Перейти к содержимому

TOG II* [Гайд устарел]

ASTEKUS

3 792 пользователя проголосовало

1. 1. Довольны ли Вы покупкой этого танка?

• Да, танк нравится! Очень специфичная и интересная в освоении машинка
      1636
    • Танк неплох, но ожидал чего-то более...
      323
    • Танк не понравился, зря выкинул деньги, ни скорости, ни брони и размеры огромные!
      412
    • Желаю приобрести
      726
    • Не желаю приобрести, интересны отзывы игроков
      695
  2. 2. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на TOG II*

• Маскировочная сеть
      442
    • Стереотруба
      879
    • Ящик с инструментами
      613
    • Большой противоосколочный подбой
      835
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      1837
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      2993
    • "Мокрая“ боеукладка Класс 1
      178
    • Заполнение баков CO2
      178
    • Просветленная оптика
      697
    • Усиленные приводы наводки
      2084
    • Усиленные вертикальные пружины 3-го класса
      250
  3. 3. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Малый ремкомплект
      3186
    • Ручные огнетушители
      2685
    • Малая аптечка
      3091
    • Большой ремкомплект
      451
    • Большая аптечка
      442
    • Автоматические огнетушители
      684
    • Пудинг с чаем
      370

Рекомендованные публикации

Игроки
3 191 публикация
72 337 боёв
16 Июн 2013 - 22:10 пользователь Radioactive_Element сказал:

Смешно вас читать)) Какой зад? Вы рехнулись? Ну пару раз повезло отхватили рикошетов. Тог пробивается в любое место навылет. Лучший вариант - это грамотно выбранная позиция и больше никак. А незащищенный зад отдавать под рикошет?))

Полностью согласен, танковать кормой блажь, зачем лезть попой на врага когда можно спокойно занять позицию, за горочкой или холмиком, УВН это позволяют, и спокойно напихивать противнику люлей, Рога, Вентиль, Досыл и вот вы, скорострельный, все карающий ДОТ
Игроки
217 публикаций
40 569 боёв
16 Июн 2013 - 23:20 пользователь Torvald_Ragnar сказал:

Первая карта - Редшир.

Лично я нашёл по три более-менее приличные позиции для ТОГа у обеих команд.

Для южной базы (респаун №1) позиции на карте обозначены синими ромбами.

Позиция А:

За домиком, который прикрывает нас с правого фланга, на К7.

Здесь мы простреливаем холмы вдоль линий J и К. Способны накидывать на гору до квадрата D4, включительно. В случае, если союзники на горе (Е0) испытывают проблемы, то можем успеть переехать к ним на фланг (2-3 минуты).

Для северной базы (респаун №2), позиции на карте обозначены красными ромбами.

Позиция Б:

В лесу в районе С4. Не очень удачная позиция. Валуны от арты нас прикрывают плохо.

Эту дыру стоит затыкать только, если другого места для вас на карте не осталось.

Отсюда мы контролируем гору в районе С4-D4, выезд из городка в районе F5-Е7, поддерживаем фланг в районе B8-B9.

Оставила те позиции которые ,в основном, использую я. Обоснования-База 1- это горка самое удобное, что есть- проехав вдоль нее меж домами по направлению к базе противника- мы достаем почти все обьекты на горке, кроме самых дальних от нас. Посмотрев налево(по карте)- мы прикрываем направление, с которого часто приходят СТ или ТТ врага. Оглянувшись направо и поставив корму ромбом- прикрываем город и склон холма.

База 2 Холмик и камешки. Простреливаем вражеский холм, мешаем сделать врагу фланговый обход. Простреливаем городок и частично подбем на наш холм- где часто стоят и светят пт и ст. Откатившись вниз имеем возможность уйти из под обстрела, к тому же камни и кусты являются отличной маскировкой для ТОГа. Ну и, конечно, нельзя не упомянуть, что это теория- про необходимость смотреть на составы команд врага и вашей забывать нельзя. Зачастую есть больше оснований пойти в дикий раш, чем аккуратно отстаиватся.

Игроки
154 публикации
5 469 боёв
17 Июн 2013 - 03:57 пользователь bibigon72 сказал:

Полностью согласен, танковать кормой блажь, зачем лезть попой на врага когда можно спокойно занять позицию, за горочкой или холмиком, УВН это позволяют, и спокойно напихивать противнику люлей, Рога, Вентиль, Досыл и вот вы, скорострельный, все карающий ДОТ

Ещё один нечитатель?! Да нет вокруг ни горочки, ни холмиков, ни вентиля с рогами, досылателем и т.п... Просто ситуация: Тог против пары танков.
Игроки
2 699 публикаций
16 338 боёв
17 Июн 2013 - 12:23 пользователь Rus_Conqueror сказал:

Ещё один нечитатель?! Да нет вокруг ни горочки, ни холмиков, ни вентиля с рогами, досылателем и т.п... Просто ситуация: Тог против пары танков.

Что значит нет? То есть мы просто придумываем чисто гипотетическую ситуацию, когда нужно танковать кормой? При том что такая ситуация в игре просто невозможна? Что это за теория под которую приходится придумывать несуществующую практику??

Потому что всегда есть горочки, холмики, домики и прочее. А уж рога, вентиляторы и досылатели так вообще всегда имеются.

• Плюс 1
А тем часом издалека, Глухо, как из-под земли, 
Ровный, дружный, тяжкий рокот, Надвигался, рос. С востока
Танки шли.
Низкогрудый, плоскодонный, Отягченный сам собой,
С пушкой, в душу наведенной, Страшен танк, идущий в бой.
Игроки
154 публикации
5 469 боёв
17 Июн 2013 - 15:04 пользователь Shurff сказал:

Что значит нет? То есть мы просто придумываем чисто гипотетическую ситуацию, когда нужно танковать кормой? При том что такая ситуация в игре просто невозможна? Что это за теория под которую приходится придумывать несуществующую практику??

Потому что всегда есть горочки, холмики, домики и прочее. А уж рога, вентиляторы и досылатели так вообще всегда имеются.

Как и сказал, мне важна лишь ситуация: Тог против пары танков, которые позади него, в чистом поле. Важен шанс рикошета при танковании кормой, а также танки с которыми можно в это поиграть. Горочки и холмики с доп. оборудованием - это уже как бэ оффтоп, т.е. не по теме) Такие ситуации бывают в игре, пффф... неужели и тут нужно за вас мозг включать. Хорошо, вот один пример из многих: городская карта, союзники слились, осталась пара красных танков, в это время Тог едет по улице, спереди и сзади уже окружили. Спереди Тог успевает слить, а вот сзади осталась парочка, до конца улицы ехать долго, вот и танкуем.

P.S. Не стоит мне кидать минусы, это бесполезно)

Изменено пользователем Rus_Conqueror
  • Плюс 1
Игроки
2 699 публикаций
16 338 боёв
17 Июн 2013 - 17:13 пользователь Rus_Conqueror сказал:

Как и сказал, мне важна лишь ситуация: Тог против пары танков, которые позади него, в чистом поле. Важен шанс рикошета при танковании кормой, а также танки с которыми можно в это поиграть. Горочки и холмики с доп. оборудованием - это уже как бэ оффтоп, т.е. не по теме) Такие ситуации бывают в игре, пффф... неужели и тут нужно за вас мозг включать. Хорошо, вот один пример из многих: городская карта, союзники слились, осталась пара красных танков, в это время Тог едет по улице, спереди и сзади уже окружили. Спереди Тог успевает слить, а вот сзади осталась парочка, до конца улицы ехать долго, вот и танкуем.

P.S. Не стоит мне кидать минусы, это бесполезно)

Есть разница между ситуацией, когда лбом развернуться не успеваешь и танкованием кормой. Если развернуться просто не получается - это нормальная ситуация, от такой никуда не денешься. И да - под огнем лучше стоять кормой, чем крутиться и подставлять бок в котором БК. Но это вовсе не значит, что нужно специально танковать кормой.

P.S.

Ды мне все равно, я минусы не ставлю.

А тем часом издалека, Глухо, как из-под земли, 
Ровный, дружный, тяжкий рокот, Надвигался, рос. С востока
Танки шли.
Низкогрудый, плоскодонный, Отягченный сам собой,
С пушкой, в душу наведенной, Страшен танк, идущий в бой.
Игроки
514 публикации
11 948 боёв
Это просто эпичный слив по захвату базы на ВСТРЕЧКЕ!!!!1111РАС РАС.... взял черч 1 для юбилейных маневров, а тут такое....  :deer:  :deer:  :deer: Изменено пользователем Гость
Игроки
514 публикации
11 948 боёв
18 Июн 2013 - 00:23 пользователь MIHHANER сказал:

У меня был dog2, но я его потом продал потому, что нахрена он мне? Ужасное тт на 6лвл. Просто хп много и всё.

с твоими кривыми руками, не удивительно  :teethhappy:

• Плюс 1
Игроки
1 313 публикации
20 442 боя
18 Июн 2013 - 00:23 пользователь MIHHANER сказал:

У меня был dog2, но я его потом продал потому, что нахрена он мне? Ужасное тт на 6лвл. Просто хп много и всё.

а зачем продали ? пусть он и стоит  не слишком много,но  вы просто выкинули деньги на ветер. стоял бы он и стоял. авось к  10к боям  уже поняли свою ошибку и  начали бы снова его катать.
Игроки
66 публикаций
22 258 боёв
Впечатление о танке печальные :sad: Думал что пушка у него  Хорошее орудие - скорострельное, точное, быстро сводиться.  :confused:  Пушка кривая и пусть не умничают что она прямая. На деле танк только портит стату это полное печалька :sad:  в общем еще один танк на который я потратил денег :angry:  и теперь у меня их ажь 20шт жаль что нельзя хотя бы за пол цены(золота) продать их я бы точна 70% техники(прем) продал
  • Плюс 1
Игроки
1 413 публикации
58 622 боя

Пушка ТОГа косит, если стреляешь на 400метров и дальше, но это нормально при указанном разбросе, который по факту очень мал, но и на этом расстоянии она отлична, мне лично удавалось разобрать врага на 590 метров)))

Ну и если вам не нравится танк - продайте его))

Игроки
66 публикаций
44 269 боёв
Блин , вы чё ребята , я про *** написал , что есть шанс рикошета и естественно специально я так не танкую , но лучше *** чем борт , а вас понесло чуть ли не на личности , амбиус я тоже сливаюсь часто на нём , но он прикольный , вид у него ништячный , так к нему и относись и ещё его не воспринимают как врага , этим и пользуйся , ещё в чате школоту включи (да я вас всех , да у меня хп до ... ) действует на ура , всегда найдётся пару квасов которые на тебя буром пойдут . И ещё зелёных не стреляй как бы не хотелось , оскорбили затаи обиду , вытолкнешь потом под огонь противника ( да подло но не *** в чате чморить ) . А пока катаю , тут в паре с мотей катался (1 бой) , понравилось,  прикрывая друг друга хорошо направление продавили , надо во взводе попробывать.
Игроки
1 413 публикации
58 622 боя
18 Июн 2013 - 07:10 пользователь kolega12 сказал:

Блин , вы чё ребята , я про *** написал , что есть шанс рикошета и естественно специально я так не танкую , но лучше *** чем борт , а вас понесло чуть ли не на личности , амбиус я тоже сливаюсь часто на нём , но он прикольный , вид у него ништячный , так к нему и относись и ещё его не воспринимают как врага , этим и пользуйся , ещё в чате школоту включи (да я вас всех , да у меня хп до ... ) действует на ура , всегда найдётся пару квасов которые на тебя буром пойдут . И ещё зелёных не стреляй как бы не хотелось , оскорбили затаи обиду , вытолкнешь потом под огонь противника ( да подло но не *** в чате чморить ) . А пока катаю , тут в паре с мотей катался (1 бой) , понравилось,  прикрывая друг друга хорошо направление продавили , надо во взводе попробывать.

Мотя с иглометом была?

Игроки
66 публикаций
22 258 боёв
18 Июн 2013 - 07:10 пользователь kolega12 сказал:

амбиус я тоже сливаюсь часто на нём , но он прикольный , вид у него ништячный , так к нему и относись и ещё его не воспринимают как врага , этим и пользуйся , ещё в чате школоту включи (да я вас всех , да у меня хп до ... ) действует на ура , всегда найдётся пару квасов которые на тебя буром пойдут . И ещё зелёных не стреляй как бы не хотелось , оскорбили затаи обиду , вытолкнешь потом под огонь противника ( да подло но не *** в чате чморить ) . А пока катаю , тут в паре с мотей катался (1 бой) , понравилось,  прикрывая друг друга хорошо направление продавили , надо во взводе попробывать.

Хороший танк он сразу настроение поднимает  :smile: а это глубокое разочарование :confused: так как ТОГ это 80 тон не понятно чего + это еще странная черепаха :angry: я рассчитывал на супер точную пуху так как  это непонятный танк все равно не до едит  :confused:а  рассчитывать битье только на дальние дистанции оказалось трудно. Бессмысленная трата денег удовольствия ноль  :confused: Не понимаю зачем   делать такие убогие танки премиюмными? не уж то не понятна им что люди деньги вкладывают чтоб получить отличный танк :sad: а получают печальный случий который даже не продать за золота.
Игроки
66 публикаций
22 258 боёв
18 Июн 2013 - 07:55 пользователь TVAR2000 сказал:

Я сильно извиняюсь за глупый вопрос - а какой танк можно продать за золото?

Как не печально на золото только покупаются  :smile: но не продаются танки   :sad: а то бы давно избавился от лишнего) и опять же не тратился на расширение ангара а это опять трата золота :amazed:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...