Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
343 публикации
24 Мар 2012 - 11:42 пользователь dan1x сказал:

Я вот щас себе завёл новый аккаунт (прошлый был слишком если можно так выразиться "засраный"), провёл один бой на МС-1.

Результат - 3 фрага за бой, бронебойщик(5), опыта - около 900 (но он был х3). В итоге за бой полносью прокачал МС-1.

Эх - жаль будет продавать его :Smile_confused:

Может не стоит его продавать *Идея!* ?!  :Smile-tongue:

Игроки
943 публикации
78 290 боёв
24 Мар 2012 - 00:34 пользователь rypraht сказал:

у меня 13

Победа!

Бой: Рудники 24 марта 2012 г. 0:56:52

Танк: МС-1

Получено опыта: 1 506

Получено кредитов: 10 107

Достижения в бою: «Воин» (жаль за полтора часа до этого кочился прем)

Суроооооов. По фрагам мой рекорд, а по опыту даже больше. И да, тоже очень хочется посмотреть реплей, такое не каждый день видишь. :Smile_honoring:

Ранжирование карт по уровню - одно из худших нововведений в мире танков.

Игроки
3 публикации
13 168 боёв

rypraht, респект! Посмотрел общее количество ваших боев. Экипаж, наверное, прокачан полностью? А какие модули стоят?

Интересно, как себя чувствовали новички, которые в этот бой попали. Наверное, не верили своим глазам.

Я этот танк и оставил ради таких моментов-надо прокачать полностью и разбивать в пух и прах соперников.

Но у меня пока еще на всех танках вместе взятых только 2400+ боев. Так что еще качаться и качаться.

Игроки
343 публикации
24 Мар 2012 - 14:09 пользователь dan1x сказал:

Я вообщето говорил про танк, а не про аккаунт.

Лучше б вы МС-1 жалели продавать ...
  • Плюс 1

Игроки
8 400 публикаций
208 111 боёв

Всем здравия желаю! Вот прокачал пожаротушение до99%, провел 3096 боев набрал 991 016 опыта. Теперь, что бы стало 100%, надо набрать 37 746 опыта (это около 119 боев откатать осталось). Тогда мой экипаж будет полностью прокачан на все 100% со всеми доп. умениями.

Т.е. чтобы прокачать полностью экипаж мне потребовалось(потребуется) 1 028 762 опыта, что-то около 3200 боев провести.

А какое количество опыта и боев для этого потребовалось другим игрокам? Просто интересно.

Aut cum scuto, aut in scuto!

Игроки
883 публикации
130 208 боёв
24 Мар 2012 - 14:28 пользователь Hudson_Hornet сказал:

rypraht, респект! Посмотрел общее количество ваших боев. Экипаж, наверное, прокачан полностью? А какие модули стоят?

Интересно, как себя чувствовали новички, которые в этот бой попали. Наверное, не верили своим глазам.

Я этот танк и оставил ради таких моментов-надо прокачать полностью и разбивать в пух и прах соперников.

Но у меня пока еще на всех танках вместе взятых только 2400+ боев. Так что еще качаться и качаться.

докачиваю 3ий перк 94% огнетушения уже  3го экипажа на этом танке(старые 2 экипажа докачав до офицеров посадил на 50-2 и кв3), правда регулярно  пересаживаю его на тетрадку, такчто получаецо не чистый кач на мс1

модули: сведение, вентиляция, труба, ремка, аптечка, огнетушиель(он чисто по привычке, наверно не так нужен, возможно масло лучше былоб)

реплея нету, не пишу их ваще

в пух и прах не получаецо, этот бой исключение, было еще боя 3-4 где бил по 11, но дело в том , что если команда не олорашит а играет головой то и настрел у всех равномерный, а если сливаецо, то 1му не вытащить, разве что(как и было в этот раз) попадецо хотяб 1 думающий помощник, ну и конечно чтоб противники также стадно рашили и при том по 1му по 2 на рубеже огня

• Плюс 3
Игроки
883 публикации
130 208 боёв
24 Мар 2012 - 13:22 пользователь PristenCityMan сказал:

Суроооооов. По фрагам мой рекорд, а по опыту даже больше. И да, тоже очень хочется посмотреть реплей, такое не каждый день видишь. :Smile_honoring:

по заработку на мс1 было дело что-то около 93-95к вывез. но то в абсолютной роте было. а по опыту 1791 но в другом бою, в рандоме
Игроки
262 публикации
12 140 боёв

доходность поднимут на 90% вроде всем ЛТ1, т.е 10-15к за бой будут вполне реальной цифрой - неплохо для "популять в песке", можно таким танком снаряды ТТ9-10 окупать :) сегодня тоже разнес песок, 6 и 9 фрагов подряд, после топов - самый сок на нем поездить боёв 5-6, чувствуешь себя богом, да и выглядит он интереснее американского канингема или лолтрактора немецкого, компактнее намного и песенка к нему подходит:

без каких-нибудь особенных затрат

сделан этот самогонный аппарат

но приносит он друзья доход

днем и ночью, круглый год (с) ХФ самогонщики

любите и не продавайте его, я вот своему даже раскраску купил за 50г, он ее заслужил :)

ПС: по модулям: езжу с приводами (обязательно для соло в песке), вентелем (дешевый, всего 50к, да и самый полезный из всего что есть на него) и оптикой. оптика была на другом танке, поэтому переставил на этот танк сейчас, так сказать на халяву, чтобы на складе не пылилась, а вот на трубу 500к жалко что-то тратить, обойдусь оптикой. масксеть имхо не нужна, он и так незаметный при 100% маскировке даже на ходу (бонус ЛТ), а останавливаюсь (когда и начинает работать сеть) я только чтобы прицелиться и выстрелить, а тут хочешь-не хочешь после выстрела заметят.

Игроки
1 117 публикаций
18 081 бой
25 Мар 2012 - 00:50 пользователь DieHappy89 сказал:

ПС: по модулям: езжу с приводами (обязательно для соло в песке), вентелем (дешевый, всего 50к, да и самый полезный из всего что есть на него) и оптикой. оптика была на другом танке, поэтому переставил на этот танк сейчас, так сказать на халяву, чтобы на складе не пылилась, а вот на трубу 500к жалко что-то тратить, обойдусь оптикой. масксеть имхо не нужна, он и так незаметный при 100% маскировке даже на ходу (бонус ЛТ), а останавливаюсь (когда и начинает работать сеть) я только чтобы прицелиться и выстрелить, а тут хочешь-не хочешь после выстрела заметят.

для подкустового воина труба намного полезней, чем оптика. все-таки не пожлобись :) тем более ее можно вообще бесплатно снимать и переставлять.

"бонус ЛТ" есть далеко не у всех ЛТ... у моси его нет (об этом говорит танкопедия и простенькие тесты)

любопытная фраза про остановку :) у большинства мося ездит только чтобы сменить позицию, а у тебя почти не останавливается :)))

Игроки
894 публикации
40 063 боя

закину свои 5 копеек Изображение

http://s2.ipicture.ru/uploads/20120325/thumbs/BGG4O1xt.jpg

Победа на евросервере, мс-1: 13 фрагов.

Как научусь - выложу картинку поудобнее Изображение

Игроки
3 484 публикации
39 763 боя
24 Мар 2012 - 16:59 пользователь PAROLET сказал:

Всем здравия желаю! Вот прокачал пожаротушение до99%, провел 3096 боев набрал 991 016 опыта. Теперь, что бы стало 100%, надо набрать 37 746 опыта (это около 119 боев откатать осталось). Тогда мой экипаж будет полностью прокачан на все 100% со всеми доп. умениями.

Т.е. чтобы прокачать полностью экипаж мне потребовалось(потребуется) 1 028 762 опыта, что-то около 3200 боев провести.

А какое количество опыта и боев для этого потребовалось другим игрокам? Просто интересно.

Провел 7636 боев, набил 2 456 488 опыта. Поскольку большое количество боев провел без галочки на ускоренное обучение (клиент переустанавливал, галочка слетела, а заметил только когда на МС вдруг оказалось 700 кило нераспределенки, хнык-хнык), то экипаж прокачался только на 100% и 4+ перка. Вот такие пироги.
24 Мар 2012 - 19:01 пользователь rypraht сказал:

по заработку на мс1 было дело что-то около 93-95к вывез. но то в абсолютной роте было. а по опыту 1791 но в другом бою, в рандоме

93-95 тысяч? Брешете, батенька.
25 Мар 2012 - 00:50 пользователь DieHappy89 сказал:

доходность поднимут на 90% вроде всем ЛТ1, т.е 10-15к за бой будут вполне реальной цифрой

10-15 кило за бой и сейчас получается, так что реальной цифрой станет 20-30 кило за бой. 100% маскировка дает плюс к незаметности, а масксеть влияет на другую характеристику - заметность, вот так то. Бонуса ЛТ на движение, кстати, у МС нет, как уже сказано выше. Между прочим, по результатам теста малюсенький МС заметнее, чем огромное корыто с лейблом А-20, так что все силы разумнее бросить на скрытность. Насчет того, что вентилятор самое полезное из того, что есть, не согласен, бонус в 5% совершенно незаметен. Вот когда будет "боевое братство", тогда уже в вентиле будет больше смысла - 10% уже ощутимее.
  • Плюс 3

Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц

Игроки
1 534 публикации
19 127 боёв
25 Мар 2012 - 15:08 пользователь Kohlenklaw сказал:

Легко. Я профиль его смотрел. Это донат. С премом и рейтами х5 идет увеличение в 10 раз, то есть по сути это 9.3-9.5к без модификаторов. Если еще в роту зайти с голдом, то за каждый уровень разницы с таргетом идет +10% (т.е. за урон по танкам 3-4 лвл дополнительно идет 20-30% опыта, который также умножается на 10).
Игроки
3 484 публикации
39 763 боя
25 Мар 2012 - 15:20 пользователь OXOTCKOE_MOPE сказал:

Легко. Я профиль его смотрел. Это донат. С премом и рейтами х5 идет увеличение в 10 раз, то есть по сути это 9.3-9.5к без модификаторов. Если еще в роту зайти с голдом, то за каждый уровень разницы с таргетом идет +10% (т.е. за урон по танкам 3-4 лвл дополнительно идет 20-30% опыта, который также умножается на 10).

С каких это пор 9,3 кило равно 93 кило?Изображение Прежде чем умничать, надо внимательно прочитать пост, на который обираетесь ответить.
  • Плюс 19

Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц

Игроки
8 400 публикаций
208 111 боёв

УРА! Наконец, только что прокачал весь экипаж полностью на 100% со всеми доп. умениями, командир - капитан. Честно говоря не верилось что сумею. Два месяца игры, 3182 боя на МС1 и 1 015 659 опыта вкачал. Пока его прокачивал смог полностью исследовать и купить Т50  и Т50-2 , сделать их ТОПовыми со всем "обвесом". А также открыл для исследования А20.

Друг, который играет уже 2 года, утверждал что смогу прокачать МС1 полностью не меньше чем за год, а я справился за 2 месяца. Теперь Он мне ящик *** проставит))) , вместе с ним выпьем, с лещом вяленым)))

Играйте мужики на МС1.  

МС1 - убойная сила!!!!!!!!!!

• Плюс 7

Игроки
343 публикации
25 Мар 2012 - 16:48 пользователь PAROLET сказал:

УРА! Наконец, только что прокачал весь экипаж полностью на 100% со всеми доп. умениями, командир - капитан. Честно говоря не верилось что сумею. Два месяца игры, 3182 боя на МС1 и 1 015 659 опыта вкачал. Пока его прокачивал смог полностью исследовать и купить Т50  и Т50-2 , сделать их ТОПовыми со всем "обвесом". А также открыл для исследования А20.

Друг, который играет уже 2 года, утверждал что смогу прокачать МС1 полностью не меньше чем за год, а я справился за 2 месяца. Теперь Он мне ящик *** проставит))) , вместе с ним выпьем, с лещом вяленым)))

Играйте мужики на МС1.  

МС1 - убойная сила!!!!!!!!!!

В какой другой теме прочитаешь такое ?!  :Smile-tongue:
  • Плюс 2

Игроки
883 публикации
130 208 боёв
25 Мар 2012 - 15:08 пользователь Kohlenklaw сказал:

просто кинул какашкой или можеш обосновать?

я например могу

абсолютная рота, моська в кустах с трубой пасёт базу, стадо лемингов на ис7 усердно захватывают и методично лопаюцо от артударов(засвет от моськи), ну и я на последок процентов 30 захвата по гусле сбил, итог : не помню точно цифру но я уже сказал что-то около 93-95к кредов

а теперь кто из нас брешет?

25 Мар 2012 - 15:20 пользователь OXOTCKOE_MOPE сказал:

... Это донат. С премом и рейтами х5 идет увеличение в 10 раз....

тогда был токо простой прем (ни рейтов ни голды)
  • Плюс 3
Игроки
1 534 публикации
19 127 боёв
25 Мар 2012 - 15:37 пользователь Kohlenklaw сказал:

С каких это пор 9,3 кило равно 93 кило?Изображение Прежде чем умничать, надо внимательно прочитать пост, на который обираетесь ответить.

Тыкаешь меня носом в ошибки - тыкай точнее, а пока не вижу ошибок. Я писал, что это вполне мог быть бой с рейтами х5 (мало ли какие были рейты - я ж всех не помню, но помню, что какие-то рейты на фарм бывали) и одновременно премом (х5 х 2 = х10). То есть бой, в котором обычный игрок без према и без рейтов набрал бы на мс-1 9к монет. 9.3к х10 = 93к. Компрендо, амиго?  :Smile_honoring:

Но тут он уже ответил - за то, что арта дамажила хай-лвл танки он получал во-первых, половину опыта за дамаг, а во-вторых, поскольку урон шел по танкам 10 лвл, ему шел бонус +90% (за 9 уровней разницы с ИС-7).

Игроки
8 400 публикаций
208 111 боёв

А у меня максимальный кредит составил чуть больше 11 000 и несколько раз чуть больше 10 000, но я думаю можно и больше, где-то до 15 000. В рандоме, в песке разумеется.

А на высоких уровнях не знаю какой потолок по кредитам.

Игроки
3 484 публикации
39 763 боя
25 Мар 2012 - 22:16 пользователь rypraht сказал:

просто кинул какашкой или можеш обосновать?

я например могу

абсолютная рота, моська в кустах с трубой пасёт базу, стадо лемингов на ис7 усердно захватывают и методично лопаюцо от артударов(засвет от моськи), ну и я на последок процентов 30 захвата по гусле сбил, итог : не помню точно цифру но я уже сказал что-то около 93-95к кредов

а теперь кто из нас брешет?

Могу. Я тоже ходил в ротах ,и по моему засвету тоже много чего лопалось. Базу от леммингов так же приходилось светить. Подступы к своим приходилось светить. Как-то вынесли по моему свету раш семерок, получил стандартные 15+ тысяч. В общем, пока доказательств не будет, не поверю, ибо мой опыт просто кричит об обратном.
25 Мар 2012 - 22:22 пользователь OXOTCKOE_MOPE сказал:

Тыкаешь меня носом в ошибки - тыкай точнее, а пока не вижу ошибок. Я писал, что это вполне мог быть бой с рейтами х5 (мало ли какие были рейты - я ж всех не помню, но помню, что какие-то рейты на фарм бывали) и одновременно премом (х5 х 2 = х10). То есть бой, в котором обычный игрок без према и без рейтов набрал бы на мс-1 9к монет. 9.3к х10 = 93к. Компрендо, амиго?  :Smile_honoring:

Но тут он уже ответил - за то, что арта дамажила хай-лвл танки он получал во-первых, половину опыта за дамаг, а во-вторых, поскольку урон шел по танкам 10 лвл, ему шел бонус +90% (за 9 уровней разницы с ИС-7).

На МС-1 бонусов к заработку не было ни по одной акции.
  • Плюс 21

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...