Перейти к содержимому

TOG II* [Гайд устарел]

ASTEKUS

3 792 пользователя проголосовало

1. 1. Довольны ли Вы покупкой этого танка?

• Да, танк нравится! Очень специфичная и интересная в освоении машинка
      1636
    • Танк неплох, но ожидал чего-то более...
      323
    • Танк не понравился, зря выкинул деньги, ни скорости, ни брони и размеры огромные!
      412
    • Желаю приобрести
      726
    • Не желаю приобрести, интересны отзывы игроков
      695
  2. 2. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на TOG II*

• Маскировочная сеть
      442
    • Стереотруба
      879
    • Ящик с инструментами
      613
    • Большой противоосколочный подбой
      835
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      1837
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      2993
    • "Мокрая“ боеукладка Класс 1
      178
    • Заполнение баков CO2
      178
    • Просветленная оптика
      697
    • Усиленные приводы наводки
      2084
    • Усиленные вертикальные пружины 3-го класса
      250
  3. 3. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Малый ремкомплект
      3186
    • Ручные огнетушители
      2685
    • Малая аптечка
      3091
    • Большой ремкомплект
      451
    • Большая аптечка
      442
    • Автоматические огнетушители
      684
    • Пудинг с чаем
      370

Рекомендованные публикации

Игроки
18 751 публикация
20 681 бой
28 Май 2013 - 10:17 пользователь OlegDragur сказал:

на 8.6 перебалансят всех вопрсо на сколько?

пока что я видел только про кучность, нерф фугасов с кумами ( гусли будут не плохими экранами), подкалиберы тоже подрежут. Хотя ТОГ и без голды не плохо пробивает
28 Май 2013 - 10:42 пользователь Saul_R сказал:

Да как всегда. Апнут китай, понерфят германию, забудут совок и сотворят что-нить ушибленное с нашими британцами. 17 фунтовочку порежут например. А то типа очень нагибае. Хотя, к слову, орудие заявлялось как самое мощное стоявшее на вооружении союзников (дада аме ничего не представили на Вторую Мировую). По заявлениям некоторых экспертов "пробивало на дистанции 100 м любой серийный танк Рейха, включая и КТ". А мы тут в КВ-1С "нипрабил-да-рикашэт"... .

кстати, вчера не плохо вышло пострелять по КВ-1, Т-34-85 и КВ-1С на ходу, с дистанции метров в 300, около 1200 урона нанес и меня в ангар отправили
Игроки
154 публикации
5 469 боёв
28 Май 2013 - 10:42 пользователь Saul_R сказал:

По заявлениям некоторых экспертов "пробивало на дистанции 100 м любой серийный танк Рейха, включая и КТ".

Только корму и борта Королевского Тигра... и да, на дистанции около 100м(что так мало?! это не серьезно...), имхо, будут пробивать практически все.
Игроки
627 публикаций
13 259 боёв
Ну мне скажем не слишком везет с пробитиями со 100 метров. Смех бывает когда рикошетит Хеллка с 300 метров. Если учесть что она меня оттуда гарантированно видит, а я ее как раз нет, даже стоя, даже с рогами)  Впрочем тут вероятно окромя кривости рук винить-то не кого.

Ожидаю введения WoT Classic на постоянной основе и на людьми собранном серваке.

Почетный олень, придонного проживания.

"Железо снаружи железо внутри!" (с) девиз легиона Железных Воинов.

Игроки
8 995 публикаций
81 108 боёв

О новом сверхтяжелом подбое

Будет доступен на танках:

СССР: КВ-4, КВ-5

Германия: GW typ E, Jagdtiger8,8 , Jagdtiger, JagdPz E-100, VK4502 B, Maus, Lowe, E-75, E-100, VK7201

США: T95, Т110Е3

Великобритания: Tortoise, FV215b, TOG II*

+30% к защите от фугасов, которые не пробивают броню

вот пруф - http://forum.worldof...обновления-086/

• Плюс 1

Срыв покровов, почему статисты н0гибают - смотрим в профиль, раздел обо мне.

Игроки
44 публикации
13 904 боя

Вот что нечайно нашол на просторах 2 мировой. Советский ТОГ.

http://s017.radikal.ru/i403/1305/ed/b28c6601403ft.jpg

Танк Т-35 был принят на вооружение в 1933 году, серийное производство его осуществлялось на Харьковском паровозостроительном заводе с 1933 по 1939 год. Танки этого типа состояли на вооружении бригады тяжелых машин резерва Главного командования. Вооружение было размещено в два яруса в пяти башнях. В центральной башне кругового вращения были смонтированы 76,2-мм пушка и 7,62-мм пулемет ДТ.

Две 45-мм танковые пушки образца 1932 года были установлены в диагонально расположенных башнях нижнего яруса и могли вести огонь вперед-вправо и назад-влево. Рядом с пушечными башнями нижнего яруса располагались пулеметные башни. Танки последнего выпуска с коническими башнями и новыми бортовыми экранами имели массу 55 тонн и сокращенный до 9 человек экипаж. Всего было выпущено около 60 танков Т-35.

Тут более подробно про него

http://pro-tank.ru/b...-tanki/121-t-35

Игроки
2 224 публикации
26 801 бой
28 Май 2013 - 12:13 пользователь Ohotnic84 сказал:

Танк Т-35 был принят на вооружение в 1933 году, серийное производство его осуществлялось на Харьковском паровозостроительном заводе с 1933 по 1939 год. Танки этого типа состояли на вооружении бригады тяжелых машин резерва Главного командования. Вооружение было размещено в два яруса в пяти башнях. В центральной башне кругового вращения были смонтированы 76,2-мм пушка и 7,62-мм пулемет ДТ.

Две 45-мм танковые пушки образца 1932 года были установлены в диагонально расположенных башнях нижнего яруса и могли вести огонь вперед-вправо и назад-влево. Рядом с пушечными башнями нижнего яруса располагались пулеметные башни. Танки последнего выпуска с коническими башнями и новыми бортовыми экранами имели массу 55 тонн и сокращенный до 9 человек экипаж. Всего было выпущено около 60 танков Т-35.

ранее поднималась тема про него тут. давно правда. и вроде как делали ремоделинг т-28 под т-35 в вот и скрины показывали. а этот танк именно символ

Игроки
15 публикаций
27 871 бой
Почти всегда в топе.Когда адекватная команда и поддерживает, танк реально тащит. Доволен и в некоторых случаях даже хорошо что тормозишь команду своей скоростью, не сливаются быстро и враг в недоумении :teethhappy:  В городах действительно хорошо играется через корму(маус стайл) враг в шоке, союзники угарают, попривыкнуть еще так же ездить и маус песков онлайн  :trollface: Длинный корпус дает возможность под острым углом выносить башню из-за преград не показывая уязвимых мест и улицы города становятся неприступны. На открытом месте без прикрытия вблизи может стать легкой добычей для танка более слабого и поворотливого :hiding:
Игроки
2 публикации
7 121 бой
Купил 2 недели назад. Сначала было непривычно, но вчера в последнем бою 4 фрага, 8 дамагов и 4 крита - 2400 опыта и Мастер. TOG просто супер!!!
  • Плюс 1
Игроки
8 995 публикаций
81 108 боёв
28 Май 2013 - 12:13 пользователь Ohotnic84 сказал:

в далеком КТТС, после введения многобашенности - т-35 будет введен как прем  :playing: и еще хочу Чар 2с  :harp:

Срыв покровов, почему статисты н0гибают - смотрим в профиль, раздел обо мне.

Игроки
1 152 публикации
13 176 боёв

Можно вечно смотреть, как тебя толкают =) Иногда это умиляет

http://s020.radikal.ru/i721/1305/fe/6e65d8784bf0.jpg

• Плюс 2
хочешь узнать, почему у меня такая карма? Просмотри оценки моих комментариев в ветке АТ-2 и АТ-8. У кого-то здорово пригорело =) И последний год у него есть любимое дело
Игроки
2 840 публикаций
34 772 боя
ага за мной как-то три толкача выстроились, причем все вместе веслили вполовину моего, пишу в чат "хорошо в *** носом тыкаться 100 тонн вешу от вас толку на 1 км/ч" вкурили поехали воевать
Игроки
1 152 публикации
13 176 боёв
28 Май 2013 - 16:20 пользователь OlegDragur сказал:

ага за мной как-то три толкача выстроились, причем все вместе веслили вполовину моего, пишу в чат "хорошо в *** носом тыкаться 100 тонн вешу от вас толку на 1 км/ч" вкурили поехали воевать

иногда полезно, что они тебя толкают. Лучше пусть этим занимаются, чем без твоей поддержки умирают в атаке. =)

• Плюс 1
хочешь узнать, почему у меня такая карма? Просмотри оценки моих комментариев в ветке АТ-2 и АТ-8. У кого-то здорово пригорело =) И последний год у него есть любимое дело
Игроки
18 751 публикация
20 681 бой

меня вчера елка попробовала толкать, хорошо у меня уже рефлекс, отъезжая от базы верчу во все стороны башней, и если кто на перерез едет или сзади догоняет, резко торможу, чтобы скорость ниже 10 км/час сделать. Правда и влетела, елка, всего на 20 хп, но все же, штраф я не заплатил  :smile:
Игроки
154 публикации
5 469 боёв
28 Май 2013 - 16:40 пользователь tashin сказал:

меня вчера елка попробовала толкать, хорошо у меня уже рефлекс, отъезжая от базы верчу во все стороны башней, и если кто на перерез едет или сзади догоняет, резко торможу, чтобы скорость ниже 10 км/час сделать. Правда и влетела, елка, всего на 20 хп, но все же, штраф я не заплатил  :smile:

А если я не успеваю затормозить, то я добиваю того кто влетел) xD.
Игроки
1 462 публикации
21 792 боя

ага за мной как-то три толкача выстроились, причем все вместе весили вполовину моего,

Да ингда от них помощи только хп теряют)))
Игроки
217 публикаций
40 569 боёв
Новый сверхтяжелый подбой лично меня коснется мало- ТОГ чаще умирает от танков чем от арты. А вот снижение роли кустов и увеличение роли масксети- надо будет тестить заново. Вообще патч обещает быть грандиозным.
Игроки
627 публикаций
13 259 боёв
28 Май 2013 - 14:33 пользователь Colonel_Hamlo сказал:

в далеком КТТС, после введения многобашенности - т-35 будет введен как прем  :playing: и еще хочу Чар 2с  :harp:

Такого добра история знает много. ТГ тот же. Char 2c ждем-ждем, единственный серийный сверхтяж как ни крути.

Ожидаю введения WoT Classic на постоянной основе и на людьми собранном серваке.

Почетный олень, придонного проживания.

"Железо снаружи железо внутри!" (с) девиз легиона Железных Воинов.

Игроки
18 751 публикация
20 681 бой
28 Май 2013 - 19:16 пользователь Rus_Conqueror сказал:

А если я не успеваю затормозить, то я добиваю того кто влетел) xD.

не, я так не поступаю. Все мои тимкиллы это или случайные, или голубеньких валил. Ну почти все, было раньше, иногда, когда народ спецом лез под БЛ-10
Игроки
1 462 публикации
21 792 боя
28 Май 2013 - 20:55 пользователь tashin сказал:

Все мои тимкиллы это или случайные, или голубеньких валил.

Почему то многие стараются протаранить Тог2 у меня много историй таких в реплеях или когда толкают тож помалу умирают
Игроки
57 публикаций
32 192 боя
Вот мучает меня вопрос. Почему с тогом часто бегают олени? :child: Изменено пользователем obereg24ru

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...