PristenCityMan Опубликовано: 26 марта, 2012 Игроки 943 публикации 78 290 боёв Поделиться Опубликовано: 26 марта, 2012 25 Мар 2012 - 22:22 пользователь OXOTCKOE_MOPE сказал:Но тут он уже ответил - за то, что арта дамажила хай-лвл танки он получал во-первых, половину опыта за дамаг, а во-вторых, поскольку урон шел по танкам 10 лвл, ему шел бонус +90% (за 9 уровней разницы с ИС-7).Где-то я читал ответ Шторма, что бонуса кредитов за разницу в уровнях нет. Только бонус опыта. Надо будет поискать в ответах.UPD Нашёл ответ Серба пост 165, ответ на вопрос IVshep. Значит по засвету должен был быть нанесён адский урон. Думаю там одним ИС-7 не обошлось. Хотя я знаю а-20 который в рандоме практически одним пассивным собирал до 70 000. Ранжирование карт по уровню - одно из худших нововведений в мире танков. Ссылка на комментарий
Kohlenklaw Опубликовано: 26 марта, 2012 Игроки 3 484 публикации 39 763 боя Поделиться Опубликовано: 26 марта, 2012 26 Мар 2012 - 09:02 пользователь PristenCityMan сказал:Где-то я читал ответ Шторма, что бонуса кредитов за разницу в уровнях нет. Только бонус опыта. Надо будет поискать в ответах.Да, бонуса кредитов за разницу в уровнях нет. Дело в другом - в песке прочность танков 150-200, урон за выстрел 30-55. Ежу понятно что много суммарного урона не нанести, значит, и кредитов будет мало. А на высоких уровнях прочность выше и за раскладывание, например, лоше, у которого прочность 1650, денег, соответственно, получаешь больше, так как суммарный урон вышел больше, чем за результативный бой в песке. 16 Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц Ссылка на комментарий
anonym_MypAC082rGUY Опубликовано: 26 марта, 2012 Игроки 1 117 публикаций 18 081 бой Поделиться Опубликовано: 26 марта, 2012 25 Мар 2012 - 15:20 пользователь OXOTCKOE_MOPE сказал:Легко. Я профиль его смотрел. Это донат. С премом и рейтами х5 идет увеличение в 10 раз, то есть по сути это 9.3-9.5к без модификаторов. Если еще в роту зайти с голдом, то за каждый уровень разницы с таргетом идет +10% (т.е. за урон по танкам 3-4 лвл дополнительно идет 20-30% опыта, который также умножается на 10)."рейт х5" работает только на опыт, а не на креды. за урон мося в принципе не способна столько вынести. заработать такую кучу бабла можно исключительно за счет крайне удачного света. Ссылка на комментарий
anonym_MypAC082rGUY Опубликовано: 26 марта, 2012 Игроки 1 117 публикаций 18 081 бой Поделиться Опубликовано: 26 марта, 2012 25 Мар 2012 - 22:22 пользователь OXOTCKOE_MOPE сказал:и одновременно премом (х5 х 2 = х10).с каких пор прем дает х2 ? х1.5 на самом деле. Ссылка на комментарий
NeverDie_32 Опубликовано: 26 марта, 2012 Игроки 284 публикации 17 210 боёв Поделиться Опубликовано: 26 марта, 2012 1 Ссылка на комментарий
Kohlenklaw Опубликовано: 26 марта, 2012 Игроки 3 484 публикации 39 763 боя Поделиться Опубликовано: 26 марта, 2012 26 Мар 2012 - 12:24 пользователь NeverDie_32 сказал: Иии? Во-первых, название не соответствует содержанию - брелок просто бестолково набивал семере стенку и путался под ногами у своих. Во-вторых, за поход на такие уровни с пулеметом, а не нормальным орудием, надо исключать из партии с расстрелом на месте. 19 Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц Ссылка на комментарий
RenamedUser_3855685 Опубликовано: 26 марта, 2012 Игроки 343 публикации Поделиться Опубликовано: 26 марта, 2012 26 Мар 2012 - 12:24 пользователь NeverDie_32 сказал:Бесполезный брелок Вот с этим согласен. Единственное хорошее в этом видео - это музыка (по крайней мере - лучшая составляющая) Хотя нет! Ещё продолжительность 5 минут такой тягомотины я б не выдержал ... Ссылка на комментарий
anonym_Yt56innbuz5N Опубликовано: 26 марта, 2012 Игроки 227 публикаций 40 246 боёв Поделиться Опубликовано: 26 марта, 2012 Ребята, ну вы отжигаете. Я по глупости своей думал, что я один такой на (правда на ЛТракторе) получаю дикий фан. Давайте хотя бы окраску ставить, чтоб друг друга в боях узнавать (думаю новички вряд ли окраску будут ставить) все-таки приятнее ухайдохать грамотного игрока, чем отстреливать хомячков и выравнивать свою статистику убитых противников.Удачи в боях. :) Ссылка на комментарий
Tuv_Tuskish Опубликовано: 26 марта, 2012 Игроки 256 публикаций 15 858 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 26 марта, 2012 Большинство Лисов итак в камуфляже разъезжают. Канал любителей "песочных" танчиков - Sandy Tanks Патч 0.6.2.7 урезал число карт, доступных танкам I и II уровня в несколько раз. Я - против! Всем танкам - все карты. Патч 0.9.10 похоронил бои на танках I и II уровня. Вот нахрена?! Ссылка на комментарий
Pa3opBy_Paka Опубликовано: 26 марта, 2012 Игроки 883 публикации 130 208 боёв Поделиться Опубликовано: 26 марта, 2012 26 Мар 2012 - 08:24 пользователь Kohlenklaw сказал:Могу. Я тоже ходил в ротах ,и по моему засвету тоже много чего лопалось. Базу от леммингов так же приходилось светить. Подступы к своим приходилось светить. Как-то вынесли по моему свету раш семерок, получил стандартные 15+ тысяч. В общем, пока доказательств не будет, не поверю, ибо мой опыт просто кричит об обратном. На МС-1 бонусов к заработку не было ни по одной акции.да не намерен я тебе ничего доказывать, неинтересно мнесокланы в роте видели и скрин результата боя я им в чат скинул, мне хватило этого, тебе и реплея не хватит наверно, ведь раз ТЫ САМ так не сделал за 7+к боёв значит НИКТО так не может, твоя логика яснапро свет раша и 15к - иди читай матчасть - твой засвет был засветом и только, а дальше они вьезжали в зону видимости встречавших раш такихже тт10 (или может это ты на моське остановил их раш?)мой случай - только мой индивидуальный засвет и никто из союзников больше не видит, и работа по базе шла не полминуты и не 2 даже а минуты 3-4 и за всё это время вынесли (подчёркиваю ТОЛЬКО по моему подсвету) штук 8-9 стопроцентных 7оккароче надоело, без твоего доверия буду также крепко спать как и раньшепысыбтв, про абсолютные роты имея всего 54 боя на единственном в ангаре тт10, мне песен не пойте, смешно 3 Ссылка на комментарий
Kohlenklaw Опубликовано: 26 марта, 2012 Игроки 3 484 публикации 39 763 боя Поделиться Опубликовано: 26 марта, 2012 26 Мар 2012 - 15:21 пользователь rypraht сказал:да не намерен я тебе ничего доказывать, неинтересно мнесокланы в роте видели и скрин результата боя я им в чат скинул, мне хватило этого, тебе и реплея не хватит наверно, ведь раз ТЫ САМ так не сделал за 7+к боёв значит НИКТО так не может, твоя логика яснапро свет раша и 15к - иди читай матчасть - твой засвет был засветом и только, а дальше они вьезжали в зону видимости встречавших раш такихже тт10 (или может это ты на моське остановил их раш?)мой случай - только мой индивидуальный засвет и никто из союзников больше не видит, и работа по базе шла не полминуты и не 2 даже а минуты 3-4 и за всё это время вынесли (подчёркиваю ТОЛЬКО по моему подсвету) штук 8-9 стопроцентных 7оккароче надоело, без твоего доверия буду также крепко спать как и раньшеЯ Вам не тыкал. Тыкать можете своим свиньям, которых пасете. Это раз. Во-вторых, я тоже могу заявить,что мол, на стоковом кунилингусе взял за бой 500 кило и что "сокланы в роте видели". Я попросил доказательства, но Вы их не предоставили, даже более того, начали наезжать на меня, хотя можно было просто выложить реплей, на крайний случай, скрины результатов, что опять же говорит в пользу того, что Вы брехло. В-третьих, с матчастью я знаком, мой свет был именно светом, союзники же стреляли с базы, то есть сами видеть никак не могли. "Кароче", господин грамотей, идите-ка вы из этой темы спать к своим свиньям, либо брешите где-нибудь в другом месте. 24 Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц Ссылка на комментарий
Pa3opBy_Paka Опубликовано: 26 марта, 2012 Игроки 883 публикации 130 208 боёв Поделиться Опубликовано: 26 марта, 2012 о как *** то агрицо неумелочё так задело-то? то что померяцо нечем? с твоей убогой статой на мс1 тебе в этой теме ваще появляцо не стоило никчемностьпро реплеи - эпизод был полгода назад, не было тогда реплеев нуб 2 Ссылка на комментарий
Kohlenklaw Опубликовано: 26 марта, 2012 Игроки 3 484 публикации 39 763 боя Поделиться Опубликовано: 26 марта, 2012 26 Мар 2012 - 15:32 пользователь rypraht сказал:про реплеи - эпизод был полгода назад, не было тогда реплеев нубПолгода назад "абсолютных рот" не существовало, ага.26 Мар 2012 - 15:32 пользователь rypraht сказал:о как *** то агрицо неумелочё так задело-то? то что померяцо нечем? с твоей убогой статой на мс1 тебе в этой теме ваще появляцо не стоило никчемность*** тут только Вы, это даже из Вашей речи видно. Игнор.P.S. Думаю, всем уже понятно, что это просто очередной малолетка, считающий себя великим троллем, потому ясно, что никаких 90-93 кило и в помине не было. 22 Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц Ссылка на комментарий
PristenCityMan Опубликовано: 26 марта, 2012 Игроки 943 публикации 78 290 боёв Поделиться Опубликовано: 26 марта, 2012 Ооооо, началось. Очердной файт Злой Кох Vs Суровый нагибатель.Кох, в теории такой результат мог быть. А ещё раз скажу, что видел скрины где а-20 в рандоме брал по 70 000 серебрянных.А тут рота, т.е. цели жирнее. Да ещё и отобранный бонус у проигравших нельзя сбрасывать.rypraht, для таких случаев есть кнопка Print Screen. Результат реально неординарный, и скришнот снял бы все вопросы. А отмазы типа я не хочу никому ничего доказывать - это как-то для слабаков. Вы же похвалилсь 13 фрагами? И скрин был. А тут нет. Наводит на мысли?И да, заканчивайте со своим другом Васей минусовать Коха, поверьте ему пофиг. 3 Ранжирование карт по уровню - одно из худших нововведений в мире танков. Ссылка на комментарий
RenamedUser_674892 Опубликовано: 26 марта, 2012 Игроки 16 публикаций 447 боёв Поделиться Опубликовано: 26 марта, 2012 смотрим и сравниваемSpoilerhttp://rghost.ru/37232745/image.pngа тут ваще просто улётSpoilerhttp://rghost.ru/37232638/image.pngя бы на месте ногибатора на льве который не знает о ротной игре до последних патчей и ничего не смыслит в системе начисления кредитов слился потихому с темыцифры доказывают кто тут больше знает про мс1если замкомандира так чотко рубицо то с кланом мне всё ясно 2 Ссылка на комментарий
RenamedUser_3855685 Опубликовано: 26 марта, 2012 Игроки 343 публикации Поделиться Опубликовано: 26 марта, 2012 26 Мар 2012 - 15:32 пользователь rypraht сказал:о как *** то агрицо неумелочё так задело-то? то что померяцо нечем? с твоей убогой статой на мс1 тебе в этой теме ваще появляцо не стоило никчемностьпро реплеи - эпизод был полгода назад, не было тогда реплеев нуб*** и нуб в этой теме - это игрок с ником rypraht. "Убогая" стата Коха получше вашей 26 Мар 2012 - 15:59 пользователь rypraht сказал:мдя, ты посмотри пост выше и разуй глазаРот оффни и вали отседа 26 Мар 2012 - 15:48 пользователь PristenCityMan сказал:Кох, в теории такой результат мог быть. А ещё раз скажу, что видел скрины где а-20 в рандоме брал по 70 000 серебрянных. А тут рота, т.е. цели жирнее. Да ещё и отобранный бонус у проигравших нельзя сбрасывать.Согласен , сам видел рандомный скрин су-26 , получившей Разведчика (15) , и выигравшую со счетом 15-0 заработала 95к 3 Ссылка на комментарий
Pa3opBy_Paka Опубликовано: 26 марта, 2012 Игроки 883 публикации 130 208 боёв Поделиться Опубликовано: 26 марта, 2012 26 Мар 2012 - 15:48 пользователь PristenCityMan сказал:... для таких случаев есть кнопка Print Screen. Результат реально неординарный, и скришнот снял бы все вопросы. А отмазы типа я не хочу никому ничего доказывать - это как-то для слабаков. Вы же похвалилсь 13 фрагами? И скрин был. А тут нет. Наводит на мысли?...*** ну я отметил , то было полгода какпоследни патч снёс ВСЮ игру и перекачал клиентскрины умерли со старым клиентом 3 Ссылка на комментарий
Kohlenklaw Опубликовано: 26 марта, 2012 Игроки 3 484 публикации 39 763 боя Поделиться Опубликовано: 26 марта, 2012 26 Мар 2012 - 15:55 пользователь KupDblK сказал: Сообщить что, ли, модератору о твинке? Это ж очевидно - некто рыпрахт испаряется, и тут же заходит некто купдбик, даже орфография, пунктуация и стиль речи тот же. Потом купдбк исчезает, и тут же снова объявляется рыпрахт. Что там за форумное твинководство, направленное на троллинг, полагается?.. 21 Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц Ссылка на комментарий
Pa3opBy_Paka Опубликовано: 26 марта, 2012 Игроки 883 публикации 130 208 боёв Поделиться Опубликовано: 26 марта, 2012 26 Мар 2012 - 15:58 пользователь injiner113 сказал:*** и нуб в этой теме - это игрок с ником rypraht. "Убогая" стата Коха получше вашей мдя, ты посмотри пост выше и разуй глаза 4 Ссылка на комментарий
PristenCityMan Опубликовано: 26 марта, 2012 Игроки 943 публикации 78 290 боёв Поделиться Опубликовано: 26 марта, 2012 26 Мар 2012 - 15:55 пользователь KupDblK сказал:писькомерстоА вот и друг Вася. Уважаемый друг Вася, мы как бэ не наезжали ни на ваш клан, ни на ваше умение играть в ротах. Ну и я как бэ попрошу вас так не делать. (Я серьёзно, кланы тут обсуждать не стоит, тем более сначала бы потрудились почитать про суть нашего клана-ордена)Про сравнивание статы? Ну сравните например наличие у rypraht и у Kohlenklaw на мс-1 медали Энкинса, зверобоя и Орликов. Что-то как-то уже не так круто да? 26 Мар 2012 - 15:58 пользователь rypraht сказал:*** ну я отметил , то было полгода какпоследни патч снёс ВСЮ игру и перекачал клиентскрины умерли со старым клиентомЖаль конечно... Ну если ещё что-то похожее повторите, не полнитесь, заскриньте. Лично Мне посмотреть будет интересно. И пишите реплеи, бои с 13 фрагами на мс-1 я уверен будет многим интересно увидеть. Ранжирование карт по уровню - одно из худших нововведений в мире танков. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас