RenamedUser_6000606 Опубликовано: 3 апреля, 2012 Игроки 38 публикаций 957 боёв Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2012 03 Апр 2012 - 16:33 пользователь PAROLET сказал:Я с Вами пожалуй соглашусь в плане того что бытро теряю "засветку" пары танков с полностью прокачанной "маскировкой" - это вполне логичное объяснение. ..... .....Поэтому не ясно в чем я по Вашему мнению глубоко заблуждаюсь?Вроде и ответ на вопрос. Популярный вопрос- зачем Мосю "хвост"? Да чтоб лопату возить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_6000606 Опубликовано: 3 апреля, 2012 Игроки 38 публикаций 957 боёв Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2012 К примеру, в моём случае 70% маскировка у двучленов экипажа + 25% сеть, оптика (поменяю на рога), приводы. Это не мешает на таких песочных картах как Малиновка, Провинция не двигаясь проводить эффективный отстрел противника, без получения урона самим, то есть оставаясь незамеченным. А так на ум приходит народная поговорка (+18): Полу/censored/ не бывает. Под цензурой скрыто слово соответствующее: ***, гомосек. Без обид, просто вырвалось. Ни какого неуважения я не имею. Популярный вопрос- зачем Мосю "хвост"? Да чтоб лопату возить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
stalkerreturn Опубликовано: 3 апреля, 2012 Игроки 3 111 публикация 67 991 бой Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2012 03 Апр 2012 - 16:33 пользователь PAROLET сказал:Я с Вами пожалуй соглашусь в плане того что бытро теряю "засветку" пары танков с полностью прокачанной "маскировкой" - это вполне логичное объяснение. Вероятно с выходом нового патча это стало более выражено проявляться. Думаю, что еще есть связь с тем что танк немного "подслепили" (так сказать "шаг назад") и для того что бы обзор стал лучше ввели умение "орлинный глаз", дабы мы нерасслаблялись. Это всего лишь мои предположения.А вот насчет "маскировки" я вообще не заикался, она меня вполне устраивает, не вижу ни каких проблемм. В большинстве игр стою мало, в основном только на "малиновке". Мне достаточно пока иметь данное умение у одного члена экипажа (позже вкачаю и у командира). Никто не утверждал что один механик с прокачкой "маскировки" равнозначен двум членам экипажа. Я так же как и Вы понимаю что 50%+50%=100% !Поэтому не ясно в чем я по Вашему мнению глубоко заблуждаюсь?Просто предыдущий пост был сильно похож на утверждение и убеждение, что маскировка, прокачанная лишь одному члену экипажа, прекрасно работает и маскирует от противников. А обзор все таки никто не резал и танки не подслепили. Объясняется все намного проще, с введением нового патча в "песочницу" нахлынуло много профессиональных игроков, дабы "пошшупать и поюзать" все эти нововведения. Просто в обычное, "будничное", время в игру некоторые из них заходят бывает крайне редко, а сейчас взбудоражились почти все без исключения. Вот поэтому таких стелсов, с полностью прокачанной маскировкой, сейчас в "песочнице" далеко не пара штук, а много больше. 1 "Школьник должен сидеть... в школе!", (с.) Глеб Жеглов (изменённое). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PAROLET Опубликовано: 3 апреля, 2012 Игроки 8 400 публикаций 207 978 боёв Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2012 03 Апр 2012 - 17:56 пользователь stalkerreturn сказал:Просто предыдущий пост был сильно похож на утверждение и убеждение, что маскировка, прокачанная лишь одному члену экипажа, прекрасно работает и маскирует от противников. А обзор все таки никто не резал и танки не подслепили. Объясняется все намного проще, с введением нового патча в "песочницу" нахлынуло много профессиональных игроков, дабы "пошшупать и поюзать" все эти нововведения. Просто в обычное, "будничное", время в игру некоторые из них заходят бывает крайне редко, а сейчас взбудоражились почти все без исключения. Вот поэтому таких стелсов, с полностью прокачанной маскировкой, сейчас в "песочнице" далеко не пара штук, а много больше.Более чем ясно. Спс. 1 Aut cum scuto, aut in scuto! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
stalkerreturn Опубликовано: 3 апреля, 2012 Игроки 3 111 публикация 67 991 бой Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2012 03 Апр 2012 - 18:05 пользователь PAROLET сказал:Более чем ясно. Спс.А, да, забыл упомянуть и еще один фактор, привлекающий сейчас "папок" в "песочницу". Заработок то технике подняли, сейчас на расходы не грех и на одной из БТ пофармить или Тшке какой, про Тетрархи вообще речи не идет, с их то, и без того повышенным, заработком, как для премиумной техники. 1 "Школьник должен сидеть... в школе!", (с.) Глеб Жеглов (изменённое). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Dagget87 Опубликовано: 4 апреля, 2012 Игроки 18 публикаций 32 240 боёв Поделиться Опубликовано: 4 апреля, 2012 про фарм на этих танках громко сказано, это больше фан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PAROLET Опубликовано: 4 апреля, 2012 Игроки 8 400 публикаций 207 978 боёв Поделиться Опубликовано: 4 апреля, 2012 Интересно, сколько мне потребуется времени чтобы, играя в основном на МС1, исследовать ветку до ИС7 и купить его?Думаю 1,5 года хватит ))) Aut cum scuto, aut in scuto! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Solis_Fonte Опубликовано: 4 апреля, 2012 Игроки 131 публикация 30 502 боя Поделиться Опубликовано: 4 апреля, 2012 04 Апр 2012 - 10:31 пользователь PAROLET сказал:Интересно, сколько мне потребуется времени чтобы, играя в основном на МС1, исследовать ветку до ИС7 и купить его?Думаю 1,5 года хватит ))) 3-4 месяца хватит если не сильно напрягаться чтоб накопить только на ис7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kohlenklaw Опубликовано: 4 апреля, 2012 Игроки 3 484 публикации 39 763 боя Поделиться Опубликовано: 4 апреля, 2012 04 Апр 2012 - 10:31 пользователь PAROLET сказал:Интересно, сколько мне потребуется времени чтобы, играя в основном на МС1, исследовать ветку до ИС7 и купить его?Думаю 1,5 года хватит )))В смысле? Боюсь, не понял.. Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
A_P_Maddoc Опубликовано: 4 апреля, 2012 Игроки 6 334 публикации 86 600 боёв Поделиться Опубликовано: 4 апреля, 2012 04 Апр 2012 - 11:01 пользователь Kohlenklaw сказал:В смысле? Боюсь, не понял..Полагаю, набить 17'304'490 кредитов и 937'130 свободного опыта для прокачки ИС-7 (через КВ-3, данные с wotdb.ru), используя только МС-1. +++[>+++>+++>+++>+++>+++<-]>+++>>+++.---.<+++.+++.<.>----.<.>++.<++.---.<<<.>>>---.+++.>-.+.<<<+. 11 Сен 2018 - 23:51 пользователь CaM6O_IIaHgA сказал: Ответь для начала на вопрос, ты видишь разницу между понятиями "механика нанесения урона" и "механика снятия хп"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Solis_Fonte Опубликовано: 4 апреля, 2012 Игроки 131 публикация 30 502 боя Поделиться Опубликовано: 4 апреля, 2012 04 Апр 2012 - 11:01 пользователь Kohlenklaw сказал:В смысле? Боюсь, не понял.. Какие модули посоветуешь ставить на мс-1 и что качать команде в первую очередь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PAROLET Опубликовано: 4 апреля, 2012 Игроки 8 400 публикаций 207 978 боёв Поделиться Опубликовано: 4 апреля, 2012 04 Апр 2012 - 11:01 пользователь Kohlenklaw сказал:В смысле? Боюсь, не понял..Сколько времени потребуется, играя в основном на МС1, для накопления опыта и кредита, что бы исследовать ветку до ИС7, а потом его купить (ИС7)?На данный момент у меня исследован по одной ветке Т46, а по другой исследую А20. Потом надо исследовать Т28, КВ, КВ3, ИС, ИС3, ИС4, и последеий ИС7. Или через ветку А20 и КВ13 до ИС7. Без доведения проходных до "элитных" и без их покупки.Как еще пояснить не знаю? Aut cum scuto, aut in scuto! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Lisnick77 Опубликовано: 4 апреля, 2012 Игроки 3 944 публикации 52 194 боя Поделиться Опубликовано: 4 апреля, 2012 04 Апр 2012 - 11:09 пользователь Solis_Fonte сказал:Какие модули посоветуешь ставить на мс-1 и что качать команде в первую очередь?Маскировку, по-любому. А модули: труба, приводы и сеть. Когда качнется маскировка экипажа, можно сеть менять на оптику. https://signature.kttc.ru/user/Lisnick77.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Tuv_Tuskish Опубликовано: 4 апреля, 2012 Игроки 256 публикаций 15 858 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 4 апреля, 2012 04 Апр 2012 - 11:09 пользователь Solis_Fonte сказал:Какие модули посоветуешь ставить на мс-1 и что качать команде в первую очередь?А прочитать заглавный пост не судьба? Для чего он, спрашивается, вообще написан? Канал любителей "песочных" танчиков - Sandy Tanks Патч 0.6.2.7 урезал число карт, доступных танкам I и II уровня в несколько раз. Я - против! Всем танкам - все карты. Патч 0.9.10 похоронил бои на танках I и II уровня. Вот нахрена?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
pisem Опубликовано: 4 апреля, 2012 Игроки 28 публикаций 20 617 боёв Поделиться Опубликовано: 4 апреля, 2012 PAROLET, ты серьезно это хочешь сделать ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Solis_Fonte Опубликовано: 4 апреля, 2012 Игроки 131 публикация 30 502 боя Поделиться Опубликовано: 4 апреля, 2012 04 Апр 2012 - 12:13 пользователь Tuv_Tuskish сказал:А прочитать заглавный пост не судьба? Для чего он, спрашивается, вообще написан? Просто я думаю что сеть вообще не нужна этому танку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PAROLET Опубликовано: 4 апреля, 2012 Игроки 8 400 публикаций 207 978 боёв Поделиться Опубликовано: 4 апреля, 2012 04 Апр 2012 - 12:18 пользователь pisem сказал:PAROLET, ты серьезно это хочешь сделать ?Пока такой цели нет, просто интересно порассуждать, вроде подобных вопросов не поднималось. PS. Сейчас я ограничился в своем ангаре набором советских ЛТ и качаю их. Aut cum scuto, aut in scuto! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
A_P_Maddoc Опубликовано: 4 апреля, 2012 Игроки 6 334 публикации 86 600 боёв Поделиться Опубликовано: 4 апреля, 2012 04 Апр 2012 - 12:27 пользователь PAROLET сказал:Пока такой цели нет, просто интересно порассуждать, вроде подобных вопросов не поднималось.wotdb.ru говорит нам, что для прокачки ИС-7 от МС-1 через КВ-3 понадобится 16'196'700 кредитов и 716'570 опыта. Через КВ-13 - 17'426'850 и 757'030 соответственно. Это по минимуму. +++[>+++>+++>+++>+++>+++<-]>+++>>+++.---.<+++.+++.<.>----.<.>++.<++.---.<<<.>>>---.+++.>-.+.<<<+. 11 Сен 2018 - 23:51 пользователь CaM6O_IIaHgA сказал: Ответь для начала на вопрос, ты видишь разницу между понятиями "механика нанесения урона" и "механика снятия хп"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kohlenklaw Опубликовано: 4 апреля, 2012 Игроки 3 484 публикации 39 763 боя Поделиться Опубликовано: 4 апреля, 2012 04 Апр 2012 - 11:09 пользователь Solis_Fonte сказал:Какие модули посоветуешь ставить на мс-1 и что качать команде в первую очередь?Сеть, труба, приводы. Маскировка, 6 чувство, плавный ход.04 Апр 2012 - 11:14 пользователь PAROLET сказал:Сколько времени потребуется, играя в основном на МС1, для накопления опыта и кредита, что бы исследовать ветку до ИС7, а потом его купить (ИС7)?На данный момент у меня исследован по одной ветке Т46, а по другой исследую А20. Потом надо исследовать Т28, КВ, КВ3, ИС, ИС3, ИС4, и последеий ИС7. Или через ветку А20 и КВ13 до ИС7. Без доведения проходных до "элитных" и без их покупки.Как еще пояснить не знаю?Если исключительно свободный копить то несколько лет, если же переводить за золото (т.е. опять кататься кучу боев в ущерб прокачке экипажа), то смотри сам - у меня за 7800 боев 2 с половиной ляма опыта набралось. В то время как на прокачку напрямую понадобится только около 720 тысяч. То есть, где-то трех тысяч боев должно хватить. Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PAROLET Опубликовано: 4 апреля, 2012 Игроки 8 400 публикаций 207 978 боёв Поделиться Опубликовано: 4 апреля, 2012 04 Апр 2012 - 13:42 пользователь Kohlenklaw сказал:Сеть, труба, приводы. Маскировка, 6 чувство, плавный ход.Если исключительно свободный копить то несколько лет, если же переводить за золото (т.е. опять кататься кучу боев в ущерб прокачке экипажа), то смотри сам - у меня за 7800 боев 3 с половиной ляма опыта набралось. В то время как на прокачку напрямую понадобится только около 720 тысяч. То есть, где-то трех тысяч боев должно хватить.Что то мало 3 500 опыта за 7 800 боев. У меня за 3 500 боев гораздо больше опыта накачалось(сейчас точную цифру не назову). Когда мне на Т50-2 понадобилось 54 000 свободного опыта то я за неделю накачал Мосей (в том месяце). У меня за вечер качается как минимум 3 - 4 000 опыта и по 150 - 250 000 кредита (за выходные гораздо больше). Точно также за свободный опыт я полностью исследовал Т50, Т26, Т46, БТ2, БТ7 и А20 без их покупки катаясь в основном на МС1 и немного на Тетрисе. Когда их прокачал до "элитного" то купил Т50, Т50-2 и А20.Я то же посчитал что потребуется около 720 000 свободного опыта и 6 500 000 кредита. Поэтому подумал что времени понадобиться не так уж и много, что то около 1 - 1,5 года. Aut cum scuto, aut in scuto! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас