Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
1 534 публикации
19 127 боёв
02 Мар 2012 - 15:11 пользователь Keldo сказал:

И вот и именно) Свобода действий и есть игра в рандоме.

Свободы действий хочется - есть вагон и маленькая тележка ММОРПГ, где ты отвечаешь только за себя и при всем желании не сможешь подвести 14 человек за 10 минут (если не состоишь в клане, по крайней мере). Бегай себе, убивай кого хочешь, тупи, как хочешь, афкай сколько хочешь. Но если пришел в команду - ты часть команды.
Пользователь сказал:

во-первых, за стрельбу по своим штрафуют, а оно мне не надо (а голубого, если он достаточно глуп, забанят) и во-вторых, мне с ним почти наверняка больше никогда не придется играть в одной команде, так чего же злиться?

Если из-за снисходительности к вредителю команда проиграла, ВСЯ КОМАНДА получит вдвое меньше опыта, чем могла бы. Штраф за уничтожение пары балбесов ни в какое сравнение не идет с лишними 150-200 опыта для каждого союзника.

Пользователь сказал:

Насчет сравнения: футбол тоже не подходит. По крайней мере, так, как ты его описал. Колоссальное напряжение, ответственнейший матч... Прям мурашки по коже. Если и футбол, то в школе на физкультуре: размяться, повеселиться, отдохнуть от сидения за партой.

Да, ответственнейший, и что?  :Smile_unsure:
  • Плюс 3
Игроки
35 публикаций
1 630 боёв
02 Мар 2012 - 15:21 пользователь _B_A_R_M_A_L_E_Y_ сказал:

а вот тут не согласен :Smile_Default: пару страниц назад выкладывал реплей: там на меня вначале напал союзный МС, я его слил (остался с 48% хп)а потом затащил бой: взял воина и ЕМНИП 8 фрагов

Так я и говорю: хотите - стреляйте, а я обычно дома добрый и ни на кого не злюсь (только на лаги и пинг :Smile-playing: ).

Мне проще не обращать внимание на союзника, стреляющего по мне: либо он меня убъет и я начну новый бой, либо отстанет, переключившись на другую цель, либо его убьют свои. В любом случае, я не в проигрыше. Чем меньше наших танков и моего хп останется, тем больше фрагов я возьму и тем интереснее будет бой. (А то в последняя время какая-то тревожная тенденция намечается: не успею я в засаду засесть, как половины вражьей команды уже нет. Как же в таких условиях героизм проявлять?)

Глупые союзники - это и вовсе NPC, чего на них злиться? Они просто такие, какие есть, да и правила игры не разрешают убивать NPC.

• Плюс 1
Игроки
3 546 публикаций
29 767 боёв
02 Мар 2012 - 15:33 пользователь Keldo сказал:

Чем меньше наших танков и моего хп останется, тем больше фрагов я возьму и тем интереснее будет бой.

если ты не убьешь тимкиллера, расстреливающего тебя, у тебя не останется хп совсем, тебя не будет в этой игре

гордишься своей толерантностью и пацифизмом? ради бога :Smile_honoring:

у меня вопрос: зачем ты в эту игру играешь??

Игроки
8 400 публикаций
208 111 боёв
02 Мар 2012 - 15:26 пользователь OXOTCKOE_MOPE сказал:

Свободы действий хочется - есть вагон и маленькая тележка ММОРПГ, где ты отвечаешь только за себя и при всем желании не сможешь подвести 14 человек за 10 минут (если не состоишь в клане, по крайней мере). Бегай себе, убивай кого хочешь, тупи, как хочешь, афкай сколько хочешь. Но если пришел в команду - ты часть команды.

Если из-за снисходительности к вредителю команда проиграла, ВСЯ КОМАНДА получит вдвое меньше опыта, чем могла бы. Штраф за уничтожение пары балбесов ни в какое сравнение не идет с лишними 150-200 опыта для каждого союзника.

А почему Вы постоянно говорите от имени каких то 14 человек и твердите - "команда-команда". Говорите уж только от своего имени, рядом с Вами могу оказаться  я и еще 13 человек таких как я, которые просто играют в удовольствие. Зачем решать за тех кого ВЫ не знаете.

Извините, похоже Вы просто уже свихнулись на этих танчиках - это просто игра - ЗАБАВА. Не создавайте культ из игрушки.

Чем дальше мы ведем эту полемику, тем глубже вязнем в несуществующей проблемме. Больше не буду говорить на эту тему -ни кто, ни кого, ни в чем не убедит!

• Плюс 2

Aut cum scuto, aut in scuto!

Игроки
35 публикаций
1 630 боёв

Эх, прям, флудилка какая-то а не тема про МС-1 :Smile_Default:

Ну, поехали.

Я не играю в команде - я играю в рандоме. Команда здесь - условность. В WoT, как и в других ММОРПГ, есть бои, где ты сам за себя (рандом: хочешь - помогай своим, хочешь - играй сам), а есть ротные бои (они же данжи, игра в пати в других играх), где играет именно команда.

В полтора, ЕМНИП. В песке 150-200 опыта - ничто. Чтобы пройти любой песочный танк достаточно 3-5 (максимум 10) вчистую слитых боев. Для тех, кто играет в песке для удовольствия, опыт неактуален, так как экипаж уже прокачан.

Вряд ли многие считают очередной бой важной вехой в своей жизни.

UPD: Опять PAROLET ответил)

• Плюс 2
Игроки
3 546 публикаций
29 767 боёв

паролет и келдо!

похоже вас действительно ничто не убедит

вы не воспринимаете аргументы (в силу чего объясните сами если захотите)

я вас больше не считаю собеседниками

Игроки
35 публикаций
1 630 боёв

Я последний пост на эту тему. Честно)

02 Мар 2012 - 15:38 пользователь _B_A_R_M_A_L_E_Y_ сказал:

гордишься своей толерантностью и пацифизмом? ради бога :Smile_honoring:

у меня вопрос: зачем ты в эту игру играешь??

Не горжусь, а просто пишу, как мне нравится играть. Вы же пишете, так чем я хуже?

А играю просто потому, что нравится. Люблю зарубиться на часок в какую-нибудь игрушку. В последнее время нравятся танки. Для меня это было что-то новое: ни тебе магии, ни эльфов с даэвами. Суровые танки, круто выглядящие и стреляющие. Победа, безусловно, важна, но моя нервная система мне дороже. Я не хочу стрелять в своего, так как для этого мне нужно на него злиться (не говорю за всех), а дома я не злюсь.

02 Мар 2012 - 15:50 пользователь _B_A_R_M_A_L_E_Y_ сказал:

Какие же аргументы? Просто вы говорите, что важнее всего в бою победа, в которой и заключается удовольствие от игры, а мы (если не ошибаюсь насчет PAROLET'а) - что удовольствие от игры вовсе не обязательно получается лишь при победе. Дело в отношении к игре, только и всего. Никакие аргументы здесь не нужны. Я же не переубеждаю вас, не призываю любить все живое и не стрелять по глупым или агрессивным союзникам. Хотите - валяйте. Это игра, а не настоящий бой, в котором могут насмерть убить, можно делать то, что хочешь (в рамках правил, а то забанят и больше ничего не сможешь :Smile_blinky: ).
  • Плюс 2
Игроки
8 400 публикаций
208 111 боёв
Вот обещанный реплей. Бой не претендует ни на какие звания, играл просто в удовольствие с хорошем настроением во взводе. Это в доказателство того, что на МС-1 можно рашить. http://wotreplays.ru...ka-parolet-ms-1
  • Плюс 1

Игроки
1 534 публикации
19 127 боёв
02 Мар 2012 - 15:41 пользователь PAROLET сказал:

А почему Вы постоянно говорите от имени каких то 14 человек и твердите - "команда-команда". Говорите уж только от своего имени, рядом с Вами могу оказаться  я и еще 13 человек таких как я, которые просто играют в удовольствие.

Заезд по полю на Малиновке против гоча, который видит через поле, сдается мне, продиктован далеко не фаном, а тупостью. Ни одно из действий, вредящих команде, не может принести столько же фана, сколько победа. Давайте не будем смешивать понятия фан и тупизна. Фаниться вполне можно без вреда для команды.

Чем больше читаю толерантных, тем больше любопытно, - а во врагов-то мне хотя бы можно стрелять?  :Smile_amazed: Я же тоже получается решаю за них, проиграть им или победить.  :Smile_veryhappy:

• Плюс 2
Игроки
8 400 публикаций
208 111 боёв
02 Мар 2012 - 16:00 пользователь OXOTCKOE_MOPE сказал:

Заезд по полю на Малиновке против гоча, который видит через поле, сдается мне, продиктован далеко не фаном, а тупостью. Ни одно из действий, вредящих команде, не может принести столько же фана, сколько победа. Давайте не будем смешивать понятия фан и тупизна. Фаниться вполне можно без вреда для команды.

Чем больше читаю толерантных, тем больше любопытно, - а во врагов-то мне хотя бы можно стрелять?  :Smile_amazed: Я же тоже получается решаю за них, проиграть им или победить.  :Smile_veryhappy:

Делайте что хотите - это Ваше право!
  • Плюс 3

Игроки
3 546 публикаций
29 767 боёв
02 Мар 2012 - 15:55 пользователь Keldo сказал:

Какие же аргументы? Просто вы говорите, что важнее всего в бою победа, в которой и заключается удовольствие от игры, а мы (если не ошибаюсь насчет PAROLET'а) - что удовольствие от игры вовсе не обязательно получается лишь при победе.

ну и в чем твое удовольствие от игры? :Smile_veryhappy:

подставить команду чтоле?? причем тут твоя жена??

Игроки
35 публикаций
1 630 боёв

Ну, прям, вообще последний пост)

02 Мар 2012 - 16:11 пользователь _B_A_R_M_A_L_E_Y_ сказал:

ну и в чем твое удовольствие от игры? :Smile_veryhappy:

подставить команду чтоле?? причем тут твоя жена??

Удовольствие - в моей хорошей игре. Даже если "команда" (думаю, понятно почему в кавычках) проиграет, но я при этом разобрал со 100% 8 танков 2 лвл или сдерживал достаточно долго в одиночку фланг, уничтожив несколько танков, когда они рашили на моем направлении, - это хороший бой, я доволен .

А описание домашней обстановки - так, чтобы дать некоторое представление, почему я не злюсь на своих. Можете его не читать (тем более, что я его удалил :Smile_Default: , оно и в самом деле ни к чему)

• Плюс 2
Игроки
8 400 публикаций
208 111 боёв
02 Мар 2012 - 15:50 пользователь _B_A_R_M_A_L_E_Y_ сказал:

паролет и келдо!

похоже вас действительно ничто не убедит

я вас больше не считаю собеседниками

Считайте меня кем хотите, я в собеседники к Вам не навязывался. Я лишь высказал свое неодобрение отстрела ни в чем не виноватых новичков, нубов, *** и детишек, а так же их подставой и подпиранием. О тимкиллерах я ничего не говорил и не хочу вообще говорить (это совсем другая песня). И Вы абсолютно правы - ни какие аргументы оправдывающие сие дияния - я не воспринимаю. А объяснить могу - стрелять не виновных это ЗЛО! Все очень просто - не сей ЗЛО, оно может взойти.

С уважением, если не вписываюсь в Ваш стереотип игрока МС1 - извините какой уж есть.

• Плюс 2

Игроки
1 004 публикации
15 439 боёв

Вот вас разнесло на оффтоп. Поддержу начинание. ;)))

02 Мар 2012 - 15:11 пользователь Keldo сказал:

Я уже давно не стреляю по тимдамагерам (даже голубым и даже если стреляют по мне), подпиральщикам и прочим вредителям. Смысла нет никакого: во-первых, за стрельбу по своим штрафуют, а оно мне не надо (а голубого, если он достаточно глуп, забанят) и во-вторых, мне с ним почти наверняка больше никогда не придется играть в одной команде, так чего же злиться? Берегу карму) Если танк уничтожен, врагом или союзником, бери следующий и в новый бой :Smile-izmena:

Когда я во взводе на технике высокого уровня вместе с МС-1 ;), то если кто обидит из своих моего взводника, аргументируя это тем, что "он бесполезен", то я постараюсь испортить ему бой :Smile-playing:  - ибо нефиг.
Игроки
35 публикаций
1 630 боёв
02 Мар 2012 - 17:54 пользователь Ded_Hyhai сказал:

Когда я во взводе на технике высокого уровня вместе с МС-1 ;), то если кто обидит из своих моего взводника, аргументируя это тем, что "он бесполезен", то я постараюсь испортить ему бой :Smile-playing:  - ибо нефиг.

Взвод - дело другое. Здесь уже не ты сам за себя, а вы с напарником друг за друга. Прав он или не прав, виноват-невиноват - дело десятое, с которым вы сможете разобраться в приватной беседе после боя.
  • Плюс 2
Игроки
1 117 публикаций
18 081 бой
02 Мар 2012 - 13:22 пользователь OXOTCKOE_MOPE сказал:

Цель игры - победа.

для тебя цель - победа. для другого игрока цель может быть совершенно другая. что дает тебе основания считать, что прав ты, а не он?

Пользователь сказал:

Хочется фана без победы - пусть идут в те игры, где один безголовый любитель фана не испортит фан еще 14 людям, для которых фан - это победа.

Остались в WoT - пусть соизволят играть так, чтобы не подвести этих 14 человек.

Ну представьте ситуацию - в футбольной команде завелся полудурок, которому по фану играть руками. Идет ответственный матч, противник очень силен. Совершенно понятно, что этот полудурок рано или поздно получит красную карточку, да еще вдобавок и пенальти возможно в свои ворота (и это в таком и без того сложном матче!). Ну вот по фану ему - и все тут, хоть кол на голове теши. Уж и просишь его и объясняешь, мол, родной, ну не надо так-то делать и так-то. И что с таким делать? Оставлять на поле? - удалят + будет пенальти. Остается одно - нафиг с поля такое чудо.

собственно та аналогия, которую ты привел, подходит для ротных или клановых боев. если командир в роте заявляет "мужики, мы играем на победу!", а игрок не выполняет приказ - нафиг с пляжа в черный список. если командир заявляет "мы надрачиваем медальку защитника", а игрок едет и всех ногебает - нафиг с пляжа! т.е. даже в ротах цель может быть вовсе не победа, но там, если игрок не хочет выполнять эту цель, то его просто убирают из роты. а в рандоме цель у каждого своя и ты не в праве навязывать свои цели другим.

Пользователь сказал:

Право решать за других?  "Свобода одного заканчивается там, где начинается свобода другого" (с)- Может, слышал?

любопытно именно от тебя это слышать. ведь право любого оленя в рандоме ололо слиться в поле и твои действия нарушают его права (поэтому это и есть нарушение правил игры, кстати). а вот права на победу у тебя нет :) т.е. у тебя есть право делать "все, не противоречащее правилам, для победы", но самого права на победу нет :) так что и нарушить его невозможно ;) или с твоей логикой следует наказывать хороших игроков противника, ведь они нарушают твое право побеждать :)

Пользователь сказал:

Балбес, бегущий по полю на премгоча на Малиновке, по сути, почему-то решил за 14 человек, что им хочется остаться в меньшинстве.

если бы он так решил, то вышел бы просто из боя или расстрелял бы своего. но он едет к врагу... может в его восприятии это именно правильные действия, которые приводят к победе?

Пользователь сказал:

Кто же больший *** из нас - я, решающий только за одного этого балбеса, жить ему или умереть, или балбес, решивший за 14 человек, что они должны бесславно проиграть?

конечно же неправ ты. потому, что его действия еще не означают однозначного бесславного поражения, а твои однозначно означают его смерть. страшно подумать, что будет, если вдруг ты загоришься идеей, что те, у кого (например) зеленые глаза - потенциальные маньяки! и начнешь спасать от их возможных действий в будущем людей... а ведь такие "спасатели" в реале были... твои действия ничем не отличаются

Пользователь сказал:

Или может я не прав, что решил, что команде хочется победить, и действовал исходя из этих соображений, и надо было соцопрос устроить в команде - хотят ли они победить, хотят ли остаться в меньшинстве с первых секунд? Ну ты знаешь после боя как-то ни один из союзников не пожаловался, что хотел проиграть, а я, такая скотина, привел их к победе.

тут причины две: 1 победителей не судят, 2 всем тупо пофиг. но реально на тебя могли пожаловаться и эта жалоба была бы вполне обоснована.

Пользователь сказал:

Союзник, который уменьшает шансы на победу своей команды, ничем не отличается от врага, ибо враг делает то же самое. Только такой союзник хуже врага - он предатель.

если бы ты родился году эдак в 1910, то можно было бы ставить бабки на то, что "заградотряды" твое изобретение :)))
  • Плюс 4
Игроки
2 934 публикации
30 278 боёв
02 Мар 2012 - 14:35 пользователь OXOTCKOE_MOPE сказал:

Мнение людей в вопросах, в которых они не компетентны, по-моему, не должно волновать никого. Если каждый токарь, не имеющий конструкторского образования, будет точить детали, как ему вздумается, чисто ради фана (ну вот хочет он вместо болта собачку выточить, а ты не смей неуважать его мнение), то не надо быть семи пядей во лбу, чтобы понять, что на конечной конструкции это отразится крайне негативно.

Ой-ой, я токарь без конструкторского образования... Я понимаю у Вас 65% побед против моих несчастных 57.... Ну это ерунда конечно, что более половины ваших боёв на первом левле,  А  ничего что я вообще что-то Вам возразил?
  • Плюс 3
Игроки
1 534 публикации
19 127 боёв
02 Мар 2012 - 18:59 пользователь TARMAK сказал:

Ой-ой, я токарь без конструкторского образования... Я понимаю у Вас 65% побед против моих несчастных 57.... Ну это ерунда конечно, что более половины ваших боёв на первом левле,  А  ничего что я вообще что-то Вам возразил?

Я про тебя ни слова не сказал, и даже не имел в виду. Я про союзников писал.  :facepalmic:
  • Плюс 1
Игроки
2 934 публикации
30 278 боёв
02 Мар 2012 - 19:34 пользователь OXOTCKOE_MOPE сказал:

Я про тебя ни слова не сказал, и даже не имел в виду. Я про союзников писал.  :facepalmic:

Тады сорри, просто Вы ответили на мой пост, что мне было думать? Тогда что, ещё поспорим про оборудование? :Smile_Default:   шутка

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...