Перейти к содержимому

Tuv_Tuskish

Рекомендованные публикации

Игроки
21 583 публикации
38 512 боёв
Оказывается если добить последнего врага после захвата им базы, то ни у кого не будет ни Защитника, ни Захватчика...

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
2 362 публикации
15 945 боёв
17 Окт 2013 - 13:13 пользователь KPOT2338 сказал:

Оказывается если добить последнего врага после захвата им базы, то ни у кого не будет ни Защитника, ни Захватчика...

1,Если произошел захват базы и убит последний враг из команды захватчиков то поражение по уничтоженным танкам и медаль Захватчика не дают. И не дадут Защитника так как захват закончился и не был сбит. Но если в процессе захвата он будет сбит, наберется 70% сбитых очков, то хоть и захват потом состоится, но Защитник будет выдан танку сбивавшему захват.

2,Если аналогично, но убит последний танк из противоположной команды то победа по уничтоженным танкам и захвативший базу берет Захватчика.

Надо уложиться в 5 сек после захвата.

Изменено пользователем grig544

Knopka () сказал:

Снаряд может вести себя довольно фривольно во время полета, но за пределы круга сведения он все равно не выйдет .

В нике одна 4-ка лишняя.  Отдохнул на курортах Банландии в общей сложности 25 суток.

Игроки
21 583 публикации
38 512 боёв
17 Окт 2013 - 13:21 пользователь grig544 сказал:

Надо уложиться в 5 сек после захвата.

Ну я Крейсер с двух снарядов добил, но и Защитника не дали

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
1 223 публикации
51 878 боёв
17 Окт 2013 - 13:24 пользователь KPOT2338 сказал:

Ну я Крейсер с двух снарядов добил, но и Защитника не дали

Так логично же. Защитника не дадут, поскольку ты не успел сбить захват пока он шел. База была взята и на враге было 0 очков захвата.

"Интересно, наши человеколюбы опять скажут, что Козлян очень грубый, а я хамло?" Мел ©

Игроки
251 публикация
48 852 боя
17 Окт 2013 - 12:32 пользователь stopkran_ сказал:

Получил ваншот в грибок...печаль. Аналогичного случая не припомню

В грибке прокачанный экипаж обычно прячет спиртовую заначку,

прямое попадание в неё приводит к смерти, как к  физической, так и к духовной.. :smile:

• Плюс 2
Эх, ветер, ох, ветер, ветер, ветер-собутыльник, Ответь, за что мне дали подзатыльник...

Игроки
761 публикация
14 383 боя
Григ, а почему ты решил, что лупят из "Испанки"? 37мм автомат 5 выстрелов с интервалом 0.5 сек вполне можно принять за попадание из пулемета (когда не более 1 пули из очереди попадает). Разница только в единичном дамаге.

Игроки
2 362 публикации
15 945 боёв
17 Окт 2013 - 13:32 пользователь D__V__K сказал:

Григ, а почему ты решил, что лупят из "Испанки"? 37мм автомат 5 выстрелов с интервалом 0.5 сек вполне можно принять за попадание из пулемета (когда не более 1 пули из очереди попадает). Разница только в единичном дамаге.

Я раз стоял на серпантине и рядом стоял Т1 с испанкой. Вижу он лупит по противоположному серпантину и наносит урон. Решил тоже попробовать. Даже попаданий не озвучивалось. Потому и сделал такой вывод. Но это беллетристика. Стрелять он мог, но урон не его был. Сегодня возьму Т1 с испанкой и постреляю во все стороны.

А меня да могли грохнуть и из 37мм автомата. Я только знаю что Т1.

Knopka () сказал:

Снаряд может вести себя довольно фривольно во время полета, но за пределы круга сведения он все равно не выйдет .

В нике одна 4-ка лишняя.  Отдохнул на курортах Банландии в общей сложности 25 суток.

Игроки
973 публикации
19 706 боёв
а у разрабов спрашивали про "ваншот" в грибок? Я тоже раз десять таким образом сливал МСшки 100%-е

Игроки
2 042 публикации
6 045 боёв
Хоть бы один реплей глянуть с ваншотом в "гриб" я конечно любителл фантастики, но это фэнтази с удовольствием бы посмотрел
Куплю билет в СССР, дорого!!!

Игроки
4 161 публикация
4 328 боёв
17 Окт 2013 - 14:05 пользователь Wilde_Goos сказал:

Хоть бы один реплей глянуть с ваншотом в "гриб" я конечно любителл фантастики, но это фэнтази с удовольствием бы посмотрел

Сколько угодно. Но там экипажу ваншот.

Как сделать бои конкурентным?

In pace leonesin proelio cervi

Игроки
2 042 публикации
6 045 боёв
17 Окт 2013 - 14:14 пользователь Malchik_Nagibalchik сказал:

Ни разу за все время с таким не сталкивался. Кэпа контузит и все, хотя, может и стало такое после моей "завязки"

Игроки
2 362 публикации
15 945 боёв
17 Окт 2013 - 14:23 пользователь Wilde_Goos сказал:

Ни разу за все время с таким не сталкивался. Кэпа контузит и все, хотя, может и стало такое после моей "завязки"

Если до этого мехвод был контужен и не вылечен тогда  "Экипаж выведен из строя".

А еще почему может быть я не представляю. Но такое есть и давно.

Knopka () сказал:

Игроки
973 публикации
19 706 боёв

реплейчиком не помогу, последнее время не припомню такого.. я написал, что было такое за все бои докучи...

17 Окт 2013 - 14:14 пользователь Malchik_Nagibalchik сказал:

если экипажу ваншот, то остаётся какой-то % хп у машины, который потом можно ещё и дострелять, а так именно "биг-бадабум" и горстка чёрного железа  :smile:

Игроки
2 042 публикации
6 045 боёв
17 Окт 2013 - 14:26 пользователь grig544 сказал:

Если до этого мехвод был контужен и не вылечен тогда  "Экипаж выведен из строя".

А еще почему может быть я не представляю.

Речь идет про ВАНШОТ, если мехвода контузило, то уже урон был, а значит ваншота не может быть

Игроки
2 042 публикации
6 045 боёв
17 Окт 2013 - 14:27 пользователь FOXok сказал:

реплейчиком не помогу, последнее время не припомню такого.. я написал, что было такое за все бои докучи...

Даже не сомневался :teethhappy:  :teethhappy:  :teethhappy:

Игроки
2 362 публикации
15 945 боёв
17 Окт 2013 - 14:28 пользователь Wilde_Goos сказал:

Речь идет про ВАНШОТ, если мехвода контузило, то уже урон был, а значит ваншота не может быть

Мехвода могло контузить и без урона. Или урон был маленький. А ВАНШОТ это не обязательно танк должен быть целым. У него может быть 80хп остаться, что превышает урон от одного пробития. Изменено пользователем grig544

Knopka () сказал:

Игроки
2 042 публикации
6 045 боёв
17 Окт 2013 - 14:31 пользователь grig544 сказал:

Мехвода могло контузить и без урона.

Неужели? :ohmy:  :teethhappy:  все интерсантнее становится :teethhappy:

Игроки
598 публикаций
10 715 боёв
17 Окт 2013 - 12:40 пользователь grig544 сказал:

2. Неизвестная причина про которую знают только хозяева игры. Заговор 146%

Это всё снаряды со смещенным центром тяжести.

Игроки
973 публикации
19 706 боёв
17 Окт 2013 - 14:29 пользователь Wilde_Goos сказал:

Даже не сомневался :teethhappy:  :teethhappy:  :teethhappy:

очень интересно, в чём тут сомнения?

...в 0.8.8 такого просто не помню чтоб случалось, а все более старые давно потёрты за ненадобностью и невозможностью просмотра. Вот как только получится такая "фишка" я тебе тут же в личку сброшу ссылку на реплей.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...