Перейти к содержимому

TOG II* [Гайд устарел]

ASTEKUS

3 792 пользователя проголосовало

1. 1. Довольны ли Вы покупкой этого танка?

• Да, танк нравится! Очень специфичная и интересная в освоении машинка
      1636
    • Танк неплох, но ожидал чего-то более...
      323
    • Танк не понравился, зря выкинул деньги, ни скорости, ни брони и размеры огромные!
      412
    • Желаю приобрести
      726
    • Не желаю приобрести, интересны отзывы игроков
      695
  2. 2. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на TOG II*

• Маскировочная сеть
      442
    • Стереотруба
      879
    • Ящик с инструментами
      613
    • Большой противоосколочный подбой
      835
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      1837
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      2993
    • "Мокрая“ боеукладка Класс 1
      178
    • Заполнение баков CO2
      178
    • Просветленная оптика
      697
    • Усиленные приводы наводки
      2084
    • Усиленные вертикальные пружины 3-го класса
      250
  3. 3. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Малый ремкомплект
      3186
    • Ручные огнетушители
      2685
    • Малая аптечка
      3091
    • Большой ремкомплект
      451
    • Большая аптечка
      442
    • Автоматические огнетушители
      684
    • Пудинг с чаем
      370

Рекомендованные публикации

Игроки
154 публикации
5 469 боёв
Что за спор?! Есть танки легкие в освоении, а есть танки сложные. Фишка в том, что хороший игрок сможет на любом танке достойно играть, а вот плохой игрок - только на танке, который будет легким в освоении.
Игроки
9 981 публикация
85 956 боёв
30 Май 2013 - 13:12 пользователь Colonel_Hamlo сказал:

Фига ты там экипаж стахановскими темпами качаешь

А что поделать- серебро мне нужно выкупить пару- тройку исследованных топов.
Игроки
8 995 публикаций
81 107 боёв
30 Май 2013 - 16:34 пользователь alexlarry сказал:

А что поделать- серебро мне нужно выкупить пару- тройку исследованных топов.

ы - без использования прем танков беру 300-600-800к за сессию :) (1-2 боя на сосиске не считается).

Изменено пользователем Colonel_Hamlo

Срыв покровов, почему статисты н0гибают - смотрим в профиль, раздел обо мне.

Игроки
9 981 публикация
85 956 боёв
30 Май 2013 - 17:00 пользователь Colonel_Hamlo сказал:

ы - без использования прем танков беру 300-600-800к за сессию :) (1-2 боя на сосиске не считается).

Я не настолько богат чтобы 12 лямов нафармить на своем фоворите- Гоче. Хотя если все свои танки качать- около 40 ангара- и невозможное возможно. А так- Тог подспорье с стабильным фармом- 25-50 тыс серы.
Игроки
131 публикация
16 701 бой
30 Май 2013 - 12:03 пользователь OlegDragur сказал:

1. проверь сам нырнув в начале боя пока никто не попал, а так сложно это посчитать, там учитываются криты, хп, гусли, контузы и т.д. плюс вроде зависит кто нанес урон в общем не парься достоверной инфы по этой теме нет и разрабы вяло по этому поводу что говорят.

че тут сложного после боя в котором вас убили посмотреть сколько стоит ремонт в побробном отчете?
Игроки
374 публикации
28 736 боёв
30 Май 2013 - 13:12 пользователь Colonel_Hamlo сказал:

:playing: жжошь... и экипаж у тебя там конечно крутой, минимум 50% 4го перка.... как я понимаю ?

Экипаж с fv215b, он всю линейку брит тяжей проковылял, 4-ый перк уже 82%, ну и два купленных чисто для тога танкистов - 3-ий перк по 93
Игроки
8 995 публикаций
81 107 боёв
30 Май 2013 - 17:09 пользователь alexlarry сказал:

Я не настолько богат чтобы 12 лямов нафармить на своем фоворите- Гоче. Хотя если все свои танки качать- около 40 ангара- и невозможное возможно. А так- Тог подспорье с стабильным фармом- 25-50 тыс серы.

:teethhappy: я уже опять дошел до 40кк серы... а сосиська - фантанчег и машина для трололо в рандоме..

обычно когда счет боя показывает, что "зеленые" побеждают - я пишу - ну что наелись хот-догов.. если нет - могу бесплатно намазать *** горчицей..  :blinky:

30 Май 2013 - 18:00 пользователь Dikoe_pole сказал:

Экипаж с fv215b, он всю линейку брит тяжей проковылял, 4-ый перк уже 82%, ну и два купленных чисто для тога танкистов - 3-ий перк по 93

:izmena: красава, я пока что у бритов ползаю на черче Mk.I и  Mk.VII - какие на твой взгляд хорошие и фановые тт бритов, кроме сосисы ?

Игроки
2 248 публикаций
22 992 боя
30 Май 2013 - 13:28 пользователь OlegDragur сказал:

не совсем так...есть танки на которых у большинства получается играть круто и их периодически нерфят Лёва тому хороший пример...а есть танки на которых большиство играет не ахти, хотя есть и умельцы, но исключение обычно только подтверждает правилоглавно что будет в 8.6 это увеличение точности и изменение маскировки

снимите шапочку из фольги и не засоряйте хорошую тему бредятиной.
  • Плюс 1

Кто был ОЧИНЬ станет НИОЧИНЬ!11
Игроки
154 публикации
5 469 боёв

С 31 мая по 3 июня по акции будет ускоренная в 2 раза прокачка экипажа на Тоге)

P.S. Вроде бы и мелочь, а приятно)

Изменено пользователем Rus_Conqueror
  • Плюс 1
Игроки
1 462 публикации
21 792 боя
30 Май 2013 - 18:22 пользователь Rus_Conqueror сказал:

С 31 мая по 3 июня по акции будет ускоренная в 2 раза прокачка экипажа на Тоге)

P.S. Вроде бы и мелочь, а приятно)

нечасто Тог балуют
  • Плюс 1
Игроки
374 публикации
28 736 боёв
30 Май 2013 - 18:07 пользователь Colonel_Hamlo сказал:

:izmena: красава, я пока что у бритов ползаю на черче Mk.I и  Mk.VII - какие на твой взгляд хорошие и фановые тт бритов, кроме сосисы ?

Мне очень понравились Блэк Принс и Карварнор, броня у них конечно специфическая, но БП у меня выдержал 42 попадания с трех разных точен одновременно, а Карварнор может как амеры танковать башней. По крайней мере мог раньше.
Игроки
18 751 публикация
20 681 бой
30 Май 2013 - 20:27 пользователь kropovysha сказал:

самый лучший танк прем как по мне

возможно что в 8.6 у него не плохой конкурент может появиться, надо смотреть, тест, правда, еще не скачался
Игроки
320 публикаций
15 936 боёв
30 Май 2013 - 10:26 пользователь SaitekX52 сказал:

Количество ХП не спасает Тог'а.Много раз встречал его в рандоме,ни один Тог вражеской команды не сделал ничего полезного.Некоторые выдерживали от силы минуту боя...Ибо хоть ХП и много,но танк громадный и без брони,ловит всё,залпом особонно от 5-7 танков :teethhappy:

Ну так, если 5-7 танков доезжают-таки до ТОГа, который скорее где-то в тылу, то это проблемы не ТОГа, а команды )

Подавайте ему мишени по одному - и дело в шляпе.

Игроки
18 751 публикация
20 681 бой
Мдаа.... на тесте ТОГ себя еще лучше показывать стал, точность подросла. Кстати, в 0.8.6 будут четко расписаны криты в статистике, что именно и кого именно покритовал. Это весьма интересно, тем более в выходные подтяну экипаж и наводчику снайпера возьму  :great:
Игроки
8 995 публикаций
81 107 боёв
:trollface: вчера выкатили сосис - красные вопили и негодовали - так ничесно расрасрас  :playing:

Игроки
349 публикаций
36 054 боя
30 Май 2013 - 20:35 пользователь tashin сказал:

возможно что в 8.6 у него не плохой конкурент может появиться, надо смотреть, тест, правда, еще не скачался

Вы про Т-35 чтоли?

Игроки
18 751 публикация
20 681 бой
31 Май 2013 - 11:07 пользователь EAS сказал:

Вы про Т-35 чтоли?

Нет, про А33. Правда у того пушка похуже, но при этом динамика и маневренность не плохого СТ. правда мне не понравилось, ТОГ все равно лучше
Игроки
349 публикаций
36 054 боя
31 Май 2013 - 11:27 пользователь tashin сказал:

Нет, про А33. Правда у того пушка похуже, но при этом динамика и маневренность не плохого СТ. правда мне не понравилось, ТОГ все равно лучше

Ясно. Нет в А33 той брутальности, что есть у ТОГа. Да и такую ненависть в рандоме он вызвать не сможет.

Игроки
18 751 публикация
20 681 бой
31 Май 2013 - 11:40 пользователь EAS сказал:

Ясно. Нет в А33 той брутальности, что есть у ТОГа. Да и такую ненависть в рандоме он вызвать не сможет.

Да уж, ТОГ действительно настоящий танк для настоящих "танков" ибо агро он генерирует очень здорово  :teethhappy:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...