущий в бой.
Игроки
970 публикаций
45 942 боя
Наверно, приобрету сегодня Тога, танчик явно неординарный. Посмотрела много видео, впечатлилась. Удивило, что у него вроде неплохой угол вертикальной наводки, так ведь?  что необычно для британца.
Игроки
514 публикации
11 948 боёв
14 Июн 2013 - 10:49 пользователь BUKL сказал:

Наверно, приобрету сегодня Тога, танчик явно неординарный. Посмотрела много видео, впечатлилась. Удивило, что у него вроде неплохой угол вертикальной наводки, так ведь?  что необычно для британца.

что значит необычно? У британцев всегда были хорошие углы вертикальной наводки...

Игроки
870 публикаций
33 631 бой
14 Июн 2013 - 10:49 пользователь BUKL сказал:

Ну там немало необычного. Машинка откровенно любопытна, а скоро будет еще любопытнее. Сейчас фугасники-голдоплюи откровенно доставляют, но в 8.6. их изрядно подрежут как в прямом, так и в косвенном смысле.
Игроки
2 840 публикаций
34 772 боя
да уж последнее время на нем не прет %побед упал с 52-53 до 49 надо чтоб постоял до обновы в ангаре пусть пылью покроется пока меньше заметен будет Изменено пользователем OlegDragur
Игроки
18 751 публикация
20 681 бой
14 Июн 2013 - 15:28 пользователь Amadey72 сказал:

она не для фарма. Например т34-85 зарабатывает в разы больше

А побольше урона наносить не пробовали? уж на что я хреновый игрок, и то в самом худшем случае 10-12к в плюсе ( правда у меня прем аккаунт)
  • Плюс 1
Игроки
970 публикаций
45 942 боя

Приобрела, довольна танком. Пушка точная, скорострельная. А к медленным танкам мне не привыкать)

Обижают насмешки ))) и союзники и враги отпускают шуточки в начале боя)))  :teethhappy:

Игроки
340 публикаций
554 боя
06 Июн 2013 - 11:27 пользователь Alfarius1980 сказал:

Ну чтож. Новые обновы показали что ТОГ будет просто неиграбельным. Я конечно понимаю что точность пушки позволит нам навешить с большей точностью, но и противники теперь будут всегда попадать, Ну и конечно арта. Если сейчас арта еще имеет шанс не попасть, то после патча будет всегда попадать....ВСЕГДА. Я выкатил 4 раза ТОГ на тесте. 4 раза арта меня поджигала. Арта кидает в центр сведения...даже при не полном сведении. Шансов нет.

Не знаю, что там у тебя с ТОГОМ, я парочку боев сходил, порвал всех и удалил тест. Не заметил ничего подобного, что ты тут пишешь. Арта как арта, ничего с ней не поменялось.
Игроки
340 публикаций
554 боя
14 Июн 2013 - 11:01 пользователь Maverick52 сказал:

что значит необычно? У британцев всегда были хорошие углы вертикальной наводки...

Никогда такого не было. Можно сказать что они отсутствуют. Что на Черче 1, что на Черче 7.
Игроки
627 публикаций
13 259 боёв

Ну вы катился сегодня немного. Пролива моря. Закончил все бои в первой тройке по опыту, но побед раз-два и обчелся.

Самая внушительная победа - штурм Эрленберга, правое ущелье прикрывали я, еще раз я, опять я и су-5. В итоге послал все *** и "я птшко". В итоге сжег Двух Квасов, кв-1, т34-85. Все остальные умудрились дружно слиться и осталось там две хеллки. И пополз тог... добрал еще су-100 (зашел со спины и пробил двигло) и грилля который жаждал сосиски в начале боя. Создалось впечатление что он мне не был рад(.

Но в остальном - ангар. Обнова, масксеть и новый мханизм маскировки, тогда и повоюем. А пока Лефша

.

Изменено пользователем Saul_R

Ожидаю введения WoT Classic на постоянной основе и на людьми собранном серваке.

Почетный олень, придонного проживания.

"Железо снаружи железо внутри!" (с) девиз легиона Железных Воинов.

Игроки
690 публикаций
42 718 боёв
14 Июн 2013 - 16:19 пользователь BUKL сказал:

Обижают насмешки ))) и союзники и враги отпускают шуточки в начале боя)))  :teethhappy:

Это ты еще на нем не ездила когда он только появился ))
Игроки
8 995 публикаций
81 108 боёв
какие же  :facepalm:  :deer: играют сейчас в рандоме - вчера 2 хеллкета на Руинберге никак не могли меня разковырять (что им мешало зайти с 2х сторон вокруг домика).. - одного сьел полностью, у второго осталось 80хп (последний мой снаряд ушел в гуслю) - но его добрал напарник на сосисе из города  :justwait: Изменено пользователем Colonel_Hamlo

Срыв покровов, почему статисты н0гибают - смотрим в профиль, раздел обо мне.

Игроки
18 751 публикация
20 681 бой
14 Июн 2013 - 22:18 пользователь Yamato36 сказал:

Больно жирный танк, слишком много хп

Не слишком много. это компенсация тому что танк медленный, и брони у него почти нет. Так что там где другие танкуют броней, мы танкуем ХП
Игроки
66 публикаций
44 269 боёв
Приобрёл вчера , ну что ж очень  не простой , причём бесят , нет не так просто раздражают как мухи,союзники , прикрыть ни когда , подпереть  всегда , не понятно зачем все пытаются потереться о тебя на респе , врагов приводит в шок , когда я выезжаю на них *** :) , в общем пока экипаж прокачаю , потом (когда амеров тт до 10 прокачаю ) английские тт качать буду .
Игроки
25 публикаций
16 632 боя
Игроки
422 публикации
32 927 боёв
15 Июн 2013 - 10:31 пользователь tashin сказал:

Не слишком много. это компенсация тому что танк медленный, и брони у него почти нет. Так что там где другие танкуют броней, мы танкуем ХП

Миль пардон, кто из 6 лвлов танкует броней? )

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...