Перейти к содержимому

Tuv_Tuskish

Рекомендованные публикации

Игроки
3 484 публикации
39 763 боя
04 Апр 2012 - 15:37 пользователь PAROLET сказал:

Что то мало 3 500 опыта за 7 800 боев. У меня за 3 500 боев гораздо больше опыта накачалось(сейчас точную цифру не назову). Когда мне на Т50-2 понадобилось 54 000 свободного опыта то я за неделю накачал Мосей (в том месяце). У меня за вечер качается как  минимум 3 - 4 000 опыта и по 150 - 250 000 кредита (за выходные гораздо больше). Точно также за свободный опыт я полностью исследовал Т50, Т26, Т46, БТ2, БТ7 и А20 без их покупки катаясь в основном на МС1 и немного на Тетрисе. Когда их прокачал до "элитного" то купил Т50, Т50-2 и А20.

Я то же посчитал что потребуется около 720 000 свободного опыта и 6 500 000 кредита. Поэтому подумал что времени понадобиться не так уж и много, что то около 1 - 1,5 года.

Читаем внимательно:
04 Апр 2012 - 13:42 пользователь Kohlenklaw сказал:

2 с половиной ляма опыта

Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц

Игроки
61 публикация
20 801 бой
04 Апр 2012 - 12:27 пользователь PAROLET сказал:

Пока такой цели нет, просто интересно порассуждать, вроде подобных вопросов не поднималось.

PS. Сейчас я ограничился в своем ангаре набором советских ЛТ и качаю их.

Готов завести акк специально для этого эксперимента.

Играть 10+ боев каждый вечер. При условии оплаты перевода опыта.

Игроки
8 400 публикаций
207 978 боёв
04 Апр 2012 - 15:46 пользователь Kohlenklaw сказал:

Читаем внимательно:

Извиняюсь, я эту фразу не так понял. Воспринял как 3 500 , а не как 3 500 000.

Действительно был не внмательным. Просто тяжело воспринимаю числа представляемые не в цифровой форме а прописью.)))

Aut cum scuto, aut in scuto!

Игроки
3 484 публикации
39 763 боя
04 Апр 2012 - 16:00 пользователь PAROLET сказал:

Извиняюсь, я эту фразу не так понял. Воспринял как 3 500 , а не как 3 500 000.

Действительно был не внмательным. Просто тяжело воспринимаю числа представляемые не в цифровой форме а прописью.)))

Не 3, а 2, опечатка была.

Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц

Игроки
256 публикаций
15 858 боёв
04 Апр 2012 - 12:21 пользователь Solis_Fonte сказал:

Просто я думаю что сеть вообще не нужна этому танку.

Обнаружение МС(маскировка 100%) без сети в кустах - 75 метров, под сетью - 50 метров(включается рентген). Танк стоит, не стреляет.

Так что вопрос по необходимости сетки закрыт. Можно и без нее, но так же можно и с не 45мм, а с 37мм б-3, или, как уважаемый XPRT, вообще на чистом стоке кататься.

Канал любителей "песочных" танчиков - Sandy Tanks

Патч 0.6.2.7 урезал число карт, доступных танкам I и II уровня в несколько раз. Я - против! Всем танкам - все карты.

Патч 0.9.10 похоронил бои на танках I и II уровня. Вот нахрена?!

Игроки
8 400 публикаций
207 978 боёв

Сейчас не поленился и посмотрел ТТХ МС1. Все таки хорошо "подслепили" нашего Мосю разрабы. Теперь обзор у стоковой башни 236м., а у ТОПовой 280м. Раньше обзор у ТОПовой башни был 300м. Теперь что бы вернуть прежнюю зоркость нашему Мосе надо качать "орлиный глаз".

Так что дело не в хорошей прокачке "маскировки" у противника а в реальном снижении обзора.

• Плюс 6

Игроки
343 публикации
04 Апр 2012 - 19:08 пользователь PAROLET сказал:

Сейчас не поленился и посмотрел ТТХ МС1. Все таки хорошо "подслепили" нашего Мосю разрабы. Теперь обзор у стоковой башни 236м., а у ТОПовой 280м. Раньше обзор у ТОПовой башни был 300м. Теперь что бы вернуть прежнюю зоркость нашему Мосе надо качать "орлиный глаз".

Так что дело не в хорошей прокачке "маскировки" у противника а в реальном снижении обзора.

Все наставили минусов и не обьяснили человеку ... Стыдно , товарищи !!!

Аааааа , пофиг  :Smile_Default: Сам так сделал  :Smile_veryhappy:

Сейчас не поленился и посмотрел ТТХ МС1 МС-1

Не поленитесь и почитайте новости про патч 0.7.2 про перерасчёт ТТХ
  • Плюс 1

Игроки
256 публикаций
15 858 боёв

Устал уже повторять, причем вам лично.

ТТХ НЕ МЕНЯЛИ! Раньше ТТХ были ЗАВЫШЕННЫЕ, маркетинговые, достижимые при условии установки ветилятора, доппайка, просветленной оптики, досылателя и прочих улучшателей. Т.е. максимально достижимые для танка.

Теперь же пишут ТТХ РЕАЛЬНЫЕ, без допоборудования со 100% экипажем. ну что тут непонятного, а?

Ну и хватит тут минусовать направо и налево. Паролет специфический мосевод, но зачем же его закидывать минусами?

• Плюс 2

Канал любителей "песочных" танчиков - Sandy Tanks

Патч 0.6.2.7 урезал число карт, доступных танкам I и II уровня в несколько раз. Я - против! Всем танкам - все карты.

Патч 0.9.10 похоронил бои на танках I и II уровня. Вот нахрена?!

Игроки
157 публикаций
514 боёв

У них остался ещё резерв - отыграть ТТХ-видимость вниз до 50%-го экипажа.... :Smile_veryhappy:

Наведя, таким образом, окончательный и бесповоротный туман на финальную картину...

• Плюс 1

Игроки
131 публикация
30 502 боя
04 Апр 2012 - 16:53 пользователь Tuv_Tuskish сказал:

Обнаружение МС(маскировка 100%) без сети в кустах - 75 метров, под сетью - 50 метров(включается рентген). Танк стоит, не стреляет.

Так что вопрос по необходимости сетки закрыт. Можно и без нее, но так же можно и с не 45мм, а с 37мм б-3, или, как уважаемый XPRT, вообще на чистом стоке кататься.

Ясно, спасибо. Что то пушка у этого танка косая или может я как то не правильно стреляю, а может это из-за того что экипаж вкачан только на 90%?

Игроки
3 484 публикации
39 763 боя
05 Апр 2012 - 07:53 пользователь Solis_Fonte сказал:

Ясно, спасибо. Что то пушка у этого танка косая или может я как то не правильно стреляю, а может это из-за того что экипаж вкачан только на 90%?

Нет, к сожалению, орудие после нерфа уже который месяц косючее при любом экипаже. Да что там - посмотрел только что реплей с Т-50-2, так у него на полном ходу даже на поворотах круг сведения меньше, чем у неподвижного МС..Изображение  По-моему, у них что-то с головой не в порядке..
04 Апр 2012 - 20:13 пользователь injiner113 сказал:

Все наставили минусов и не обьяснили человеку ... Стыдно , товарищи !!!

Аааааа , пофиг  :Smile_Default: Сам так сделал  :Smile_veryhappy:

Тоже не удержался..Изображение  Человеку лень читать подробности обновления, и он еще что-то там доказывает..
  • Плюс 1

Игроки
8 400 публикаций
207 978 боёв
05 Апр 2012 - 08:10 пользователь Kohlenklaw сказал:

Тоже не удержался..Изображение  Человеку лень читать подробности обновления, и он еще что-то там доказывает..

Спасибо всем за критику. Прошу извенения за мою "дремучесть" в вопросах которые Вам кажуться элементарными. Мне не лень, просто я не имею возможности и не умею толком пользоваться интернетом, поэтому к сожалению(или к счастью) не читал ни о каких перерасчетах и др. Пользуюсь лишь той информацией которая изложена в окошке ангара и на страничках форума(только этому и научился пока). Делаю выводы исходя из собственных ощущений и тех цифр которые вижу.

Я не пытался ни кому ни чего доказывать, а лишь хотел разобраться с причинами некоторых изменений в отношениии обзора у МС1. Каждый имеет право на сомнение и делать свой вывод. В любом случае все что с танком произошло (изменили - неизменили) меня вполне устраивает, никаких проблемм нет. Как играл с большим удовольствием, так и играю. Играть стало интереснее. Танк МС1 - лучший мой выбор!

В моем ангаре Мося танк №1 !!!

Еще раз Всем спасибо и за критические отзывы и за поддержку. Только в таких диалогах можно найти наиболее рациональные и логичные ответы на разные вопросы.

PS. Всем кому смог поставил "+", их мне никому не жалко. Жаль их не много, ну ничего завтра новые появяться и другим достануться.))))

• Плюс 6

Игроки
374 публикации
3 414 боёв
05 Апр 2012 - 08:10 пользователь Kohlenklaw сказал:

...

Не смог написать тебе в личку (наверное у тебя забит ящик входящих ).

Вопрос такой: ты много (оочень много) играл на МС-1.

1) Сейчас ты на МС-1 так же активно выезжаешь или только двойной опыт берешь раз в день?

2) Как тебе немецкий Лихттрактор?

• Плюс 1

Игроки
374 публикации
3 414 боёв
04 Апр 2012 - 15:37 пользователь PAROLET сказал:

Что то мало 3 500 опыта за 7 800 боев. У меня за 3 500 боев гораздо больше опыта накачалось(сейчас точную цифру не назову). Когда мне на Т50-2 понадобилось 54 000 свободного опыта то я за неделю накачал Мосей (в том месяце). У меня за вечер качается как  минимум 3 - 4 000 опыта и по 150 - 250 000 кредита (за выходные гораздо больше). Точно также за свободный опыт я полностью исследовал Т50, Т26, Т46, БТ2, БТ7 и А20 без их покупки катаясь в основном на МС1 и немного на Тетрисе. Когда их прокачал до "элитного" то купил Т50, Т50-2 и А20.

Я то же посчитал что потребуется около 720 000 свободного опыта и 6 500 000 кредита. Поэтому подумал что времени понадобиться не так уж и много, что то около 1 - 1,5 года.

Чтоб перевести 720 000 в свободный нужно примерно 28 000  золота.

Сомнительное удовольствие.

Игроки
8 400 публикаций
207 978 боёв
05 Апр 2012 - 10:18 пользователь TIOO сказал:

1) Сейчас ты на МС-1 так же активно выезжаешь или только двойной опыт берешь раз в день?

Привет!

1) Играю активно но не каждый вечер (как получится). За вечер, обычно, могу откатать 90-120 боев. За выходной день могу 200-250.

2) Lтрактор (1ЛВЛ) считаю серьезным и достойным соперником (сам на нем не играл). Вообще я не разделяю танки на "хорошие" и "плохие" или на "силные" и "слабые". Все зависит от самого игорка.

Вот есть для меня только один танк который я считаю "очень трудной" целью и "очень грозным" соперником(в песочнице). Это ПЦ38 "песчанный маус" (так кажеться его называют).

• Плюс 1

Игроки
3 484 публикации
39 763 боя
05 Апр 2012 - 11:23 пользователь PAROLET сказал:

Паролет, тебе не кажется, что вопрос был малек не к тебе обращен?

Точно, забит ящик! А я и не заметил, так что спасибо, что напомнил. Сейчас почищу.

1) Да, по-прежнему играю только на МС, с других танков только снимаю звездочки, и то не всегда и только с не-элитных.

2) Никак, это не мой танк.  Чужой он мне какой-то.

• Плюс 1

Игроки
131 публикация
30 502 боя

Привет!

1) Играю активно но не каждый вечер (как получится). За вечер, обычно, могу откатать 90-120 боев. За выходной день могу 200-250.

2) Lтрактор (1ЛВЛ) считаю серьезным и достойным соперником (сам на нем не играл). Вообще я не разделяю танки на "хорошие" и "плохие" или на "силные" и "слабые". Все зависит от самого игорка.

Вот есть для меня только один танк который я считаю "очень трудной" целью и "очень грозным" соперником(в песочнице). Это ПЦ38 "песчанный маус" (так кажеться его называют).

А у тебя какие модули и умения команды?

Игроки
343 публикации

Привет!

Точно, забит ящик! А я и не заметил, так что спасибо, что напомнил. Сейчас почищу.

1) Активно на нём играю , чередуя с неактивной игрой на нём , всё зависит от настроения. Большинство первых боёв именно на МС-1.

2) Говорят , отличная машинка , сам не играю.

05 Апр 2012 - 11:58 пользователь Solis_Fonte сказал:

Приводы, вентиль, труба.

Командир - Шестое чувство 100%, Маскировка 80%.

Механик - Маскировка 100%, Плавный ход 80%.

Игроки
8 400 публикаций
207 978 боёв
05 Апр 2012 - 11:56 пользователь Kohlenklaw сказал:

Вопрос уж интересный был, вот и не удержался.))) Извини что раньше тебя ответил человеку, но ни чего плохого не хотел.
  • Плюс 1

Игроки
8 400 публикаций
207 978 боёв
05 Апр 2012 - 11:58 пользователь Solis_Fonte сказал:

Из модулей обычный набор: просветленная оптика, стереотруба и масксеть или вентиляция, последние иногда меняю. Расходники стандартные: ремкомплект, аптечка, подкрученный регулятор или масло.

У командира: "боевое братство", "шестое чуство", "эксперт", "ремонт".

У механика: "боевое братство", "чистота и порядок", "маскировка", "ремонт".

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...