anonym_sRJ2Df480Py3 Опубликовано: 4 марта, 2012 Игроки 61 публикация 20 801 бой Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2012 Вчера, под впечатлением от темы, создал новый акк. Заточенный исключительно под МС-1 (это пока).Только что закончил 100й бой.МС-1 просто гениальный танк. Покоритель песочницы. Спасибо. 1 Ссылка на комментарий
stalkerreturn Опубликовано: 4 марта, 2012 Игроки 3 111 публикация 68 084 боя Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2012 04 Мар 2012 - 20:07 пользователь sky_baton сказал:Ты знаешь, я рад что ты спешишь. Из тебя отменный тролль получается. Столько букв генерируешь! Лучше бы по существу парой слов ограничился. Растворись пена морская, прозрачная. Я тебя еще не спросил, какого размера мне комментарии оставлять. Исчезни в своей любимой краткой лурке и упячке. Летишь куда то? Вот и лети себе дальше. Теперь по теме. На счет уничтожения союзников. Лично я даже "поголубевших" не всегда уничтожаю, а лишь тогда, когда вижу, что тимкилл был намеренный и данный игрок создает угрозу оставшейся команде. Ведь если тимкилл был случайным, то пусть этот игрок будет тясячу раз нубом и криворуким крабом, но пока он жив, то стреляет хотя бы в сторону противника (авось и попадет), светит противника и просто работает пушечным мясом (вместо того, чтобы стрелять в меня, противники лупят по нему, ибо такие чаще всего высовываются впереди всех). А если рассматривать еще более конкретную позицию OXOTCKOE_MOPE, по поводу все того же поля в Малиновке и недалеких леммингов, ололорашаших через него с первых же секунд боя, то и здесь я никогда в них не стреляю. Во-первых, не знаю, как ему, а вот мне всегда удается удержать основную массу от данного заразительного примера. Самый максимум дезертиров, это до 3-х человек и то редко. Чаще 1, 2 еще бывает, но никак не вся команда, не пол команды и даже не треть команды, как жалуется OXOTCKOE_MOPE. Далее, во-вторых, эти неодаренные даже зачатками интеллекта, "фанящиеся", индивиды, дают хоть кратковременный, но свет на команду противника. И вместо того, чтобы тупо расстреливать дезертиров, я свожусь на противоположный респ и выношу от 1-го до 3-х противников. Пусть не всегда, но частенько. Да и команда иногда популяв по все тому же засвету, хоть кого-то, а зацепит, а то и сольет. Так что, на чаше весов, где либо один фраг в виде уничтоженного союзника, либо от одного до нескольких уничтоженных противников, перевес у меня всегда только в одну сторону. И вообще, всех уничтоженных мною союзников за время моей игры, я могу на пальцах обеих рук пересчитать, причем чуть большая их половина была на арте. Естественно, все это были абсолютно случайные тимкиллы. Но это, правда, не считая поголубевших тимкиллеров, которых я уничтожал намеренно. И да, Малиновка, равно как и Рудники, является одной из моих любимых карт, абсолютное большинство боев на ней я выигрывал и никакие ужасы, рассказанные OXOTCKOE_MOPE давно уже в упор не наблюдаю. Тут просто главное знать, что сказать союзникам. Иногда ирония, высмеивание, пристыжение, убеждение и т.д., намного действеннее угроз физической расправы. Хотя да, иногда действует еще и оскорбление отдельных индивидов в глазах команды. В рамках естественно, без мата. А иногда не грех и всю команду пропесочить, если нубят уж по черному. Злость тоже бывает полезной, на ней не одна победа зарабатывалась. 3 "Школьник должен сидеть... в школе!", (с.) Глеб Жеглов (изменённое). Ссылка на комментарий
PAROLET Опубликовано: 5 марта, 2012 Игроки 8 400 публикаций 208 111 боёв Поделиться Опубликовано: 5 марта, 2012 Вчера заметил, что чем больше качаяется экипаж, тем больше надо провести боев что бы опыт вырос на 1%. Раньшне требовалось 2-4 боя, потом все больше и больше. Сейчас у меня пожаротушение качается (3 доп. умение), уже 84%, так пишет что надо провести около 55 боев, я аж офигел. В день столько не выходит сыграть. Сколько же надо будет боев сыграть после 90 и 95%. Специально посмотрю сколько надо боев после 99%!А другие танки также качаются как и МС1 или иначе (по количеству боев на 1% опыта)? Aut cum scuto, aut in scuto! Ссылка на комментарий
Kohlenklaw Опубликовано: 5 марта, 2012 Игроки 3 484 публикации 39 763 боя Поделиться Опубликовано: 5 марта, 2012 05 Мар 2012 - 07:58 пользователь PAROLET сказал:Вчера заметил, что чем больше качаяется экипаж, тем больше надо провести боев что бы опыт вырос на 1%. Раньшне требовалось 2-4 боя, потом все больше и больше. Сейчас у меня пожаротушение качается (3 доп. умение), уже 84%, так пишет что надо провести около 55 боев, я аж офигел. В день столько не выходит сыграть. Сколько же надо будет боев сыграть после 90 и 95%. Специально посмотрю сколько надо боев после 99%!А другие танки также качаются как и МС1 или иначе (по количеству боев на 1% опыта)?Каждое последующее умение требует в два раза больше опыта чем предыдущее. С другими танками так же. 1 Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц Ссылка на комментарий
anonym_2d2mGooypLxz Опубликовано: 5 марта, 2012 Игроки 1 534 публикации 19 127 боёв Поделиться Опубликовано: 5 марта, 2012 05 Мар 2012 - 07:58 пользователь PAROLET сказал:Вчера заметил, что чем больше качаяется экипаж, тем больше надо провести боев что бы опыт вырос на 1%. Раньшне требовалось 2-4 боя, потом все больше и больше. Сейчас у меня пожаротушение качается (3 доп. умение), уже 84%, так пишет что надо провести около 55 боев, я аж офигел. В день столько не выходит сыграть. Сколько же надо будет боев сыграть после 90 и 95%. Специально посмотрю сколько надо боев после 99%!А другие танки также качаются как и МС1 или иначе (по количеству боев на 1% опыта)?Все так. Точную градацию не помню (где-то на форуме приводили), но по мере продвижения к 100% есть несколько отметок, после каждой из которых опыта на 1% надо больше. Последняя отметка 95% - за ней идет самая жесть. 1 Ссылка на комментарий
PAROLET Опубликовано: 5 марта, 2012 Игроки 8 400 публикаций 208 111 боёв Поделиться Опубликовано: 5 марта, 2012 Вчера в одном бою со мной произошел смешной случай. На Рудниках, играя во взводе, при захвате горки пришлось пободаться с двумя БТшками, которые тискали меня с боков. Как получилось, не знаю, но они оба выстрелили одновременно в ту секунду когда я дернулся корпусом вперед. В результате они убили друг дружку. Я не мог удержаться от смеха, а они так друг друга потом в чате поносили что другие то же смеялись над ними.)))Правда меня чуть позже АРТ накрыл, но это уже меня нисколько не огорчило, такого цирка со мной еще не было. 1 Aut cum scuto, aut in scuto! Ссылка на комментарий
Shougn Опубликовано: 5 марта, 2012 Игроки 1 696 публикаций 22 596 боёв Поделиться Опубликовано: 5 марта, 2012 05 Мар 2012 - 13:54 пользователь PAROLET сказал:Вчера в одном бою со мной произошел смешной случай. На Рудниках, играя во взводе, при захвате горки пришлось пободаться с двумя БТшками, которые тискали меня с боков. Как получилось, не знаю, но они оба выстрелили одновременно в ту секунду когда я дернулся корпусом вперед. В результате они убили друг дружку. Я не мог удержаться от смеха, а они так друг друга потом в чате поносили что другие то же смеялись над ними.)))Правда меня чуть позже АРТ накрыл, но это уже меня нисколько не огорчило, такого цирка со мной еще не было.Реплей в студию! 2 Ссылка на комментарий
sky_baton Опубликовано: 5 марта, 2012 Игроки 119 публикаций 7 539 боёв Поделиться Опубликовано: 5 марта, 2012 05 Мар 2012 - 13:54 пользователь PAROLET сказал:..skipped..Поддержу Сёгуна! Реплей больно интересен И ещё: ты в какое время играешь? Давай вдвоём во взводе. Ссылка на комментарий
PristenCityMan Опубликовано: 6 марта, 2012 Игроки 943 публикации 78 290 боёв Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2012 05 Мар 2012 - 14:51 пользователь Shougn сказал:Реплей в студию!Можешь и на передачу "Любимые реплеи Кирила Орешкина" кинуть. Думаю отбор пройдёт. 1 Ранжирование карт по уровню - одно из худших нововведений в мире танков. Ссылка на комментарий
Dar_Morar Опубликовано: 6 марта, 2012 Игроки 1 004 публикации 15 439 боёв Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2012 06 Мар 2012 - 09:39 пользователь PristenCityMan сказал:Можешь и на передачу "Любимые реплеи Кирила Орешкина" кинуть. Думаю отбор пройдёт. Любимые реплеи?! Ахахах! Ссылка на комментарий
ustaltank Опубликовано: 6 марта, 2012 Игроки 23 публикации 16 531 бой Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2012 А я на малиновке стараюсь все таки добраться до кустов (у меня сеть, труба, просвет, маскировка100%) и оттуда уже говорю всем чтоб стреляли все по маркеру, и вы знаете, в 2х из трех боев слушают, очень приятно тыкать в танчик и смотреть как он сгорает за секунду ) . раз было в сухую вообще выиграли. парень один так просто сказал, что было похоже как играли в роте, только танчиками 1-2 уровней. кончено иногда нервы сдают от оленей в команде и начинаешь сам палить, пару фрагов погасишь и конечно тебя выносят 2 Ссылка на комментарий
Kohlenklaw Опубликовано: 6 марта, 2012 Игроки 3 484 публикации 39 763 боя Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2012 Интересно, у кого что есть на МС из этого наборчика скальпов? Spoilerhttp://s59.radikal.ru/i163/1203/79/f889d4b8a5f3.jpg http://s56.radikal.ru/i153/1107/f8/fd214982dd25.jpg http://s006.radikal.ru/i215/1107/7b/fb1cb4b8d773.jpg http://s43.radikal.ru/i099/1111/23/8aec1fd2251a.jpg http://s003.radikal.ru/i203/1112/7c/356410ff241a.jpg 4 Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц Ссылка на комментарий
Shougn Опубликовано: 6 марта, 2012 Игроки 1 696 публикаций 22 596 боёв Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2012 06 Мар 2012 - 11:30 пользователь ustaltank сказал:А я на малиновке стараюсь все таки добраться до кустов (у меня сеть, труба, просвет, маскировка100%) и оттуда уже говорю всем чтоб стреляли все по маркеру, и вы знаете, в 2х из трех боев слушают, очень приятно тыкать в танчик и смотреть как он сгорает за секунду ) . раз было в сухую вообще выиграли. парень один так просто сказал, что было похоже как играли в роте, только танчиками 1-2 уровней. кончено иногда нервы сдают от оленей в команде и начинаешь сам палить, пару фрагов погасишь и конечно тебя выносят Вообще, стрелять можно, но нужно отъезжать чуть назад, чтоб кусты не просвечивались. И вставать надо сразу с таким расчётам - чуть назад и кусты не просвечиваются. Чуть вперёд - и идёт просвет за кусты. Кох, думаю ты первый такой Ссылка на комментарий
ustaltank Опубликовано: 6 марта, 2012 Игроки 23 публикации 16 531 бой Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2012 "Вообще, стрелять можно, но нужно отъезжать чуть назад, чтоб кусты не просвечивались." а не будет ли в этом случае "засвета" меня самого? хотя если вспомнить что у лт нет штрафов на маскировку при движении, наверно так и есть... тупанул я наверно 2 Ссылка на комментарий
Shougn Опубликовано: 6 марта, 2012 Игроки 1 696 публикаций 22 596 боёв Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2012 06 Мар 2012 - 12:36 пользователь ustaltank сказал:"Вообще, стрелять можно, но нужно отъезжать чуть назад, чтоб кусты не просвечивались." а не будет ли в этом случае "засвета" меня самого? хотя если вспомнить что у лт нет штрафов на маскировку при движении, наверно так и есть... тупанул я наверноВсё верно, в движении бонус кустов остаётся. Ссылка на комментарий
anonym_MypAC082rGUY Опубликовано: 6 марта, 2012 Игроки 1 117 публикаций 18 081 бой Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2012 06 Мар 2012 - 10:32 пользователь Ded_Hyhai сказал:Любимые реплеи?! Ахахах! а как еще назвать? я отсылал нашу высадку с хороводом с претензией на снайпера (за пробитие в лоб ИС7 моськобронебойным) и защитника (за соответствующую медаль в этом бою)... а в видео было сказано, что в эти номинации ничего необычного прислано не было... а чё, зашибись обычный бой, каких тысячи каждый день 06 Мар 2012 - 12:36 пользователь ustaltank сказал:"Вообще, стрелять можно, но нужно отъезжать чуть назад, чтоб кусты не просвечивались." а не будет ли в этом случае "засвета" меня самого? хотя если вспомнить что у лт нет штрафов на маскировку при движении, наверно так и есть... тупанул я наверно1. куст "реагирует" на выстрел только в радиусе 15м, т.е. "не будет". единственное, что надо назад в куст возвращаться не сразу, а через 5 секунд, когда гирлянда на пухе светиться перестанет2. у ЛТ есть штраф на маскировку в движении! его нет только у "светляков". у советов это БТ7, А20, Т-50 и Т-50-2 1 Ссылка на комментарий
Abrek_Z Опубликовано: 6 марта, 2012 Игроки 66 публикаций 15 493 боя Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2012 Я "Моську" полюбил с первых поездок на нем. Предан по сей день. Да в общем то, как и любому танку. Характер которого "раскурил""Мось" как-то "раскурился" быстрее всех. Хотя я по фану играю и юзаю каждый танк.Сначало ломанулся вверх и дошел до третьего уровня. Потом посмотрел, что что-то не так и стал уделять внимание каждому танку.Сначало моды, потом обвес, ну и экипаж с 75 качал до 100 и далее. Так вот понял, что каждый танк как бы раскрывается потихоньку и плохих танков в игре нет. Есть танки, которые не "раскурил" или "раскурил" не правилно.Ну и опыт появляется. Хотя прокачанный танк (любой) многое прощает. Ну и руки конечно выпрямляются... По фану, в списке первого левла у меня на первом месте "Мось", потом "Трактор", потом Рено и Паровоз. З.Ы. Дозрел до взвода, если кому пригожусь. Причем готов и на МС и на остальном первоуровневом безобразии.В клан не хочу (ниасилю) ибо *** + семья и работа.Играю примерно с 0:00 по Москве, и до двух...., иногда подольше, но без фанатизма... Пока играть могу на клавишно-албанском "Есть", "Так точно", "Пошел нафиг"...Починю гарнитуру на днях и готов полноценно!Ник как тута... Бронефанерная дивизия "Железный капут" Да! Мы делаем "танки"! http://kaput.ru Ссылка на комментарий
Dar_Morar Опубликовано: 6 марта, 2012 Игроки 1 004 публикации 15 439 боёв Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2012 06 Мар 2012 - 14:39 пользователь Kis0 сказал:а как еще назвать? я отсылал нашу высадку с хороводом с претензией на снайпера (за пробитие в лоб ИС7 моськобронебойным) и защитника (за соответствующую медаль в этом бою)... а в видео было сказано, что в эти номинации ничего необычного прислано не было... а чё, зашибись обычный бой, каких тысячи каждый деньКис, ты не понялА ;) Я посмеялся в том смысле, что верно подмечено было.Очень верно. )))Зашел в твой профиль. Посмотрел "Моськохоровод". Это нечто! Ктулху зохавает фсех! Ссылка на комментарий
Shougn Опубликовано: 6 марта, 2012 Игроки 1 696 публикаций 22 596 боёв Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2012 06 Мар 2012 - 14:39 пользователь Kis0 сказал:а как еще назвать? я отсылал нашу высадку с хороводом с претензией на снайпера (за пробитие в лоб ИС7 моськобронебойным) и защитника (за соответствующую медаль в этом бою)... а в видео было сказано, что в эти номинации ничего необычного прислано не было... а чё, зашибись обычный бой, каких тысячи каждый день 1. куст "реагирует" на выстрел только в радиусе 15м, т.е. "не будет". единственное, что надо назад в куст возвращаться не сразу, а через 5 секунд, когда гирлянда на пухе светиться перестанет2. у ЛТ есть штраф на маскировку в движении! его нет только у "светляков". у советов это БТ7, А20, Т-50 и Т-50-2Изверги! Такое не взять!?1. Вроде же 3 секунды там...2. Позор, сколько играю и не знаю Прумфик дашь? Ссылка на комментарий
anonym_MypAC082rGUY Опубликовано: 6 марта, 2012 Игроки 1 117 публикаций 18 081 бой Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2012 06 Мар 2012 - 15:58 пользователь Shougn сказал: 2. Позор, сколько играю и не знаю Прумфик дашь? http://wiki.worldoftanks.ru/Маскировкатам правда инфа походу давно не обновлялась, но суть понятна из графиков: далеко не у всех ЛТ есть бонус маскировки 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас