Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
119 публикаций
7 539 боёв
07 Мар 2012 - 18:42 пользователь woe сказал:

у меня такая серия диких сливов впервые, как раз после установки патча. Логично, что я виню патч

Дело в том, что все игроки попали в одинаковые условия.

Или ты считаешь, что МоСьку сильно понерфили?

Игроки
99 публикаций
1 915 боёв
07 Мар 2012 - 11:25 пользователь PAROLET сказал:

... пьем пол-стакана и уже все равно кто победит))))

Неправда Ваша!!! :Smile-izmena:

"Наркомовские" 100 грамм перед боем еще никому не вредили! :Smile_veryhappy:

Тут, важно, как в том старом анекдоте про *** и семинариста - главное "остограммиться", а не "ографиниться". Ибо, как сказано было до нас - "перебор - он даже в картах плох!". А, приняв перед боем "соточку на грудь", кураж ощущаешь. Иногда здорово помогает!  :Smile_veryhappy: Я теперь, реально понимаю, зачем солдатам перед атакой нужны были "наркомовские"... :Smile_veryhappy::Smile_veryhappy::Smile_veryhappy:

• Плюс 2
Игроки
3 111 публикация
68 084 боя
08 Мар 2012 - 00:21 пользователь Kohlenklaw сказал:

Доброго всем времени суток! Как вы уже знаете, я посвятил себя нестандартному использованию МС-1, воюя на нем в качестве брелочка в высокоуровненых боях и охотясь на хай-левел технику. Основной моей задачей является получение на МС достижения "Эксперт" (которое дается за уничтожение по хотя бы одному экземпляру каждого танка из древ прокачки), но по мере выполнения этой задачи также добираются и "побочные квесты". Изображение Первым таковым была медаль Экинса 3 степени (дающаяся за уничтожение 30 танков 8 и выше уровней), теперь же пришло время объявить законченным еще один пункт.Изображение Итак, встречайте:

А вот иллюстрация текущего прогресса добытых на МС скальпов Изображение:

1. Советы

2. Германия3. США4. Франция5. Акционные и премиумные

Мда, ну ты и зверь! Вот только что со скриншотами, почему в них нет цифр отображения фрагов 1-го и некоторых 2-х левелов? К примеру, МС-1, Т-26 и БТ-2. Это ошибка в наложении таблицы на скриншот или намерянное упущение, так как цифры там, поди, трехзначные, если не четырехзначные?

"Школьник должен сидеть... в школе!", (с.) Глеб Жеглов (изменённое).

Игроки
1 534 публикации
19 127 боёв

Сейчас кадр был. Малиновка, у нас гоч (дубина-дубиной - только лишнего 2 лвл протащил врагу) и респ у коровников. У противников 4 H35  :Smile_ohmy: Двух в ходе боя положили на поле за кустами, одного я, второго кто-то еще добил.

В финале остаюсь я с 10 патронами и 34 хп против двух H35 (100% и 80%). Вижу, что 80%-й идет с горы к нам. Занимаю позицию за дальними кустами, ибо размен выстрелами мне ничего хорошего не сулит. Подкатывает H35 на нашу базу, ложится с пары выстрелов.

8 патронов. Встаю за кустами с видом на поле. В командном чате вижу "Море держись!!!"  :Smile_teethhappy:  Катит гоч, оставляю ему 6% и кончаются патроны.  :arta:  Тараном точно убить его не светит, остается фантастика - захват базы.  :Smile_glasses:  Пробегаю по левому флангу, а он меня где-то у нас по кустам видимо ищет. Бегу и с ужасом жду, когда полоска захвата на нашей базе включится. Последние метры до круга - уже появляется надежда на ничью. Беру базу, вернуться он не успевает - не хватило ему секунд 15-ти, чтобы подняться в горку  :Smile_trollface-3:

Воин, Захватчик, оппоненты в шоке. Это был первый бой в моей практике, где я вытянул победу с 0 патронов.

Похоже, "песочники" читают форум. Стали уже узнавать изредка.

• Плюс 4
Игроки
242 публикации
17 669 боёв
Кох, со зверобоем! Так держать!

ПРОВИНЦИЯ, МАЛИНОВКА - ПЕСОЧНЫЕ КАРТЫ. МС-1 ждёт их возвращения.

МС-1 уже ничего не ждёт...

Игроки
3 484 публикации
39 763 боя
08 Мар 2012 - 00:51 пользователь stalkerreturn сказал:

Мда, ну ты и зверь! Вот только что со скриншотами, почему в них нет цифр отображения фрагов 1-го и некоторых 2-х левелов? К примеру, МС-1, Т-26 и БТ-2. Это ошибка в наложении таблицы на скриншот

Это отчет по работе с танками, которые МС без взвода не встречаются. И вышеуказанным в этом списке делать нечего. Если бы МС встречался и с артой/пт 2 лвл, то их тоже тут не было бы. И да, что за наложение таблицы на скриншот?
08 Мар 2012 - 00:51 пользователь stalkerreturn сказал:

или намерянное упущение, так как цифры там, поди, трехзначные, если не четырехзначные?

Нубы, которых все избивают в песке, существуют только в воображении некоторых больных на голову членов форума. Если б у меня были четырехзначные числа убитых МС, Т-26, БТ-2 и тому подобного, для меня это был бы повод для гордости, а не стыда.Изображение
08 Мар 2012 - 03:37 пользователь nadrovia сказал:

Кох, со зверобоем! Так держать!

Спасибо.Изображение

Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц

Игроки
3 111 публикация
68 084 боя
08 Мар 2012 - 10:58 пользователь Kohlenklaw сказал:

Это отчет по работе с танками, которые МС без взвода не встречаются. И вышеуказанным в этом списке делать нечего. Если бы МС встречался и с артой/пт 2 лвл, то их тоже тут не было бы. И да, что за наложение таблицы на скриншот?

Нубы, которых все избивают в песке, существуют только в воображении некоторых больных на голову членов форума. Если б у меня были четырехзначные числа убитых МС, Т-26, БТ-2 и тому подобного, для меня это был бы повод для гордости, а не стыда.Изображение

Спасибо.Изображение

Ну, я предполагал нечто подобное, это только подтвердилось. А по поводу таблицы, ну вот есть скриншот ветки танков определенной нации, но ведь на него нужно наложить еще эту таблицу количества уничтоженных танков. Я это имел в виду, то, что скриншот изначально то этих цифр не имел.

"Школьник должен сидеть... в школе!", (с.) Глеб Жеглов (изменённое).

Игроки
3 484 публикации
39 763 боя
08 Мар 2012 - 13:28 пользователь stalkerreturn сказал:

Ну, я предполагал нечто подобное, это только подтвердилось. А по поводу таблицы, ну вот есть скриншот ветки танков определенной нации, но ведь на него нужно наложить еще эту таблицу количества уничтоженных танков. Я это имел в виду, то, что скриншот изначально то этих цифр не имел.

Просто в пэйнте налепил на скриншот белые квадратики, а потом из стасорока переписал цифры.

Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц

Игроки
590 публикаций
90 771 бой

У меня 2 подобных случая было (до нерфа МС1).

1. Рудники, остаюсь я и против меня Т26. Т26 в деревне я начинаю его разбирать и у меня кончаются патроны, не хватает 1 патрона чтобы добить. И тут Т26 афкается, я иду и беру их базу.

2.Тоже рудники, у них целенький премГоч. У нас я на МС1 и БТ2. БТ2 куда-то в стенку воткнулся и стоит, похоже афк. я жду Гоча. Гоч не идет, остается 2 минуы иду в атаку. Остается 20 сек., обнаруживаю Гоча вторым выстрелом Гочкисс загорается (!!!). Меня гочкисс убивает, остается 5 или 6 секунд и Гочкисс догорает.

Игроки
3 546 публикаций
29 767 боёв
у меня в Четырехзначных числятся только БТ-2 - видимо самый многочисленный класс и притом для Моси фражный :Smile-playing:
Игроки
56 публикаций
1 968 боёв
08 Мар 2012 - 13:49 пользователь woe сказал:

У меня 2 подобных случая было (до нерфа МС1).

1. Рудники, остаюсь я и против меня Т26. Т26 в деревне я начинаю его разбирать и у меня кончаются патроны, не хватает 1 патрона чтобы добить. И тут Т26 афкается, я иду и беру их базу.

2.Тоже рудники, у них целенький премГоч. У нас я на МС1 и БТ2. БТ2 куда-то в стенку воткнулся и стоит, похоже афк. я жду Гоча. Гоч не идет, остается 2 минуы иду в атаку. Остается 20 сек., обнаруживаю Гоча вторым выстрелом Гочкисс загорается (!!!). Меня гочкисс убивает, остается 5 или 6 секунд и Гочкисс догорает.

woe, откуда у тебя такой адский процент побед на мс-1? 81% !!! Ахренеть. :Smile_amazed:
Игроки
590 публикаций
90 771 бой
08 Мар 2012 - 16:40 пользователь Dafling сказал:

woe, откуда у тебя такой адский процент побед на мс-1? 81% !!! Ахренеть. :Smile_amazed:

На мс-1 раньше катался в основном в рандоме % побед довел до 71, потом МС1 понерфили, забросил.

Недели 3 назад увлекся ротными юниорскими боями, и МС1 часто использую как командирскую машину,

потому % побед вырос.  

Кох поздравляю со Зверобоем! На МС1 это эпическое достижение! если не секрет, сколько голды потратил -))

• Плюс 1
Игроки
3 484 публикации
39 763 боя
08 Мар 2012 - 22:26 пользователь woe сказал:

Кох поздравляю со Зверобоем! На МС1 это эпическое достижение! если не секрет, сколько голды потратил -))

Я ж не только зверюшек голдой лупил, но на весь представленный скринами прогресс голды было потрачено много, десятки тысяч (часто снаряды уходили впустую в следствие моей гибели либо крысятничества со стороны "союзников").Изображение

Игроки
119 публикаций
7 539 боёв

Кох, поздравляю! Пример для многих  :Smile_Default:

И ещё хочу сказать СПАСИБО всем, с кем мне посчастливилось играть сегодня в роте. С вами очень приятно играть  :Smile_honoring:

Это был мой первый опыт игры в роте и он оставил тёплые воспоминания!  :Smile_honoring:

P.S.: в следующий раз МоСьку возьму в юниорские, полезнее будет :) жаль, что сегодня ступил.

• Плюс 1
Игроки
1 117 публикаций
18 081 бой
08 Мар 2012 - 23:03 пользователь sky_baton сказал:

И ещё хочу сказать СПАСИБО всем, с кем мне посчастливилось играть сегодня в роте. С вами очень приятно играть  :Smile_honoring:

Это был мой первый опыт игры в роте и он оставил тёплые воспоминания!  :Smile_honoring:

P.S.: в следующий раз МоСьку возьму в юниорские, полезнее будет :) жаль, что сегодня ступил.

ты молодчага, отлично командовал.

командирский танк это: мося, арта или свет. мося потому, что в бою не участвует почти - можно сосредоточиться исключительно на руководстве. арта потому, что карту хорошо видно - проще руководить... а светляк почти идеально - быстро слился и ты видишь все поле с самых удобных ракурсов :)))

ЗЫ кстати, поставь мод "командирская камера" реально удобно

• Плюс 1
Игроки
119 публикаций
7 539 боёв
09 Мар 2012 - 00:49 пользователь Kis0 сказал:

ты молодчага, отлично командовал.

командирский танк это: мося, арта или свет. мося потому, что в бою не участвует почти - можно сосредоточиться исключительно на руководстве. арта потому, что карту хорошо видно - проще руководить... а светляк почти идеально - быстро слился и ты видишь все поле с самых удобных ракурсов :)))

ЗЫ кстати, поставь мод "командирская камера" реально удобно

А подскажи пожалуйста, где этот мод найти? Если ещё какие полезные есть, буду рад :)

ЗЫ: придумал стратегию борьбы против роты пз3 или т28. Надо бы опробовать :)

Игроки
1 117 публикаций
18 081 бой
09 Мар 2012 - 09:15 пользователь sky_baton сказал:

А подскажи пожалуйста, где этот мод найти? Если ещё какие полезные есть, буду рад :)

командирская камера - это просто максимальное отдаление картинки... иногда довольно удобно, чтобы понимать кто и где.

ОТМ, надеюсь, у тебя стоит?

остальных полезных по сути нет... есть еще планшеты командирские, но они хороши, когда играешь постоянно в одном и том же составе, так что нам не подходят

Игроки
1 534 публикации
19 127 боёв

:Smile-playing: Веселится и ликует весь народ!!!

Пользователь сказал:

Изменения доходности

Экономика 2.0 также будет включать в себя изменения потенциальной доходности большинства танков в игре. Ниже мы рассмотрим изменения для каждого конкретного вида техники более подробно.

...

С введением экономики 2.0 доходность всех легких танков, представленных в World of Tanks, будет увеличена. На первом уровне прирост доходности составит от 82% до 95%. Со второго по пятый уровень прибыльность ЛТ возрастет в пределах от 14% до 58%

Мне, как владельцу топового тетриса, т-26 и мс-1 - как бальзам на душу. Во-первых, наступает эра реального фарма, а во-вторых, теперь будет больше нормальных игроков в песке, это уже интереснее.  :Smile-izmena:

З.Ы.: Пруфлинк

З.З.Ы.: как раз еще собирался на М2лт, Т2мед, пз2 и 35т покататься.

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...