sky_baton Опубликовано: 2 марта, 2012 Игроки 119 публикаций 7 539 боёв Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2012 02 Мар 2012 - 21:59 пользователь Mikola84 сказал:К каким уровням бросает МС-1?1-2 левел 1 Ссылка на комментарий
RenamedUser_3855685 Опубликовано: 2 марта, 2012 Игроки 343 публикации Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2012 02 Мар 2012 - 13:22 пользователь OXOTCKOE_MOPE сказал:Союзник, который уменьшает шансы на победу своей команды, ничем не отличается от врага, ибо враг делает то же самое. Только такой союзник хуже врага - он предатель.Вы и есть тот союзник. Устал читать ваш бред 02 Мар 2012 - 09:26 пользователь _B_A_R_M_A_L_E_Y_ сказал:не знаю почему ты проигрываешь но основная масса Гочей сливает свои бои, потому что мнут себя тяжами непробиваемыми, и идут вперед (а пробивает их все и вся, разве что за исключением некоторых пулеметов) побеждают только те Гочи, которые ПТшатРаскусил ты меня , ох и сильно 3 Ссылка на комментарий
RenamedUser_3628783 Опубликовано: 3 марта, 2012 Игроки 56 публикаций 1 968 боёв Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2012 Поддержка и Воин в одном бою Со мной такое впервые.Сейчас посмотрел - я покоцал вообще всех противников кроме одного.реплей 1 Ссылка на комментарий
PAROLET Опубликовано: 3 марта, 2012 Игроки 8 400 публикаций 208 123 боя Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2012 03 Мар 2012 - 12:00 пользователь Dafling сказал:Поддержка и Воин в одном бою Со мной такое впервые.Сейчас посмотрел - я покоцал вообще всех противников кроме одного.реплейЕсли не будешь своих стрелять и подпирать, а будешь больше с противником сражаться, то таких боев будет много!!! 2 Aut cum scuto, aut in scuto! Ссылка на комментарий
_B_A_R_M_A_L_E_Y_ Опубликовано: 3 марта, 2012 Игроки 3 546 публикаций 29 767 боёв Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2012 все-таки я этот пресловутый ВБР не очень понимаю щас был бой: торчит всего маленький кусочек врага, я стреляю - пробил, потом другие: опять -пробил-пробил-уничтожил... и так раз 15 подряд с охрененного расстояния.. а щас другой бой: выехал на меня тетрач на 10-20 метров - три выстрела в упор - три непробития - бой слит Ссылка на комментарий
PAROLET Опубликовано: 3 марта, 2012 Игроки 8 400 публикаций 208 123 боя Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2012 03 Мар 2012 - 15:45 пользователь _B_A_R_M_A_L_E_Y_ сказал:все-таки я этот пресловутый ВБР не очень понимаю щас был бой: торчит всего маленький кусочек врага, я стреляю - пробил, потом другие: опять -пробил-пробил-уничтожил... и так раз 15 подряд с охрененного расстояния.. а щас другой бой: выехал на меня тетрач на 10-20 метров - три выстрела в упор - три непробития - бой слит Бывает. Трудно сказать почему так, это же все таки электронная а не физическая стрельба - программа. Aut cum scuto, aut in scuto! Ссылка на комментарий
PAROLET Опубликовано: 3 марта, 2012 Игроки 8 400 публикаций 208 123 боя Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2012 В продолжении предыдущего поста.Пробить ПЦ38"песчанный маус" очень трудно, а сегодня несколько раз разбирал их за три выстрела. И наоборот сегодня в ФТ17 несколько раз всаживал по 5-6 снарядов, а обычно уходит 2-3. Ни какой закономерности, сплошная случайность. Aut cum scuto, aut in scuto! Ссылка на комментарий
PAROLET Опубликовано: 3 марта, 2012 Игроки 8 400 публикаций 208 123 боя Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2012 03 Мар 2012 - 15:45 пользователь _B_A_R_M_A_L_E_Y_ сказал: все-таки я этот пресловутый ВБР не очень понимаю Извини меня за "темность", разъясни пожалуйста что такое ВБР? Слышу часто, но не понимаю о чем речь. Стыдно как то было спрашивать, но знать все таки надо о чем говорят другие. Я, по правде говоря, чуть больше месяца играю и часто слышу разные игровые термины и не все понимаю. Aut cum scuto, aut in scuto! Ссылка на комментарий
_B_A_R_M_A_L_E_Y_ Опубликовано: 3 марта, 2012 Игроки 3 546 публикаций 29 767 боёв Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2012 03 Мар 2012 - 16:55 пользователь PAROLET сказал:Извини меня за "темность", разъясни пожалуйста что такое ВБР? Слышу часто, но не понимаю о чем речь. Стыдно как то было спрашивать, но знать все таки надо о чем говорят другие. Я, по правде говоря, чуть больше месяца играю и часто слышу разные игровые термины и не все понимаю.а вот не разъясню учись пользоваться поиском (и хорош мозги нам ******) Ссылка на комментарий
RenamedUser_3628783 Опубликовано: 3 марта, 2012 Игроки 56 публикаций 1 968 боёв Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2012 03 Мар 2012 - 16:55 пользователь PAROLET сказал:Извини меня за "темность", разъясни пожалуйста что такое ВБР? Слышу часто, но не понимаю о чем речь. Стыдно как то было спрашивать, но знать все таки надо о чем говорят другие. Я, по правде говоря, чуть больше месяца играю и часто слышу разные игровые термины и не все понимаю.http://wiki.worldoft...Игровые_термины Ссылка на комментарий
PAROLET Опубликовано: 3 марта, 2012 Игроки 8 400 публикаций 208 123 боя Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2012 03 Мар 2012 - 17:52 пользователь Dafling сказал:http://wiki.worldoft...Игровые_терминыСпасибо, ясно теперь, это балансировщик. Aut cum scuto, aut in scuto! Ссылка на комментарий
Rontonak Опубликовано: 3 марта, 2012 Игроки 1 562 публикации 5 851 бой Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2012 03 Мар 2012 - 18:24 пользователь PAROLET сказал:Спасибо, ясно теперь, это балансировщик.Не только, там не совсем точное определение.ВБР - генератор случайных чисел.Считается, что ВБР отвечает за все, что в игре случайное.В частности пробития, нанесения урона и другие не заданные жестко величины. Глупец понимает Дао как закон или силу и только мудрый знает: Дао - это черт знает что такое.Восточная мудрость Armored Foxes - клан профессиональных фанатов МС-1. Кликай на картинку! Ссылка на комментарий
Kohlenklaw Опубликовано: 3 марта, 2012 Игроки 3 484 публикации 39 763 боя Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2012 03 Мар 2012 - 18:24 пользователь PAROLET сказал:Спасибо, ясно теперь, это балансировщик.Нет, балансер - это лишь частный случай ВБРа, но никак не наоборот, не путайте понятия. ВБР - это Великий Белорусский Рэндом (ист. справка: random(англ) - случайность, случайный), то есть то, что в обыденной жизни называется Его Величеством Случаем, а здесь является кровавым палачом на службе Варгейминга.. Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц Ссылка на комментарий
PAROLET Опубликовано: 3 марта, 2012 Игроки 8 400 публикаций 208 123 боя Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2012 Спасибо Всем за разъяснение! Теперь лучше понимаю. Aut cum scuto, aut in scuto! Ссылка на комментарий
anonym_MypAC082rGUY Опубликовано: 3 марта, 2012 Игроки 1 117 публикаций 18 081 бой Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2012 вот что такое ВБР: http://wotreplays.ru...novka-kis0-ms-1когда союзный гоч не прогружается, а моси тянут бой, когда М2Лт рикошетит и непробивается раз 5 подряд... когда твоей мосе пофиг вражеский огонь, когда пробиваешь гоча с 500м, а потом не можешь его же задамажить почти в упор и т.д. :)ЗЫ в бою моя стандартная тактика игры на мосе в малиновке, если кому понравится, перенимайте, мне не жалко :))) лисы ее многие во взводах видели :) Ссылка на комментарий
RenamedUser_3855685 Опубликовано: 3 марта, 2012 Игроки 343 публикации Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2012 03 Мар 2012 - 22:52 пользователь Kis0 сказал:вот что такое ВБР: http://wotreplays.ru...novka-kis0-ms-1когда союзный гоч не прогружается, а моси тянут бой, когда М2Лт рикошетит и непробивается раз 5 подряд... когда твоей мосе пофиг вражеский огонь, когда пробиваешь гоча с 500м, а потом не можешь его же задамажить почти в упор и т.д. :)ЗЫ в бою моя стандартная тактика игры на мосе в малиновке, если кому понравится, перенимайте, мне не жалко :))) лисы ее многие во взводах видели :)Вот кто у нас автоприцельщик , а еще меня называл Как ты стрелял по М2 , не видя его ?! Про гоча ненаглядный пример , слишком мало выстрелов в упор. 03 Мар 2012 - 12:00 пользователь Dafling сказал:Поддержка и Воин в одном бою Со мной такое впервые.Сейчас посмотрел - я покоцал вообще всех противников кроме одного.реплейОтличный бой 03 Мар 2012 - 19:26 пользователь Rontonak сказал:Не только, там не совсем точное определение.ВБР - генератор случайных чисел.Считается, что ВБР отвечает за все, что в игре случайное.В частности пробития, нанесения урона и другие не заданные жестко величины.ВБР - Великий Белорусский Рандом , а вот уже рандом - генератор случайных чисел 03 Мар 2012 - 19:43 пользователь Kohlenklaw сказал:Нет, балансер - это лишь частный случай ВБРа, но никак не наоборот, не путайте понятия. ВБР - это Великий Белорусский Рэндом (ист. справка: random(англ) - случайность, случайный), то есть то, что в обыденной жизни называется Его Величеством Случаем, а здесь является кровавым палачом на службе Варгейминга..Во! Ссылка на комментарий
anonym_MypAC082rGUY Опубликовано: 3 марта, 2012 Игроки 1 117 публикаций 18 081 бой Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2012 03 Мар 2012 - 22:57 пользователь injiner113 сказал:Вот кто у нас автоприцельщик , а еще меня называл Как ты стрелял по М2 , не видя его ?! Про гоча ненаглядный пример , слишком мало выстрелов в упор.не наговаривай! в этом бою с автоприцела не было выстрелов!я с автоприцела иногда в карусельках стреляю и то только в случаях, когда в принципе пофигу попадание Ссылка на комментарий
RenamedUser_3855685 Опубликовано: 3 марта, 2012 Игроки 343 публикации Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2012 03 Мар 2012 - 23:15 пользователь Kis0 сказал:не наговаривай! в этом бою с автоприцела не было выстрелов!я с автоприцела иногда в карусельках стреляю и то только в случаях, когда в принципе пофигу попаданиеТвоя правда , при первом реплее был лаг - ты стрелял , не видя М2 , поэтому моя ошибка. Ссылка на комментарий
stalkerreturn Опубликовано: 4 марта, 2012 Игроки 3 111 публикация 68 086 боёв Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2012 Ух ты, как у вас стало в этой теме антиресно и весело! Я же все самое вкусное пропустил! А давайте махнемся холиварами, вы перейдете в тему по Тетрарху, а я здесь продолжу, а то мне порядком уже поднадоел их местный унылый и безграмотный тролль! Да ладно, шучу я. Хотя по теме обсуждения у меня есть своя позиция. Вот только стоит ли её озвучивать, раз все страсти уже поутихли? В любом случае каждый имеет право голоса, потом отпишу, сейчас спешу просто очень. 1 "Школьник должен сидеть... в школе!", (с.) Глеб Жеглов (изменённое). Ссылка на комментарий
sky_baton Опубликовано: 4 марта, 2012 Игроки 119 публикаций 7 539 боёв Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2012 04 Мар 2012 - 14:35 пользователь stalkerreturn сказал:Ух ты, как у вас стало в этой теме антиресно и весело! Я же все самое вкусное пропустил! А давайте махнемся холиварами, вы перейдете в тему по Тетрарху, а я здесь продолжу, а то мне порядком уже поднадоел их местный унылый и безграмотный тролль! Да ладно, шучу я. Хотя по теме обсуждения у меня есть своя позиция. Вот только стоит ли её озвучивать, раз все страсти уже поутихли? В любом случае каждый имеет право голоса, потом отпишу, сейчас спешу просто очень.Ты знаешь, я рад что ты спешишь. Из тебя отменный тролль получается. Столько букв генерируешь! Лучше бы по существу парой слов ограничился. 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас