Перейти к содержимому

Tuv_Tuskish

Рекомендованные публикации

Игроки
537 публикаций
4 421 бой
еще от новичка (меня) вопросы. скил Маскировка нужен обоим членам экипажа(суммируется)? зачем скидывать маскировку после прокачки на бб? чем бб лучше? спасибо заранее  :smile:

Игроки
251 публикация
48 852 боя
17 Окт 2013 - 19:16 пользователь KPOT2338 сказал:

Крит возможен, только если на пути снаряда есть модули, а если их нет, то никакой "снайпер" не поможет. (кстати гусли не считаются, они всегда урон получают при попадании)

Открою вам страшную тайну, пути снаряда в WOT неисповедимы..., только вы никому, пожалуйста, а то такое начнётся!

Эх, ветер, ох, ветер, ветер, ветер-собутыльник, Ответь, за что мне дали подзатыльник...

Игроки
973 публикации
19 706 боёв
17 Окт 2013 - 19:47 пользователь 7gty сказал:

еще от новичка (меня) вопросы. скил Маскировка нужен обоим членам экипажа(суммируется)? зачем скидывать маскировку после прокачки на бб? чем бб лучше? спасибо заранее  :smile:

патамушта БеБе работает только при 100% а маскировка с начала прокачивания, и докачать до 50-60% довольно быстро получается, + ББ влияет на массу характеристик, к нему ещё вентилятор нужен.
  • Плюс 1

Игроки
537 публикаций
4 421 бой
17 Окт 2013 - 19:59 пользователь FOXok сказал:

патамушта БеБе работает только при 100% а маскировка с начала прокачивания, и докачать до 50-60% довольно быстро получается, + ББ влияет на массу характеристик, к нему ещё вентилятор нужен.

ммм... вентиль стоит давно уж. значит как прокачаю до конца орлиный глаз у командира и маскировку у механика (первые скилы), можно скинуть и вкачать у обоих бб. а что потом? маскировку у обоих или...?

Игроки
251 публикация
48 852 боя
Сейчас ещё про лампу заикнутся и страницы на три темка прирастёт мгновенно..))
  • Плюс 2
Эх, ветер, ох, ветер, ветер, ветер-собутыльник, Ответь, за что мне дали подзатыльник...

Игроки
2 042 публикации
6 045 боёв
Можно запасаться попкорном, сухариками, орешками и читать про перки для МС-1
  • Плюс 1
Куплю билет в СССР, дорого!!!

Игроки
2 362 публикации
15 945 боёв
17 Окт 2013 - 20:05 пользователь 7gty сказал:

ммм... вентиль стоит давно уж. значит как прокачаю до конца орлиный глаз у командира и маскировку у механика (первые скилы), можно скинуть и вкачать у обоих бб. а что потом? маскировку у обоих или...?

ББ это на 7м дальше обзор, с вентилем на 14м. Быстрее заряжание (1 лишний выстрел в минуту), лучше чуть маскировка, быстрее сведение.

Да только маскировка у обоих имеет смысл.

Ну и внимательно изучить:

http://wiki.worldoft..._умения_экипажа

Изменено пользователем grig544

Knopka () сказал:

Снаряд может вести себя довольно фривольно во время полета, но за пределы круга сведения он все равно не выйдет .

В нике одна 4-ка лишняя.  Отдохнул на курортах Банландии в общей сложности 25 суток.

Игроки
251 публикация
48 852 боя
17 Окт 2013 - 20:05 пользователь 7gty сказал:

Грига не слушай, он как только новичок появляется, сразу ему про ББ и маскировку втюхивает,

а сам прокачал "Злопамятного", "Эксперта" и "Мастера на все руки", а водиле "Чистоту и порядок",

в личку сам писал. Это он, чтобы лучше него никто не играл делает..

Изменено пользователем MC1cpatronami

Игроки
973 публикации
19 706 боёв
ну вот как блин и что тут сделать??? :angry:

Игроки
2 362 публикации
15 945 боёв
17 Окт 2013 - 20:26 пользователь MC1cpatronami сказал:

Грига не слушай, он как только новичок появляется, сразу ему про ББ и маскировку втюхивает,

а сам прокачал "Злопамятного", "Эксперта" и "Мастера на все руки", а водиле "Чистоту и порядок",

в личку сам писал. Это он, чтобы лучше него никто не играл делает..

Ты забыл про "Пожаротушение", "Наставник" и "Мастер тарана". :trollface:

Knopka () сказал:

Снаряд может вести себя довольно фривольно во время полета, но за пределы круга сведения он все равно не выйдет .

В нике одна 4-ка лишняя.  Отдохнул на курортах Банландии в общей сложности 25 суток.

Игроки
537 публикаций
4 421 бой
17 Окт 2013 - 20:39 пользователь grig544 сказал:

Ты забыл про "Пожаротушение", "Наставник" и "Мастер тарана". :trollface:

тогда качаю Плавный ход и Снайпер! :trollface:

Игроки
251 публикация
48 852 боя
17 Окт 2013 - 20:47 пользователь 7gty сказал:

тогда качаю Плавный ход и Снайпер! :trollface:

Григ он и в трене то ни разу не был, все эти исследования он в голове своей проводит,

сидит чертит на листочке и потом сюда выкладывает с умным видом...

Цифры какие-то с соседних веток насобирает и давай авторитетно заявлять!

У него даже компа дома нету!

Он всегда в гости ходит, там потом выпрашивает, чтобы дали поиграть...

Один раз ко мне пришел, а я играю. Ну он присел рядом типа посмотреть..

И тут вдруг звонок мне, дела и отвлекся я в итоге минут на тридцать всего.

Возвращаюсь - боже мой!

Стата просела процентов на двадцать, по серебру в глубоком минусе... всё виснет,

вирусы, короче две недели потом разгребал эту петрушку...

И главное он ещё меня и обвинил, говорит, что я неправильно качал "короля

бездорожья", надо было как-то по другому его качать...

Я предупредил, чтобы  ты потом не жаловался, когда тысяч через пять боёв поймешь, что что-то не то...!

Изменено пользователем MC1cpatronami

Игроки
4 161 публикация
4 328 боёв
17 Окт 2013 - 20:26 пользователь MC1cpatronami сказал:

Это он, чтобы лучше него никто не играл делает..

Что то у него не получается.

Как сделать бои конкурентным?

In pace leonesin proelio cervi

Игроки
761 публикация
14 383 боя

Как-то спорили про возможность получить на Мосе "Стальную стену". Как вам такой потенциальный урон  :trollface: :

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2013/post-8724157-0-85007000-1382035392_thumb.jpg

shot_210.jpg

Игроки
1 168 публикаций
45 265 боёв

Григ, заборы не ломай на Малиновке !!!

Только гуслю тебе сбил правда судя по послебоевой.  

Но на нервы наверно действует  :smile:

Изменено пользователем _Baker
Вернете Провинцию, начну играть.

Игроки
3 397 публикаций
14 160 боёв
17 Окт 2013 - 20:16 пользователь grig544 сказал:

ББ это на 14м дальше обзор, с вентилем на 28м. Быстрее заряжание (1 лишний выстрел в минуту), лучше чуть маскировка, быстрее сведение.

Да только маскировка у обоих имеет смысл.

Ну и внимательно изучить:

http://wiki.worldoft..._умения_экипажа

А не обманываешь? ББ вроде как +2,15% к ТТХ даёт, а обзор на 6,02м,ББ с вентилем на 12,04 будет дальше. Нет? Изменено пользователем next99999

УДАЛИТЕ  МИТТЕНГАРД, ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮверните малиновку  в "песок"

Игроки
3 397 публикаций
14 160 боёв
17 Окт 2013 - 18:33 пользователь Wilde_Goos сказал:

Речь шла про другие условия, Ваши примеры не подходят.

Не, ну понятно что 100%-го с одного выстрела в грибок сваншотить могут только ваншотящие, такие как Т18, Медиум иногда. Ну а там показал как можно за 2 попадания с пулемёта сваншотить МС через гриб, если тот вовремя не вылечит мехвода. Почему сказал сваншотил - потому что пулемётчику вынести МС с 75 хп с одного выстрела нереально (да и не ему одному) Изменено пользователем next99999

УДАЛИТЕ  МИТТЕНГАРД, ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮверните малиновку  в "песок"

Игроки
2 042 публикации
6 045 боёв
17 Окт 2013 - 22:24 пользователь next99999 сказал:

Не, ну понятно что 100%-го с одного выстрела в грибок сваншотить могут только ваншотящие, такие как Т18, Медиум иногда. Ну а там показал как можно за 2 попадания с пулемёта сваншотить МС через гриб, если тот вовремя не вылечит мехвода.

За 2 попадания , уже не ваншот, вынос экипажа ваншотом не является. Я написал, что заь свою активную игровую практику, не встречался с таким явлением и мне хотелось бы именно взглянуть сам реплей. Т18 ваншотит МС-1, именно ваншотит без подрыва бк, но чтобы т18 с фугасницей попал в грибок и сваншотил, по.  Медиуму тоже самое.
Куплю билет в СССР, дорого!!!

Игроки
537 публикаций
4 421 бой
17 Окт 2013 - 22:18 пользователь next99999 сказал:

А не обманываешь? ББ вроде как +2,15% к ТТХ даёт, а обзор на 6,02м,ББ с вентилем на 12,04 будет дальше. Нет?

а орлиный глаз в связке со стереотрубой тогда сколько дадут прибавки?  :ohmy: вообще думаю качать ли это бб, или лучше орл.глаз+радиоперехват+стереотруба+сеть+маскировка (тогда из кустов можно не вылазить) Изменено пользователем 7gty

Игроки
72 публикации
29 127 боёв

Wilde_Goos, действительно интересно посмотреть на ваншот в "грибок". Но мы узнали только, что бывает ваншот со второго выстрела :trollface:

А если по теме, ваншота из пушки никогда не встречал. Правда, если ваншотом назвать одну очередь из пулемёта, то такое получал.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...