Перейти к содержимому

Tuv_Tuskish

Рекомендованные публикации

Игроки
3 546 публикаций
29 767 боёв
16 Окт 2013 - 16:30 пользователь Mstiv сказал:

. А если обратная картина, 50-55% и хороший дамаг, то человек умеет играть, но ему что то мешает вечно, или фланги не умеет выбирать, или леняво возвращаться и т.п от такого всё равно больше толку будет в бою, чем от лакера/ротника с 60+

"фланги не умеет выбирать, или леняво возвращаться и т.п" - говоря проще не умеет думать. Он научился наводиться на цель, жать на ЛКМ, и отъезжать за камушек после выстрела. 50-55% для такого игрока черезчур много. его процент будет 48% и ниже. И такой игрок никогда не станет хорошим, он плохообучаем.

• Плюс 5

Игроки
251 публикация
48 852 боя

Попалось более менее свежее видео от 40 тонн про нерф танков с точки зрения варгеймингов,

сделал для себя выводы и вообще перестал париться, насчёт не попал, не пробил, состава игроков и т.д..! :smile:

• Плюс 1
Эх, ветер, ох, ветер, ветер, ветер-собутыльник, Ответь, за что мне дали подзатыльник...

Игроки
3 397 публикаций
14 160 боёв

Кто подскажет, куда конкретно жалобы писать?)(конкретно - это ссылку) Раньше никогда этим не занимался, но вдруг что-то захотелось этих двоих ненадолго в баню отправить - пусть подумают, а то устроили МСу элитный эскорт :smile:  :

Spoiler

В бою интерфейс функционала системы жалоб не работает - «Ctrl» занят другим.

.................................................................................

16 Окт 2013 - 18:01 пользователь grig544 сказал:
Так тут вроде ответы на вопросы по самой игре, а для жалоб нет одельной - или тут всё в одном флаконе?
16 Окт 2013 - 18:01 пользователь grig544 сказал:

Там заявку создаешь.

Понял, спс. Изменено пользователем next99999

УДАЛИТЕ  МИТТЕНГАРД, ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮверните малиновку  в "песок"

Игроки
2 362 публикации
15 945 боёв

40-тонн не совсем прав. Как раз непредсказуемость и "рандомность" многих вещей  (например стрельбы) делает игру интересной. А медленность полета снарядов обусловлена размером карт и дистанциий боев. Человек никогда не видел как их миномета стреляют. Или как летит реальный 125мм танковый снаряд.

В реале количество промахов непробитий и рикошетов побольше было.

16 Окт 2013 - 17:59 пользователь next99999 сказал:

Кто подскажет, куда конкретно жалобы писать?)(конкретно - это ссылку) Раньше никогда этим не занимался, но вдруг что-то захотелось этих двоих ненадолго в баню отправить - пусть подумают, а то устроили МСу элитный эскорт :smile:  :

Spoiler

В бою интерфейс функционала системы жалоб не работает - «Ctrl» занят другим.
https://ru.wargaming...e/Default/Index

Там заявку создаешь.

Изменено пользователем grig544
  • Плюс 1

Knopka () сказал:

Снаряд может вести себя довольно фривольно во время полета, но за пределы круга сведения он все равно не выйдет .

В нике одна 4-ка лишняя.  Отдохнул на курортах Банландии в общей сложности 25 суток.

Игроки
772 публикации
69 703 боя

Пыщ, Барма! Кто эт тебя минусует??

Бэйкер, тоже пыщ.

Радикально - если не могут удалить акк, понарушай правила - все адовы грехи - злословие, содомия, прелюбодеяние... :)

Т.е. те, которые явно запрещены - пообсуждай админов в общем чате, поставь запрещенные моды и выложи на обозрение... Ну как то так..)

На евро решилось гораздо проще со 2 акком. Списался, они прислали на почту письмо. Ответил на пару вопросов, когда , где , что...Сама потом процедура удаления заняла недели две..

Теперь там мой ник свободный..) Был, по крайней мере.

Извиняюсь за оффтоп.

shot_042.jpg

Изменено пользователем Babaj_72
  • Плюс 1

- Даешь Гвоздева!!!

Пользователь сказал:

... Wargaming не обязана предоставлять Пользователю доказательства, свидетельствующие о нарушении Пользователем условий Соглашения, в результате которого Пользователю был прекращён или ограничен доступ....

http://wots.com.ua/u...2/signature.jpg

Игроки
715 публикаций
3 053 боя
16 Окт 2013 - 15:34 пользователь stopkran_ сказал:

Жаль нигде не посмотреть как набита стата - взводом или соло. Многое бы прояснилось

эти показатели можно лишь приблизительно определить по дамагу, фрагам и медалям).

Игроки
2 362 публикации
15 945 боёв
16 Окт 2013 - 19:19 пользователь DieRoh сказал:

эти показатели можно лишь приблизительно определить по дамагу, фрагам и медалям).

Если бы ты играл взводом и этот взвод был бы единственным  в бою то это одно. А когда по 2-3 взвода с обеих сторон это совсем другое.

Knopka () сказал:

Снаряд может вести себя довольно фривольно во время полета, но за пределы круга сведения он все равно не выйдет .

В нике одна 4-ка лишняя.  Отдохнул на курортах Банландии в общей сложности 25 суток.

Игроки
25 публикаций
5 523 боя
16 Окт 2013 - 19:27 пользователь grig544 сказал:

Если бы ты играл взводом и этот взвод был бы единственным  в бою то это одно. А когда по 2-3 взвода с обеих сторон это совсем другое.

Взводом против взвода все равно легче чем соло против всех. В твоей команде никто тебе не поможет, не поддержит, не прикроет. Есть игра сольная и взводная, а все остальные нюансы в пользу бедных. И ты сам это прекрасно понимаешь
  • Плюс 1

Игроки
2 362 публикации
15 945 боёв
16 Окт 2013 - 19:40 пользователь koja82 сказал:

Взводом против взвода все равно легче чем соло против всех. В твоей команде никто тебе не поможет, не поддержит, не прикроет. Есть игра сольная и взводная, а все остальные нюансы в пользу бедных. И ты сам это прекрасно понимаешь

Да игра взводом более организована. Особенно если взвод из трех игроков.

========================================================================

Серб сегодня Цитаты:

Но, видимо, кто-то повелся на вайн и в результате ББ стало имбовым.

Это, кстати, о "больше слушайте игроков", ага

==========================================

Дело не только в ББ.

По перкам вообще серьезный дисбаланс накопился.

===========================================

Насчет лампы тоже будем решать.

И по маскировке-пожаротушению-ремонту вопросы есть тоже

Вот давайте я сейчас побуду добрым и не буду просить банить Вас, хоть это и не вопрос. Тем более, что и сами понимаете, что с лампой все не очень правильно

При масштабном пересмотре сброс для свободного перераспределения как минимум не исключен

1. Да, Мишга, надо таки разобраться  в пятницу. Готовь сбор :-)

2. Нет. Я качаю ремонт/маскировку, а после выкачки перка в 100% - переучиваю, если не лениво

Взято в ВР9 за сегодня.

Как бы не получилось так, что с лампой я так и не поиграю.

Knopka () сказал:

Игроки
715 публикаций
3 053 боя
16 Окт 2013 - 19:27 пользователь grig544 сказал:

Если бы ты играл взводом и этот взвод был бы единственным в бою то это одно. А когда по 2-3 взвода с обеих сторон это совсем другое.

григорий, для взводной игры я слишком жадный. Понимаешь, тактика моей игры построена на управлении рандомом. Я обычно даю врагам шанс поиграть, продавить направление, а потом их счелкаю по одному, а если бы то направление контролил союзник, то мои фраги не поехали бы в нужную мне точку! А так, это как шахматы!

Соло рандом  привлекателен тем, что сборный скилованный взвод при всрече тебя боится и пишет в чат ругань сразу после отправки а ангар. А как они радуются, когда отправляют меня в ангар!

• Плюс 1

Игроки
2 362 публикации
15 945 боёв
16 Окт 2013 - 20:03 пользователь DieRoh сказал:

григорий, для взводной игры я слишком жадный. Понимаешь, тактика моей игры построена на управлении рандомом. Я обычно даю врагам шанс поиграть, продавить направление, а потом их счелкаю по одному, а если бы то направление контролил союзник, то мои фраги не поехали бы в нужную мне точку! А так, это как шахматы!

Соло рандом  привлекателен тем, что сборный скилованный взвод при всрече тебя боится и пишет в чат ругань сразу после отправки а ангар. А как они радуются, когда отправляют меня в ангар!

Я играю взводом, но не так как Мальчик. Просто в команде есть +1-2 адекватных игрока. Это скорее соло+. Как правило каждый держит свое направление. Не знаю можно ли это считать полноценным взводом. Например взвод Мальчика это подразделение со своей тактикой (тактика Мальчика) и жесткой дисциплиной.

Knopka () сказал:

Игроки
251 публикация
48 852 боя
16 Окт 2013 - 19:59 пользователь grig544 сказал:

Да игра взводом более организована. Особенно если взвод из трех игроков.

========================================================================

Серб сегодня Цитаты:

Вот видишь, всё как и было в ролике.. Будут снова в одно ведро с г..... заталкивать и хороших и плохих и новичков...))

И перки поотбирают, чтобы было всем ракам хорошо!)))

Эх, ветер, ох, ветер, ветер, ветер-собутыльник, Ответь, за что мне дали подзатыльник...

Игроки
2 362 публикации
15 945 боёв
16 Окт 2013 - 20:20 пользователь MC1cpatronami сказал:

Вот видишь, всё как и было в ролике.. Будут снова в одно ведро с г..... заталкивать и хороших и плохих и новичков...))

И перки поотбирают, чтобы было всем ракам хорошо!)))

Я еще застал когда изучали "Капитал" К.Маркса.  Всё в соответсвии с данной книгой.

А еще мнение было, что ББ бесполезный перк. А оно оказывается имбовое.

16 Окт 2013 - 11:15 пользователь stopkran_ сказал:

Я то думал что такие значки являются результатом пальбы пулеметчиков через пол-карты вслепую, а оказывается "нормализация подкалиберных". "Вон оно как, Михалыч".....буду знать. Не сочти за труд-увидишь "невозмутимого" Медиума кинь скрин. Когда они "горстями" это не сложно.

Естественно не сложно. 5 мин назад. " Смотри Михалыч" :trollface:В Рудниках по моему через полкарты редко  стреляют.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2013/post-13494453-0-81097700-1381950475_thumb.jpg

Заодно Михалыч ты узнал новое слово "нормализация" :teethhappy:

Там еще и супербронированный лтр Невозмутимого получил. Не горсть, но горсточка. Горсть по отдельной заявке .

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2013/post-13494453-0-77160400-1381950866_thumb.jpg

shot_110.jpg

shot_111.jpg

Knopka () сказал:

Игроки
10 579 публикаций
64 216 боёв
16 Окт 2013 - 20:24 пользователь grig544 сказал:

Я еще застал когда изучали "Капитал" К.Маркса.  Всё в соответсвии с данной книгой.

А еще мнение было, что ББ бесполезный перк. А оно оказывается имбовое.

Естественно не сложно. 5 мин назад. " Смотри Михалыч" :trollface:В Рудниках по моему через полкарты редко  стреляют.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2013/post-13494453-0-81097700-1381950475_thumb.jpg

Заодно Михалыч узнал новое слово "нормализация" :teethhappy:

Там еще и супербронированный лтр Невозмутимого получил. Не горсть, но горсточка. Горсть по отдельной заявке .

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2013/post-13494453-0-77160400-1381950866_thumb.jpg

27 попаданий, ну ни как не автоматы!

Точняк голдой по нему лупили)) и всё изменение нормализации виновато!!! рас, рас

потенциальный урон делим на кол-во попаданий - вуаля, били автоматы...

Изменено пользователем Mstiv

Игроки
2 362 публикации
15 945 боёв
16 Окт 2013 - 22:26 пользователь Mstiv сказал:

27 попаданий, ну ни как не автоматы!

Точняк голдой по нему лупили)) и всё изменение нормализации виновато!!! рас, рас

Просто до 0.8.6 для этих танков Невозмутимый был очень редок. У меня например ни одного не было, за 5000 боев. И Спартанец был всего один. А тут как посыпались.Одних Спартанцев 15. И 3 Невозмутимых. На МС-1.

А в 0.8.6 именно нормализацию изменили. С чем еще связать?

А автоматы и до 0.8.6 были и не меньше.

У Vickers Medium Mk. I самая толстая броня 8 мм.Чем его можно не пробить? Если минимальная бронепробиваемость с учетом -25% равна 22мм. Только рикошеты.

Объяснение стреляют через полкарты тоже не катит.Hispano-Suiza прошивает любой танк 1 уровня за 400м. У остальных пулеметов дальше 360м пульки просто не летят. А до 350м из ТНШ Медиум при стрельбе в бок отправляется в ангар с одной очереди. Да и нет таких расстояний в Рудниках.

Knopka () сказал:

Игроки
10 579 публикаций
64 216 боёв
16 Окт 2013 - 22:31 пользователь grig544 сказал:

Просто до 0.8.6 для этих танков Невозмутимый был очень редок. У меня например ни одного не было. И Спартанец был всего один. А тут как посыпались.Одних Спартанцев 15. И 3 Невозмутимых. На МС-1.

А в 0.8.6 именно нормализацию изменили. С чем еще связать?

А автоматы и до 0.8.6 были и не меньше.

ну возможно. Я давно не был на 1-3 лвл. Но эти два скрина не удачны. у лтр, 11 попаданий 88- потенциальный. 8 урон за выстрел, сток автомат, или пулемет с Т-60 и второй скрин 11 средний урон.

Игроки
2 362 публикации
15 945 боёв
16 Окт 2013 - 22:44 пользователь Mstiv сказал:

ну возможно. Я давно не был на 1-3 лвл. Но эти два скрина не удачны. у лтр, 11 попаданий 88- потенциальный. 8 урон за выстрел, сток автомат, или пулемет с Т-60 и второй скрин 11 средний урон.

Заказчик как попросил так и представил. По лтр возможно Медиум стрелял из пулемета . А по Медиуму судя по урону 2 cm Breda.Бронепробитие Бреды 30мм.

Бой чисто первого уровня.

Knopka () сказал:

Игроки
761 публикация
14 383 боя
16 Окт 2013 - 22:31 пользователь grig544 сказал:

Hispano-Suiza прошивает любой танк 1 уровня за 400м. У остальных пулеметов дальше 360м пульки просто не летят.

Только что сходил в треню. У "Испанки" - те же 360м.

Игроки
537 публикаций
4 421 бой

ничьи такие ничьи =)

помогите составить план прокачки скилов экипажа. сейчас почти выучил маскировку и орлиный глаз

1.jpg

2.jpg

Игроки
191 публикация
9 101 бой

В последнее время что-то у меня не так получается.... просматривая видео после боя, увидел несколько ошибок  (не ругайте ......)

http://wotreplays.ru...orf-taim00-ms-1

Победили, просто ЧУДОМ.....  НО ПОБЕДИЛИ!

Отдельное СПАСИБО  Григорию!!!!!

Изменено пользователем taim00

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Создать...