Перейти к содержимому

TOG II* [Гайд устарел]

ASTEKUS

3 792 пользователя проголосовало

1. 1. Довольны ли Вы покупкой этого танка?

• Да, танк нравится! Очень специфичная и интересная в освоении машинка
      1636
    • Танк неплох, но ожидал чего-то более...
      323
    • Танк не понравился, зря выкинул деньги, ни скорости, ни брони и размеры огромные!
      412
    • Желаю приобрести
      726
    • Не желаю приобрести, интересны отзывы игроков
      695
  2. 2. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на TOG II*

• Маскировочная сеть
      442
    • Стереотруба
      879
    • Ящик с инструментами
      613
    • Большой противоосколочный подбой
      835
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      1837
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      2993
    • "Мокрая“ боеукладка Класс 1
      178
    • Заполнение баков CO2
      178
    • Просветленная оптика
      697
    • Усиленные приводы наводки
      2084
    • Усиленные вертикальные пружины 3-го класса
      250
  3. 3. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Малый ремкомплект
      3186
    • Ручные огнетушители
      2685
    • Малая аптечка
      3091
    • Большой ремкомплект
      451
    • Большая аптечка
      442
    • Автоматические огнетушители
      684
    • Пудинг с чаем
      370

Рекомендованные публикации

Игроки
2 224 публикации
26 801 бой
20 Июн 2013 - 23:18 пользователь Torvald_Ragnar сказал:

Я бы провёл эксперимент в тенировочной с добровольцем для уточнения нового эффекта действия сетки на ТОГе.

в воскресение я бы смог. ( елка, т-50, кв2 в наличии и небольшой запас голды для снятия оборудования не жалко). если не срастется сегодня - пиши, попробую помочь этими агрегатами

Игроки
66 публикаций
22 258 боёв
Откатал все же 70 боев на нем и понял что не получается получить удовольствие  :sad: Понял что для него нужна карта где надо мало двигаться  бить только с дали :playing:  Ближних боях *** это прекрасный агрегат рекашетов и непробитий  :teethhappy: В начале боя свои же иногда стараются гусли сбить  не понятно для чего  :amazed:  и так пашет ели как . Но и плюс некоторые  толкают тебя к 14км +1км прибавляют :smile:  По поводу арт это ужас максимальный  урон наносят даже самая косая арта вас накроет  :arta: Изменено пользователем ambius
Игроки
73 публикации
3 171 бой
19 Июн 2013 - 16:06 пользователь tashin сказал:

сверхтяжелый подбой полезен, как мне кажется, только на хорошо бронированных машинах, т.к. помогает только в том случае, когда броня не пробита фугасом. а если пробьет, то остатки танка как раз и завернут в этот самый подбой  :smile:

Если Вы считаете, что можете меня задеть фразами типа: "Ты дно", "Твоя стата - *****", "Фу, рак" то ошибаетесь. Я знаю свои недостатки, я учусь играть лучше, но мне прямо говоря плевать на мнения тех людей, которых я даже не знаю. Спасибо за внимание.
"Минусы хоть ставьте, хоть нет. Мне все равно, циферки на одном из форумов ничего не значат для жизни"
Игроки
2 224 публикации
26 801 бой
пожалуй почаще буду выкатывать тог взводом сейчас. все ж веселющий агрегат. как вчера на последней карте весело стояли. ат15а и 3 тога - одни выстрелы в ушах

Игроки
66 публикаций
22 258 боёв

Только что откатал бой и удивился что можно столько заработать ))

http://s1.ipicture.ru/uploads/20130621/k5EgK3V1.png

Изменено пользователем ambius
Игроки
73 публикации
3 171 бой
Ох, теперь и я удивлен :ohmy:
Если Вы считаете, что можете меня задеть фразами типа: "Ты дно", "Твоя стата - *****", "Фу, рак" то ошибаетесь. Я знаю свои недостатки, я учусь играть лучше, но мне прямо говоря плевать на мнения тех людей, которых я даже не знаю. Спасибо за внимание.
"Минусы хоть ставьте, хоть нет. Мне все равно, циферки на одном из форумов ничего не значат для жизни"
Игроки
627 публикаций
13 259 боёв
21 Июн 2013 - 02:07 пользователь Shurff сказал:

А еще ребята из старой шайки не хотели чтобы их танк весил как британский линкор. При таких размерах увеличение толщины брони просто превратило бы танк в ДОТ.

Ты не поверишь но броня там добавляла такую мелочь (по сравнению с ходовой, дизельгенераторами и электродвигателями), что большим ДОТом чем он есть он бы уже не стал. Но командование не поняло бы большего бронирования (о опыту утверждений модификаций черчилля).

Ожидаю введения WoT Classic на постоянной основе и на людьми собранном серваке.

Почетный олень, придонного проживания.

"Железо снаружи железо внутри!" (с) девиз легиона Железных Воинов.

Игроки
18 751 публикация
20 681 бой
21 Июн 2013 - 09:35 пользователь ambius сказал:

Только что откатал бой и удивился что можно столько заработать ))

http://s1.ipicture.ru/uploads/20130621/k5EgK3V1.png

это по акции, когда х2 серебра за самый высокий урон
Пользователь сказал:

Боевая задача №1. Максимальный урон

Три игрока из каждой команды, нанёсшие наибольшее количество урона сопернику за бой, получат в два раза больше кредитов по итогам зачётного боя. Принять участие в боевой задаче можно на любой технике.

пруф Изменено пользователем tashin
Игроки
66 публикаций
22 258 боёв
21 Июн 2013 - 09:40 пользователь tashin сказал:

пруф

А я та думаю фарм как у 8 ур прем танков)) да еще и проблема с отображением самого сайта WoT как обнова вышла

http://s1.ipicture.ru/uploads/20130621/dKZieHKt.jpg

Игроки
18 751 публикация
20 681 бой
21 Июн 2013 - 09:45 пользователь ambius сказал:

А я та думаю фарм как у 8 ур прем танков)) да еще и проблема с отображением самого сайта WoT как обнова вышла

http://s1.ipicture.ru/uploads/20130621/dKZieHKt.jpg

CTRL+F5 или кэш браузера почисти и все пучком будет  :smile: Изменено пользователем tashin
Игроки
1 152 публикации
13 176 боёв
21 Июн 2013 - 09:40 пользователь tashin сказал:

а разве там не должно писаться "по акции" в подробных результатах боя?

да и может танк такие деньги сделать. Я сам 18 числа же с премом 97к сделал

хочешь узнать, почему у меня такая карма? Просмотри оценки моих комментариев в ветке АТ-2 и АТ-8. У кого-то здорово пригорело =) И последний год у него есть любимое дело
Игроки
18 751 публикация
20 681 бой
21 Июн 2013 - 10:01 пользователь shizaLOVESyou сказал:

а разве там не должно писаться "по акции" в подробных результатах боя?

да и может танк такие деньги сделать. Я сам 18 числа же с премом 97к сделал

за 1400 урона + уничтоженный танк? Просто, судя по моду, там уже показаны "чистые деньги". ambius я прав?

Кстати, хотелось бы посмотреть полный скрин, какие танки были у врага, сколько фрагов ( за воина дают 20 кило серы)

Изменено пользователем tashin
Игроки
1 152 публикации
13 176 боёв
21 Июн 2013 - 10:02 пользователь tashin сказал:

за 1400 урона + уничтоженный танк? Просто, судя по моду, там уже показаны "чистые деньги". ambius я прав?

Кстати, хотелось бы посмотреть полный скрин, какие танки были у врага, сколько фрагов ( за воина дают 20 кило серы)

есть еще урон по засвету =) и еще бонус за сбитые гусли, новинка. И бить он мог только суровых 7 уровней =)

да не суть. Дата какая? 21.06.13. 10:19. значит 19 минут уже как шла акция =) все норм

хочешь узнать, почему у меня такая карма? Просмотри оценки моих комментариев в ветке АТ-2 и АТ-8. У кого-то здорово пригорело =) И последний год у него есть любимое дело
Игроки
18 751 публикация
20 681 бой
21 Июн 2013 - 10:09 пользователь shizaLOVESyou сказал:

есть еще урон по засвету =) и еще бонус за сбитые гусли, новинка. И бить он мог только суровых 7 уровней =)

да не суть. Дата какая? 21.06.13. 10:19. значит 19 минут уже как шла акция =) все норм

Да, с этими боевыми заданиями повеселее будет. Жаль только я в пролете оказываюсь, только в воскресенье получится поиграть, да и то не факт. хотя... ничего страшного, это, думаю, не последняя такая акция, с заданиями. Кстати, тем кто сейчас на франц ПТ, вообще шоколадно, ибо юбилейный марафон с акцией "Багратион" и заданиями складывается. только что читал ответ одного из разработчиков Изменено пользователем tashin
Игроки
66 публикаций
22 258 боёв
21 Июн 2013 - 10:02 пользователь tashin сказал:

http://s1.ipicture.ru/uploads/20130621/CMRQ16E8.jpg

Игроки
18 751 публикация
20 681 бой
21 Июн 2013 - 10:30 пользователь ambius сказал:

Spoiler

http://s1.ipicture.ru/uploads/20130621/CMRQ16E8.jpg

Да, не плохо  :great:  а если бы не убили, там еще больше получилось серебра  :smile:

з.ы. с сайтом, теперь, все нормально? получилось?

Изменено пользователем tashin
Игроки
66 публикаций
22 258 боёв
21 Июн 2013 - 10:33 пользователь tashin сказал:

Да, не плохо  :great:  а если бы не убили, там еще больше получилось серебра  :smile:

з.ы. с сайтом, теперь, все нормально? получилось?

Видишь как получается все ламанулись с одной  стороны  и слились  :angry:  а я пошел на горку с артой. У мер потому что тупил много  Да сайтом получилось спасибо  :smile: Изменено пользователем ambius
Игроки
2 699 публикаций
16 338 боёв
21 Июн 2013 - 09:38 пользователь Saul_R сказал:

Ты не поверишь но броня там добавляла такую мелочь (по сравнению с ходовой, дизельгенераторами и электродвигателями), что большим ДОТом чем он есть он бы уже не стал. Но командование не поняло бы большего бронирования (о опыту утверждений модификаций черчилля).

"Мелочь"? )))) А ты посмотри на площадь внешней поверхности. Утолщение брони ОЧЕНЬ сильно увеличило бы массу.
А тем часом издалека, Глухо, как из-под земли, 
Ровный, дружный, тяжкий рокот, Надвигался, рос. С востока
Танки шли.
Низкогрудый, плоскодонный, Отягченный сам собой,
С пушкой, в душу наведенной, Страшен танк, идущий в бой.
Игроки
627 публикаций
13 259 боёв

Батенька ходовая, баки и прочая *** с катками весит там порядка 60 т., о чем мы тут говорим? Посмотри пример некрытой су-14 и су-14 покрытой разница в массе - 20 тонн. а габариты по существу не то чтобы меньше.

Просто по мнению инженеров такой брони пехотному тогу хватило бы чтобы не шиться всякими пазиками. А вот почему с инженерами вг не согласен - вопрос на миллион.

Ожидаю введения WoT Classic на постоянной основе и на людьми собранном серваке.

Почетный олень, придонного проживания.

"Железо снаружи железо внутри!" (с) девиз легиона Железных Воинов.

Игроки
18 751 публикация
20 681 бой
21 Июн 2013 - 15:21 пользователь Saul_R сказал:

Батенька ходовая, баки и прочая *** с катками весит там порядка 60 т., о чем мы тут говорим? Посмотри пример некрытой су-14 и су-14 покрытой разница в массе - 20 тонн. а габариты по существу не то чтобы меньше.

Просто по мнению инженеров такой брони пехотному тогу хватило бы чтобы не шиться всякими пазиками. А вот почему с инженерами вг не согласен - вопрос на миллион.

Есть мнение что для баланса, ибо ХП много, потому и броня слабая. А так получается довольно уникальный, по своему, танк. 6 уровень, а ХП столько что и не у каждого 7 уровня есть. Зато броня слабая. Изменено пользователем tashin

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...