Перейти к содержимому

TOG II* [Гайд устарел]

ASTEKUS

3 792 пользователя проголосовало

1. 1. Довольны ли Вы покупкой этого танка?

• Да, танк нравится! Очень специфичная и интересная в освоении машинка
      1636
    • Танк неплох, но ожидал чего-то более...
      323
    • Танк не понравился, зря выкинул деньги, ни скорости, ни брони и размеры огромные!
      412
    • Желаю приобрести
      726
    • Не желаю приобрести, интересны отзывы игроков
      695
  2. 2. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на TOG II*

• Маскировочная сеть
      442
    • Стереотруба
      879
    • Ящик с инструментами
      613
    • Большой противоосколочный подбой
      835
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      1837
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      2993
    • "Мокрая“ боеукладка Класс 1
      178
    • Заполнение баков CO2
      178
    • Просветленная оптика
      697
    • Усиленные приводы наводки
      2084
    • Усиленные вертикальные пружины 3-го класса
      250
  3. 3. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Малый ремкомплект
      3186
    • Ручные огнетушители
      2685
    • Малая аптечка
      3091
    • Большой ремкомплект
      451
    • Большая аптечка
      442
    • Автоматические огнетушители
      684
    • Пудинг с чаем
      370

Рекомендованные публикации

Игроки
217 публикаций
40 569 боёв
Ну во первых есть смягчающий коэффициент при таране союзных танков- так один и тот же удар снимет с красненького 400 хп , а с зеленого-100 и меньше. Это по поводу ангара. А по поводу почему разворачивают- потому что ваша масса не находится в каждой точке вашего танка, а размазана по всей его длине, имеется центр тяжести, вдобавок  еще и ходовая- так что удар в переднюю часть даже более легкого предмета, вполне способен развернуть вашу тяжулую машину.
  • Плюс 1
Игроки
344 публикации
43 237 боёв
29 Июн 2013 - 17:09 пользователь Starswan сказал:

Ну во первых есть смягчающий коэффициент при таране союзных танков- так один и тот же удар снимет с красненького 400 хп , а с зеленого-100 и меньше. Это по поводу ангара. А по поводу почему разворачивают- потому что ваша масса не находится в каждой точке вашего танка, а размазана по всей его длине, имеется центр тяжести, вдобавок  еще и ходовая- так что удар в переднюю часть даже более легкого предмета, вполне способен развернуть вашу тяжулую машину.

СПС за ответ. К сожалению, только 1 враг об меня убился по дури. В отличие от Е100, где таран рулит.  Тог суперский- я теперь на всех картах чувствую единение с ним, несмотря на арту,  на открытых картах. Пишу им:" будете бить по мне- забаню за неспортивное поведение:) " Помогает:)  Уже 68% побед и 750 средний опыт за бой. Я не нагибатор, но Тог решает!!!! Удачи!

Кстати, а как его ласково звать?

Игроки
439 публикаций
5 981 бой
Улитка :smile:
Если попал в стаю бешеных шакалов,не волнуйся,всего лишь сьедят.Волнуйся если примут за своего.
Игроки
1 152 публикации
13 176 боёв
29 Июн 2013 - 17:09 пользователь Starswan сказал:

хм... я если честно не уверен... мне кажется такое здесь не учтено, и при таране сбоку просто рассчитывается расстояние от центра танка, какбе его "центра тяжести"

хочешь узнать, почему у меня такая карма? Просмотри оценки моих комментариев в ветке АТ-2 и АТ-8. У кого-то здорово пригорело =) И последний год у него есть любимое дело
Игроки
315 публикаций
15 384 боя
Вот и я купил ТОГ! Танкование кормой рулит. Правда, иногда союзники пишут: "ТОГ, ты что - ***, чего *** едешь?") Не понимают они всю глубину наших глубин...
  • Плюс 2
Игроки
439 публикаций
5 981 бой
Надо как нибудь взводом собраться.Меня если что в игре добавьте в друзья.Напишите что ТОГ :smile:
Если попал в стаю бешеных шакалов,не волнуйся,всего лишь сьедят.Волнуйся если примут за своего.
Игроки
28 публикаций
21 625 боёв
16 Июн 2013 - 23:20 пользователь Torvald_Ragnar сказал:

В этом танке что и есть защищенного, так это зад )

В общем, порешим просто, что есть такая опция - танковать задним ромбом. Кому-то покажется интересным, кому-то нет.

А вот выбор позиции - это самое главное, да.

Давайте, может, рассмотрим, подходящие позиции на каждой карте.

Будет полезно и новичкам, и старшие опытом поделятся. Я вот, например, только на паре карт нашёл достаточно подходящие позиции, чтобы чувствать себя уверенно. На остальных какая-то импровизация.

Потом попросим товарища Ацтека закинуть в шапку.

Цель - сделать тему такой же информативной, как у парней с КВ-5.

Первая карта - Редшир.

Spoiler

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2013/post-7407721-0-04867200-1371411841_thumb.jpg

Лично я нашёл по три более-менее приличные позиции для ТОГа у обеих команд.

Для южной базы (респаун №1) позиции на карте обозначены синими ромбами.

Позиция А:

За домиком, который прикрывает нас с правого фланга, на К7.

Здесь мы простреливаем холмы вдоль линий J и К. Способны накидывать на гору до квадрата D4, включительно. В случае, если союзники на горе (Е0) испытывают проблемы, то можем успеть переехать к ним на фланг (2-3 минуты).

Позиция Б:

В городке, за одним из домиков на G7. С правого борта мы прикрыты строением.

Здесь, по чужому засвету, мы простреливаем всю гору красных от С4 до Е4.

Способны поддержать левый фланг огнём по E4-J4-К4.

Если у команды возникают проблемы на горе (Е0), может переехатть на другую сторону деревеньки и вести фланкирующий огонь по целям в районе квадратов D8-D9.

Позиция В:

Гора E0. Наше укрытие - валуны.

Можем вести огонь по целям в районе квадратов D7-С8, Е6-F6. По горе, в районе F4.

В случае прорыва левого фланга из-за валунов очень удобно вести обстрел квадрата К7.

Для северной базы (респаун №2), позиции на карте обозначены красными ромбами.

Позиция А:

За валунами в овраге в районе квадрата на Е1.

Здесь мы держим возможный прорыв по оврагу (линия А1-K1).

Ведём обстрел мельницы на G2.

Поддерживаем союзников на горе, в районе F4-D4 (и получаем от них поддержку с горы по нашим целям у мельницы и в овраге).

На мой взгляд - самая лучшая позиция для ТОГа на карте.

Позиция Б:

В лесу в районе С4. Не очень удачная позиция. Валуны от арты нас прикрывают плохо.

Эту дыру стоит затыкать только, если другого места для вас на карте не осталось.

Отсюда мы контролируем гору в районе С4-D4, выезд из городка в районе F5-Е7, поддерживаем фланг в районе B8-B9.

Позиция В:

За горой в районе А8. Очень не удачная позиция в плане секторов обстрела.

От арты мы прикрыты холмом (B9).

Эту дыру затыкаем, если видим, что сей фланг зело слаб.

Позиция позволяет сдерживать прорыв по B8-B9, постреливать с фланга по целям на горе по F5.

Да, у меня полно времени )

Давайте обсудим:

1. Правильно или нет обозначены позиции, подходят ли они по вашему мнению для ТОГа?

2. Есть ли ещё какие-либо интересные позиции на этой карте для нашего аппарата?

3. Прочее.

Особое внимание прошу проявить старичков, завсегдатаев и опытных игроков.

P.S.

Картинка - бета. Потом перерисуем, укажем радиусы обзора, может ещё что.

Я всегда с нижней базы иду под горку в центре. Видна практически вся карта и есть возможность поддержать любое направление.  С верхней базы иду по этой-же горке.

Примерно так:

http://wotreplays.ru...hir-gost-tog_ii

Правда, не всегда так прекрасно получается  :smile:

Игроки
39 публикаций
120 247 боёв

Не плохой бой получился. :honoring:

Победа!

Бой: Рудники 1 июля 2013 г. 16:14:02

Танк: TOG II*

Получено опыта: 1 068

Получено кредитов: 34 047 (штраф: 240)

Достижения в бою: Медаль Рэдли-Уолтерса, Медаль Колобанова, «Воин»

Игроки
40 496 публикаций
69 792 боя
01 Июл 2013 - 15:33 пользователь DEMON_MW сказал:

Не плохой бой получился. :honoring:

Победа!

Бой: Рудники 1 июля 2013 г. 16:14:02

Танк: TOG II*

Получено опыта: 1 068

Получено кредитов: 34 047 (штраф: 240)

Достижения в бою: Медаль Рэдли-Уолтерса, Медаль Колобанова, «Воин»

????Всего?и ради этого вкладывать рублики за прем телегу?За ТАКИЕ заработки?

• Плюс 1
Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
18 751 публикация
20 681 бой
01 Июл 2013 - 16:49 пользователь SaitekX52 сказал:

А премы 5-6 уровня много и не приносят
Игроки
40 496 публикаций
69 792 боя
Нет,ну это я понял...Но пилот этого агрегата описал полученные медали,и ТАКОЙ заработок при таких достижениях?
Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
970 публикаций
45 942 боя
01 Июл 2013 - 16:49 пользователь SaitekX52 сказал:

Мне кажется, что Тога покупают не для заработка)) Нафармить можно и на других премах.
Игроки
40 496 публикаций
69 792 боя
01 Июл 2013 - 17:15 пользователь BUKL сказал:

Мне кажется, что Тога покупают не для заработка)) Нафармить можно и на других премах.

?А зачем,для души?Я просто ни одного не покупал,в принципе и не нужны..Впрочем меня крайне удивил заработок,хотелось-бы услышать автора поста о том бое.
Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
970 публикаций
45 942 боя
01 Июл 2013 - 17:18 пользователь SaitekX52 сказал:

?А зачем,для души?Я просто ни одного не покупал,в принципе и не нужны..Впрочем меня крайне удивил заработок,хотелось-бы услышать автора поста о том бое.

Да! Именно для души, для интереса, можно и так сказать. Просто нравится танк и всё.
Игроки
2 224 публикации
26 801 бой
01 Июл 2013 - 17:20 пользователь BUKL сказал:

Да! Именно для души, для интереса, можно и так сказать. Просто нравится танк и всё.

скорее не для души ( бч для нее есть), а ради фана. весь толк тога в тройном взводе.... содом и гоморра на ё направлении.

п.с. я помню о серии реплеев, что обещал

Игроки
344 публикации
43 237 боёв
покупают и для прокачки экипажей-что очень важно. А я с премом и без медалей уже 6 раз более 50к чистыми привозил. А в среднем 35к. Так что норм играть, да и пофаниться можно частенько. УДАЧИ ТОГОВОДАМ!!!
Игроки
439 публикаций
5 981 бой
Вот так повоевал с премом.

shot_004.jpg

Изменено пользователем Vsegnev
  • Плюс 1
Игроки
18 751 публикация
20 681 бой
Игроки
344 публикации
43 237 боёв
Сегодня в *** команды при поражении получил 54к чистыми!!!! 2800 дамага. А сколько бы при победе получил! Согласен, что такое нечасто, но минимум 3-4 боя каждый день с доходом 50к выходит, а в основном, 35к. Так что и фармит ТОГ нормуль на 6 лвл.
Игроки
31 публикация
28 861 бой

созрел для нового према, прикупил ТОГа. провел два боя, ессно первые 2 мин оба боя были вопросы что за пароход и прочее, странно что народ за полгода не привык к сосиске)) это я щас только прочел, что кормой надо танковать, а вчера на прохоровке в аллее по привычке стал ромбиком в самом краю карты и думал ща понагибаю)) первые перк еще не прокачан у экипажа, так что лампочки нет - и в итоге за пару минут несколько подарков от красных квасов через полкарты - и как бы не вертелся не пытался словить рикошеты - сплошь пробития по максималке (у кваса альфа 400+ достигает) - и вуаля ангар))

надо будет попробовать кормой потанковать, прям не терпится)) хотя вот странно, что пара друзей по клану, которые регулярно гоняют на Тогах - с ними был в бою - ни разу не видел чтобы кормой вставали, надо будет им рассказать. хотя, кстати, они и так неплохо на них нагибают, наловчились.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...