Перейти к содержимому

TOG II* [Гайд устарел]

ASTEKUS

3 792 пользователя проголосовало

1. 1. Довольны ли Вы покупкой этого танка?

• Да, танк нравится! Очень специфичная и интересная в освоении машинка
      1636
    • Танк неплох, но ожидал чего-то более...
      323
    • Танк не понравился, зря выкинул деньги, ни скорости, ни брони и размеры огромные!
      412
    • Желаю приобрести
      726
    • Не желаю приобрести, интересны отзывы игроков
      695
  2. 2. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на TOG II*

• Маскировочная сеть
      442
    • Стереотруба
      879
    • Ящик с инструментами
      613
    • Большой противоосколочный подбой
      835
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      1837
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      2993
    • "Мокрая“ боеукладка Класс 1
      178
    • Заполнение баков CO2
      178
    • Просветленная оптика
      697
    • Усиленные приводы наводки
      2084
    • Усиленные вертикальные пружины 3-го класса
      250
  3. 3. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Малый ремкомплект
      3186
    • Ручные огнетушители
      2685
    • Малая аптечка
      3091
    • Большой ремкомплект
      451
    • Большая аптечка
      442
    • Автоматические огнетушители
      684
    • Пудинг с чаем
      370

Рекомендованные публикации

Игроки
2 713 публикации
60 351 бой
01 Июн 2013 - 14:06 пользователь Torvald_Ragnar сказал:

Поймал себя на мысли, что на 0.8.4 криты ловились на ТОГе гораздо чаще. Помните как сперва было? Парень в колонках не замолкал "наводчик контужен, радист контужен, мехвод контужен, рация повреждена, орудие повреждено, чайный сервиз разбит"... Это у меня галлюцинации, или у кого-то подобные ощущения?Эксельсиор А33, кстати, явственно напомнил СуперПерша.Без серъёзного количества подкалиберных будет сложно отыгрывать роль тяжелого танка.Сугубо имхо.

Да, было дело.

Теперь 4 попадания в башню и все живы.

Зато заметил что пробивают бока под дикими углами с выносом боеукладки.

А подписи нет
Игроки
2 713 публикации
60 351 бой
03 Июн 2013 - 01:31 пользователь _Orwell__ сказал:

Я тут как прознал про обнову - решил себе на тог подбой поставить. После выхода 8.6 тяжелый подбой сменят на супертяжелый для танков тяжелее 70 тонн.Сейчас набор модулей такой: досыл, оптика, подбой (подбой вместо вентиля)И о чудо, от арты стало прилетать куда меньше. Грильки теперь меня пробивают не больше 300, су26 и су5 кидают 20-50.И это тяжелый подбой (-15% от фугасов). А если я все понял правильно, и нам дадут супертяжелый подбой (-30%) арты можно будет не бояться впринципе

Если я правильно помню то подбой защищает только от сплэша.

При прямом попадании в танк он не работает.

А подписи нет
Игроки
18 751 публикация
20 681 бой
03 Июн 2013 - 07:31 пользователь DedaFlint сказал:

Если я правильно помню то подбой защищает только от сплэша.

При прямом попадании в танк он не работает.

При прямом попадании подбой защищает только в том случае, если фугасный снаряд не пробил броню танка. Если снаряд пробьет броню, то подбой поможет как мертвому припарки
Игроки
2 224 публикации
26 801 бой
03 Июн 2013 - 07:53 пользователь tashin сказал:

При прямом попадании подбой защищает только в том случае, если фугасный снаряд не пробил броню танка. Если снаряд пробьет броню, то подбой поможет как мертвому припарки

это да. люди, вопрос есть. малиновка. стандарт,верхняя база, попробовал укрыться у камня с 2мя кустами по краям. прижался вплотную боком, пострелял, засветился. иии. мне на мто падает фугас от су-8, давно на нем не играл, но неужели от так закидывает за препятсятвия? или какие еще действия посоветуете на тоге на малиновке с этого респа Изменено пользователем FRG90

Игроки
18 751 публикация
20 681 бой
03 Июн 2013 - 08:45 пользователь FRG90 сказал:

это да. люди, вопрос есть. малиновка. стандарт,верхняя база, попробовал укрыться у камня с 2мя кустами по краям. прижался вплотную боком, пострелял, засветился. иии. мне на мто падает фугас от су-8, давно на нем не играл, но неужели от так закидывает за препятсятвия? или какие еще действия посоветуете на тоге на малиновке с этого респа

Если я правильно помню видео по сравнению арт-сау по 5 уровень разных наций, у советов самая крутая траектория полета снаряда, поэтому они могут более качественно закидывать за такие препятствия, за которые другая арта просто не докинет. как только сайт заработает, поищу это видео Изменено пользователем tashin
Игроки
8 995 публикаций
81 108 боёв
02 Июн 2013 - 14:08 пользователь Lemodor сказал:

Давненько не заглядывал, всем привет. Ресторанчик всё страдает, я смотрю  :teethhappy:

Давно и ТОГ не катал. Вчера боев пять на нем прокатил - ничего не изменилось. "сосиска" да "хот-дог". Фантазия у людей исчерпалась.

Жалуются многие, что редко видят нас в боях.

Только я задумался о том, что сам редко вижу других ТОГов в бою, как рррраз!

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2013/post-1864518-0-38110300-1370171256_thumb.jpg

Пять ТОГов у нас и один у них )))

Слили, кстати бой.

П.С. То, что новый прем брит ниочень - печально. Хотел взять.

:facepalm:  :facepalm:  :facepalm:

глянул на скрин - количество "вареных раков" или "помидоров" - заставляет меня в очередной раз не ставить оленемер... потому что грустно на всё это смотреть. :sads:

Срыв покровов, почему статисты н0гибают - смотрим в профиль, раздел обо мне.

Игроки
18 751 публикация
20 681 бой
03 Июн 2013 - 08:55 пользователь tashin сказал:

Если я правильно помню видео по сравнению арт-сау по 5 уровень разных наций, у советов самая крутая траектория полета снаряда, поэтому они могут более качественно закидывать за такие препятствия, за которые другая арта просто не докинет. как только сайт заработает, поищу это видео

Собственно вот и видео. Время, примерно, 4.20 Про СУ-5 сказано прямым текстом, насчет траектории

Изменено пользователем tashin
Игроки
55 публикаций
49 046 боёв
У меня о ТОГе впечатления двоякие...Танк вроде бы неплохой. Пушка радует, но только пробитием. ХП радует, но углы брони огорчают... Короче как прем - он неплохо сбалансирован, есть и недостатки но есть и преимущества. Не радует только доход. Прибыль приносит, но на уровне 5го левела ) и то если успеешь дамагнуть своей чудо пушкой. А бывает что и не успеваешь.... Короче я бы повысил доходность на 15%-20% и танк был бы шикарен. А так - премо-экзотика.
Игроки
18 751 публикация
20 681 бой
03 Июн 2013 - 14:43 пользователь f11skin сказал:

У меня о ТОГе впечатления двоякие...Танк вроде бы неплохой. Пушка радует, но только пробитием. ХП радует, но углы брони огорчают... Короче как прем - он неплохо сбалансирован, есть и недостатки но есть и преимущества. Не радует только доход. Прибыль приносит, но на уровне 5го левела ) и то если успеешь дамагнуть своей чудо пушкой. А бывает что и не успеваешь.... Короче я бы повысил доходность на 15%-20% и танк был бы шикарен. А так - премо-экзотика.

Для конкретного фарма больше подходят танки 8 уровня. 5-6 уровни приносят меньше денег
Игроки
55 публикаций
49 046 боёв
03 Июн 2013 - 14:47 пользователь tashin сказал:

Для конкретного фарма больше подходят танки 8 уровня. 5-6 уровни приносят меньше денег

Это понятно. Но разница с 5 лвл должна же быть? А так, если конечно удачно олени попрут, то нафармить можно и больше чем 5 левел, только вот скорость Тога обычно не позволяет оперативно переключиться на другое направление. Как вывод - снижение фарма в среднем.
Игроки
2 713 публикации
60 351 бой

За выходные на тоге наколотил 2млн без према. Соло побед было вроде 62%.

Больше огорчали туповатые союзники с 0-600урона за бой.

Хз что там вас не устраивает - с доходностью у тога все нормально.

Изменено пользователем DedaFlint
  • Плюс 1
А подписи нет
Игроки
627 публикаций
13 259 боёв

Вот с чем с чем а с фармом никаких проблем. Главное, чтоб идиотов вбр не набрасывал в свою команду.

Временно ставлю на прикол сей линкор - каникулы начинают просто переполнять бои... . Останусь на Лефше карать неразумных ололошек.

Ожидаю введения WoT Classic на постоянной основе и на людьми собранном серваке.

Почетный олень, придонного проживания.

"Железо снаружи железо внутри!" (с) девиз легиона Железных Воинов.

Игроки
627 публикаций
13 259 боёв
Беда не в разборе, а в напряжении процессом. Не люблю напрягаться.

Игроки
18 751 публикация
20 681 бой
04 Июн 2013 - 18:41 пользователь MIR0SH сказал:

Вот бы акцию устроили "боевые колбаски" - на 50% больше заработок и меньше цена на ТОГа.

Была акция на прокачку экипажа х2 на ТОГе ( и не только на нем). А вообще прем машины, насколько я знаю, в акциях с повышенной доходностью не участвуют. Такие акции именно для обычных машин делают, чтобы на некоторое время к премам их приблизить по фарму
05 Июн 2013 - 01:06 пользователь orakull74 сказал:

Да этому танку нужна хорошая пушка и тогда танк был бы идеален

Пушка и так отличная, она аналогична пушке Черного принца, а тот, думаю знаете, тяж 7 уровня. Пушка скорострельная и весьма точная. Так что тут все в норме.
Игроки
2 713 публикации
60 351 бой

Рука-лицо
  • Плюс 2
А подписи нет
Игроки
627 публикаций
13 259 боёв

... а если б у бабушки был *** она была бы дедушкой. Юноша, купите губозакаточную машинку немного бу уже.

• Плюс 2

Игроки
217 публикаций
40 569 боёв
05 Июн 2013 - 12:45 пользователь tashin сказал:

ТОГ это не КВ-1С, которых в рандоме завались. Это прем, и прем весьма требовательный к мозгам и рукам. Потому он весьма редок в рандоме. Отсюда и отсутствие криков о том что он нагибает. А при грамотной игре он нагнет так, что потом и не разогнешь :teethhappy:

Главное, что мешает нагибу- скорость- за артой не погонятся- из за этого был недавно сведен на ничью вполне забавный бой. Особенно он был забавен тем, что моя команда называла меня оленем и предлагала утопится вместе с ТОГом , а враги боялись и хвалили:)

shot_019.jpg

shot_020.jpg

shot_021.jpg

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...