Перейти к содержимому

TOG II* [Гайд устарел]

ASTEKUS

3 792 пользователя проголосовало

1. 1. Довольны ли Вы покупкой этого танка?

• Да, танк нравится! Очень специфичная и интересная в освоении машинка
      1636
    • Танк неплох, но ожидал чего-то более...
      323
    • Танк не понравился, зря выкинул деньги, ни скорости, ни брони и размеры огромные!
      412
    • Желаю приобрести
      726
    • Не желаю приобрести, интересны отзывы игроков
      695
  2. 2. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на TOG II*

• Маскировочная сеть
      442
    • Стереотруба
      879
    • Ящик с инструментами
      613
    • Большой противоосколочный подбой
      835
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      1837
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      2993
    • "Мокрая“ боеукладка Класс 1
      178
    • Заполнение баков CO2
      178
    • Просветленная оптика
      697
    • Усиленные приводы наводки
      2084
    • Усиленные вертикальные пружины 3-го класса
      250
  3. 3. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Малый ремкомплект
      3186
    • Ручные огнетушители
      2685
    • Малая аптечка
      3091
    • Большой ремкомплект
      451
    • Большая аптечка
      442
    • Автоматические огнетушители
      684
    • Пудинг с чаем
      370

Рекомендованные публикации

Игроки
349 публикаций
36 054 боя
31 Май 2013 - 11:46 пользователь tashin сказал:

Да уж, ТОГ действительно настоящий танк для настоящих "танков" ибо агро он генерирует очень здорово  :teethhappy:

А то. Даже если команда противника будет проигрывать и СТ нашей команды уже будут на базе противника вырезать арту, то их арта всеравно будет стрелять по ТОГу, а не пытаться защитится или уйти. А СТ противника будут яросно ехать к ТОГу дабы его убить вместо того чтобы переть спасать свою базу.  Ну и разумеется если в прицел можно взять 5 танков, то стрелять будут естественно только по ТОГу, даже если все оставшиеся цели на 1 выстрел.  :trollface:

Игроки
131 публикация
16 701 бой

вы на тоге каждый 2 или 3 бой проигрываете, назовите мне стоимость ремонта. у меня нет тога чтоб посмотреть.

цифра нужна примерная.

Игроки
57 публикаций
32 192 боя
31 Май 2013 - 12:17 пользователь anatolysn сказал:

вы на тоге каждый 2 или 3 бой проигрываете, назовите мне стоимость ремонта. у меня нет тога чтоб посмотреть.

цифра нужна примерная.

Вроде около 6000. Но буду в бою напишу точней.

Эх. Там прокачка и для Квасов. :( Я то думал увидеть по 13 тогов в команде :), а будет 13 квасов. Вчера похожий бой проводил. 14 тяжей в команде и 1 ПТ.

Игроки
18 751 публикация
20 681 бой
31 Май 2013 - 12:31 пользователь exeters1 сказал:

а кто подскажет, что за новые премы ввели у британцев?

В продажу добавлен британский тяжёлый премиум танк 5-го уровня A33 Excelsior

Тяж с динамикой и скоростью СТ (35км выдает спокойно) но пробитие ББ снарядом 90 мм разовый урон 75 хп

Игроки
812 публикации
13 129 боёв

Купил. В первом же бою взял мастера. Орудие отличное, прочность тащит. Удивительно, но скорость особой фрустрации не вызывает (если когда-нибудь буду качать Т95, опыт пригодится).

В общем, танчик крутой, джентльмены жгут :trollface:

• Плюс 2
Игроки
2 224 публикации
26 801 бой
31 Май 2013 - 13:03 пользователь TauArr сказал:

Купил. В первом же бою взял мастера. Орудие отличное, прочность тащит. Удивительно, но скорость особой фрустрации не вызывает (если когда-нибудь буду качать Т95, опыт пригодится).

В общем, танчик крутой, джентльмены жгут :trollface:

добро пожаловать в клуб.  т95 тоже прекрасен. встал под крышу в кишке и "ТЫ не пробьешь!"

Игроки
31 публикация
35 827 боёв
Самый мой излюбленный танчег, на нем все - и фан, и приличный для 6 левела фарм, и отдых.. Да и стату нисколько не портит- берет не светом, а дамагом и частенько защитой базы. На 0.8.6 Тогу только похорошеет - режут ненавистную СУ-26, вводят супертяж. подбой, и еще вроде как гусеницы будут лучше урон хавать. Единственно - если вы от природы плохой тактик, малоопытный, а тем паче еще и криворукий игрок - не покупайте его, будете 100% сильно разочарованы. Себя папкой не считаю, но результатами на Тоге весьма доволен.
Игроки
18 751 публикация
20 681 бой
31 Май 2013 - 13:38 пользователь dreddushka сказал:

Самый мой излюбленный танчег, на нем все - и фан, и приличный для 6 левела фарм, и отдых.. Да и стату нисколько не портит- берет не светом, а дамагом и частенько защитой базы. На 0.8.6 Тогу только похорошеет - режут ненавистную СУ-26, вводят супертяж. подбой, и еще вроде как гусеницы будут лучше урон хавать. Единственно - если вы от природы плохой тактик, малоопытный, а тем паче еще и криворукий игрок - не покупайте его, будете 100% сильно разочарованы. Себя папкой не считаю, но результатами на Тоге весьма доволен.

Только что смотрел 10 выпуск КТТС, там еще и бронепробитие кумам у пазика, шермана, и иже с ними, подрежут. А гусеницы будут играть роль экранов против кумулятивных снарядов. Так что весьма не плохо  :great:
Игроки
2 224 публикации
26 801 бой
31 Май 2013 - 13:42 пользователь tashin сказал:

Только что смотрел 10 выпуск КТТС, там еще и бронепробитие кумам у пазика, шермана, и иже с ними, подрежут. А гусеницы будут играть роль экранов против кумулятивных снарядов. Так что весьма не плохо  :great:

грили тоже наверное будут порезаны по сведению по аналогии с б-4 советов ( 8 сек. сведение) и малым УГН их..

Игроки
627 публикаций
13 259 боёв

Не знаю, господа, не знаю. Я пока качаю ОБТ, но я особенно не страдал от арты (знай где они обычно ставятся и ползи по нычкам). А вот то, что у КВ-1С его дурная 122 мм теперь будет куда чаще влетать не в небо, землю и виртуальные "Тигры-невидимки", создаст проблем куда больше. Впрочем, палка об двух концах.

На самом деле я вангую с новыми изменениями наступит эпоха Хеллкэтов и морей и океанов невидимых советских ПТшечек. Так что готовьте себя к очередному превозмоганию.

Ожидаю введения WoT Classic на постоянной основе и на людьми собранном серваке.

Почетный олень, придонного проживания.

"Железо снаружи железо внутри!" (с) девиз легиона Железных Воинов.

Игроки
18 751 публикация
20 681 бой
31 Май 2013 - 15:58 пользователь Saul_R сказал:

Не знаю, господа, не знаю. Я пока качаю ОБТ, но я особенно не страдал от арты (знай где они обычно ставятся и ползи по нычкам). А вот то, что у КВ-1С его дурная 122 мм теперь будет куда чаще влетать не в небо, землю и виртуальные "Тигры-невидимки", создаст проблем куда больше. Впрочем, палка об двух концах.

На самом деле я вангую с новыми изменениями наступит эпоха Хеллкэтов и морей и океанов невидимых советских ПТшечек. Так что готовьте себя к очередному превозмоганию.

Разброс указанный в ТТХ никуда не денется, просто снаряды реже будут вылетать за пределы круга сведения. Ну а если будут советские ПТ невидимки... мой 704 застоялся в ангаре, тем более что коэффициенты уберут, на опыт Изменено пользователем tashin
Игроки
217 публикаций
40 569 боёв
Поездила немного тест- хоть и против моих правил( я их обычно пропускаю и наслаждаюсь новизной уже на основных серверах), но уж слишком много и серьезных изменений и новой техники- не устояла. Арты порадовали- больше похоже на миниап чем на нерф- разве что у су 26 отняли 122 мм и это грустно.Эксцельсиор абсолютно средний танчик- ничего выдающегося и никаких особенностей- отлично подойдет тем кому надо качать британские экипажи а неординарность ТОГа не устраивает. По ТОГу- как по мне подбой нам не очень и нужен а вот мою оптику возможно придется таки менять на трубу- с новой системой маскировки острые глаза станут еще важнее. Ну и сетку надо будет потестить- но до этого руки разве что на лайфе уже дойдут. И да- печаль для нас- снижение маскировочного действия кустиков которые раньше просто великолепно нас прятали.
  • Плюс 2
Игроки
2 457 публикаций
27 852 боя
31 Май 2013 - 13:03 пользователь TauArr сказал:

если когда-нибудь буду качать Т95, опыт пригодится).

Не пригодится.

Игроки
627 публикаций
13 259 боёв

Поэкспериментировал вчера с сеткой. Ощущения двойственные. С одной стороны можно эффективно спрятаться от ТТ и СТ почти в полном составе (т-34-85 не видит на расстоянии 140 метров при наличии хоть какого-то кустового сопровождения). В виду урезания трассеров стрелять в ответ парням теперь неудобно.

Однако, государи мои, это все теория. А практика в том, что свет нынче перешел к стадии ясновидения, яснослышания и яснообоняния. В результате нерфа кустов светляки теперь видят... нет не так, ВИДЯТ сквозь все. Включая сетки, камуфло, три куста и вон тот кирпичный домик.

Тем не менее эффект от нового механизма расчета ощущается - с расстояния 340-380 метров стало попадать и это хорошо. Плохо то, что почему-то перестало наносить. Квасы с такого расстояния берутся крайне неохотно. Как и ванговал некто Saul_R Квасы теперь почти поголовно переползут на ПТ стайл - бьют теперь кучнее. В итоге все бои на ТОГе страдал не от арты (ибо на ней вообще сидели какие-то неадекватные ололоши), а от дальноплюющих Квасов и им подобных.

Труба стала эффективнее. Имею случай засвета... арты противника.

Ожидаю введения WoT Classic на постоянной основе и на людьми собранном серваке.

Почетный олень, придонного проживания.

"Железо снаружи железо внутри!" (с) девиз легиона Железных Воинов.

Игроки
514 публикации
11 948 боёв
31 Май 2013 - 13:02 пользователь tashin сказал:

В продажу добавлен британский тяжёлый премиум танк 5-го уровня A33 Excelsior

Тяж с динамикой и скоростью СТ (35км выдает спокойно) но пробитие ББ снарядом 90 мм разовый урон 75 хп

А еще у него могучая броня и хорошие экраны)

Игроки
514 публикации
11 948 боёв
31 Май 2013 - 11:46 пользователь tashin сказал:

Да уж, ТОГ действительно настоящий танк для настоящих "танков" ибо агро он генерирует очень здорово  :teethhappy:

ага, не хватает только хилера за спиной  :teethhappy:

Игроки
2 713 публикации
60 351 бой
01 Июн 2013 - 11:45 пользователь Maverick52 сказал:

А еще у него могучая броня и хорошие экраны)

Я его всего 1 раз видел в рандоме.

Прожил этот танк примерно 30-40 сек от начала засвета.

Я был на су5 и видел как его убивали, сам пару раз фугасом зарядил. Дамаг от оф как и всем бритва проходит просто огромный - примерна половинный.

А подписи нет
Игроки
320 публикаций
15 936 боёв

Поймал себя на мысли, что на 0.8.4 криты ловились на ТОГе гораздо чаще. Помните как сперва было? Парень в колонках не замолкал "наводчик контужен, радист контужен, мехвод контужен, рация повреждена, орудие повреждено, чайный сервиз разбит"... Это у меня галлюцинации, или у кого-то подобные ощущения?

Эксельсиор А33, кстати, явственно напомнил СуперПерша.

Без серъёзного количества подкалиберных будет сложно отыгрывать роль тяжелого танка.

Сугубо имхо.

Изменено пользователем Torvald_Ragnar
  • Плюс 2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...