Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Бета-тестеры
483 публикации
21 272 боя
эххх как то сделал мс1 топ с топ экипажем и 2 перками вот жег =))
  • Плюс 1
Игра предоставляется по принципу «как есть», то есть Пользователю не предоставляется гарантий, что Игра или предоставляемые услуги, платные или бесплатные:
1) будут функционировать бесперебойно, непрерывно, без ошибок.
2) будут соответствовать требованиям или ожиданиям Пользователя;
Бета-тестеры
483 публикации
21 272 боя
12 Мар 2012 - 16:31 пользователь GreyLegioner сказал:

Писать, что песочница - это избиение новичков, может только человек, не играющий в песочнице.

Еще до начала боя смотришь в список и видишь, что на 30 человек 5-6 со значками кланов и 4-6 премиумных танков. Явные неновички.

Уже не говоря о таких, как я. Без явных опозновательных знаков.

Да, новички конечно есть, но они обычно ломятся вперед и сливаются в первые минуты. И ни на что не влияют. А исход боя как раз решают опытные игроки.

У меня за все 1K+ боев на моське был только один бой - избиение новичков. Когда почему-то получился бой 5 на 5 танков. И все первого уровня. Да и то, я ухитрился убив четверых, позорно сдохнуть от нуба на тракторе. Ничья.

В песочнице очень много ветеранов играет! сам купил бт7 а до обнуления катался на топ мс1 с топ экипажем =))

песочница это кайф!

• Плюс 1
Игра предоставляется по принципу «как есть», то есть Пользователю не предоставляется гарантий, что Игра или предоставляемые услуги, платные или бесплатные:
1) будут функционировать бесперебойно, непрерывно, без ошибок.
2) будут соответствовать требованиям или ожиданиям Пользователя;
Игроки
1 117 публикаций
18 081 бой

как показал сегодняшний эксперимент:

1. 5-8 лисов в одной команде вообще не оставляют противнику ни малейшего шанса...

2. если в командах будет по 4 лиса, то в конце только они и останутся в живых

3. на мосе можно *** СС :)

4. лисы не стреляют друг в друга... зато шикарно светят :)

5. кох нуб  :Smile_harp:

6. психика песка еще не готова к таким убер-командам :)))

• Плюс 1
Игроки
1 117 публикаций
18 081 бой

покатушки залиты на реплейсы

ЗЫ кох, посмотри бои кандидатки, когда мы попадали только одним взводом:

http://wotreplays.ru....php/site/97423

http://wotreplays.ru....php/site/97434

http://wotreplays.ru....php/site/97438

http://wotreplays.ru....php/site/97455

Игроки
3 484 публикации
39 763 боя
12 Мар 2012 - 23:55 пользователь Kis0 сказал:

как показал сегодняшний эксперимент:

1. 5-8 лисов в одной команде вообще не оставляют противнику ни малейшего шанса...

Да уж.. 8 мосек в одной команде - и все 8 - лисы, это смерть всему живому.. :Smile_veryhappy:

P.S. Кысо нуп.

P.P.S. А вот с этим - к Туву, исключения из правил только в его власти.

Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц

Игроки
590 публикаций
90 771 бой
12 Мар 2012 - 21:38 пользователь Taygon сказал:

В песочнице очень много ветеранов играет! сам купил бт7 а до обнуления катался на топ мс1 с топ экипажем =))

песочница это кайф!

у меня такое впечатление, что нубов больше на левелах 3-5.

Играю на 1-2 левелах, там играют лучше чем товарищи на КоВэ, БТ-7 и т-34.

На 2-3 уровнях боев, в командах по 2-4 ветерана точно. Т57 и су-26 вообще фановая арта, практически в трети случаев игроки сидят опытные.

Игроки
1 117 публикаций
18 081 бой
13 Мар 2012 - 00:42 пользователь Kohlenklaw сказал:

P.P.S. А вот с этим - к Туву, исключения из правил только в его власти.

кох, вопрос лично к тебе: как ты считаешь, АмА (исходя из боев, а не статы) соответствует высоким требованиям лисов? :)
Игроки
1 117 публикаций
18 081 бой
13 Мар 2012 - 06:35 пользователь woe сказал:

у меня такое впечатление, что нубов больше на левелах 3-5.

Играю на 1-2 левелах, там играют лучше чем товарищи на КоВэ, БТ-7 и т-34.

ага, а на 9-10 вообще феерия рукожопости наблюдается...
Игроки
3 484 публикации
39 763 боя
13 Мар 2012 - 08:06 пользователь Kis0 сказал:

кох, вопрос лично к тебе: как ты считаешь, АмА (исходя из боев, а не статы) соответствует высоким требованиям лисов? :)

Без понятия, я не видел, как  она воюет на МС.

Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц

Игроки
6 334 публикации
86 630 боёв
Ну так всё же просто - проскочили 1-2-3 лвл, чутка поиграли на 5-6, "АААААА!!!11! сдесь СТРИЛЯЮТ же!", купили доширак/лёву/кв-5, свободный опыт, "У МИНЯ МАУС ЩА ВСЕХ НОГНУ!!1". Вот и вся феерия.

+++[>+++>+++>+++>+++>+++<-]>+++>>+++.---.<+++.+++.<.>----.<.>++.<++.---.<<<.>>>---.+++.>-.+.<<<+.

11 Сен 2018 - 23:51 пользователь CaM6O_IIaHgA сказал:

Ответь для начала на вопрос, ты видишь разницу между понятиями "механика нанесения урона" и "механика снятия хп"?

Игроки
3 484 публикации
39 763 боя

Забавный эпизод из вчерашней развлекухи. Бедный Анд, не это он ожидал увидеть, нажимая "в бой"..Изображение

• Плюс 2

Игроки
259 публикаций
17 984 боя
Пользователь сказал:

Забавный пизод из вчерашней развлекухи. Бедный Анд, не это он ожидал увидеть, нажимая "в бой"..Размещенное изображение

Да, точно, я поржал) Господа Лисы, скажите, кто-то на тесте видел эту новую песочную карту? Какие впечатления?
Игроки
3 484 публикации
39 763 боя
13 Мар 2012 - 08:57 пользователь Undead10000 сказал:

Да, точно, я поржал) Господа Лисы, скажите, кто-то на тесте видел эту новую песочную карту? Какие впечатления?

Карта очень красивая, яркая, летняя, как старые добрые Пагорки, интересная, но простреливается просто дико, на центре выжить нечего и думать. По бокам есть проходы, на них сидеть выгоднее. Впрочем, это тест, каково будет на основном - время покажет.

Игроки
259 публикаций
17 984 боя
Пользователь сказал:

Карта очень красивая, яркая, летняя, как старые добрые Пагорки, интересная, но простреливается просто дико, на центре выжить нечего и думать. По бокам есть проходы, на них сидеть выгоднее. Впрочем, это тест, каково будет на основном - время покажет.

Летняя, говоришь? Ну, пускай хоть глаз отдохнет, а то Рудникам вот этой красочности теперь не хватает, ИМХО.

Игроки
1 534 публикации
19 127 боёв
13 Мар 2012 - 08:57 пользователь Undead10000 сказал:

Представь себе Эль-Халлуф - обе команды на высоких горах, между ними по центру впадина. Заехать на гору чужой команды можно только в определенных двух местах. Базы в низине. Если команда займет периметр своей горы, любые попытки атаки будут провалены. То есть по сути как малиновка, но нет ни горы, ни канавы и бежать на чужую базу придется только по полю, а получать снаряды будешь сверху, где броня слабее.

А чисто эстетически карта понравилась.  :Smile_great:

Игроки
119 публикаций
7 539 боёв

Лисы, по поводу этих боёв: сидели на одном сервере и синхронно нажимали "в бой"?

Жаль, к вам не присоединился. Здорово покатались  :Smile_Default:

Игроки
3 484 публикации
39 763 боя
13 Мар 2012 - 10:42 пользователь sky_baton сказал:

Лисы, по поводу этих боёв: сидели на одном сервере и синхронно нажимали "в бой"?

Жаль, к вам не присоединился. Здорово покатались  :Smile_Default:

Именно так.Изображение

Игроки
8 400 публикаций
208 111 боёв
Всем здравия желаю! Извиняюсь за бестактность, но как НЕ Лису (МС1) выиграть у Лиса(ов). Остался один в своей команде, а у соперников остался взвод МС1 (как я понял Лисы), результат НИЧЬЯ - время истекло, но дошли до захвата обеих баз(Рудники). Я их не смог выследить ни разу, но и они похоже тоже меня не видели или видели но пожалели.

Aut cum scuto, aut in scuto!

Игроки
1 295 публикаций
12 593 боя
12 Мар 2012 - 23:55 пользователь Kis0 сказал:

Один сыгранный взвод МС-ок со скайпом, со всего одним старым лисом, не оставляет противнику ни малейшего шанса на Малиновке, и оставляет по ~5% на Рудниках и Химках. По крайней мере, последние 50-70 боёв так. Жаль, более давняя отсечка по стате осталась дома.

ms.jpg

Если долго всматриваться в куст, то куст начнет в тебя целиться.
Игроки
3 484 публикации
39 763 боя
13 Мар 2012 - 11:04 пользователь PAROLET сказал:

Всем здравия желаю! Извиняюсь за бестактность, но как НЕ Лису (МС1) выиграть у Лиса(ов). Остался один в своей команде, а у соперников остался взвод МС1 (как я понял Лисы), результат НИЧЬЯ - время истекло, но дошли до захвата обеих баз(Рудники). Я их не смог выследить ни разу, но и они похоже тоже меня не видели или видели но пожалели.

Ну, тут два варианта - забиваешь в общем чате им стрелку и или даришь им фраг, или нагибаешь их, чтобы не зарывались.Изображение
  • Плюс 2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...