Перейти к содержимому

Tuv_Tuskish

Рекомендованные публикации

Игроки
1 117 публикаций
18 081 бой
13 Мар 2012 - 21:39 пользователь injiner113 сказал:

С клан-лидерами МС-1 и МS-1 , первое мне больше нравится  :Smile_Default:

чего ты сам с собой разговариваешь?

Игроки
3 484 публикации
39 763 боя
13 Мар 2012 - 19:30 пользователь Kis0 сказал:

э... а включить свободную камеру и посмотреть не судьба? :)

да и по результатам и так понятно, в принципе...

ладно, не буду настаивать, все равно женоненавистника не переубедить  :Smile_harp:

Цыц, животное!

З.Ы. Наличие у меня жены опровергает твои гнусные инсинуации.

13 Мар 2012 - 18:06 пользователь injiner113 сказал:

Что если поговорить с ними ?! Мы готовы к этому шагу ?!  :Smile_Default:

Чё?

Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц

Игроки
256 публикаций
15 858 боёв

Кис, пусть подает заявку.

Инжир, об чем с ними разговаривать? "Превед, каг дила?"?

Кох, наличие у тебя жены лишь показывает нам, как хорошо ты шифруешься. :Smile-tongue:

Канал любителей "песочных" танчиков - Sandy Tanks

Патч 0.6.2.7 урезал число карт, доступных танкам I и II уровня в несколько раз. Я - против! Всем танкам - все карты.

Патч 0.9.10 похоронил бои на танках I и II уровня. Вот нахрена?!

Игроки
1 117 публикаций
18 081 бой
13 Мар 2012 - 22:14 пользователь Tuv_Tuskish сказал:

Кис, пусть подает заявку.

тув, она типо скромница, пригласи :)))

в покатушках себя отлично показала и, в отличии от некоторых (не будем показывать пальцем на таких, как экстрас), своих не валила ни разу :) и даже просила не наезжать на тех, кто ее завалил, понимая, что без клан-тега не все расчехляются. еще несколько взводных боев с ней провели (вдвоем в рандоме) - ногебает не хуже моего под чутким руководством :).

ЗЫ ник AmA1992

Игроки
150 публикаций
8 991 бой
Ну вот Кисо прям впрягся :) Юля хорошо играла, и, главное, ей с нами понравилось :) Кроме того, я искренне считаю, что мужскую казарму надо разбавлять прекрасным полом!

Игроки
1 117 публикаций
18 081 бой
в связи с последними...э...изменениями, предлагаю внести в требования к кандидатам в лисы "стальная стена на МС1" :)))
  • Плюс 1

Игроки
343 публикации
Я хотел , чтоб они пошли нам на встречу и переименовались в МОС-1 из МС-1 , а нам сменили тег с FOXES на МС-1 , естественно с одобрения как и клан-лидеров , так и администрации.

Игроки
343 публикации
14 Мар 2012 - 02:31 пользователь injiner113 сказал:

Я хотел , чтоб они пошли нам на встречу и переименовались в МОС-1 из МС-1 , а нам сменили тег с FOXES на МС-1 , естественно с одобрения как и клан-лидеров , так и администрации.

Верно мыслишь !!! А вот готовы ли сначала твои сокланы на это !?  :Smile_Default:

Игроки
343 публикации
14 Мар 2012 - 02:32 пользователь injiner113 сказал:

Верно мыслишь !!! А вот готовы ли сначала твои сокланы на это !?  :Smile_Default:

Походу они меня не понимают , один ты всё понимаешь  :Smile_Default::Smile-tongue:

Игроки
3 546 публикаций
29 767 боёв
14 Мар 2012 - 02:33 пользователь injiner113 сказал:

Походу они меня не понимают , один ты всё понимаешь  :Smile_Default::Smile-tongue:

инжиру больше не наливать :Smile_Default:  :Smile_great::Smile-izmena:   :facepalmic:

ща 2 боя подряд на мардере: в первом рейдер, во 2м колобанов :Smile_Default:

upd рейдер реаально смешной: вылетел из игры..вернулся..никого нет..пойду думаю к ним на базу..захват и рейдер :Smile_veryhappy:

• Плюс 3

Игроки
3 484 публикации
39 763 боя
14 Мар 2012 - 02:32 пользователь injiner113 сказал:

Завязывай с http://alexwm.ru/art...6a8f6b81.gif...
14 Мар 2012 - 02:31 пользователь injiner113 сказал:

Ужас какой. Лисы - это лисы, уже у всех ассоциируется с нами, а их тег - с ними.. Поздно, в общем, да и не нужно сие..

Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц

Игроки
3 546 публикаций
29 767 боёв
Кох, где такой зачетный смайлик надыбал? :Smile_great:

Игроки
6 334 публикации
86 606 боёв
14 Мар 2012 - 08:22 пользователь _B_A_R_M_A_L_E_Y_ сказал:

Гвардия СУ-26, регистрируйся у них на форуме и смотри картинки. Или кради URL у Коха :-)

http://alexwm.ru/art...1c56a8f6b81.gif

• Плюс 1

+++[>+++>+++>+++>+++>+++<-]>+++>>+++.---.<+++.+++.<.>----.<.>++.<++.---.<<<.>>>---.+++.>-.+.<<<+.

11 Сен 2018 - 23:51 пользователь CaM6O_IIaHgA сказал:

Ответь для начала на вопрос, ты видишь разницу между понятиями "механика нанесения урона" и "механика снятия хп"?

Игроки
3 484 публикации
39 763 боя

Тув, когда будешь пересоздавать тему, предупреди, занесем все изменения, выберем с этой кучи страниц флуда (скоро уже закроют нас, чую.. надо готовиться) все полезное, а также внесем информацию по поводу МС-брелочков, чтобы не отвечать постоянно на вопросы "а вот скажите, зачем МС у хаев?".

14 Мар 2012 - 08:22 пользователь _B_A_R_M_A_L_E_Y_ сказал:

ПКМ - открыть картинку в новой вкладке и посмотреть на адресную строку, нэ?Изображение

Игроки
6 334 публикации
86 606 боёв
14 Мар 2012 - 08:44 пользователь Kohlenklaw сказал:

ПКМ - открыть картинку в новой вкладке и посмотреть на адресную строку, нэ?Изображение

Не, ПКМ - копировать адрес изображения.

Это в случае с Ёперой, в случае с ИЕ - ПКМ -> Свойства, выделить URL, ctrl+c. Хромым и ОгнеЛисом не пользуюсь, в них не знаю. Но, полагаю, всё начинакется с ПКМ :-)

+++[>+++>+++>+++>+++>+++<-]>+++>>+++.---.<+++.+++.<.>----.<.>++.<++.---.<<<.>>>---.+++.>-.+.<<<+.

11 Сен 2018 - 23:51 пользователь CaM6O_IIaHgA сказал:

Ответь для начала на вопрос, ты видишь разницу между понятиями "механика нанесения урона" и "механика снятия хп"?

Игроки
256 публикаций
15 858 боёв

Раньше, чем эту закроют, в любом случае не буду. Но черновик уже надо делать, тут ты прав. Но я пока жду 0.7.2, он многое меняет.

Кто хочет клан тег МС-1 роет свою нору, пардон, создает свою бронебригаду. Лисы это Лисы. На том и стоим.

Канал любителей "песочных" танчиков - Sandy Tanks

Патч 0.6.2.7 урезал число карт, доступных танкам I и II уровня в несколько раз. Я - против! Всем танкам - все карты.

Патч 0.9.10 похоронил бои на танках I и II уровня. Вот нахрена?!

Игроки
3 484 публикации
39 763 боя
14 Мар 2012 - 08:50 пользователь A_P_Maddoc сказал:

Не, ПКМ - копировать адрес изображения.

Это в случае с Ёперой, в случае с ИЕ - ПКМ -> Свойства, выделить URL, ctrl+c. Хромым и ОгнеЛисом не пользуюсь, в них не знаю. Но, полагаю, всё начинакется с ПКМ :-)

Шустрый какой. Опечатался я.Изображение
14 Мар 2012 - 09:09 пользователь Tuv_Tuskish сказал:

Раньше, чем эту закроют, в любом случае не буду. Но черновик уже надо делать, тут ты прав. Но я пока жду 0.7.2, он многое меняет.

Кто хочет клан тег МС-1 роет свою нору, пардон, создает свою бронебригаду. Лисы это Лисы. На том и стоим.

Полностью согласен.

Игроки
119 публикаций
7 539 боёв
14 Мар 2012 - 01:14 пользователь Kis0 сказал:

в связи с последними...э...изменениями, предлагаю внести в требования к кандидатам в лисы "стальная стена на МС1" :)))

Набейте мне плз стальную стену на следующих покатушках! А то ж из клана ислкючат  :Smile-hiding:

Игроки
1 562 публикации
5 851 бой
13 Мар 2012 - 22:25 пользователь Kis0 сказал:

тув, она типо скромница, пригласи :)))

в покатушках себя отлично показала и, в отличии от некоторых (не будем показывать пальцем на таких, как экстрас), своих не валила ни разу :) и даже просила не наезжать на тех, кто ее завалил, понимая, что без клан-тега не все расчехляются. еще несколько взводных боев с ней провели (вдвоем в рандоме) - ногебает не хуже моего под чутким руководством :).

ЗЫ ник AmA1992

:Smile-hiding:

А что, наш восьмилетний камрад пытался воевать со своими?

Глупец понимает Дао как закон или силу и только мудрый знает: Дао - это черт знает что такое.
Восточная мудрость
Armored Foxes - клан профессиональных фанатов МС-1.
Кликай на картинку!

Игроки
943 публикации
78 254 боя
14 Мар 2012 - 01:14 пользователь Kis0 сказал:

Полюбому. Мы же всётаки БРОНИРОВАННЫЕ лисы. :Smile_Default:

А по делу, жаль всё никак с вами на такую взводную веселуху не попаду. Как-нибуть вечером забью на всё и присоединюсь.

Ранжирование карт по уровню - одно из худших нововведений в мире танков.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...