Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
343 публикации
02 Мар 2012 - 13:22 пользователь OXOTCKOE_MOPE сказал:

Союзник, который уменьшает шансы на победу своей команды, ничем не отличается от врага, ибо враг делает то же самое. Только такой союзник хуже врага - он предатель.

Вы и есть тот союзник. Устал читать ваш бред :facepalmic:

02 Мар 2012 - 09:26 пользователь _B_A_R_M_A_L_E_Y_ сказал:

не знаю почему ты проигрываешь

но основная масса Гочей сливает свои бои, потому что мнут себя тяжами непробиваемыми, и идут вперед (а пробивает их все и вся, разве что за исключением некоторых пулеметов)

побеждают только те Гочи, которые ПТшат

Раскусил ты меня , ох и сильно  :Smile_Default:
  • Плюс 3

Игроки
56 публикаций
1 968 боёв

Поддержка и Воин в одном бою  :Smile-izmena:  Со мной такое впервые.

Сейчас посмотрел - я покоцал вообще всех противников кроме одного.

реплей

• Плюс 1
Игроки
8 400 публикаций
208 123 боя
03 Мар 2012 - 12:00 пользователь Dafling сказал:

реплей

Если не будешь своих стрелять и подпирать, а будешь больше с противником сражаться, то таких боев будет много!!!
  • Плюс 2

Aut cum scuto, aut in scuto!

Игроки
3 546 публикаций
29 767 боёв

все-таки я этот пресловутый ВБР не очень понимаю :Smile_amazed:

щас был бой: торчит всего маленький кусочек врага, я стреляю - пробил, потом другие: опять -пробил-пробил-уничтожил... и так раз 15 подряд с охрененного расстояния..

а щас другой бой: выехал на меня тетрач на 10-20 метров - три выстрела в упор - три непробития - бой слит :Smile_mellow:

Игроки
8 400 публикаций
208 123 боя
03 Мар 2012 - 15:45 пользователь _B_A_R_M_A_L_E_Y_ сказал:

щас был бой: торчит всего маленький кусочек врага, я стреляю - пробил, потом другие: опять -пробил-пробил-уничтожил... и так раз 15 подряд с охрененного расстояния..

а щас другой бой: выехал на меня тетрач на 10-20 метров - три выстрела в упор - три непробития - бой слит :Smile_mellow:

Бывает. Трудно сказать почему так, это же все таки электронная а не физическая стрельба - программа.

Игроки
8 400 публикаций
208 123 боя

В продолжении предыдущего поста.

Пробить ПЦ38"песчанный маус" очень трудно, а сегодня несколько раз разбирал их за три выстрела. И наоборот сегодня в ФТ17 несколько раз всаживал по 5-6 снарядов, а обычно уходит 2-3. Ни какой закономерности, сплошная случайность.

Игроки
8 400 публикаций
208 123 боя
03 Мар 2012 - 15:45 пользователь _B_A_R_M_A_L_E_Y_ сказал:

:Smile_mellow:

Извини меня за "темность", разъясни пожалуйста что такое ВБР? Слышу часто, но не понимаю о чем речь. Стыдно как то было спрашивать, но знать все таки надо о чем говорят другие. Я, по правде говоря, чуть больше месяца играю и часто слышу разные игровые термины и не все понимаю.

Игроки
3 546 публикаций
29 767 боёв
03 Мар 2012 - 16:55 пользователь PAROLET сказал:

Извини меня за "темность", разъясни пожалуйста что такое ВБР? Слышу часто, но не понимаю о чем речь. Стыдно как то было спрашивать, но знать все таки надо о чем говорят другие. Я, по правде говоря, чуть больше месяца играю и часто слышу разные игровые термины и не все понимаю.

а вот не разъясню :Smile_veryhappy:

учись пользоваться поиском (и хорош мозги нам ******)

Игроки
56 публикаций
1 968 боёв
03 Мар 2012 - 16:55 пользователь PAROLET сказал:

http://wiki.worldoft...Игровые_термины
Игроки
8 400 публикаций
208 123 боя
03 Мар 2012 - 17:52 пользователь Dafling сказал:
Спасибо, ясно теперь, это балансировщик.

Игроки
1 562 публикации
5 851 бой
03 Мар 2012 - 18:24 пользователь PAROLET сказал:

Не только, там не совсем точное определение.

ВБР - генератор случайных чисел.

Считается, что ВБР отвечает за все, что в игре случайное.

В частности пробития, нанесения урона и другие не заданные жестко величины.

Глупец понимает Дао как закон или силу и только мудрый знает: Дао - это черт знает что такое.
Восточная мудрость
Armored Foxes - клан профессиональных фанатов МС-1.
Кликай на картинку!
Игроки
3 484 публикации
39 763 боя
03 Мар 2012 - 18:24 пользователь PAROLET сказал:

Нет, балансер - это лишь частный случай ВБРа, но никак не наоборот, не путайте понятия. ВБР - это Великий Белорусский Рэндом (ист. справка: random(англ) - случайность, случайный), то есть то, что в обыденной жизни называется Его Величеством Случаем, а здесь является кровавым палачом на службе Варгейминга..

Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц

Игроки
1 117 публикаций
18 081 бой

вот что такое ВБР: http://wotreplays.ru...novka-kis0-ms-1

когда союзный гоч не прогружается, а моси тянут бой, когда М2Лт рикошетит и непробивается раз 5 подряд... когда твоей мосе пофиг вражеский огонь, когда пробиваешь гоча с 500м, а потом не можешь его же задамажить почти в упор и т.д. :)

ЗЫ в бою моя стандартная тактика игры на мосе в малиновке, если кому понравится, перенимайте, мне не жалко :))) лисы ее многие во взводах видели :)

Игроки
343 публикации
03 Мар 2012 - 22:52 пользователь Kis0 сказал:

вот что такое ВБР: http://wotreplays.ru...novka-kis0-ms-1

когда союзный гоч не прогружается, а моси тянут бой, когда М2Лт рикошетит и непробивается раз 5 подряд... когда твоей мосе пофиг вражеский огонь, когда пробиваешь гоча с 500м, а потом не можешь его же задамажить почти в упор и т.д. :)

ЗЫ в бою моя стандартная тактика игры на мосе в малиновке, если кому понравится, перенимайте, мне не жалко :))) лисы ее многие во взводах видели :)

Вот кто у нас автоприцельщик , а еще меня называл  :Smile_Default: Как ты стрелял по М2  , не видя его ?! :Smile_blinky: Про гоча ненаглядный пример , слишком мало выстрелов в упор.

03 Мар 2012 - 12:00 пользователь Dafling сказал:

реплей

Отличный бой  :Smile_Default:

03 Мар 2012 - 19:26 пользователь Rontonak сказал:

Не только, там не совсем точное определение.

ВБР - генератор случайных чисел.

Считается, что ВБР отвечает за все, что в игре случайное.

В частности пробития, нанесения урона и другие не заданные жестко величины.

ВБР - Великий Белорусский Рандом , а вот уже рандом - генератор случайных чисел  :Smile_Default:

03 Мар 2012 - 19:43 пользователь Kohlenklaw сказал:

Нет, балансер - это лишь частный случай ВБРа, но никак не наоборот, не путайте понятия. ВБР - это Великий Белорусский Рэндом (ист. справка: random(англ) - случайность, случайный), то есть то, что в обыденной жизни называется Его Величеством Случаем, а здесь является кровавым палачом на службе Варгейминга..

Во!

Игроки
1 117 публикаций
18 081 бой
03 Мар 2012 - 22:57 пользователь injiner113 сказал:

Вот кто у нас автоприцельщик , а еще меня называл  :Smile_Default: Как ты стрелял по М2  , не видя его ?! :Smile_blinky: Про гоча ненаглядный пример , слишком мало выстрелов в упор.

не наговаривай! в этом бою с автоприцела не было выстрелов!

я с автоприцела иногда в карусельках стреляю и то только в случаях, когда в принципе пофигу попадание

Игроки
343 публикации
03 Мар 2012 - 23:15 пользователь Kis0 сказал:

не наговаривай! в этом бою с автоприцела не было выстрелов!

я с автоприцела иногда в карусельках стреляю и то только в случаях, когда в принципе пофигу попадание

Твоя правда , при первом реплее был лаг - ты стрелял , не видя М2 , поэтому моя ошибка.  :Smile_Default:

Игроки
3 111 публикация
68 086 боёв
Ух ты, как у вас стало в этой теме антиресно и весело! Я же все самое вкусное пропустил! А давайте махнемся холиварами, вы перейдете в тему по Тетрарху, а я здесь продолжу, а то мне порядком уже поднадоел их местный унылый и безграмотный тролль! Да ладно, шучу я. Хотя по теме обсуждения у меня есть своя позиция. Вот только стоит ли её озвучивать, раз все страсти уже поутихли? В любом случае каждый имеет право голоса, потом отпишу, сейчас спешу просто очень.
  • Плюс 1
"Школьник должен сидеть... в школе!", (с.) Глеб Жеглов (изменённое).

Игроки
119 публикаций
7 539 боёв
04 Мар 2012 - 14:35 пользователь stalkerreturn сказал:

Ух ты, как у вас стало в этой теме антиресно и весело! Я же все самое вкусное пропустил! А давайте махнемся холиварами, вы перейдете в тему по Тетрарху, а я здесь продолжу, а то мне порядком уже поднадоел их местный унылый и безграмотный тролль! Да ладно, шучу я. Хотя по теме обсуждения у меня есть своя позиция. Вот только стоит ли её озвучивать, раз все страсти уже поутихли? В любом случае каждый имеет право голоса, потом отпишу, сейчас спешу просто очень.

Ты знаешь, я рад что ты спешишь. Из тебя отменный тролль получается. Столько букв генерируешь! Лучше бы по существу парой слов ограничился.  :Smile-tongue:

• Плюс 2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...