Перейти к содержимому

Tuv_Tuskish

Рекомендованные публикации

Игроки
38 публикаций
957 боёв
03 Апр 2012 - 16:33 пользователь PAROLET сказал:

Я с Вами пожалуй соглашусь в плане того что бытро теряю "засветку" пары танков с полностью прокачанной "маскировкой" - это вполне логичное объяснение. ..... .....Поэтому не ясно в чем я по Вашему мнению глубоко заблуждаюсь?

Вроде и ответ на вопрос.

Популярный вопрос- зачем Мосю "хвост"? Да чтоб лопату возить.

Игроки
38 публикаций
957 боёв
К примеру, в моём случае 70% маскировка у двучленов экипажа + 25% сеть, оптика (поменяю на рога), приводы. Это не мешает на таких песочных картах как Малиновка, Провинция не двигаясь проводить эффективный отстрел противника, без получения урона самим, то есть оставаясь незамеченным. А так на ум приходит народная поговорка (+18): Полу/censored/ не бывает. Под цензурой скрыто слово соответствующее: ***, гомосек. Без обид, просто вырвалось.  :Smile_blinky: Ни какого неуважения я не имею.

Популярный вопрос- зачем Мосю "хвост"? Да чтоб лопату возить.

Игроки
3 111 публикация
67 991 бой
03 Апр 2012 - 16:33 пользователь PAROLET сказал:

Я с Вами пожалуй соглашусь в плане того что бытро теряю "засветку" пары танков с полностью прокачанной "маскировкой" - это вполне логичное объяснение. Вероятно с выходом нового патча это стало более выражено проявляться. Думаю, что еще есть связь с тем что танк немного "подслепили" (так сказать "шаг назад") и для того что бы обзор стал лучше ввели умение "орлинный глаз", дабы мы нерасслаблялись. Это всего лишь мои предположения.

А вот насчет "маскировки" я вообще не заикался, она меня вполне устраивает, не вижу ни каких проблемм. В большинстве игр стою мало, в основном только на "малиновке".  Мне достаточно пока иметь данное умение у одного члена экипажа (позже вкачаю и у командира). Никто не утверждал что один механик с прокачкой "маскировки" равнозначен двум членам экипажа. Я так же как и Вы понимаю что 50%+50%=100% !

Поэтому не ясно в чем я по Вашему мнению глубоко заблуждаюсь?

Просто предыдущий пост был сильно похож на утверждение и убеждение, что маскировка, прокачанная лишь одному члену экипажа, прекрасно работает и маскирует от противников. А обзор все таки никто не резал и танки не подслепили. Объясняется все намного проще, с введением нового патча в "песочницу" нахлынуло много профессиональных игроков, дабы "пошшупать и поюзать" все эти нововведения. Просто в обычное, "будничное", время в игру некоторые из них заходят бывает крайне редко, а сейчас взбудоражились почти все без исключения. Вот поэтому таких стелсов, с полностью прокачанной маскировкой, сейчас в "песочнице" далеко не пара штук, а много больше.

• Плюс 1
"Школьник должен сидеть... в школе!", (с.) Глеб Жеглов (изменённое).

Игроки
8 400 публикаций
207 978 боёв
03 Апр 2012 - 17:56 пользователь stalkerreturn сказал:

Просто предыдущий пост был сильно похож на утверждение и убеждение, что маскировка, прокачанная лишь одному члену экипажа, прекрасно работает и маскирует от противников. А обзор все таки никто не резал и танки не подслепили. Объясняется все намного проще, с введением нового патча в "песочницу" нахлынуло много профессиональных игроков, дабы "пошшупать и поюзать" все эти нововведения. Просто в обычное, "будничное", время в игру некоторые из них заходят бывает крайне редко, а сейчас взбудоражились почти все без исключения. Вот поэтому таких стелсов, с полностью прокачанной маскировкой, сейчас в "песочнице" далеко не пара штук, а много больше.

Более чем ясно. Спс.
  • Плюс 1

Aut cum scuto, aut in scuto!

Игроки
3 111 публикация
67 991 бой
03 Апр 2012 - 18:05 пользователь PAROLET сказал:

Более чем ясно. Спс.

А, да, забыл упомянуть и еще один фактор, привлекающий сейчас "папок" в "песочницу". Заработок то технике подняли, сейчас на расходы не грех и на одной из БТ пофармить или Тшке какой, про Тетрархи вообще речи не идет, с их то, и без того повышенным, заработком, как для премиумной техники.

• Плюс 1
"Школьник должен сидеть... в школе!", (с.) Глеб Жеглов (изменённое).

Игроки
8 400 публикаций
207 978 боёв

Интересно, сколько мне потребуется времени чтобы, играя в основном на МС1, исследовать ветку до ИС7 и купить его?

Думаю 1,5 года хватит )))

Игроки
131 публикация
30 502 боя
04 Апр 2012 - 10:31 пользователь PAROLET сказал:

Интересно, сколько мне потребуется времени чтобы, играя в основном на МС1, исследовать ветку до ИС7 и купить его?

3-4 месяца хватит если не сильно напрягаться чтоб накопить только на ис7

Игроки
3 484 публикации
39 763 боя
04 Апр 2012 - 10:31 пользователь PAROLET сказал:

В смысле? Боюсь, не понял..

Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц

Игроки
6 334 публикации
86 600 боёв
04 Апр 2012 - 11:01 пользователь Kohlenklaw сказал:

Полагаю, набить 17'304'490 кредитов и 937'130 свободного опыта для прокачки ИС-7 (через КВ-3, данные с wotdb.ru), используя только МС-1.

+++[>+++>+++>+++>+++>+++<-]>+++>>+++.---.<+++.+++.<.>----.<.>++.<++.---.<<<.>>>---.+++.>-.+.<<<+.

11 Сен 2018 - 23:51 пользователь CaM6O_IIaHgA сказал:

Ответь для начала на вопрос, ты видишь разницу между понятиями "механика нанесения урона" и "механика снятия хп"?

Игроки
131 публикация
30 502 боя

Какие модули посоветуешь ставить на мс-1 и что качать команде в первую очередь?

Игроки
8 400 публикаций
207 978 боёв

Сколько времени потребуется, играя в основном на МС1, для накопления опыта и кредита, что бы исследовать ветку до ИС7, а потом его купить (ИС7)?

На данный момент у меня исследован по одной ветке Т46, а по другой исследую А20. Потом надо исследовать Т28, КВ, КВ3, ИС, ИС3, ИС4, и последеий ИС7. Или через ветку А20 и КВ13 до ИС7. Без доведения проходных до "элитных" и без их покупки.

Как еще пояснить не знаю?

Игроки
3 944 публикации
52 194 боя
04 Апр 2012 - 11:09 пользователь Solis_Fonte сказал:

Маскировку, по-любому. А модули: труба, приводы и сеть. Когда качнется маскировка экипажа, можно сеть менять на оптику.

Игроки
256 публикаций
15 858 боёв

А прочитать заглавный пост не судьба? Для чего он, спрашивается, вообще написан?

Канал любителей "песочных" танчиков - Sandy Tanks

Патч 0.6.2.7 урезал число карт, доступных танкам I и II уровня в несколько раз. Я - против! Всем танкам - все карты.

Патч 0.9.10 похоронил бои на танках I и II уровня. Вот нахрена?!

Игроки
131 публикация
30 502 боя
04 Апр 2012 - 12:13 пользователь Tuv_Tuskish сказал:

А прочитать заглавный пост не судьба? Для чего он, спрашивается, вообще написан?

Просто я думаю что сеть вообще не нужна этому танку.

Игроки
8 400 публикаций
207 978 боёв
04 Апр 2012 - 12:18 пользователь pisem сказал:

PAROLET, ты серьезно это хочешь сделать ?

Пока такой цели нет, просто интересно порассуждать, вроде подобных вопросов не поднималось.

PS. Сейчас я ограничился в своем ангаре набором советских ЛТ и качаю их.

Игроки
6 334 публикации
86 600 боёв
04 Апр 2012 - 12:27 пользователь PAROLET сказал:

Пока такой цели нет, просто интересно порассуждать, вроде подобных вопросов не поднималось.

wotdb.ru говорит нам, что для прокачки ИС-7 от МС-1 через КВ-3 понадобится 16'196'700 кредитов и 716'570 опыта. Через КВ-13 - 17'426'850 и 757'030 соответственно. Это по минимуму.

+++[>+++>+++>+++>+++>+++<-]>+++>>+++.---.<+++.+++.<.>----.<.>++.<++.---.<<<.>>>---.+++.>-.+.<<<+.

11 Сен 2018 - 23:51 пользователь CaM6O_IIaHgA сказал:

Ответь для начала на вопрос, ты видишь разницу между понятиями "механика нанесения урона" и "механика снятия хп"?

Игроки
3 484 публикации
39 763 боя

Сеть, труба, приводы. Маскировка, 6 чувство, плавный ход.
04 Апр 2012 - 11:14 пользователь PAROLET сказал:

Сколько времени потребуется, играя в основном на МС1, для накопления опыта и кредита, что бы исследовать ветку до ИС7, а потом его купить (ИС7)?

На данный момент у меня исследован по одной ветке Т46, а по другой исследую А20. Потом надо исследовать Т28, КВ, КВ3, ИС, ИС3, ИС4, и последеий ИС7. Или через ветку А20 и КВ13 до ИС7. Без доведения проходных до "элитных" и без их покупки.

Как еще пояснить не знаю?

Если исключительно свободный копить то несколько лет, если же  переводить за золото (т.е. опять кататься кучу боев в ущерб прокачке экипажа), то смотри сам - у меня за 7800 боев 2 с половиной ляма опыта набралось. В то время как на прокачку напрямую понадобится только около 720 тысяч. То есть, где-то трех тысяч боев должно хватить.

Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц

Игроки
8 400 публикаций
207 978 боёв
04 Апр 2012 - 13:42 пользователь Kohlenklaw сказал:

Сеть, труба, приводы. Маскировка, 6 чувство, плавный ход.

Если исключительно свободный копить то несколько лет, если же  переводить за золото (т.е. опять кататься кучу боев в ущерб прокачке экипажа), то смотри сам - у меня за 7800 боев 3 с половиной ляма опыта набралось. В то время как на прокачку напрямую понадобится только около 720 тысяч. То есть, где-то трех тысяч боев должно хватить.

Что то мало 3 500 опыта за 7 800 боев. У меня за 3 500 боев гораздо больше опыта накачалось(сейчас точную цифру не назову). Когда мне на Т50-2 понадобилось 54 000 свободного опыта то я за неделю накачал Мосей (в том месяце). У меня за вечер качается как  минимум 3 - 4 000 опыта и по 150 - 250 000 кредита (за выходные гораздо больше). Точно также за свободный опыт я полностью исследовал Т50, Т26, Т46, БТ2, БТ7 и А20 без их покупки катаясь в основном на МС1 и немного на Тетрисе. Когда их прокачал до "элитного" то купил Т50, Т50-2 и А20.

Я то же посчитал что потребуется около 720 000 свободного опыта и 6 500 000 кредита. Поэтому подумал что времени понадобиться не так уж и много, что то около 1 - 1,5 года.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...