Перейти к содержимому

TOG II* [Гайд устарел]

ASTEKUS

3 792 пользователя проголосовало

1. 1. Довольны ли Вы покупкой этого танка?

• Да, танк нравится! Очень специфичная и интересная в освоении машинка
      1636
    • Танк неплох, но ожидал чего-то более...
      323
    • Танк не понравился, зря выкинул деньги, ни скорости, ни брони и размеры огромные!
      412
    • Желаю приобрести
      726
    • Не желаю приобрести, интересны отзывы игроков
      695
  2. 2. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на TOG II*

• Маскировочная сеть
      442
    • Стереотруба
      879
    • Ящик с инструментами
      613
    • Большой противоосколочный подбой
      835
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      1837
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      2993
    • "Мокрая“ боеукладка Класс 1
      178
    • Заполнение баков CO2
      178
    • Просветленная оптика
      697
    • Усиленные приводы наводки
      2084
    • Усиленные вертикальные пружины 3-го класса
      250
  3. 3. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Малый ремкомплект
      3186
    • Ручные огнетушители
      2685
    • Малая аптечка
      3091
    • Большой ремкомплект
      451
    • Большая аптечка
      442
    • Автоматические огнетушители
      684
    • Пудинг с чаем
      370

Рекомендованные публикации

Игроки
8 публикаций
7 798 боёв
24 Дек 2012 - 20:43 пользователь Rodika01 сказал:

http://s2.ipicture.r...24/Hu1TUR5i.jpg

Квасокиллер) 219 боёв, 283 фрага, 63% побед

165 боёв - 359 тушек отправлено в ангар) крошит нубов в хлам)

• Плюс 1
Игроки
1 699 публикаций
43 120 боёв

Уничтожил вражеского Тога в одиночку по засвету.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2012/post-338710-0-24888500-1356373145_thumb.jpg

Че то даже жалко его :Smile_sad: , так и умер не сдвинувшись с места получив 10 попаданий.

shot_254.jpg

Изменено пользователем Vaultboy64024
Игроки
8 523 публикации
23 616 боёв
Путём обстрела танка Тог 2 моего приятеля из топовой пушки моего танка МС-1 ББ снарядами  с дистанции 100 - 200 метров обнаружил зоны пробития на лобовой части танка. МС-1 пробивает ТОГ2 в квадратную полочку точно над гусиницей (правой или левой), причем пробитие идёт постоянно 10 из 10 выстрелов, участок небольшой, но для танков со слабой пушкой эту "ахилесову пяту" ТОГа знать полезно.

- Ты убил меня бесчестно. Как низко это с твоей стороны.

Это войнаа не олимпийские игры.

Игроки
831 публикация
19 758 боёв
24 Дек 2012 - 17:55 пользователь logmaxdog сказал:

Самая главная проблема Тога,это малолетние союзники которые мало того,что сами не играют так и другим не дают.

Полностью согласен. Танчик прикольный, фановый, но вот союзники часто попадаются неадекватные или детки совсем, всю игру обламывают. На коменты в чате вообщее не реагирую, сплошной флуд.

• Плюс 1
Игроки
565 публикаций
46 141 бой
А можете сказать канал в игре, или кто играет взводами на тогах норм выходит? с удовольствием покатался бы с кем нибудь.

Идет набор в Легендарный клан Гомельского аграрного университета  [GAY]. Вам с нами по пути!

Игроки
2 699 публикаций
16 338 боёв
24 Дек 2012 - 16:07 пользователь Vaultboy64024 сказал:

100-150хп это смех, а не боль. А от кумулятива подбой уже не спасет. :Smile_trollface-3:

24 Дек 2012 - 16:48 пользователь Kowyn сказал:

Удачи  :arta:

Не ссорьтесь. Я попробовал и то и то.  С трубой несколько больше привозишь урона по засвету. Это заметно. Но не сказать, что без трубы ТОГ совсем слепой. Обзор у него довольно хороший и урон по засвету все-равно идет.

С подбоем я заметил, что стал несколько меньше бояться арты. То есть близкие взрывы уж совсем немного снимают. От прямых попаданий оно не спасет. Но по ощущениям вроде живу несколько больше. Хотя деньги бы на это ставить не стал. )

Так что - сами решайте, что вам важнее. Эффект от модулей именно такой, как указан в их описании.

25 Дек 2012 - 00:12 пользователь Voldemarimp сказал:

прикольная машина, и фармит неплохо))

но главное давно я так в чат не флудил  :Smile_trollface-3:

О дааа! )) Флуд - наше все. А так же богатый материал для бана неадекватов.

И детектор школоты! ))

Изменено пользователем Shurff
А тем часом издалека, Глухо, как из-под земли, 
Ровный, дружный, тяжкий рокот, Надвигался, рос. С востока
Танки шли.
Низкогрудый, плоскодонный, Отягченный сам собой,
С пушкой, в душу наведенной, Страшен танк, идущий в бой.
Игроки
121 публикация
40 816 боёв

Странно, но за 40 боев по мне никто из союзников ни разу не стрелял!  :Smile_great:  Я готовился к худшему.

У ТОГа есть особый шарм. Эта милая "такса", "сосиса", "лимузин" реально усыпляет бдительность противников. Они считают нас легкой добычей, радостно бросаются, едва заметив на мини-карте, а дальше... Ну что с ними дальше происходит мы все понимаем  :Smile_trollface-3:

ТОГ мне сильно напомнил Мауса. Мощное и точное орудие, способность держать направление с минимальной поддержкой союзников, большой и ватный корпус.

Почти каждый бой на ТОГе вызывает шквал позитивных эмоций. Особенно, когда союзники и враги меняют свое мнение о танке прямо по ходу боя - "сколько стоит", реально нагибает!" и т.д. Это бесценно, друзья! :Smile_honoring:

Игроки
2 699 публикаций
16 338 боёв

Во. Ночью весело! )

В одном бою меня с нуля разобрал Т-34. Тупо за ДПМил. Респект игроку.

А еще было только что - у меня снесли мехвода и двигатель повредили. Скорость - 6 км максимум была. Но весело! )

А тем часом издалека, Глухо, как из-под земли, 
Ровный, дружный, тяжкий рокот, Надвигался, рос. С востока
Танки шли.
Низкогрудый, плоскодонный, Отягченный сам собой,
С пушкой, в душу наведенной, Страшен танк, идущий в бой.
Игроки
2 457 публикаций
27 852 боя

Победа!

Бой: Рыбацкая бухта 25 декабря 2012 г. 3:00:19

Танк: TOG II*

Получено опыта: 1 771

Получено кредитов: 61 699

Достижения в бою: «Стальная cтена», «Спартанец»

Не такой уж мы и картон - после мощного замеса в городе у меня осталось 14 хп и меня, в бочину, в упор, 3 (три) раза не пробил квас, а потом еще 2 раза наскочивший снять жирный фраг М7.  :Smile_trollface-3:

Причем у меня были ранены мехвод и оба заряжающих - перезарядка была дольше чем у кваса и уехать никуда я уже не мог.

Игроки
565 публикаций
46 141 бой
а тактика СТОЯНИЯ НА БАЗЕ В ДЕФЕ в итоге прокатит нет?занять позицию ждать врагов...будет минимум ничья уже...ну и про канал в игре никто не ответил(и прочитав последних страниц 40 не заметил может

Идет набор в Легендарный клан Гомельского аграрного университета  [GAY]. Вам с нами по пути!

Игроки
7 публикаций
21 248 боёв

бро ты поверишь? на нём тока тока ололо, тока раш по центру. пока противник тебя убивает (из принципа) - команда делает бой. ну и ты помогаешь.

это же командная игра?

Игроки
565 публикаций
46 141 бой

да фу, тогда я буду тащить команды ныкаясь на базе последним рубежом

ехать по прямой до их базы тактика не опавдала себя...

Игроки
738 публикаций
40 864 боя
25 Дек 2012 - 03:35 пользователь mucomolo сказал:

бро ты поверишь? на нём тока тока ололо, тока раш по центру. пока противник тебя убивает (из принципа) - команда делает бой. ну и ты помогаешь.

это же командная игра?

немного не так )) TOGII по центру, а вся команда кучей обступает его и разглядывает делясь своими впечатлениями. Враг соответственно выносит всю команду... TOG'а последним. Срач в чате: -Тог дно!!! Это он виноват.

100 раз так видел )))

Игроки
7 публикаций
21 248 боёв
25 Дек 2012 - 03:44 пользователь Pedobirov сказал:

ехать по прямой до их базы тактика не опавдала себя...

согласен. никто же не мешает маневрировать. тока не было бы арты.

она нас почему то любит)

Игроки
565 публикаций
46 141 бой
ну я вчера пытался куда то поехать, везде терпел неудачю .или не то чт оя думал....вот может деф и точку лучше занять за это время, чем ехать и сливатся

Игроки
285 публикаций
12 042 боя
24 Дек 2012 - 15:00 пользователь OlegDragur сказал:

подбой на самом деле нафиг не нужен, вот досылатель и приводы наводки в жилу, а КВ-шки по чужим засветам разберут ТОГ на ура, тут сетка в жилу

сказал как отрезал :-) Во первых вступлюсь в защиту подбоя. Уже участвовал один раз в жарких дебатах на его счёт и провёл тесты, толк от него есть если арта или любой фугас вас не пробивает, взрывается ли на броне или урон сплешем.

А вот о пользе приводов, я бы поспорил, эффект в 2 десятых секунды, ты уверен что ощущаешь и пользуешся им? Учитывая ещё, что сведения между выстрелами хватает штатного за глаза

Игроки
285 публикаций
12 042 боя

Общие впечатления от ТОГа конечно потрясающие. Вот танчик который может вытаскивать сливные бои, конечно не 15 на одного, но может очень и очень многое. Ехать на нём зачастую никуда не надо, попытался пару раз поехать на стандартные для тяжей направления и получив на пол хп урона добираясь до них, впитал урок и стою практич на базе первые минуты.

Интересный момент был в бою когда на меня выехал Т-150 фуловый и ПТшка вроде Штуг фуловая. и реально оба этих товарища как давай стрелять по мне без урона я был в арт режиме и не знал точно в какой же я такой позе стою к ним, что получается так зачётно держать удар. Нанесли они мне на двоих 300 урона умерли оба. Дело было на перевале, арта не помогала. В общем глянул я после стычки что же это была за поза такая ну и в принципе классический ромб. только корпуса им было видно по ширине больше чем лба, но это из за того что длиннющий корпус, а фактически он под острым углом был и мне кажется, что помогала не столько толщина брони, сколько рикошеты.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...