Перейти к содержимому

Tuv_Tuskish

Рекомендованные публикации

Игроки
1 534 публикации
19 127 боёв
16 Мар 2012 - 18:09 пользователь IDFA сказал:

Угол линии прицеливания и угол склонения орудия вещи разные. Спорить не будешь, надеюсь?

Картинко, комментировать не буду, надоело:

:facepalmic: Да я тебя прекрасно понимал и без картинки.

Попробовал сейчас так стрелять - никаких сюрпризов. Башня находится в метре-полуметре от края траншеи. Настолько отвесной траектории, чтобы снаряд бы падал чуть ли не в ходовую, для такого расстояния нет (там уже практически мортирная стрельба должна быть). Чтобы это наглядно увидеть - попробуй в пинг-понге попасть шариком на чужую половину поля менее, чем в 10см от сетки.

Да, автоприцел выручает при стрельбе через препятствия, не спорю, но это не панацея - траектория полета снаряда у танка самая пологая из всех. Поймите, даже арта при всей отвесности траектории не любое препятствие может перевесить, если враг стоит вблизи препятствия.

Сейчас очередной бой был на МС. Попросил по хорошему - не ходите по полю, не подводите команду. Не дошло только до одного бедолаги на МС, пришлось объяснить популярно. Дисциплина решила - враги не выдержали и пошли в атаку, а мы их спокойно убивали. В итоге к середине боя мы отыграли гандикап в 3 танка и в эндшпиле я без патронов уже вел двоих наших брать базу, попутно они добили последнего трактора. 9-10 фрагов в том бою набил.

В следующем бою пожалел оленя, как результат - 6-7 дохлых оленей с нашей стороны и еле-еле вытянули бой только потому, что у нас гоч был, а гоч на малиновке имба, но ололо-рашеры врага об этом не знали. У гоча поддержка, у меня 8 фрагов.

З.Ы.: затаривайтесь расходниками впрок. Пока акция, аптечки, огнетушители и ремкомплекты вдвое дешевле!  http://smayly.ru/gallery/anime/Ali/ali_053.gif  Закупил себе 400 аптечек, 400 ремкомплектов и 1000 штук 100-октанового бензина - это уже планирую тестдрайв танков амеров и немцев 2 лвл, а также их гаубиц, ибо м2лт всегда нагибал по совокупности характеристик, т57 после ввода персональных перков - оверчит, а он и сейчас-то нагибает, у т2мт - досылатель, бизонятина дамажит так, что САУ 3 лвл нервно курят в сторонке, а балансит его так, что команда бизона сильнее по танкам и пт, у пз2 вовсе особый стиль игры, не похожий на МС и Т-26 абсолютно, то есть совершенно новый для меня.

• Плюс 1

Игроки
1 117 публикаций
18 081 бой

кажется, мне стало понятно, почему работает тактика охотского моря.

противники, видя, что море валит своих, стремглав бросаются наикратчайшей дорогой к базе моря с воплями "спеши-торопись! а то он без нас всех перебьет!!!" в итоге, слив всего 1-3 своих союзников, охотское получает две трети команды врага в виде халявных фрагов :) ну, а получив такое серьезное преимущество, довести бой до победного конца уже дело техники.

Море, скажи, а тебя в ответ никогда не расстреливали? меня, несмотря на исключительную мирность, иногда свои прям на респе убивают (сегодня выкинуло из клиента, первое, что появилось на экране после входа - это голубой готч и фраза "танк уничтожен")... сколько было ситуаций с тимкиллерами, они почти всегда погибали от ответного огня союзов... а чего тебя не трогают то?

• Плюс 5

Игроки
167 публикаций
5 002 боя

привет Московоды !   :Smile_honoring:

пара коментароф и от меня :

про прокачку екипажа для МС-1 на тетрархе

стрелъба по оленъему рашу : что своих- что врага . ето аксиома малиновки .. первые секунд 30- жди оленей и бутъ готоф к етому. чясто всё зависит где тебя выпустило, иногда сам рашиш до кустикоф у воды или к полосе деревъев, либо к кустам у коровника ( у нас же оптика, маскировка, ктож посветит вражен, если не мы? ..), и тогда - можно успетъ пострелятъ по оло рашерам ( или посветитъ вражин которые по ним пукают, если небезопастно самому палитъ- ставим маркеры *) . *я обычно- выбираю самых опасных вражин, ставлю на них маркеры , и команда почти всегда откликается и наченает по ним с привеликим азартом палитъ. в резултате, за то время что наши олололчики сливаются, они тож теряют кучю техники, и потери в стане врага бывают приличные ...

с ололорашерами покончено, сидим далше светим вражын, и тут замечяем ихних хитрожопых, которые ныкаются в траншее ( хитрожопые, ибо думоют что если видно тока край кепки- они в безопастности..) неспорю- попастъ по ним сложно, но... естъ парочка позиций на карте, где мы стоим выше, и из них оченъ даже неплохо палитъ по окопам. в середине, естъ вторая линия кустоф, между двумя сараями, малъца выше дороги в верх по склону, и примерно на токой же высоте, на самом левом конце карты, левее последнего коровника. (надеюсъ понятно поястнил) сутъ- мы выше и траектория полёта нашего снаряда, позволяет битъ нам по етим хитрожопым кепкам  :arta:

тут ранше упоменаласъ техника стрелъбы при автоприцеле по траншеям. сам непробовал- но, думою должно работатъ. сам обычно целюсъ в снаиперском режиме в нижнюю точку что видно в прицеле.. обычно... иногда в верхнюю ... и так и сяк- 50:50 что мимо , ибо дистанция велика.. там порядка 400 метроф.. смотря откуда пукаеш.. такая тактика стрелъбы исползуется у пушек фугастнидц( те же ПТ Т82 отлично стреляют через препятствия, сам не раз токое делал, главное чтобы целъ хотъ чюток было видно. )

• Плюс 1

Игроки
1 534 публикации
19 127 боёв
17 Мар 2012 - 01:30 пользователь Kis0 сказал:

Море, скажи, а тебя в ответ никогда не расстреливали?

В ответ на что? Если я кого-то расстреливаю в спину, он мне явно в ответ даже башню повернуть не успеет. А другим-то чего за этого идиота переживать - я всех по-хорошему просил, если он не понял, это его проблемы. "Долго пинали мертвое тело, никто не вступился - попало за дело!"

Другое дело, если б не предупредил, а ни с того ни с сего принялся убивать, тогда на всякий случай убили бы из соображений собственной безопасности, но тут совершенно логически обоснованная позиция - всем понятно, что не просто так убивать начал.

• Плюс 2

Игроки
772 публикации
69 703 боя
17 Мар 2012 - 02:26 пользователь _KROMM_ сказал:

привет Московоды !   :Smile_honoring:

пара коментароф и от меня :

про прокачку екипажа для МС-1 на тетрархе

стрелъба по оленъему рашу : что своих- что врага . ето аксиома малиновки .. первые секунд 30- жди оленей и бутъ готоф к етому. чясто всё зависит где тебя выпустило, иногда сам рашиш до кустикоф у воды или к полосе деревъев, либо к кустам у коровника ( у нас же оптика, маскировка, ктож посветит вражен, если не мы? ..), и тогда - можно успетъ пострелятъ по оло рашерам ( или посветитъ вражин которые по ним пукают, если небезопастно самому палитъ- ставим маркеры *) . *я обычно- выбираю самых опасных вражин, ставлю на них маркеры , и команда почти всегда откликается и наченает по ним с привеликим азартом палитъ. в резултате, за то время что наши олололчики сливаются, они тож теряют кучю техники, и потери в стане врага бывают приличные ...

с ололорашерами покончено, сидим далше светим вражын, и тут замечяем ихних хитрожопых, которые ныкаются в траншее ( хитрожопые, ибо думоют что если видно тока край кепки- они в безопастности..) неспорю- попастъ по ним сложно, но... естъ парочка позиций на карте, где мы стоим выше, и из них оченъ даже неплохо палитъ по окопам. в середине, естъ вторая линия кустоф, между двумя сараями, малъца выше дороги в верх по склону, и примерно на токой же высоте, на самом левом конце карты, левее последнего коровника. (надеюсъ понятно поястнил) сутъ- мы выше и траектория полёта нашего снаряда, позволяет битъ нам по етим хитрожопым кепкам  :arta:

тут ранше упоменаласъ техника стрелъбы при автоприцеле по траншеям. сам непробовал- но, думою должно работатъ. сам обычно целюсъ в снаиперском режиме в нижнюю точку что видно в прицеле.. обычно... иногда в верхнюю ... и так и сяк- 50:50 что мимо , ибо дистанция велика.. там порядка 400 метроф.. смотря откуда пукаеш.. такая тактика стрелъбы исползуется у пушек фугастнидц( те же ПТ Т82 отлично стреляют через препятствия, сам не раз токое делал, главное чтобы целъ хотъ чюток было видно. )

По поводу Тетриса... Как он мне вначале не нравился.... Низкая маневренность, непонятная тактика.....УЖАС, Ну а сейчас...Красота. Не имба, конечно, но иногда можно и ПОВЕСЕЛИТЬСЯ. Оказались в бою с PAROLETом, случайно..). Да и просто скоростной бой получился. Экипаж с МС-ки.

Ну и ВОТ ЕЩЕ интересный бой.Малиновка, МС-1.... Классика...;)Изюминка в том, что "повезло" с АФК противника.И, на будущее, в такой ситуации выгоднее брать базу..Бой очень понравился.В начале пришлось понервничать..Конечно, можно было организовать и "последний выстрел", но просто не захотел зарабатывать нечестным путем.

По поводу АВТОПРИЦЕЛА, Пользуюсь, но очень редко. Когда не вижу цель в визир... Поэтом не могу сказать ничего, но будем пробовать.. ПРоблема в том, что при стрельбе через все поле Малиновки ощутимый разброс...

Удачи всем!

p.s.

Привет Паролету! Извиняй, всех фрагов стырил, тебе не оставил...  :Smile_Default:

p.s.s

Спс, ОХОТСКОЕ! Чет сам до этого не додумался, пошел затариваться...

-----

Вот же человек, то земноводное душит, то хомяк покоя не дает.... Пара с лишним лямов уже потрачено, а хомячество все прет....)))))

- Даешь Гвоздева!!!

Пользователь сказал:

... Wargaming не обязана предоставлять Пользователю доказательства, свидетельствующие о нарушении Пользователем условий Соглашения, в результате которого Пользователю был прекращён или ограничен доступ....

http://wots.com.ua/u...2/signature.jpg

Игроки
1 534 публикации
19 127 боёв
17 Мар 2012 - 10:09 пользователь Babaj72 сказал:

Спс, ОХОТСКОЕ! Чет сам до этого не додумался, пошел затариваться...

Пжл. Сэкономил себе уже 5кк на этом. Теперь до следующей акции хватит, думаю http://smayly.ru/gal...li/ali_013.gif. Мне б еще с патчем 7.2 акцию на модули 50% - чтоб уж сразу пз2 своего оттюнинговать.

Для тех, кто не в курсе, как впрок затариваться чем угодно:

1. Заходим в игру.

2. Жмем Магазин

3. В открывшемся окне в левой колонке выбираем раздел. В нашем случае - Снаряжение.

4. В графе "Подходит к:" выбираем "Всей бронетехнике".

5. Теперь в правой колонке, кликаем по нужному виду снаряжения. В нашем случае - аптечка или ремкомплект (или 100-октановый бензин, если любите бензиновые моторы). Вводим количество, которое хотим купить (тут уж на сколько денег хватит). Кликаем "Купить".

Профит - у вас на складе запас расходников по отличной цене.

Учитывая, что после патча фарм песочным танкам поднимут (первому уровню чуть ли не в 2 раза!), потом отбить эти затраты будет несложно.

Торопитесь, халява только до 19-го числа.

upd:

ПОДСКАЗКА: непремиумное снаряжение, как и все прочее, продается за полцены от текущей цены продажи. Пока идет акция, аптечки и ремкомплекты вы можете продать всего за 750 монет (ибо их цена сейчас 1500), НО по окончании акции их цена в магазине снова станет 3000, а значит продать их вы сможете уже по 1500, то есть по той же цене, по которой купили.

Вывод - покупайте на все монеты расходники во время акции! После акции сможете их продать за ту же цену, что купили во время акции, то есть ничего не потеряете! Покупайте, фармите и еще покупайте. Гребите халяву лопатой, пока дают. http://smayly.ru/gal...Ali/ali_067.gif

Сам сейчас на хуммеле со стокпушкой по 10-20к за бой фармлю и сотнями закупаю расходники.

• Плюс 2

Игроки
3 111 публикация
68 009 боёв
Расходники сейчас халявные да, закупил 35 огнетушителей, 55 аптечек и 65 рем. комплектов, впрочем, я на них и раньше то никогда не экономил. Вот только теперь нужно быть вдвойне внимательным. Если раньше, когда мы использовали расходник в бою, а потом заходили пополнить боезапас и купить новый, то недостающиеся расходники всегда зияли пустыми их слотами и желтой линией-индикатором их заполнения. Теперь же фиг там, даже если потрачены все, визуально уже не так заметно, в слотах светятся их иконки и полоса-индикатор зеленая (склад то ими доверху забит), только ползунок сдвинут на недостающее количество. Сначала в 2 боя зашел с неполным комплектом расходников, теперь перепроверяю дважды. Но как по мне, больше на склад их сваливать не буду, когда эта партия закончится, нуивонафиг такое счастье, у меня с кредитами и так никогда проблем не было, вон доп. оборудование закуплено на пару тысяч боев вперед да на разных танках и сами они давно куплены, а все равно кредитов девать некуда. А автоматическое пополнение боекомплекта никогда не юзал, это принципиально. Не хватало мне еще фугасов вместо бронебойных, на что иногда некоторые пушки изначально рассчитаны.
  • Плюс 1
"Школьник должен сидеть... в школе!", (с.) Глеб Жеглов (изменённое).

Игроки
3 546 публикаций
29 767 боёв
17 Мар 2012 - 19:04 пользователь stalkerreturn сказал:

Расходники сейчас халявные да, закупил 35 огнетушителей, 55 аптечек и 65 рем. комплектов, впрочем, я на них и раньше то никогда не экономил. Вот только теперь нужно быть вдвойне внимательным. Если раньше, когда мы использовали расходник в бою, а потом заходили пополнить боезапас и купить новый, то недостающиеся расходники всегда зияли пустыми их слотами и желтой линией-индикатором их заполнения. Теперь же фиг там, даже если потрачены все, визуально уже не так заметно, в слотах светятся их иконки и полоса-индикатор зеленая (склад то ими доверху забит), только ползунок сдвинут на недостающее количество. Сначала в 2 боя зашел с неполным комплектом расходников, теперь перепроверяю дважды. Но как по мне, больше на склад их сваливать не буду, когда эта партия закончится, нуивонафиг такое счастье, у меня с кредитами и так никогда проблем не было, вон доп. оборудование закуплено на пару тысяч боев вперед да на разных танках и сами они давно куплены, а все равно кредитов девать некуда. А автоматическое пополнение боекомплекта никогда не юзал, это принципиально. Не хватало мне еще фугасов вместо бронебойных, на что иногда некоторые пушки изначально рассчитаны.

скромно ты как :Smile_Default:

я вчера взял 1000 аптечек и 1000 ремкомплектов (по прикидкам хватит на 3к-4к боев)

и в качестве бонуса еще 100 масел, гонял вчера на тетрике с ним, с т2лт почти вровень бегает

Игроки
3 111 публикация
68 009 боёв
17 Мар 2012 - 19:12 пользователь _B_A_R_M_A_L_E_Y_ сказал:

скромно ты как :Smile_Default:

я вчера взял 1000 аптечек и 1000 ремкомплектов (по прикидкам хватит на 3к-4к боев)

и в качестве бонуса еще 100 масел, гонял вчера на тетрике с ним, с т2лт почти вровень бегает

Говорю же, кредиты девать некуда. Сейчас то хоть немного есть интересь фармить, а если еще и на этом сэкономлю, то выше левелами с десятками миллионов уже просто не интересно будет. Я же не за неделю до ИСа 7-го прыгаю, чтобы потом бегать по форуму и вайнить, что "он ни фармет и на лемонт ни хватаит111".

Игроки
343 публикации
17 Мар 2012 - 19:04 пользователь stalkerreturn сказал:

Там всё настраивается , человече  :Smile_Default: Только с золотыми снарядами надо быть аккуратнее , вот и всё  :Smile_Default:

Вот и купите расходники по полцены , раз денег девать некуда  :Smile_Default:

Игроки
3 111 публикация
68 009 боёв
17 Мар 2012 - 20:18 пользователь injiner113 сказал:

Там всё настраивается , человече  :Smile_Default: Только с золотыми снарядами надо быть аккуратнее , вот и всё  :Smile_Default:

Вот и купите расходники по полцены , раз денег девать некуда  :Smile_Default:

Подкалиберные снаряды? Не, не слышал. Фугасы? Не, не видел. Бронебойные наше все! Да я знаю, что там можно поставить от одной до трех галочек, но привычка вторая натура, не хочу и все тут, все вручную, по-дедовски.

Так закупился уже, хватит с меня этой складской радости, когда не видно при пополнении боекомплекта, чего из расходников не хватает. Эти бы поскорее использовать, чтоб не мешались.

Игроки
232 публикации
39 427 боёв
посоветуйте пожалуйста ,как на нем хорошо воевать?(воин каждые 50-60 боев) . Не выходит прилично играть,экипаж на данный момент 88%.

Игроки
3 484 публикации
39 763 боя
17 Мар 2012 - 22:03 пользователь Bl4ck сказал:

посоветуйте пожалуйста ,как на нем хорошо воевать?(воин каждые 50-60 боев) . Не выходит прилично играть,экипаж на данный момент 88%.

Короче, выбираешь в ангаре МС-1, кладешь на счет 10500 деревянных, покупаешь приводы, сеть, стереотрубу/вентиляцию, загружаешь дофига-октановый бензин, всучиваешь  танкистам дополнительные пайки, выкидываешь бронебойные и фугасные снаряды, закладываешь вместо них подкалиберные, затем ремкомплект, переобучаешь экипаж до 100 и садишься штудировать эту тему и реплеи своих боев в поисках тактических изысков. Затем, приняв всё к сведению, нажимаешь "в бой" и играешь ХА-РА-ШО.Изображение

Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц

Игроки
343 публикации
17 Мар 2012 - 22:03 пользователь Bl4ck сказал:

А теперь ответ от доброго человека  :Smile_Default: зайди на канал Sandy Tanks и попросись во взвод  :Smile_Default: Консультируйся со взводными  :Smile_blinky:

Игроки
590 публикаций
90 771 бой
17 Мар 2012 - 02:27 пользователь OXOTCKOE_MOPE сказал:

В ответ на что? Если я кого-то расстреливаю в спину, он мне явно в ответ даже башню повернуть не успеет. А другим-то чего за этого идиота переживать - я всех по-хорошему просил, если он не понял, это его проблемы. "Долго пинали мертвое тело, никто не вступился - попало за дело!"

Другое дело, если б не предупредил, а ни с того ни с сего принялся убивать, тогда на всякий случай убили бы из соображений собственной безопасности, но тут совершенно логически обоснованная позиция - всем понятно, что не просто так убивать начал.

а почему тебя не банят за расстрел союзников?

Игроки
208 публикаций
16 142 боя
17 Мар 2012 - 22:51 пользователь Kohlenklaw сказал:

Короче, выбираешь в ангаре МС-1, ... Затем, приняв всё к сведению, нажимаешь "в бой" и играешь ХА-РА-ШО.

И едешь охотиться на чаффи, БДР и прочих маусов и объедков. :Smile-izmena:  Рецепт Коха.

2 Bl4ck injiner113 дело говорит. Попробуй взвод. Так же можно посмотреть реплеи или не выходить из игры сразу после гибели, а понаблюдать за тактикой других игроков на МС.

ЗЫ. Вроде не новичок в игре... :Smile_confused:

Игроки
1 534 публикации
19 127 боёв
17 Мар 2012 - 22:56 пользователь woe сказал:

Из толкового словаря Ожегова:
Пользователь сказал:

Союзник

-а, м. 1. Тот, кто находится в союзе (в 1 и 2 знач.), в тесном единении с кем-н.. Верный, надёжный с.

Олух за рулем без пяти секунд груды железа, не принимающий во внимание рекомендации и просьбы, союзником не может считаться по определению.

Если серьезно, для бана надо за 1 бой убить 2 союзников. Я 2 не убиваю.

• Плюс 1

Игроки
590 публикаций
90 771 бой
17 Мар 2012 - 23:28 пользователь OXOTCKOE_MOPE сказал:

Из толкового словаря Ожегова:

Олух за рулем без пяти секунд груды железа, не принимающий во внимание рекомендации и просьбы, союзником не может считаться по определению.

оно то понятно, но есть система автоматического бана. Я попал как-то -((

Игроки
1 534 публикации
19 127 боёв
17 Мар 2012 - 23:31 пользователь woe сказал:

оно то понятно, но есть система автоматического бана. Я попал как-то -((

Автобан дают за 2 тимкилла в 1 бою. Не убивай второго - и бана не будет.

Игроки
1 117 публикаций
18 081 бой
17 Мар 2012 - 22:56 пользователь woe сказал:

1. сильно штрафуют за союзов, которые находятся вблизи одной из баз - там можно и просто за попадание поголубеть, а за килл почти 100%, море стреляет тех, кто далеко от базы

2. система учитывает соотношение нанесенного врагу и союзам урона... у моря дохера урона :) он может в каждом бою своего валить и все равно будет считаться не тимкиллером, а ногебатором :)

ЗЫ я все еще против методов охотского... имхо убивать своих можно только в случае абсолютной неадекватности персонажа и расстрела им своих союзов - и то не всегда... еще раз: фан у каждого свой, поэтому не стоит нарушать правила, если фан игрока идет в разрез с твоим

• Плюс 3

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...