Перейти к содержимому

Tuv_Tuskish

Рекомендованные публикации

Игроки
343 публикации
30 Мар 2012 - 23:38 пользователь OXOTCKOE_MOPE сказал:

Нет. Я не знаю, кто пустил этот слух.

Тоже слышал такое  :Smile_honoring:

30 Мар 2012 - 23:11 пользователь Kis0 сказал:

пока у трактора не будет абилки "сорокопятка", моська будет оставаться хозяйкой песка...

А вот с этим полностью согласен  :Smile_Default:

Игроки
1 534 публикации
19 127 боёв
30 Мар 2012 - 23:41 пользователь injiner113 сказал:

Тоже слышал такое  :Smile_honoring:

Как водитель трактора и МС, могу сказать, ничего подобного не наблюдаю.

Игроки
343 публикации
30 Мар 2012 - 23:45 пользователь OXOTCKOE_MOPE сказал:

Как водитель трактора и МС, могу сказать, ничего подобного не наблюдаю.

Как водитель М3 Ли (6 человек) и велосипеда (1человек :Smile_Default: ) , наблюдаю  :Smile_Default:

Игроки
1 117 публикаций
18 081 бой
30 Мар 2012 - 23:38 пользователь OXOTCKOE_MOPE сказал:

Нет. Я не знаю, кто пустил этот слух.

видимо речь идет о включенной галочке "ускоренное обучение экипажа". тогда действительно, экипаж из двух человек будет качаться со скоростью 1.5, а из трех с 1.33, т.е. моська качается на 12.5% быстрее :)

кто это может заметить? :)

Игроки
256 публикаций
15 858 боёв
Заглавный пост обновил.

Канал любителей "песочных" танчиков - Sandy Tanks

Патч 0.6.2.7 урезал число карт, доступных танкам I и II уровня в несколько раз. Я - против! Всем танкам - все карты.

Патч 0.9.10 похоронил бои на танках I и II уровня. Вот нахрена?!

Игроки
3 484 публикации
39 763 боя

Тув, что это? Изображение

19 Фев 2011 - 22:14 пользователь Tuv_Tuskish сказал:

Выходим в "большой мир".

Опять таки, если есть желание серьезно играть на "взрослых" картах с техникой 2-4 уровней встает вопрос выбора орудия. На этот раз мы остановим свой выбор на ВЯ-23. Выбор автоматики диктуется тактикой применения МС-1 в серьезных боях. А она практически только одна, если не считать "всех насмешить и тут же погибнуть". Малая скорость, легкая бронезащита и мизерная прочность оставляют для МС-1 только одну роль - телохранитель Арт-САУ. Ни для кого не секрет, что прикрывать САУ редко кто остается, посему даже маленький МоСь может быть серьезным подспорьем. Ваша роль - сидеть в кустах, прикрывая САУ своим хрупким тельцем и при появлении легких танков противника, жаждущих истребить союзную артиллерию, открывать ураганный огонь из автопушки. Нанесение повреждений вторично, главное отвлечь внимание на себя и сбить прицел. Башню для такой роли тоже лучше поменять. Стартовая шестигранная тут будет как нельзя кстати, с ее 50град\сек, а дальность обзора вам обеспечит подшефная Арт-САУ. В принципе, можно задуматся и о замене ВЯ-23 на ТНШ-20, благо у последней точность значительно выше, но ее снаряды опасны только для БТ, остальные "светляки" пробить будет сложновато.

UPD. Как показала практика, в боях 2-4 уровня МС-1 вполне серьезный противник, если хорошо замаскировался. Все танки и САУ до 4 уровня включительно легко пробиваются из 45мм обр.1932г. В этих боях уничтожить 2-3 противников вполне реально. При движении выше, к 5+ уровням нам потребуются подкалиберные боеприпасы и много везения. Ну и серьезную опасность мы уже не представляем, так, нашпиговать кого-то зазевашегося в корму, да и то не до смерти, скорее всего.

Напоследок есть еще один вариант применения МС-1 на любых картах против любых противников. "Наблюдательный пень". Для такой роли нам потребуется МС-1 1 штука, экипаж со 100% прокачанной маскировкой 2 человека, маскировочная сеть, стереотруба и просветленная оптика. Стрелять ни в кого не надо. надо занять место на ключевом направлении и тихо высвечивать противника.

Возможные билды или обобщая вышесказанное.

Агрессивный брелок

Модули:

Оптика+приводы+вентиляция(труба и сеть нам не нужны, моська будет толкаться среди тяжей, злобно нашпиговывая высунувшиеся из-за укрытий части врагов подкалиберными, и стоять в кустах не придется)

Экипаж:

Боевое братство+плавный ход+маскировка(командир)+виртуоз+эксперт+маскировка(мехвод)+орлиный глаз+король бездорожья+шестое чувство

Расходники:

Атечка+ремкомплект+доппаек.

• Плюс 1

Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц

Игроки
208 публикаций
16 142 боя
30 Мар 2012 - 22:20 пользователь injiner113 сказал:

Товарищ Mcoon по этой части  :Smile_honoring:

Товарищ Mcoon может сказать, что значительной разницы в скорости прокачки экипажа между МС и трактором не заметил.

Но! На тракторе у меня пока что мало боев для статистики и прокачивается еще только первый перк.

И, кстати, средний опыт на тракторе у меня несколько выше, чем на МС.

P.S. Кстати, новые умения для заряжающего на тракторе, имхо, бесполезны. Так что МС лучше.:)

Игроки
256 публикаций
15 858 боёв
Кох, тебе тот же вопрос. Что тебе неясно?

Канал любителей "песочных" танчиков - Sandy Tanks

Патч 0.6.2.7 урезал число карт, доступных танкам I и II уровня в несколько раз. Я - против! Всем танкам - все карты.

Патч 0.9.10 похоронил бои на танках I и II уровня. Вот нахрена?!

Игроки
3 484 публикации
39 763 боя
31 Мар 2012 - 13:54 пользователь Tuv_Tuskish сказал:

Кох, тебе тот же вопрос. Что тебе неясно?

Всё!
  • Плюс 1

Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц

Игроки
343 публикации
01 Апр 2012 - 09:44 пользователь grottotod сказал:

МС-1 супер танчег  :Smile-izmena:

Согласен  :Smile_great:

Игроки
30 публикаций
44 012 боёв
01 Апр 2012 - 15:33 пользователь slnet сказал:

Хех :)

Изображение

Молодец!

Игроки
49 публикаций
2 964 боя
01 Апр 2012 - 22:57 пользователь drMotor сказал:

Всего 1000 опыта нужна для мастера? А я то думаю с фига мне вчера за поражение дали 3 степень...

Игроки
943 публикации
78 226 боёв
02 Апр 2012 - 08:50 пользователь ALVLGAV сказал:

Всего 1000 опыта нужна для мастера? А я то думаю с фига мне вчера за поражение дали 3 степень...

Мне хватило 600+ для мастера.

Ранжирование карт по уровню - одно из худших нововведений в мире танков.

Игроки
325 публикаций
12 752 боя
02 Апр 2012 - 09:07 пользователь PristenCityMan сказал:

Ну у меня с премом. если без према то как раз 600 где то и выйдет. А во вторых, количество опыта для мастера и прочих знаков классности  будет постепенно повышаться, потому как все больше и больше игроков будут бить рекорды.

Игроки
49 публикаций
2 964 боя

Мало.... нужно ввести еще одну награду, когда вырезаешь в соло больше половины команды.

Игроки
343 публикации

Совсем не удивительно , что так мало , представьте сколько игроков начинало с МС-1  :Smile_Default: (все , кроме немцефилов :Smile_blinky: )

Игроки
275 публикаций
65 221 бой
02 Апр 2012 - 10:00 пользователь drMotor сказал:

Ну у меня с премом. если без према то как раз 600 где то и выйдет. А во вторых, количество опыта для мастера и прочих знаков классности  будет постепенно повышаться, потому как все больше и больше игроков будут бить рекорды.

Похоже, к счастью, что это не так.

Средний опыт обновляется с некоторой периодичностью.

Наблюдение. Ротные бои. 2 Мардера без према.

Я беру 5 фрагов и 1 дамаг. 715 опыта без удвоения и према. Присвоен 1 класс.

Через полчаса второй мардер 6 фрагов. 655  опыта без удвоения и према. Присвоен класс Мастер.

Я получил Мастера на следущий день. С 686 опыта.

Т.е. чем больше оленей берут ваш танчик, чтобы нагибать, тем легче будет получить Мастера.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...