sky_baton Опубликовано: 9 марта, 2012 Игроки 119 публикаций 7 539 боёв Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2012 09 Мар 2012 - 11:35 пользователь Kis0 сказал:командирская камера - это просто максимальное отдаление картинки... иногда довольно удобно, чтобы понимать кто и где.ОТМ, надеюсь, у тебя стоит?остальных полезных по сути нет... есть еще планшеты командирские, но они хороши, когда играешь постоянно в одном и том же составе, так что нам не подходяткомандирская камера - супер Слушай, у тебя есть хороший сетап от ОТМ? Я ставил, но хорошего ничего не сделал. Ссылка на комментарий
PristenCityMan Опубликовано: 9 марта, 2012 Игроки 943 публикации 78 290 боёв Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2012 Кстати, покатал на тесте разные перки. Дико неудобно, что разработчики не пишут даже относительную величину их эффекта. Но одно могу сказать точно - шестое чувство абсолютый мастхев, для любого танка. играть становится гораздо удобнее. Ранжирование карт по уровню - одно из худших нововведений в мире танков. Ссылка на комментарий
RenamedUser_5036732 Опубликовано: 10 марта, 2012 Игроки 2 публикации 174 боя Поделиться Опубликовано: 10 марта, 2012 МС-1 мой господин!!! Ссылка на комментарий
anonym_2d2mGooypLxz Опубликовано: 10 марта, 2012 Игроки 1 534 публикации 19 127 боёв Поделиться Опубликовано: 10 марта, 2012 Сегодня 400-го воина на МС-1 взял. Машина - зверь 4 Ссылка на комментарий
sky_baton Опубликовано: 10 марта, 2012 Игроки 119 публикаций 7 539 боёв Поделиться Опубликовано: 10 марта, 2012 10 Мар 2012 - 23:40 пользователь OXOTCKOE_MOPE сказал:Сегодня 400-го воина на МС-1 взял. Машина - зверь Поздравляю!Я бы сказал - водила-зверь Ссылка на комментарий
anonym_2d2mGooypLxz Опубликовано: 11 марта, 2012 Игроки 1 534 публикации 19 127 боёв Поделиться Опубликовано: 11 марта, 2012 Еще занятный случай был вчера на 398 или 399-м воине:Рудники, нижний респ, атаку отбили, эндшпиль. У противника на пригорке укрепился французский гоч, и вижу, что нашим с ним тяжко. К гочу на пригорок отступил с острова бт-2, подраненный мной до 45%. Делать нечего - еду через воду. Выезжаю на их базу в дальние от пригорка кусты. Вижу, их бт-2 пасет воду, но я за двойными кустами - меня он еще не видит. Валю с 2 выстрелов - воин. Одна беда - у них живой H35, а у меня 0 патронов Вынудил таки я его вылезти с пригорка, встав в кусты в круге, и начал после этого круги вокруг него нарезать и качелями качать. Если бы за уворот ачивки давали, то "Уворот 10", как минимум, был бы у меня в кармане. Пока я его каруселю, подтягивается наш 35т... с пулеметом. И начинает расстреливать H35... не сказать, чтобы очень успешно. В это время H35 замечает (или добрые люди в команде подсказали), что я в него не стреляю, перестает обращать на меня внимание, переключается на 35т.Тут я уже вконец обнаглел - начал об H35 тереться, чтобы не особо за 35т нашим гонялся H35 снова переключается на меня. Выкатывается наш 35т, добивает гоча, победа. 2 Ссылка на комментарий
woe Опубликовано: 11 марта, 2012 Игроки 590 публикаций 90 771 бой Поделиться Опубликовано: 11 марта, 2012 09 Мар 2012 - 19:32 пользователь sky_baton сказал: Против вас на Мурованке вчера вечером играли (я командир, клановая рота KDS). Cетап у вас интересный 3 Мардера, более-менее сбалансированный. Командует sky_baton?играете хорошо. Ссылка на комментарий
RenamedUser_3291091 Опубликовано: 11 марта, 2012 Игроки 211 публикация 3 462 боя Поделиться Опубликовано: 11 марта, 2012 10 Мар 2012 - 23:40 пользователь OXOTCKOE_MOPE сказал:Сегодня 400-го воина на МС-1 взял. Машина - зверь Придётся запомнить твой НИКейм... Ссылка на комментарий
sky_baton Опубликовано: 11 марта, 2012 Игроки 119 публикаций 7 539 боёв Поделиться Опубликовано: 11 марта, 2012 11 Мар 2012 - 08:37 пользователь woe сказал:Против вас на Мурованке вчера вечером играли (я командир, клановая рота KDS). Cетап у вас интересный 3 Мардера, более-менее сбалансированный. Командует sky_baton?играете хорошо.Вчера pasadobl_83_vrn командовал Ссылка на комментарий
RenamedUser_3628783 Опубликовано: 11 марта, 2012 Игроки 56 публикаций 1 968 боёв Поделиться Опубликовано: 11 марта, 2012 Так как в следующем патче невозможно будет смотреть реплеи предыдущей версии, пришло время выложить моего Колобанова Комментарии приветствуются!Воин, Медаль Колобанова, Защитник "Come out little chicken" Ссылка на комментарий
Tuv_Tuskish Опубликовано: 11 марта, 2012 Игроки 256 публикаций 15 858 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 11 марта, 2012 Старый Лис боя не испортит.10 уничтоженных.http://wotreplays.ru...uv_tuskish-ms-1 1 Канал любителей "песочных" танчиков - Sandy Tanks Патч 0.6.2.7 урезал число карт, доступных танкам I и II уровня в несколько раз. Я - против! Всем танкам - все карты. Патч 0.9.10 похоронил бои на танках I и II уровня. Вот нахрена?! Ссылка на комментарий
Kohlenklaw Опубликовано: 11 марта, 2012 Игроки 3 484 публикации 39 763 боя Поделиться Опубликовано: 11 марта, 2012 Побывал на тесте, карта "Провинция" очень понравилась, ради нее обязательно загляну в песок, очень интересно, как на ней будет играться. Что до деятельности на этой карте как брелочка, то тут двойственно - с одной стороны, много возможностей бить врага с обрыва в крышу, но с другой - простреливается она вдоль и поперек, и больше 1 выстрела с гарантией сделать вряд ли получится.Также, выяснил .что у меня на МС за 5300 боев с галочкой на ускоренное обучение и 2000 без галочки (цифры приблизительные, допуск большой, до тысячи, ибо точно не помню) набралось опыта на 4 полных перка и 13% пятого. Могу сказать - насчет доступных умений Инжир-таки оказался не прав, командиру доступны только командирские перки, несмотря на совмещение. Увы.Кстати, напомните-ка мне, то, что вентилятор дает 5% ко всем умениям экипажа, значит ли это то, что он дает и плюс 5% ко скорости сведения? Просто если это так, то для меня будет выгоднее вместо приводов возить вентилятор плюс перк "Боевое братство" - те же 10% сведения, да еще другие умения плюсанутся.. Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц Ссылка на комментарий
_B_A_R_M_A_L_E_Y_ Опубликовано: 11 марта, 2012 Игроки 3 546 публикаций 29 767 боёв Поделиться Опубликовано: 11 марта, 2012 11 Мар 2012 - 12:26 пользователь Kohlenklaw сказал:Побывал на тесте, карта "Провинция" очень понравилась, ради нее обязательно загляну в песокнам что 4ю карту добавили? Ссылка на комментарий
Kohlenklaw Опубликовано: 11 марта, 2012 Игроки 3 484 публикации 39 763 боя Поделиться Опубликовано: 11 марта, 2012 11 Мар 2012 - 13:00 пользователь _B_A_R_M_A_L_E_Y_ сказал:нам что 4ю карту добавили?Именно так. Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц Ссылка на комментарий
Tuv_Tuskish Опубликовано: 11 марта, 2012 Игроки 256 публикаций 15 858 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 11 марта, 2012 Про вентиляцию было уже стопицот раз. Поиск? Нет, не слышал!К скорости сведения она дает чуть больше 2,5%.По поводу всего остального - опередил. С навыками нас реально прокатили, не будет из Моси с 10к боев "мега" имбы.В связи с грядущим 0.7.2 будет переписана главная информация в теме, равно как советы мс-водма. но не сразу, сначала надо новинку распробовать на зуб.Предварительно по перкам - Шестое чувство - маст хэв. Намбер ту, после маскировки. Третье - орлиный глаз, ну и потом братство.Обвес - сеть+рога+приводы. Канал любителей "песочных" танчиков - Sandy Tanks Патч 0.6.2.7 урезал число карт, доступных танкам I и II уровня в несколько раз. Я - против! Всем танкам - все карты. Патч 0.9.10 похоронил бои на танках I и II уровня. Вот нахрена?! Ссылка на комментарий
anonym_2d2mGooypLxz Опубликовано: 11 марта, 2012 Игроки 1 534 публикации 19 127 боёв Поделиться Опубликовано: 11 марта, 2012 Ну почему не будет мегаимбы? Все будет. Перк "снайпер" не дадут - это беда, остальное - мизер.Главные перки - орлиный глаз, братство, шестое чувство присутствуют. Ссылка на комментарий
Kohlenklaw Опубликовано: 11 марта, 2012 Игроки 3 484 публикации 39 763 боя Поделиться Опубликовано: 11 марта, 2012 Тогда оставлю комбинацию труба-сеть-приводы. По перкам.. возьму первыми маскировку, вторыми братство, третьими - чувство и плавный ход, четвертыми - эксперта и разворот, пятыми - орлиный глаз и короля. Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц Ссылка на комментарий
novosely Опубликовано: 11 марта, 2012 Игроки 275 публикаций 65 277 боёв Поделиться Опубликовано: 11 марта, 2012 Как раз вчера поменял в который раз сет на МС-1.Поставил сеть-рога-приводы. Ибо плюсы вентиляции всёже менее существенны в нынешних боях, чем потеря обзора.БТ-2, с одного попадания выносящий экипаж, просто не даёт ощутить плюсы характеристик. Вчера с утра прокатил в одиночку, так 9 сливов подряд. В трёх боях экипаж был убит первым выстрелом.Но потом покатали со sky_baton, и стата была спасена, равно как и мои нервы. А по навыкам, пожалуй;Маскировка, братство, потом буду докачивать глаз и короля, ибо третий перк еще не 100%. Ссылка на комментарий
anonym_2d2mGooypLxz Опубликовано: 11 марта, 2012 Игроки 1 534 публикации 19 127 боёв Поделиться Опубликовано: 11 марта, 2012 а зачем тебе видеть, что у врага закритовано? Тем более, ценой дальности обзора. Ссылка на комментарий
Kohlenklaw Опубликовано: 11 марта, 2012 Игроки 3 484 публикации 39 763 боя Поделиться Опубликовано: 11 марта, 2012 11 Мар 2012 - 14:27 пользователь OXOTCKOE_MOPE сказал: а зачем тебе видеть, что у врага закритовано? Тем более, ценой дальности обзора.А смысл в этой дальности обзора, если я как светляк практически не работаю? Если и приходится встать в куст, то трубы вполне хватает, а если ехать самому, то шансы кого-то так засветить всерьез принимать нельзя. А вот видеть, что у врага закритовано для меня очень полезно - бережет нервы. Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас